PDA

Просмотр полной версии : Ульяновск. Общаемся на здоровье!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Aargh68
13.02.2016, 20:34
Силой мысли, Антон!:sarcastic:

Однако ... ДЖЕДАИ?! :rofl:

maslovyu
13.02.2016, 20:38
А я сегодня немножко зацепил проездом Ульяновскую область по дороге из Сызрани в Балаково

Nick_2141
13.02.2016, 23:11
А я сегодня немножко зацепил проездом Ульяновскую область по дороге из Сызрани в Балаково
Выговор. С занесением. :punish:
Надо не проездом, а с остановкой. Приемом, вечером, застольем и впечатлениями...

КоТэ
13.02.2016, 23:30
Выговор. С занесением. :punish:
Надо не проездом, а с остановкой. Приемом, вечером, застольем и впечатлениями...

Вот-вот!
Быть в Сызрани и не заехать в Самару - один из смертных грехов :drinks:

Тем более, в выходной.
Можно подумать, здесь некому встретить было :sarcastic:

Sapsan
14.02.2016, 00:17
Ага к вам заедешь и бог знает когда приедешь.:rofl::drinks::rofl:

КоТэ
14.02.2016, 00:28
Ага к вам заедешь и бог знает когда приедешь.:rofl::drinks::rofl:

Можно подумать - можно подумать.
У вас народу в 10 раз больше - пока со всеми чокнешься...
А нас - меньше! :sarcastic:

Sapsan
14.02.2016, 01:18
Вот потому что вас меньше => КОПИТЕ СИЛЫ, :ok: СКОРО НИКОЛЬСКОЕ. :yahoo: ОНИ ВСЕМ ТАМ ПОНАДОБЯТСЯ. :drinks::rofl:

КоТэ
14.02.2016, 01:22
Мы аки пионэры - усегда готовы! :sarcastic:

maslovyu
14.02.2016, 08:36
По работе, встретили с поезда, отвезли в Балаково, потрудились малек. Сейчас вот тоже собираюсь уже на полноценный рабочий день... Вечером назад везут на тот же поезд.

More
14.02.2016, 09:54

Вот-вот!
Быть в Сызрани и не заехать в Самару - один из смертных грехов :drinks:

Так в чём проблема, расклад-то уже знаете:

Вечером назад везут на тот же поезд.

Тормозите паровоз, и снимайте его с поезда. :smile: ))

3DAotUMctf4

Ветер73
14.02.2016, 15:22
А переключать показания на дисплее чем? :pardon:

Кнопка уже ЕСТЬ:smile: и показания ей переключать можно. Имеющиеся на данный момент во всяком случае. Думаю, после активации БК ей тоже можно будет пользоваться

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Первый раз про температуру в БК и про правое зеркало слышу, откуда инфа, она проверенная или так, на слово?

Руководство по эксплуатации на обновлённый Дастер, стр. 57, последнее показание БК в списке: температура наружного воздуха. Сам датчик на правом зеркале заднего вида - маленькая пимпочка снизу.

Sapsan
14.02.2016, 16:22
А не проще купить OBD2 и через торг работать? Большого преимущества от БК не видел, ИМХО торг работал намного лучше.

Nick_2141
14.02.2016, 16:29
Кнопка уже ЕСТЬ и показания ей переключать можно. Имеющиеся на данный момент во всяком случае. Думаю, после активации БК ей тоже можно будет пользоваться
Это та, которая на самой приборке?
Ну, во 1-х неудобно. А во 2-х - нельзя будет... :rtfm:

Ветер73
14.02.2016, 17:35
Это та, которая на самой приборке?
Ну, во 1-х неудобно. А во 2-х - нельзя будет... :rtfm:

Кнопка на торце подрулевого джойстика находится

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

А не проще купить OBD2 и через торг работать? Большого преимущества от БК не видел, ИМХО торг работал намного лучше.

Тоже вариант. Но всё-таки хочу БК активировать, раз уж он есть

Nick_2141
14.02.2016, 17:42
Кнопка на торце подрулевого джойстика находится
Фигасе... :shok:
Рено стало на столько щедрой, что ставит на комплектации без БК подрулевики с кнопкой?
Неверю! :wacko2: Фото в студию!!! :thank_you2:

Бурый медведь (Bear)
14.02.2016, 17:57
Ветер73, а Вы уверены, в том что её не надо дорабатывать? Мне дорабатывали.

Ветер73
14.02.2016, 18:09
Фигасе... :shok:
Рено стало на столько щедрой, что ставит на комплектации без БК подрулевики с кнопкой?
Неверю! :wacko2: Фото в студию!!! :thank_you2:

Ладно, завтра сфоткаю.
Я всё-таки настаиваю на версии, что БК есть, просто он не активирован. Дисплей в наличии, 3 показания есть (время, общий пробег и пробег за поездку), они чередуются при нажатии на кнопку на подрулевом джойстике. На соседнем форуме эта тема лучше раскрыта. Как я понял, нужен can-clip (правильность названия не гарантирую) и прошивка за нумером 155, прибор подключается и путём каких-то манипуляций активирует БК. Всё это у ОД должно быть, в чём проблема, хоть убей, не пойму, видимо, в незнании либо некомпетентности. Нет , их тоже можно понять, конечно: сколько рестайлинговых экспрешенов было куплено в Ульске? И сколько владельцев вышеуказанной версии заморочилось этой проблемой и обратилось с ней к ним? Возможно, я первый. Будем надеяться, что они исправятся:smile:

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Ветер73, а Вы уверены, в том что её не надо дорабатывать? Мне дорабатывали.

В этом не уверен, но по отзывам активировавших с этим проблем не было

Nick_2141
14.02.2016, 18:51
Я всё-таки настаиваю на версии, что БК есть, просто он не активирован.
Зачем спорить? Так оно и было всегда...

они чередуются при нажатии на кнопку на подрулевом джойстике
Окак... Вот не знал...

Всё это у ОД должно быть
Ну да. И, думаю, оно у них есть... Но.. :punish: Вот поэтому и молчат как рыба об лед. :sarcastic:

Skipper-Влад
15.02.2016, 11:42
А какую ещё кнопку?
Кнопка переключения режимов БК на правом подрулевом переключателе (не кнопка переключения суточного пробега, а именно кнопка режимов)....
Первый раз про температуру в БК и про правое зеркало слышу, откуда инфа, она проверенная или так, на слово?
Плохо следите за темой Duster Фаза 2 (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=391762#post391762)

Ветер73
15.02.2016, 20:44
Кнопка переключения режимов БК на правом подрулевом переключателе (не кнопка переключения суточного пробега, а именно кнопка режимов)....

58102

Какая ещё кнопка нужна?

madmaxxx73
15.02.2016, 23:48
Кто знает, помогите советом дастероводу с соседнего форума

Пожалуйста, посоветуйте, где лучше пройти СТО в Ульяновске? Автомобиль купили с пробегом, переднеприводной.

Skipper-Влад
16.02.2016, 09:01
Ветер73, усе понятно...
Не торопись... попробуем решить твою проблему...

Sapsan
16.02.2016, 09:57
madmaxxx73,а чё человека к нам не позвал?:wacko2:
Забыл? :shok:

Skipper-Влад
16.02.2016, 10:41
Кто знает, помогите советом дастероводу с соседнего форума
Что то я не понял, с какого такого соседнего? Серега, ты ни как в трех соснах заблудился?
Соседний дружественный у нас DusterClub.ru (http://forum.dusterclub.ru/)
http://forum.dusterclub.ru/img/logosin3.png
А ты что выкладываешь?

madmaxxx73
16.02.2016, 12:08
Что то я не понял, с какого такого соседнего? Серега, ты ни как в трех соснах заблудился?
Соседний дружественный у нас DusterClub.ru (http://forum.dusterclub.ru/)
http://forum.dusterclub.ru/img/logosin3.png
А ты что выкладываешь?
Я про дружественный не говорил...

madmaxxx73,а чё человека к нам не позвал?:wacko2:
Забыл? :shok:
Поэтому и не позвал, что форум не совсем дружественный

Девушке трудно что ли помочь?:shok:

Skipper-Влад
16.02.2016, 12:14
Девушке трудно что ли помочь?
Нет, не трудно! Только делать нужно правильно в таком случае.... Напиши девушке через ЛС и пригласи ее на этот ресурс, здесь она сможет смело задавать интересующие ее вопросы и получить ответы....
Поэтому и не позвал, что форум не совсем дружественный
А здесь то связь какая? В смысле ее не позвал сюда, потому что не совсем дружественный по отношению к кому? К тебе?
Девушке трудно что ли помочь?
Так девушка здесь о помощи и не спрашивала, а шастать по разным другим ресурсам у нас не принято....
Мы здесь одна семья, и перебежчиками не являемся!
И всем рады кто к нам приходит, ни кого не гоним!
Так что "девушке" милости просим и ответим на все ее вопросы...

madmaxxx73
16.02.2016, 13:39
Skipper-Влад, вот ты развел полемику...
4.1 За порядком на форуме следят Модераторы и Совет клуба. Администраторы входят в Совет клуба. Модераторы и Совет клуба осуществляют контроль над форумом, могут редактировать, удалять сообщения и темы, закрывать и переносить темы, применять различные меры наказания к участникам.
4.2 Наказания назначаются модераторами или Советом клуба за нарушение Правил форума. Администрация оставляют за собой право применять санкции к нарушениям, которые не описаны в данных правилах
4.3 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, Совета клуба. Обжаловать действия/бездействия модератора разрешается исключительно в личных сообщениях с представителем Совета клуба.

Skipper-Влад
16.02.2016, 13:47
вот ты развел полемику
Разводят, например, кроликов или кур....
Здесь диалог, и причем диолог не противоречащий правилам данного ресурса с одной стороны, а с другой частичное не соблюдение правил форума....
Серега, освежи память - почитай на досуге внимательно http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=86

Sapsan
16.02.2016, 13:50
madmaxxx73, Влад прав. Я уже в личку кинул ссылку о нас, человек новый, не вкурсе. Ты бы мог и сам это сделать, не первый год здесь все, там ульских никого. Если ты побоялся кидать открыто ссыль о нас чё сам то не ответил где у нас ОД есть? Мог бы помочь.

madmaxxx73
16.02.2016, 17:49
чё сам то не ответил где у нас ОД есть?Я у ОД один раз был в самом начале, поэтому не знаю, где хорошо, а где плохо

Sapsan
16.02.2016, 21:17
У нас один официал в Ульяновске и тот не полностью официал. А вот в Димитровграде реально официал на которого отправляет COOL CENTR. Тогда вопрос у кого может быть хорошо, а у кого то плохо? :wink: Ладно, хорошь воздух гонять по клавам. :ok:
От меня есть предложение ввести информацию о наших двух ,,официальных дилеров,, Ульяновской области в шапку темы. Чтобы любой гость или клубень мог зайдя в тему видел координаты их.:ok:

Skipper-Влад
16.02.2016, 21:30
От меня есть предложение ввести информацию о наших двух ,,официальных дилеров,, Ульяновской области в шапку темы. Чтобы любой гость или клубень мог зайдя в тему видел координаты их.
Не вижу смысла и целесообразности... Если уж тот или иной пользователь появившийся на ресурсе вообще не способен в адресной строке вбить www.renault.ru (или в любом поисковике: яндекс, гугл и прочих простую фразу "Официальный Дилер Рено в Ульяновске") то ему в шапке нужно это печатать буквами такого размера, от которого у остальных полопаются мониторы....

ЗЫ в конечном счете машину кто то купил - а в книжку с машиной (ту же гарантийную) заглянуть ни как? Там и ссылка на оф сайт рено есть и вся остальная инфа!

Skipper-Влад
16.02.2016, 21:35
Я у ОД один раз был в самом начале, поэтому не знаю, где хорошо, а где плохо
Елы палы.... Маяковского вспомнили
"Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо
и что такое плохо?"

Серега, почитай за бензин в теме 92-й или 95-й и скажи - какой лучше?
Так же и здесь, при определенных знакомствах у ОД -зашибись, а если дядя Вася из гаражей сосед, да его еще и папа рекомендует - то же не хреново!

Skipper-Влад
17.02.2016, 13:07
Друзья одноклубники и живущие в клубе!
В конце прошлого года были выпущены настенные перекидные клубные календари на 2016 год. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=371636&postcount=84)
Было объявлено на форуме о календарях в теме Клубный календарь на 2016 год (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5699) и в Ульяновской объявлялке Ульяновск. Объявления. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=371636&postcount=84)
По прошествии трех месяцев - желающих на приобретение не нашлось, ввиду малого спроса и, как следствие, больших финансовых затрат клубом, в дальнейшем разработка и изготовление клубного календаря оказывается под большим вопросом!

Хотелось бы услышать Ульяновцев и не равнодушных! Ценник на календарь не сумасшедший, вполне адекватный (немного больше чем в киосках, но это из-за количества экземпляров...)

Skipper-Влад
17.02.2016, 13:30
Скоро 23 февраля!
В честь данного события устроим праздничную акцию - календарь за 350 рублей

Skipper-Влад
17.02.2016, 13:45
Можно даже устроить что то на подобии черной пятницы :wink:

Те кто закажет сейчас и оплатит до 22.02.16 г. Смогут получить дополнительную скидку - "отправка в регионы бесплатно" или "минус еще 50 рублей от назначенной цены, т.е. всего за 300 рублей!"

Серёга-73
18.02.2016, 00:09
Парни, если кому нужна незамерзайка -30° по 70руб, обращайтесь.
Клубни не в курсе где можно найти 95°..96° незамерзайку? :wink: можно техническую... для технических, ремонтно-промывочных нужд! ???

Komis
18.02.2016, 10:38
Клубни не в курсе где можно найти 95°..96° незамерзайку? :wink: можно техническую... для технических, ремонтно-промывочных нужд! ???
Привет, Сергей. Такая "незамерзайка" имеет слегка другое название, и продается по немного другой цене. Я брал пару недель назад литр за 350 рублей, питьевую, для заправки в спиртовую горелку. Если не найдешь, пиши в ЛС :)

Серёга-73
19.02.2016, 00:39
Привет, Сергей. Такая "незамерзайка" имеет слегка другое название, и продается по немного другой цене. Я брал пару недель назад литр за 350 рублей, питьевую, для заправки в спиртовую горелку. Если не найдешь, пиши в ЛС :)
ОК! Спасибо Владимир! :ok: Чуть позже обязательно обращусь! :wink:

Алексей73
19.02.2016, 06:47
Тоже знаю где такую приобресть можно. Цена-не более 200-от за литр, но брать нужно сразу 5.
Сегодня поточнее цену узнаю

МИХАник73
23.02.2016, 07:58
Поздравляю клубников с праздником днем защитника отечества!!! Всем удачи и здоровья!!!

Евгений73
23.02.2016, 14:30
Всех Мужчин и земляков в частности с Праздником!!! А у меня печаль, вчера попал в дтп, я пострадавший, завтра планирую ехать в свою ск "Ресо-Гарантия" по страховой выплате, все знают, что ск занижают выплаты, раньше слышал, что сначала лучше ехать к независимым экспертам, а потом с оценкой уже в ск, но по отзывам вроде Ресо и так хорошо насчитывают, еще как дела обстоят со скрытыми повреждениями, эксперт ск сразу разбирает авто или потом компания доплачивает, короче подскажите как сейчас сделать всё грамотно, что бы потом не остаться в минусе. И последнее, что вы думаете об автосервисе ИП Матевосян Г.С., на самом деле там делают достойно, или есть кто может лучше? Спасибо

Игорь73
23.02.2016, 15:15
Евгений73,
Вам скорее всего дадут направление на экспертизу, где все повреждения вам запротоколируют, опишут. Через 3-5 дней экспертиза будет готлва. С результатавми экспертизы идёте в свою страховую. Они принимают документы и в течении 20 дней плсле предоставления Всех необходимых документов производят выплату. В ГИБДД оформляли или ио Евро поотоколу?

Atoll
23.02.2016, 15:25
Евгений73, ответил в личку ;)

Евгений73
23.02.2016, 20:11
Евгений73,
Вам скорее всего дадут направление на экспертизу, где все повреждения вам запротоколируют, опишут. Через 3-5 дней экспертиза будет готлва. С результатавми экспертизы идёте в свою страховую. Они принимают документы и в течении 20 дней плсле предоставления Всех необходимых документов производят выплату. В ГИБДД оформляли или ио Евро поотоколу?

да, ездили в гибдд заволгу, на первый взгляд прикинул что ущерб больше 50к, сейчас обратил внимание на справку "схема дтп" которую вчера выписали в гаи, в ней отсутствует поврежденная фара, как думаете ск про нее не забудет или надо опять ехать в гаи?

madmaxxx73
23.02.2016, 20:21
Евгений73, у меня считали что написано в справке о ДТП, про фару могут сказать, что уже была разбита, скрытые повреждения это другая тема

Серёга-73
25.02.2016, 00:40
да, ездили в гибдд заволгу, на первый взгляд прикинул что ущерб больше 50к, сейчас обратил внимание на справку "схема дтп" которую вчера выписали в гаи, в ней отсутствует поврежденная фара, как думаете ск про нее не забудет или надо опять ехать в гаи?
Только то что написано в ГАИшной!

madmaxxx73
25.02.2016, 00:47
Сегодня родственнику пришли 2 "письма счастья" за превышение по 500р. каждый, с фоткой его машины, его номеров, но по GPS это Нижний Новгород...

Причем в эти дни машина 100% стояла в гараже и никуда не выезжала???

Кто, что про такой развод слышал или знает?

Серёга-73
25.02.2016, 00:52
А у меня печаль, вчера попал в дтп, я пострадавший, завтра планирую ехать в свою ск "Ресо-Гарантия"
Незнаю... 4года назад одна дамочка задком с разгона въехала в мою припаркованную ВАЗ-2107 с закидыванием авто на 5сантиметровый бордюр. Её страховая Ресо-Гарантия. Заднее крыло в хлам (под замену) насчитали и выплатили через 7-10дней в один день (узнал по смс) : целых 2190руб.!!! на которые я должен был в Ульяновской мастерской вырезать старое крыло переварить новое (оплатили мне его 50%) а также на эту сумму купить новый подкрылок, загрунтовать и покрасить крыло! Скажите реально?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Сегодня родственнику пришли 2 "письма счастья" за превышение по 500р. каждый, с фоткой его машины, его номеров, но по GPS это Нижний Новгород...
Причем в эти дни машина 100% стояла в гараже и никуда не выезжала???
Кто, что про такой развод слышал или знает?
Пускай проверит штрафы по своим документам по сайту ГИБДД... возможно сидельцы зарабатывают!

madmaxxx73
25.02.2016, 00:57
Пускай проверит штрафы по своим документам по сайту ГИБДД... возможно сидельцы зарабатывают!
Постановления с виду вроде настоящие

Алексей73
25.02.2016, 05:52
Был в этой системе пару лет назад подобный сбой. Всего разослали несколько тысяч таких штрафов. Мне,кстати, тоже пришел левый. Чуть не заплатил.
Разобравшись, извинились и аннулировали.

Хинта
26.02.2016, 12:12
Есть ли кто имеющий отношение к ЦК Медико-санитарной части им. В.А.Егорова?

город Ульяновск

http://www.vitamed73.ru/1738720337

МИХАник73
28.02.2016, 20:19
Так Держать Реальным Кабанам!!!!
http://kaban73.ru/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=210&Itemid=129#1342

МИХАник73
29.02.2016, 16:22
Кто поедет в ближайшие неделю или две в Тольятти просьба сообщить Нужно передать сломанные валы.....:smile:

SERЖ
29.02.2016, 21:25
http://ulnovosti.ru/content/9/Odin_iz_krupneyshih_stroitelnyh_holdingov_KPD1_uho dit_s_molotka/
Опять продают заводик...

П.с. сегодня вычитал что на уазе готовят сокращение на 2500 сотрудников...

Sapsan
29.02.2016, 21:31
Интересно кто там останется работать. Наверное только ,,Белый Дом,,. :dash1::suicide2::ireful3::ireful3::ireful3: СВОЛОЧИ :ireful3:

МИХАник73
06.03.2016, 10:50
https://www.youtube.com/watch?v=7--_-S0IeYk

МИХАник73
06.03.2016, 18:26
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=397633#post397633

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Моя любимая ИНДИЯ https://www.youtube.com/watch?v=bRmr5F1J_10

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=zBv5WJZy5UM

madmaxxx73
26.03.2016, 19:29
Дорогие Друзья !
Клуб Патриот 4х4 Ульяновск приглашает Дастер Клуб принять участие в мероприятии "Сенгилеевские холмы" и праздновании дня рождения их клуба 16-17 апреля 2016 года.Я еду с семьей

Torlandash
06.04.2016, 13:54
Грузовая восьмерка закрыта надолго

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59965&stc=1&d=1459936292

а это язык оползня, уперся в дерево недалеко от железной дороги
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59967&stc=1&d=1459936292

SERЖ
06.04.2016, 15:57
жуть жуткая.
в выходные проезжал там..были только трещины, вон оно как уже

Atoll
06.04.2016, 19:26
Там еще многоэтажки строят вверху ....
Уползут тоже как грузовая восьмерка. При СССР запрещали строить, объявили оплзневой зоной. Ну а сейчас за бабки все можно)))

Nick_2141
06.04.2016, 20:53
Там еще многоэтажки строят вверху ..
:sarcastic: Природа подложила свинью... Теперь спрос на квартирки упадет.

Sapsan
06.04.2016, 22:10
Даааа. Не просто так раньше деревья сажали. Теперь все бабки решают, ,,СПАСИБО,, правителям.

МИХАник73
07.04.2016, 05:30
Еще в 80е у наших соседей по дому дача была.... с левой стороны от старого моста.... уже тогда каждую весну дом съезжал по два три сантиметра! Летом после дождя всегда были ручьи из города.... Наверное после этой весны у них дом уже на нижней трассе.....

Torlandash
07.04.2016, 09:20
Две утренние фотки и одна вчерашняя вечерняя. Железнодорожники успели вчера сделать крышу из шпал между водовыпуском коллектора и трубой под ж.д. дорогой. К утру оползень подполз к подошве насыпи железной дороги.

Timmon
07.04.2016, 11:52
Привет всем!
Есть такой вопрос , собираюсь на майские праздники в Ваш славный город новестить родню, на авто . Так вот интересуюсь у тех кто ездил по маршруту Москва- Ульяновск или Рязань -Ульяновск , как дорога ? Чего и где лучше объехать и где быть осторожнее .Каким маршрутом лучше ехать ?
Тех кого интересует куда еду то еду за Волгу, буду ехать скорее всего по Президентскому мосту , на проспект Филатова 9 . В этих краях у меня Брат и Сестра живут и Тётя .

Sapsan
07.04.2016, 14:12
Timmon, неделю назад ехал Ульяновск => Сурское => Алатырь =>Кстов => Владимир => Москва. Через неделю обратно, скорее всего тем же маршрутом. Дорога нормальная.

Юлёнка
07.04.2016, 14:53
Москва-Ульяновск сентябрь 2015 года за спиной :). Очень понравилась дорога. Больше чем Москва-Самара июля 2015, а потому что с М5 соскочили после Зубовой поляны и ушли на Краснослободск и Саранск. До Сызрани по М5 и левый поворот на Ульяновск даже не думай. Настоишься и с фурами намумукаешься. То за ними, то обгон, то снова за ними.... ну их.
Тебе из Тулы вообще красота - в стояк Рязанки у Москвы не попадаешь :).
Как то так. https://yandex.ru/maps/-/CVHTjR-1 Можно попробовать с Торбеево на Рузаевку уйти, но яндекс навигатор упорно не хотел в пути экспериментов, и я не знаю что там за дорога. А так тишина, покой и красота после ухода с М5.
Про М7 ничего не скажу, лично я её не люблю от слова совсем, особо кусок МКАД-Покров.
Зы: Яндекс сказал, что М5 усиленно копают..... особо много знаков после Пензы...

Юлёнка
07.04.2016, 15:10
Во.... в Ульяновске тебе через Пушкаревское кольцо надо будет.... Заранее по карте изучи на максимальном приближении :))). Там...... матом вообщем ругаться тут нельзя :). Навигатор вообще не успевает за развязками на нём и кто кому в какой полосе чего должен..... я прям точно знаю что с нарушениями по нему накосячила.......хотя привыкла к трафику Москвы и кольцевому движению. Просто наверное ещё дорога в 12+ часов сказывается.... и ты вроде и доехал в Ульяновск... и на расслабоне..... а тут кольцо это как обухом по голове :).
И Шацк если не ночью и рано утром, то я бы по объездной ушла... там сейчас по знакам яндекса копают, а фуры в городе тормозят сильно...

Timmon
07.04.2016, 15:24
Москва-Ульяновск сентябрь 2015 года за спиной :). Очень понравилась дорога. Больше чем Москва-Самара июля 2015, а потому что с М5 соскочили после Зубовой поляны и ушли на Краснослободск и Саранск. До Сызрани по М5 и левый поворот на Ульяновск даже не думай. Настоишься и с фурами намумукаешься. То за ними, то обгон, то снова за ними.... ну их.
Тебе из Тулы вообще красота - в стояк Рязанки у Москвы не попадаешь :).
Как то так. https://yandex.ru/maps/-/CVHTjR-1 Можно попробовать с Торбеево на Рузаевку уйти, но яндекс навигатор упорно не хотел в пути экспериментов, и я не знаю что там за дорога. А так тишина, покой и красота после ухода с М5.
Про М7 ничего не скажу, лично я её не люблю от слова совсем, особо кусок МКАД-Покров.
Зы: Яндекс сказал, что М5 усиленно копают..... особо много знаков после Пензы...
Спасибо Юлёк , я так и планировал ехать, только я до Рязани еду через Новомосковск и Михайлов ,знакомый маршрут так как в Рязань часто катался к Тестю.
Спасибо что отсоветовала ехать через Пензу,а то мысли были.

Серёга-73
07.04.2016, 19:30
Timmon, ты свободно можешь ехать и через старый (императорский мост) если не будешь его проходить утром с 7 до 10 и вечером с 15 до 20... в остальное время если нет аварии на мосту то движение свободное! И не надо ехать через пушкарёвское кольцо... у данного кольца нет преимущества надо пользоваться знаками... где направление ул.Минаева-кольцо-Московское шоссе это главная дорога, а две другие Октябрьская и ул.Пушкарёва это второстепенки... не забываем что в данном месте имеется трамвайная развязка во все четыре стороны и с их приоритетом... смотрим чтобы трамвай не заутюжил ваш автомобиль, и когда смотрите назад, не забываем вторым глазом смотреть вперёд... т.к. впередиидущий часто резко оттармаживается (даже на черепашьих скоростях)... и частое ДТП на этом кольце, это кто-то кого-то притёр или догнал... или непропущеный трамвай слегка в повороте приутюжил...

Sapsan
07.04.2016, 19:37
В феврале ехал из Москвы в Ульяновск через Рязань. По качеству одинаково. Что через Владимир что через Рязань 11 часов с остановками.

Nick_2141
07.04.2016, 22:45
Москва-Ульяновск сентябрь 2015 года за спиной . Очень понравилась дорога. Больше чем Москва-Самара июля 2015, а потому что с М5 соскочили после Зубовой поляны и ушли на Краснослободск и Саранск.
С обедом в Умёте... :ok:

Алексей73
08.04.2016, 06:38
Умет- это святое!!!!! Шашлычная столица всеж...

Sapsan
16.04.2016, 23:37
Еду Москва => Рязань => Ульяновск
Москва => Рязань дорога идеальна. После Коломны один реверс. Скорость 110 и ....... , жаль снег с дождем а так бы прибавили.
В Рязане дорога на 4ку.

Sapsan
17.04.2016, 05:58
После Рязани где то участками подтрясывает, где то тапку в пол и не охота отпускать.
Перед Озерным есть участок где ехали не более 70км/ч а от кольца напротив теплиц снова танка в пол.

Sapsan
17.04.2016, 06:46
До Сурского 25 км
До Ульска 145 км осталось.

Sapsan
17.04.2016, 06:57
От Сурского дорога нормальная, ехать можно. :ok:
Минимальную скорость писать не буду, а вот максималка...... :drinks:

Sapsan
17.04.2016, 07:54
Перед Ульском, как в песне ЕДЕМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО НА ДИСКАТЕКУ. :pardon::rofl::rofl::rofl:

Sapsan
17.04.2016, 08:02
От МКАДа до Аэропорта 864 км 11ч пути. Из них под Рязанью ДАИшники забрали 30мин + выезд из Москвы.

Nick_2141
17.04.2016, 19:36
От МКАДа до Аэропорта 864 км 11ч пути.
Без обеда в Умете, я так понимаю?
Ох не бережешь ты себя.... :punish:

З.Ы. Самые лучшие дороги в Ульяновской области! Ура! :prankster2:

Sapsan
17.04.2016, 20:09
Без обеда в Умете, я так понимаю?
Ох не бережешь ты себя.... :punish:

З.Ы. Самые лучшие дороги в Ульяновской области! Ура! :prankster2:

Мы его пролетели на одном дыхании. :pardon:
Вот не поверишь:=> перед Дружбой сразу после моста т.к. шёл ливень и в луже не увидели маленькую ямку шириной во всю подвеску. Так трясонуло, думали отвалились не только колёса но и передние крылья. :wacko2:

Амиго
17.04.2016, 23:11
Самые лучшие дороги в Ульяновской области
Наверное это те что проваливаются?:mda:

Sapsan
17.04.2016, 23:33
Наверное это те что проваливаются?:mda:

Наверное я вас огорчу, но у нас нет провальных. Оползень, оползень есть, но не провальные. :friends: Безалаберность строительства автодорог ДА, только это по всей России. Я же писал что трасса Москва => Рязань идеальна (по российским меркам). :ok:

Серёга-73
18.04.2016, 01:49
До Сурского 25 км
До Ульска 145 км осталось.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60322&d=1460861137
Саня, а это сибирский зимник? :prankster2:

Sapsan
19.04.2016, 01:12
Это граница Ульяновской области с Республика Мордовия. За горой откуда видна машина уже Ульяновская область. Дорога => обьездная, с правой стороны делают трассу новую.

SERЖ
19.04.2016, 07:44
мотался на днях в уфу, через старую майну, болгары, чистополь ))) немного дальше, но вышло быстрее )))
что сказать...видел дороги и хуже ульяновских (километров 100), в остальном лучше чем у нас )))
а в городе у них вообще сказка по сравнению с нашим.

МИХАник73
20.04.2016, 08:16
Друзья !!! Моя машина на выборах дня!!!!
Столь почетное выдвижение я заслужил думаю честно!!!
Я ни когда не навязывал свою машину для раскрутки и не заплатил не копейки для ее продвижения за эти годы постройки!!!
По этому мне особенно приятно что я попал на выборы!!
www.drive2.ru/r/chevrolet/628424/

SERЖ
27.04.2016, 10:46
http://ulpressa.ru/2016/04/26/d0-b0-d0-b2-d1-82-d0-be-d0-bc-d0-be-d0-b1-d0-b8-d0-bb-d1-8c-d0-bd-d0-b0-d1-8f-d0-bc-d0-b0-d1-80-d0-ba-d0-b0-d1-83-d0-b0-d0-b7-d0-bf-d1-80-d0-be-d0-b4-d0-be-d0-bb-d0-b6-d0-b0-d0-b5-d1-82-d1-80/

Бюджетный, без рамы и с более слабым мотором. УАЗ показал паркетник...

Sapsan
27.04.2016, 21:30
Ничего нет.

Atoll
28.04.2016, 08:28
На первой фотографии прототип очень похож на Дастер. :wink:

SERЖ
28.04.2016, 08:49
Серёга-73, спасибо - именно оно )))
Atol, больше похож на это http://pic.xenomorph.ru/2012-11/1353082433_15.jpg

Серёга-73
28.04.2016, 15:01
На первой фотографии прототип очень похож на Дастер. :wink:
Чётким пацанчикам-БЛАНчикам должно понравиться... круто для них будет смотреться заниженым этот УАЗ-пузотёр :sarcastic:

Евгений73
28.04.2016, 20:10
Земляки всем привет, кто недавно покупал новое авто, как сейчас обстоят дела, сколько реально надо ждать интересующую комплектацию и цвет, по телефону сказали одну- две недели, звонил в Димитровград тоже обещают за неделю, слабо как то верится, не могу понять либо обман, либо склады от переизбытка ломятся, кто что думает.

Sapsan
28.04.2016, 21:47
Евгений73,А может проще взять в Москве?

Atoll
28.04.2016, 21:55
Евгений73, можно вообще не ждать, а купить сразу одним днем.
Обзвоните салоны в ближайших городах на наличие авто и ПТС к нему. Все можете решить по телефону. ПТС в салон прислать могут за 1-3дня (кроме Ульяновска - устанете ждать и ПТС, и машину).
Точно знаю в Пензе хороший выбор машин. Гоняю туда дважды в месяц, могу зацепить с собой. ;)
Удачи!

Sapsan
28.04.2016, 22:06
На кройняк есть Самара, Тольятти.

Серёга-73
29.04.2016, 11:53
Земляки всем привет, кто недавно покупал новое авто, как сейчас обстоят дела, сколько реально надо ждать интересующую комплектацию и цвет, по телефону сказали одну- две недели, звонил в Димитровград тоже обещают за неделю, слабо как то верится, не могу понять либо обман, либо склады от переизбытка ломятся, кто что думает.
По ульяновску, год назад брал приятель у нашего Ульяновского дилера... обещали ПТС за 1-1,5 недели, в итоге прождал он 1,5месяца, пока не начал беспокоить горячую линию Рено... К тому же наша Ульяновское Рено это сеть автосалонов включая и другие марки, заходил к Фордовикам, они тоже на своём форуме жалуются на наш Автомирсервис, такой же гемор обещают ПТС за считаные дни, а в итоге ожидаешь те 50-60раб.дней что прописаны в договоре... и в добавок их сеть автосалонов сейчас в плохом финансовом состоянии... Даже не могли ему, когда он встал посреди дороги в г.Ульяновске... нормально предаставить эвакуатор по Рено-Асистент.... Рено-Асистент прислал эвакуатор из Димитровграда и увёз его авто на гарантийный ремонт в Димитровград, т.к. наш Автомирсервис... какой-то полуофициал... и не имеет даже договорных отношений с Рено-ассистентом... Короче полная попа... Если хочешь брать, бери лучше в Димитровграде... меньше головной боли, допы по желанию и минимум ожиданий...

Евгений73
29.04.2016, 19:20
Еще вопросик, хочу двух литровый, механику, правда никогда не было столько лошадок, интересует какой расход будет в городе, с нашими заторами, на каком бензине лучше чувствует себя движок, и сколько за него налог с городской пропиской.

Серёга-73
30.04.2016, 03:16
Еще вопросик, хочу двух литровый, механику, правда никогда не было столько лошадок, интересует какой расход будет в городе, с нашими заторами, на каком бензине лучше чувствует себя движок, и сколько за него налог с городской пропиской.
у меня расход (в тёплый период) был 11-13литров, перевёл на ГБО... на ГБО 12,5-15л газа. на сотню.
Налог для Ульска 30руб за лошадку т.е. если вы будете брать 2,0 фазы-2 там 143л.с. соответственно налог будет 143х30= 4290руб./год. У моего 2,0 фаза-1 135л.с. и как следствие 135х30=4050руб./год

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ----------

на каком бензине лучше чувствует себя движок
На счтёт этого, я заливаю 98й (Лукойл) двигатель более стабильно запускается по утрам... но у меня как выше написал чтоит ГБО и октан у газа в среднем 100-105. и как следствие, во время преведущих поездок происходит адаптация ЭБУДа под октан.число газа... так как расход бензина у меня примерно 2-3литра на 1полную заправку газ.балkона.
А так с самого начала заправлял 95ым, потом решил попробовать 92ым и тогда весь исплювался пока весь бак выкатал... машина не разгонялась как это было на 95ом. После этой одной заправки 92ым вернулся на 95ый, а недавно с проблеммами утреннего зимнего запуска перешёл на 98ой бензин, так пока и остался... и машинка на нём бодренько подрывается на нажатии педали газа (иногда за городом переодически продуваю бензиновые форсунки бензином на больших обборотах...

Ветер73
30.04.2016, 06:24

Брал в январе этого года. ПТС пришла через четыре рабочих дня после оплаты. Может, просто повезло:sarcastic: После этого у коллеги на работе отец покупал почти ту же комплектацию: ПТСку ждал месяц примерно.

Skipper-Влад
30.04.2016, 07:38
интересует какой расход будет в городе
от 11 до 15 в зависимости от стиля езды и температуры окружающей среды (зима/лето)
на каком бензине лучше чувствует себя движок
2-х литровый ИМХО 95-й ЛУКОЙЛ
сколько за него налог
В районе 4-х тысяч...

madmaxxx73
01.05.2016, 10:57
Друзья, с Праздником Великой Пасхи!!!
Христос воскрес

МИХАник73
07.05.2016, 05:54
Друзья! Наш клуб приглашает на мероприятие Дикий пион 2016
Подробности тут http://uazpatriot.info/forum_uaz/viewtopic.php?f=117&t=3840

SERЖ
12.05.2016, 16:02
Ни кто не в курсе сколько будет стоить такой забор? Может кто то халтурит или знакомые занимаются?
http://pixs.ru/showimage/zaborjpg_2208081_21905850.jpg
материал+работа (с бетонированием) и какие профиля используются

территориально - Чердаклы
ориентировочно через две недели
и сколько займет по времени?

Серёга-73
12.05.2016, 21:53
Ни кто не в курсе сколько будет стоить такой забор? Может кто то халтурит или знакомые занимаются?
http://pixs.ru/showimage/zaborjpg_2208081_21905850.jpg
материал+работа (с бетонированием) и какие профиля используются

территориально - Чердаклы
ориентировочно через две недели
и сколько займет по времени?
У приятеля на дачном участке в деревне на такой забор по материалу (с кроением средств, искали где подешевле) обошлось примерно в 30тыр. своя работа (сварка, бетонирование) и своя доставка на своём транспорте. Столбики (труба) под размер и пилили на металобазе помимо кассы (за распил) а в карман распиловщика, выходит значительно дешевле и компактнее для перевозки.

SERЖ
13.05.2016, 07:41
У приятеля на дачном участке в деревне на такой забор по материалу (с кроением средств, искали где подешевле) обошлось примерно в 30тыр. своя работа (сварка, бетонирование) и своя доставка на своём транспорте. Столбики (труба) под размер и пилили на металобазе помимо кассы (за распил) а в карман распиловщика, выходит значительно дешевле и компактнее для перевозки.

предлагают за 25 материал+работа...
призадумался
другие за 40 материал+работа...
в двойне задумался
:dash1:

Серёга-73
13.05.2016, 17:27
предлагают за 25 материал+работа...
призадумался
другие за 40 материал+работа...
в двойне задумался
:dash1:
Тут смотри сам какие у тебя будут столбы (труба круглая или квадрат, квадратная дешевле, приятель брал круг 100-120мм точно не помню) труба новая или б/у. Какие перекладины между столбиками: дерево или металл, какой каркас ворот, какие у ворот и дверей петли гаражные (дешёвые, простой конструкции или петли на подшипниках).
Явно где 25тыр. и вам они чужие люди, там на чём-то сэкономили, это как у моего приятеля, который на всём экономил(даже на распилке на металобазе и доставке всего на своей старой четвёрке, в своё свободное время между дежурствами на работе... вышло 25-27тыр., вот если ты сам делал... думаю с твоей загруженостью Серж, с кроением выйдет и чуть дороже 28-30тыр. по материалу) может у этих работников что-то б/у или материал оставшееся с преведущей стройки который им нужно денежно обналичить), там где 40тыр-тыт явный перебор.:ok:

Torlandash
23.05.2016, 10:06
Ни кто не в курсе сколько будет стоить такой забор?

Если будет использоваться профлист, будет лучше крепить на клепках. У соседей по даче был на саморезах прикручен. В один прекрасный день, приезжают соседи на дачу, а там, вместо забора, голый каркас стоит.

madmaxxx73
23.05.2016, 19:13
Torlandash, а у тебя сегодня на работе кто был в гостях, машина на Серегу Readera машину похожа?

SERЖ
23.05.2016, 19:17
Если будет использоваться профлист, будет лучше крепить на клепках. У соседей по даче был на саморезах прикручен. В один прекрасный день, приезжают соседи на дачу, а там, вместо забора, голый каркас стоит.

У меня не дача, а жилой дом.
Но все равно спасибо за совет, буду иметь ввиду.

Torlandash
24.05.2016, 09:58
Torlandash, а у тебя сегодня на работе кто был в гостях, машина на Серегу Readera машину похожа?

никого в гостях не было:) и мне, в последнее время, даже в такую хорошую погоду на улице прогуляться не удается, с утра до вечера в монитор пялюсь...

SERЖ
30.05.2016, 14:56
на след. неделе приезжает хороший знакомый из москвы в гости, хочет скататься с ночевкой к волге с палатками на машине (водки покушать, мяска пожарить, искупаться). так вот, подскажите место потише какое нибудь (что б ни лесников ни рыбнадзора (и что б без штрафов по 3000 руб. ;) )) если кто знает такое...

Skipper-Влад
30.05.2016, 16:28
подскажите место потише какое нибудь
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61735&d=1464611167
Только я не знаю как туда на седане проехать...

SERЖ
30.05.2016, 21:04
Мда...на работе надо будет глянуть подробнее сие место...
П.с. знакомый продает л200 за 550 тыс в хорошей комплектации на механике 2006 года...
Эх...была бы на автомате...

Skipper-Влад
30.05.2016, 21:10
Эх...была бы на автомате...
если лазить по бездорожью, автомат противопоказан... На Русском береге форд эксплоер курил через каждые 100 метров- коробка отключалась от перегрева...

КоТэ
30.05.2016, 21:58
Эх...была бы на автомате
Это для асфальта или для лентяев.

если лазить по бездорожью, автомат противопоказан
Поддержу Влада - настоящий высокий полноприводник должен быть только на ручке.
Альтернатива - автомат, монопривод и асфальт.

Вон, у меня товарищ купил 200-ый (https://www.toyota.ru/carconfig/pdf/1ko8CP6) (правда, не Митсубиси :wink: ), сразу перевёл на газ (потому что движок 4.6), коробка-автомат, 20-ые диски, тряпочные коврики...
Зато Крузак :sarcastic: Сзади неудобно, капец :wacko2:

Ну и зачем он нужен, спрашивается? :rofl:

ktoto-zdes
30.05.2016, 22:01
Ну и зачем он нужен, спрашивается?

Зато Крузак

КоТэ
31.05.2016, 01:29
Зато Крузак
Я как-то этой зимой заезжал к родственникам в частный сектор. Ну кто же знал, что под ровненьким свежим сугробом была обледеневшая колея от трёхосного ЗиЛа. Вот и сел на брюхо аккурат вдоль неё.

Почти откопался сам, но родственник тормознул соседа на Тойоте-автомате, чтобы тот дёрнул меня. Даже влом было запоминать, что за паркетник у него. Тот сосед обскулился, что у него автомат и что машину он рвать не будет. Честно говоря, было большое желание послать его ехать дальше к своему дому, благо я практически откопался сам. Родственника только жалко было, единственное, что смягчило мой "мягкий" нрав.

Честно говоря, тошно смотреть на "крутых" ездунов на автоматах, которые мнят из себя неимоверных джипперов. Вытаскивали из сугробов и не таких, даже на прошлой ВАЗ-2111. Так что Крузак - отнюдь не показатель :smoke:

МИХАник73
31.05.2016, 08:11
Прошедшей зимой в нашем дворе на парковке уселся ТЛК 100 (Тойота Ланд Краузер)..... Было очень забавно наблюдать как он тридцать минут не мог тронутся с места....Добавило смеху когда видимо друг хозяина машины ( назовем его чудо штурманом) стал почти детской лопаткой пытаться помочь.....Ну, а водитель мужественно нажимал на все возможные кнопки блокировок мостов и т.д. ....Ведь он гордо смотрел рекламу о проходимости машины.... Но машина подло предала(((( Спустя время наступило вызволение...... А дальше там припоркавалась шестерка которая без труда потом оттуда выехала.....Хотя конечно еще зависит от резины...
Насмотрелся я в покатушках беспомощности автоматов... в совокупности с большим весом это выглядело смешно...
К сожалению на низах когда нужны минимальные обороты колёс автомат диктует свои правила....в результате или машина мгновенно закапывается либо не переключившись душит двигатель

SERЖ
31.05.2016, 08:27
Только я не знаю как туда на седане проехать...

если я правильно понял, то ехать через шиловку, а дальше грунтами вдоль поля...
нда...тяжко туда будет пробраться ((((

Skipper-Влад
31.05.2016, 08:48
если я правильно понял, то ехать через шиловку, а дальше грунтами вдоль поля...
Ага, там правда еще брод есть
https://photos.google.com/share/AF1QipP3JLURH9nuQPgFcgED85dftMiUDEZ7jy7S5jCcM4Nnfz 3bbJlhMJvkZHlNaBAtjA/photo/AF1QipMsxjPjCR3bK8J_iVE3PQUnOGsKlh7fejf8Z2D6?key=b jNTVnV3OFk3VzNXWllGOVZhdFlnNEU5WVowdWxR

SERЖ
31.05.2016, 11:11
Ага, там правда еще брод есть
https://photos.google.com/share/AF1QipP3JLURH9nuQPgFcgED85dftMiUDEZ7jy7S5jCcM4Nnfz 3bbJlhMJvkZHlNaBAtjA/photo/AF1QipMsxjPjCR3bK8J_iVE3PQUnOGsKlh7fejf8Z2D6?key=b jNTVnV3OFk3VzNXWllGOVZhdFlnNEU5WVowdWxR

знаем..помним )))

МИХАник73
10.06.2016, 05:59
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДА (Skipper-Влад ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!

SERЖ
10.06.2016, 06:35
Присоединяюсь
Сбывания заветных планов и идей ;)

madmaxxx73
10.06.2016, 15:29
Skipper-Влад, с Днем рождения, желаю всего наилучшего

rubin1967
11.06.2016, 07:05
Влад, с Днем Рождения тебя!!!

Skipper-Влад
13.06.2016, 12:04
Одну мечту осуществил.... Олимп покорен )))

Aargh68
13.06.2016, 16:38

Там у них на Олимпе один есть, технически продвинутый, Гефестом звать. Привет передавай! :wink:

Skipper-Влад
17.06.2016, 19:47
картинка
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62243&d=1466178437

YuriyVZ
18.06.2016, 01:59
Ух ты!
У нас в планах повторить через 2 месяца. Хотя, не уверен, что получится, нам будет сложнее, мы собираемся всей семьей.

Можешь подробнее описать, что и как? Отзывов о подъеме не много нашел.
Скорее всего нужно с промежуточной ночевкой.

В общем, думаю, подъем на Олим достоен отдельной темы!

Skipper-Влад
18.06.2016, 10:46
У нас в планах повторить через 2 месяца.
Все расскажу, покажу и трек выложу....
Хотя, не уверен, что получится, нам будет сложнее, мы собираемся всей семьей.
главное правильно и заранее спланировать...

Skipper-Влад
19.06.2016, 00:40
начал потихоньку отчет ваять http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=6640

Игорь73
25.06.2016, 11:12
SERЖ, смотрю забор делаешь. По чём, если не секрет? Мож и я соберусь сделать.

Skipper-Влад
25.06.2016, 12:14
Мож и я соберусь сделать.
Решил отгородится от мира? :prankster2:

Игорь73
25.06.2016, 12:27
Не. Заменить старый на новый. Отгорожен уж давно.

Skipper-Влад
25.06.2016, 12:44
Отгорожен уж давно.
А я то все думаю, куды у нас все пропадают и не видно ни кого.... так они за заборы прячутся :prankster2:

Игорь73
25.06.2016, 13:17
Да уж. Я за моря окияны не езжу.
Но наблюдаю! Если что, мы тута, рядом!

SERЖ
27.06.2016, 13:21
SERЖ, смотрю забор делаешь. По чём, если не секрет? Мож и я соберусь сделать.

где смотришь? видел меня? угу. сделал. осталось ворота и калитку сделать..но это уже на след. выходные.
материал весь из чердаклов (еще и бесплатная доставка до дома), так выходит даже дешевле - чем покупать в городе и везти.

материал вышел весь из расчета 1000 руб. за погонный метр. делаю сам потихоньку...
у меня 38 метров забора выходит (с воротами и калиткой)

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Skipper-Влад, что по поводу поездки? или она на осень?

madmaxxx73
27.06.2016, 13:47
Skipper-Влад, что по поводу поездки? или она на осень?
Чё за поездка?

Skipper-Влад
27.06.2016, 14:34
что по поводу поездки? или она на осень?
на осень
Чё за поездка?
Всему свое время

Игорь73
27.06.2016, 16:02
где смотришь? видел меня?
Если что, мы тута, рядом!

Из за нового забора, с соседней улицы! :preved:

SERЖ
27.06.2016, 22:08
Что еще сказать...деревня :)
Какие заборы не городи...все равно все видно :)

Skipper-Влад
27.06.2016, 22:11
Какие заборы не городи...все равно все видно
Не... Игорь просто в новом заборе дырочки наковырял и подсматривает :sarcastic:

Игорь73
27.06.2016, 22:39
Тююю! Ковырять. Там и забор то давно свалился. Крапива вместо забора. Но лезть через такой забор желание не возникает.

SERЖ
28.06.2016, 11:38
Тююю! Ковырять. Там и забор то давно свалился. Крапива вместо забора. Но лезть через такой забор желание не возникает.

так у тебя какой именно дом то? че то я немного запутался :dash1:
https://yandex.ru/maps/?clid=2041433&win=102&ll=48.863551%2C54.357965&z=18&l=sat%2Cskl

SERЖ
28.06.2016, 21:42
Собираемся через пару недель двумя машинами рвануть на море с детьми. Куда посоветуете?
Лермонтово, ейск и тп рассматриваются. Предпочтительно песчаный пляж, детский отдых, не шибко дорого...

Игорь73
28.06.2016, 22:21
Предпочтительно песчаный пляж, детский отдых, не шибко дорого.
Ну это Анапа. Пионерский проспект.

SERЖ
02.07.2016, 21:57
Ппц
Решили в кабардинку...но там все занято и цены космос...или сейчас это норма?
2200 за номер двухместный. Детский бассейн с подогревом имеется.
До моря 900 метров (15минут)

15к на проживание
10к на дорогу
Итого ориентировочно 40-50к на все...нда...не бюджетно как то :(

Sapsan
02.07.2016, 23:34
А где бюджетно? :rofl: Россия => дорогой город - курорт. :ok: :rofl: КРИЗИС У ВСЕХ:rofl:

More
02.07.2016, 23:41
Ппц

http://azur.ru/arxipka/db.php?place=12010

До моря 3 минуты.

По этому сайту если пошариться, там и дешевле можно найти. Зависит от условий.
Вот например:

http://azur.ru/arxipka/db.php?place=22375

SERЖ
03.07.2016, 06:28
Спасибо. Но цены на сайте ицены фактические оченьотличаются :(
Да и номеров нет как я писал выше :(

---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:28 ----------

А где бюджетно? :rofl: Россия => дорогой город - курорт. :ok: :rofl: КРИЗИС У ВСЕХ:rofl:

О чем и разговор :(
Расчитывали на 30...вытягиет ориентировочно 50

Sapsan
03.07.2016, 07:18
Расчитывали на 30...вытягиет ориентировочно 50

Наверное тогда лучше дикарем с палаткой. :pardon:, либо после августа. :wink:

More
03.07.2016, 10:18
Спасибо. Но цены на сайте ицены фактические оченьотличаются :(
Да и номеров нет как я писал выше :([COLOR="Silver"]

Вот сюда позвонил только что: http://azur.ru/arxipka/db.php?place=22375

Ценник совпадает с указанным, на август есть свободные номера.

Надо звонить и узнавать везде, найти можно.

Галактика
03.07.2016, 13:37
Ппц

15к на проживание
10к на дорогу
Итого ориентировочно 40-50к на все...нда...не бюджетно как то :(

Ты еще в Крыму не приценивался))

Юлёнка
03.07.2016, 17:02
В Лермонтово сейчас. База отдыха Смородина, ул. Ленина 20Б. 2800 за двухэтажный дом. Три спальни. На первом этаже а-ля гостинная с кухней, с/у в доме. На территории мангальная площадка, посуду можно брать и на свою кухню утаскивать))), холодильник в доме. Кондея правда нет. Дастер стоит в каменном гараже. Мы довольны второй год подряд. До моря минут 10-15, смотря где на пляже землится. 4 км далее-пляж Золотые пески-улетно для детей. Можно на авто или за 30 руб. Из поселка возят-объявлений куча.
Ну или архипко-осиповка, сама не была, Андрею верю ). Несомненный плюс этих двух мест-мало серпантинов...до Джубги долетели и вот оно.... на месте уже.
От Дефановки сейчпс затыки-перевал на ремонте. В прошлое воскресенье была встречная пробка км на 15 кажется, от Джубги до конца ремонта перед Дефановкой....по рации говорили, что 5 часов уже стояк и это был не конец их пробки ещё. Мы влетели в 12 ночи воскресенья против потока на ура. И поворот на Джубгу сделали, развязки новые, знаки и указатели через раз...намного чаще пластиковые ограничители в рем.зонах посреди полосы вдруг возникают.... но Яндекс вел четко...без него можно было промахнуться.

SERЖ
03.07.2016, 18:31
Вот сюда позвонил только что: http://azur.ru/arxipka/db.php?place=22375

Ценник совпадает с указанным, на август есть свободные номера.

Надо звонить и узнавать везде, найти можно.

Мы выезжаем на след.выходные уже :(
Так что времени в обрез...

Галактика
03.07.2016, 19:02
Мы выезжаем на след.выходные уже :(
Так что времени в обрез...

Фигня, успеете! Главное желание! Звоните

Aargh68
03.07.2016, 20:04
Ты еще в Крыму не приценивался))
Я слегка наблюдаю за обстановкой. В Крыму, как всегда, цены на жильё разные, на любой кошелёк. Думаю, как и на нашем берегу.

SERЖ
04.07.2016, 21:12
В кабардинке открывается новыйгостиничный комплекс
Гостевая усадьба
Цена за домик (две кровати, туалет и душ, холодильник, тв, кондей) 2000 руб.до моря 30 метров, кухня на улице...
Сайт появится через пару дней. Через три дня заканчиваются ремонты в домиках...

Для брони просят перевести задаток за один день, это норма?

More
04.07.2016, 21:17
Для брони просят перевести задаток за один день, это норма?

Да. Бывает, что просят для брони и предоплату в размере половины суммы за период пребывания.

Игорь73
04.07.2016, 22:39
Через три дня заканчиваются ремонты в домиках...
Хорошо если краска не сильно вонючая была. Ну и остальные строй материалы.

SERЖ
05.07.2016, 13:16
неее. с недостроем отказались связываться...поиски продолжаются...печально что везде все занято (((

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Ну или архипко-осиповка, сама не была, Андрею верю ). Несомненный плюс этих двух мест-мало серпантинов...до Джубги долетели и вот оно.... на месте уже.
От Дефановки сейчпс затыки-перевал на ремонте. В прошлое воскресенье была встречная пробка км на 15 кажется, от Джубги до конца ремонта перед Дефановкой....по рации говорили, что 5 часов уже стояк и это был не конец их пробки ещё. Мы влетели в 12 ночи воскресенья против потока на ура. И поворот на Джубгу сделали, развязки новые, знаки и указатели через раз...намного чаще пластиковые ограничители в рем.зонах посреди полосы вдруг возникают.... но Яндекс вел четко...без него можно было промахнуться.

есть координаты мест с бассейом?

SERЖ
06.07.2016, 12:57
Продаю велосипед. Ни кому не нужно?
https://www.avito.ru/ulyanovsk/velosipedy/stern_motion_2.0_802473758

Atoll
06.07.2016, 17:46
SERЖ, езжай уже отдыхай))))

SERЖ
06.07.2016, 18:49
SERЖ, езжай уже отдыхай))))

Через два дня...

SERЖ
17.07.2016, 20:25
Ниву 3д из под дедушки инжекторную ни кто не продает? Не слышал о продаже?

madmaxxx73
17.07.2016, 21:29
SERЖ, хитрый ты какой

SERЖ
18.07.2016, 15:31
SERЖ, хитрый ты какой

В чем?

SERЖ
18.07.2016, 18:36
Может кому то пригодится как оптимально ездить к морю:
ульяновск, саранск, пенза, тамбов, воронеж, ростов, краснодар, кабардинка :)
Все по объездным...
Долетели за 24 часа (1800км)
Три платных участка были (60-80руб.) каждый...

madmaxxx73
19.07.2016, 16:11
Может кому то пригодится как оптимально ездить к морю:
ульяновск, саранск, пенза, тамбов, воронеж, ростов, краснодар, кабардинка :)
Все по объездным...
Долетели за 24 часа (1800км)
Три платных участка были (60-80руб.) каждый...Трек в студию

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Я до Тамбова не доезжаю, сворачиваю на Инжавино - Уварово - Калач - Богучар

SERЖ
19.07.2016, 20:46
Трек в студию

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Я до Тамбова не доезжаю, сворачиваю на Инжавино - Уварово - Калач - Богучар

Трек?
Ппц...
С кем то меня путаем...я этим не занимаюсь...

П.с. так в чем я хитрый такой?

Sapsan
19.07.2016, 20:48
SERЖ, хорошего отдыха.:ok::drinks:

SERЖ
19.07.2016, 20:51
П.с.2.
Сегодняот скуки делать прокатился по автосалонам...
Хантер предложили за 446 тыс.руб. из наличия
Ниву 3д предложили за 444 тыс.руб. из наличия
Соболь полноприводный за 650 тыс.руб. в наличии

П.с. может кто то подискивает из нового полноприводного что то в минимальном бюджете...

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

SERЖ, хорошего отдыха.:ok::drinks:

Я ж уже приехал :)
Но все равно спасибо ;)

Skipper-Влад
19.07.2016, 21:47
Трек в студию
Есть Мишанин трек
http://i.gpslib.ru/lib/7/5/6/65785_informer.png (http://www.gpslib.ru/tracks/info/65785/Ulyanovsk---Ribache-%28Krim%29.html)

madmaxxx73
20.07.2016, 00:34
П.с. так в чем я хитрый такой?Что у дедушки...

SERЖ
20.07.2016, 13:59
Что у дедушки...

И что в этом хитрого?
Обычный поиск для таких машин...

SERЖ
20.07.2016, 20:28
В начале августа будет качка меда, как всегда разнотравье.
Ориентировочно пока цена 1000-1100.
Кому нужно и сколько?

Atoll
20.07.2016, 22:23
В начале августа будет качка меда, как всегда разнотравье.
Ориентировочно пока цена 1000-1100.
Кому нужно и сколько?
Дороговато! Мёд здорово упал в цене...
Я по 700 купил прямо на пасеке :pardon:
Будет дешевле, звони! Мёд у тебя зачетный! ;)

SERЖ
21.07.2016, 05:17

Я по этому и написал, что ориентировочно цена...
Ок, имею в виду ;)

SERЖ
21.07.2016, 19:54
Принимайте в ряды полноприводников...
2012 год выпуска
Пробег 52тыс.км.
Инжектор, гур...

http://i6.pixs.ru/thumbs/2/3/0/IMG2016072_1412582_22671230.jpg[/url[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2016072_6927091_22671254.jpg]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/5/4/IMG2016072_6927091_22671254.jpg[/url[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2016072_4956773_22671257.jpg]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/5/7/IMG2016072_4956773_22671257.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2016072_1412582_22671230.jpg)

Евгений73
21.07.2016, 20:52
А цена ?

SERЖ
21.07.2016, 21:06
А цена ?

220

SERЖ
23.07.2016, 17:12
За грибами ни кто не ездил?
Есть желание завтра скататься...но куда?
Ни кто не собирается?

Skipper-Влад
23.07.2016, 20:04
Завтра собираюсь...

igokil
24.07.2016, 19:29
сегодня был на риновских хуторах там пусто :mda:

Skipper-Влад
24.07.2016, 21:36
Погулял пару часиков по лесу, на двоих с тестем 4 ведра груздей
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64090&d=1469381754

SERЖ
25.07.2016, 07:29
Спасибо за компанию ;)
Закрыли 5 литровых банок и часть под прес ушли...

SERЖ
25.07.2016, 14:37
Где посоветуете затонировать стекло на 3-й двери?
что б не шибко дорого было...

заехал к одним...1000 руб. запросили...типа ппц цены поднялись на материалы...

Demon73
25.07.2016, 15:51
Где посоветуете затонировать стекло на 3-й двери?
что б не шибко дорого было...

заехал к одним...1000 руб. запросили...типа ппц цены поднялись на материалы...

Это нормальная цена. Ну лучшее что можно найти это за 800)) дешевле точно не будет)
Если не говорит то в середине августа могу сделать)

SERЖ
25.07.2016, 19:02
Это нормальная цена. Ну лучшее что можно найти это за 800)) дешевле точно не будет)
Если не говорит то в середине августа могу сделать)

Не горит :)
Ждю, дай знать что да как :)
Мне ж на ниву...там стеклышко то мааааленькоеееее....

Alex73
25.07.2016, 20:04
Всем привет. Если кто-то ездил по маршруту Карсун- Большие Березники-Чамзинка(Мордовия) отпишитесь о состоянии дорог. Буду очень признателен.

Sapsan
25.07.2016, 21:38
Alex73, начиная с границы ремонт дорог в мордовии начинается. Больше 40ка км не рванешь. Но не долго.

madmaxxx73
26.07.2016, 00:52
Так что, на Москву через Саранск не стоит ехать?

Alex73
26.07.2016, 22:28
Пока решил ехать через Карсун- Бол.Березники- на Саранск( обходную), чтобы миновать страшный участок в районе Ульяновска. По длине чутка больше, но может по времени будет меньше. Пока так

Sapsan
27.07.2016, 06:31
На Москву рванешь?

madmaxxx73
27.07.2016, 07:27
Я 4 августа в Москву (Реутов) на свадьбу поеду на машине.
7 обратно, так что если кому что нужно отвезти-привезти, милости прошу, машина большая, места хватит

Серёга-73
28.07.2016, 23:33
Камера оштрафовала «Газель» за скорость 233 км/ч
Житель Ульяновской области получил по почте очень необычное «письмо счастья»

Если верить квитанции, то водитель автомобиля «Газель» нарушил скоростной режим, двигаясь в черте города со скоростью... 233 км/ч! Фотография необычного постановления была опубликована на странице общества «Синих ведёрок» на Facebook.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p280x280/13669765_525823440947150_6340021771580220086_n.jpg ?oh=03e2e4f58ae15fa24d5b9188c6ef3863&oe=581ACF55

Как следует из «письма счастья», нарушение ПДД якобы произошло 14 июня 2016 года на проспекте Нариманова в Ульяновске, в районе санатория «Черемушки». Скорость белого автомобиля «Газель Луидор 225000» якобы составляла 233 км/ч. Любопытно, что на фото видно, что водитель при этом не держится руками за руль.

Тот факт, что владелец «Газели» получил штрафную квитанцию по почте означает, что о случае данного «нарушения» знали в Госавтоинспекции и посчитали его физически возможным, поскольку на каждом «письме счастья» по закону в обязательном порядке должна стоять электронная подпись инспектора ГИБДД. Впрочем, как отметил в разговоре с корреспондентом «Авто Mail.Ru» координатор проекта по дорожной безопасности «Движение» Андрей Орёл, подписи в подобных случаях ставятся не глядя, а зачастую власти доказывают, что камера «прошла все необходимые тестирования».“
Конечно, абсурдность в данном случае зашкаливает. Но назвать его единичным я не могу. К сожалению, водителю здесь приходится еще и доказывать, что штраф абсурден. То есть это мы должны доказывать, что «Газель» не ехала со скоростью 233 км/ч. Но водителю реально придется это обжаловать и, возможно, идти в суд. Другого способа не платить, к сожалению, нет.

Отметим, что это — далеко не первая курьезная ситуация, связанная с работой комплексов фото- и видеофиксации. К примеру, в 2011 году 70-летний житель подмосковных Химок получил штраф за то, что якобы ехал на ВАЗ-2101 со скоростью 211 км/ч. После того, как о курьезе стало известно в СМИ, местная ГИБДД аннулировала квитанцию и отключила неисправный комплекс фото- и видеофиксации.

https://auto.mail.ru/article/61611-kamera_oshtrafovala_gazel_za_skorost_233_km_ch/

SERЖ
01.08.2016, 13:08

в выходные начали качать...
цена 1000 руб. за банку.

кому то нужно?
п.с. возможно позже цена опустится...первый мед всегда дороже.

Евгений73
01.08.2016, 18:22
в выходные начали качать...
цена 1000 руб. за банку.

кому то нужно?
п.с. возможно позже цена опустится...первый мед всегда дороже.

А по 700р это где, можно в личку.

Серёга-73
02.08.2016, 02:02
А по 700р это где, можно в личку.

Евгений73 сейчас фиг отличишь, как спирт и водку... много "хреноваров": сахар+цветочные настойки... здоровый человек фиг отличит, единственно диабетик это поймёт на соём здоровье... если от несколько ложек настоящего мёд он ощутит лёгкую интоксикацию, то от сахарной смеси+настой трав без принудительного укола дозы инсулина он отдаст досрочно концы в мир иной... :mda:

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------

Сейчас много псево мёдо-схороваров!

SERЖ
06.08.2016, 18:02
Demon73,
Когда увидимся и где?
Какие планы на 19-20 числа?

Demon73
06.08.2016, 20:36
Demon73,
Когда увидимся и где?
Какие планы на 19-20 числа?

Да.Думаю в эти числа получится... Сейчас в крыму на песочке лежу ))

SERЖ
07.08.2016, 12:41
Что то всех в крым потянуло...
Отдых это хорошо :)

Aargh68
07.08.2016, 13:59
Отдых это хорошо :)

Видимо, есть что-то притягательное в этом Крыму?!
А отдых? Как говорится, лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!!! :rofl::rofl::rofl:

Серёга-73
08.08.2016, 01:23
Ну не в Магадан и Тикси же..... :rofl: :friends:

SERЖ
14.08.2016, 19:06
Да.Думаю в эти числа получится... Сейчас в крыму на песочке лежу ))

Спасибо. Все сделал быстро и не дорого. Рекомендую :)

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

П.с. а не кто у нас кузовщиной не занимается? (Покраска интеррисует)

SERЖ
15.08.2016, 16:46
ни кому не нужно ничего из продукции кенни мастера? Тросы, шаклы и тп...
Сам планирую заказывать на след.неделе...

Вопрос к тем, кто организовывал прошлые закупки, скидки делают? Если да, то от какой суммы?

Ссылка на ассортимент и цены.
duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626

Sapsan
15.08.2016, 22:36
SERЖ, Когда последний раз звонил ему, он сказал что скидок больше не будет и так цены держит на минимуме.

SERЖ
16.08.2016, 05:47
SERЖ, Когда последний раз звонил ему, он сказал что скидок больше не будет и так цены держит на минимуме.

Спасибо. Значит просто куплю :)
Доставка будет рублей 500 где то наверное...

Sapsan
16.08.2016, 07:25
Да. Где то так и выходило. И оно стоит того.:drinks::ok::ok::ok:

SERЖ
16.08.2016, 08:20
Да. Где то так и выходило. И оно стоит того.:drinks::ok::ok::ok:

понятно что стоит )))

вот еще кого нибудь бы...что бы доставка подешевле вышла - и норм было бы...

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

Себе хочу "Комплект № 5 "Народный с лебедкой" - 3163р."

*если набирать по отдельности, то выходит дороже на 250 руб. примерно, а в комплекте в принципе все нужное...

Sapsan
16.08.2016, 08:27
ИЩИТЕ И ОБРЯЩИТЕ. :friends::drinks::friends::drinks::rofl::rofl:

madmaxxx73
16.08.2016, 09:39
Ссылка на ассортимент и цены.
duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626Серега, цены декабрьские 2015 года, сначала их нужно чтобы Kenyk откорректировал

SERЖ
16.08.2016, 11:41
Серега, цены декабрьские 2015 года, сначала их нужно чтобы Kenyk откорректировал

сильно отличатся думаю не будут.
я ему отписывался уже по доставке, а вот по цене не уточнял...

п.с. ответил он...
цена правильная "Комплект № 5 "Народный с лебедкой" - 3163р."
по поводу скидки...решабельно

жду кого нибудь до понедельника. в понедельник оформляю заказ (22.08.2016г.)

Aargh68
18.08.2016, 07:21
Парни. Никто в последнее время по этому участку не проезжал? Или может имеется информация, что там вообще творится?

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64701&stc=1&d=1471490446

Skipper-Влад
18.08.2016, 09:13
а не кто у нас кузовщиной не занимается?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=139602#post139602

Игорь73
18.08.2016, 12:08
Aargh68,
Дорога как дорога. Что ей будет? В прошлом году ездил нормально.

madmaxxx73
18.08.2016, 15:35
Парни. Никто в последнее время по этому участку не проезжал? Или может имеется информация, что там вообще творится?Парни рассказывали, что там весь вопрос в Ж/д переезде, поэтому собирается огромная пробка

Aargh68
18.08.2016, 17:29
Парни рассказывали, что там весь вопрос в Ж/д переезде, поэтому собирается огромная пробка

2 августа там один их клубней проезжал, потерял 8 или 9 часов. Пять участков ремонтируется, пробка гигантская, плюс жара. Народ просто звереет. Вот и пытаемся найти хоть какую информацию.

madmaxxx73
18.08.2016, 23:45
2 августа там один их клубней проезжал, потерял 8 или 9 часов. Пять участков ремонтируется, пробка гигантская, плюс жара. Народ просто звереет. Вот и пытаемся найти хоть какую информацию.Ехайте по левому берегу до Саратова

Aargh68
19.08.2016, 06:48
Ехайте по левому берегу до Саратова

Там тоже есть свои проблемы. Но теперь так и придётся сделать.

madmaxxx73
19.08.2016, 10:20
Там тоже есть свои проблемы. Но теперь так и придётся сделать.Есть вариант через Пензу-Богучар

Aargh68
19.08.2016, 16:27
Есть вариант через Пензу-Богучар

От Пензы до Сызрани тоже сплошные ремонты. Достали уже с этой М5. Как лето, так начинается!

МИХАник73
24.08.2016, 07:39
ДРП-2016 Ульяновск (День Рождения Патриота) https://goo.gl/photos/ACPYKBv8YkwcGYju5

ASUimWxJrb4

МИХАник73
25.08.2016, 17:19
https://www.drive2.ru/l/452443538345427287/

Torlandash
27.08.2016, 14:39
Парни. Никто в последнее время по этому участку не проезжал? Или может имеется информация, что там вообще творится?

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64701&stc=1&d=1471490446

Да, самая долгая пробка на ж.д. переезде. Так же дорогу ромонтируют, реверсивное движение со светофорами. Туда ехал удачно переезд проскочил и на двух светофорах минут 20-30 простоял. Обратно ехал не так удачно, около часа на этот участок потратил.

Много машин вдоль дороги по грунтовке этот участок объезжают и внаглую перед самым шлагбаумом ж. Д. переезда втираются. Светофоры тоже можно объехать по грунту

madmaxxx73
28.08.2016, 00:47
Да, самая долгая пробка на ж.д. переезде. Так же дорогу ромонтируют, реверсивное движение со светофорами. Туда ехал удачно переезд проскочил и на двух светофорах минут 20-30 простоял. Обратно ехал не так удачно, около часа на этот участок потратил.

Много машин вдоль дороги по грунтовке этот участок объезжают и внаглую перед самым шлагбаумом ж. Д. переезда втираются. Светофоры тоже можно объехать по грунтуМиша Поморцев когда ехал, рассказывал, что дальнобойщики грунтовку контролировали и всяких ушлых "лечили"

Torlandash
02.09.2016, 15:25
Может кому пригодится, неделю назад открылся автодок ул.12 сентября, д.108

madmaxxx73
02.09.2016, 18:22
Может кому пригодится, неделю назад открылся автодок ул.12 сентября, д.108Чё это?

Torlandash
02.09.2016, 18:49
Это магазин типа экзиста, автопитера, эмекса, адетали, юлсана.Вроде клубные карты действуют. И еще можно прикрутить ихнюю рамку номера, отослать фотки и получить категорию цен :опт3. Если мне паммять не изменяет, и я не путаю с автопитером, у которого, бывает, отваливается база, то по каталогам там удобнее искать и можно искать по нахванию, а не только по артиклу. А так, одна и та же деталь бывает где то дешевле, где то дороже.

madmaxxx73
02.09.2016, 22:12
Torlandash, ссылочку кинь

Torlandash
03.09.2016, 11:08
Держи Серега ссылку www.autodoc.ru. С поиском по названию я похоже с автопитером перепутал, но базы у них всеравно отваливаются после шестого-седьмого запроса, хотя есть подозрение что это только на моем компе, и после чистки кеша и перезагрузки все снова начинает работать

kar21
16.09.2016, 16:35
Для информации: имел несчастье осенью продырявить внутренний чехол переднего привода - пожадничал, взял Tork TRK0299 (560 р.) - хватило на 6 мес (расслоился в складках). Хотел поставить оригинал - под заказ неделю, а машина нужна была дозарезу, взял Febest 2415-DUSTT (1800 р.) - полное "г..." хватило на 3 мес., сейчас беру оригинал

Nick_2141
16.09.2016, 17:48
Для информации: имел несчастье осенью продырявить внутренний чехол переднего привода - пожадничал, взял Tork TRK0299 (560 р.) - хватило на 6 мес (расслоился в складках). Хотел поставить оригинал - под заказ неделю, а машина нужна была дозарезу, взял Febest 2415-DUSTT (1800 р.) - полное "г..." хватило на 3 мес., сейчас беру оригинал
ИМХО - поздно уже чехлы менять. Пора привод брать.

Игорь73
17.09.2016, 00:49
сейчас беру оригинал
Если пыльники с логана подходят у меня в гараже есть кажись б/у оригинальные. Вот только не помню какие точно.

МИХАник73
21.09.2016, 06:06
Миша Поморцев когда ехал, рассказывал, что дальнобойщики грунтовку контролировали и всяких ушлых "лечили"
Не Серег, там идет или шел ремонт дороги, укладка нового асфальта. Сразу после Самарской обл. идет опять Ульяновская и этот кусок как раз и делают
Поочередное движение ....четыре светофора...примерно за час пройдешь...
А, вот в поселке Сенной (Саратовская обл) вас ждут не забываемые приключения!!!
Место аномальное) в какие то дни там вообще нет машин))) Все это связано с неровностью дорожного покрытия на Ж/Д переезде :sad:
https://www.google.ru/maps/@52.1548246,46.9516606,5498m/data=!3m1!1e3?hl=ru
ПИ СИ: Возможно это только в сезон. По обочине и т.д. шансов мало, дальнобои это пресекают!

Alex73
03.12.2016, 08:49
Друзья, если кто-то ремонтировал по гарантии трещины на водостоках у местного дилера (Автомир-сервис) поделитесь информацией о качестве и сроках выполнения работ. У меня скоро заканчивается гарантия и надо принять решение ремонтировать или забить, т.к трещины не особо большие.

Skipper-Влад
03.12.2016, 08:51
Я ремонтировал... От качества и по срокам не в восторге... Если бы отмотать назад - забил бы

madmaxxx73
03.12.2016, 10:44
Я у себя не делал

Alex73
03.12.2016, 18:57
Я вот тоже думаю, что нервы дороже железки т.к.сделать могут еще хуже чем было.Спасибо всем кто откликнулся

Sapsan
03.12.2016, 21:48
Alex73, ну хуже => я сомневаюсь, а вот продлить жизнь могут наверное. Хотя у своего не делал, руки не дошли.

Kaktys90
12.12.2016, 13:31
заделайте трещины сами, если сильно мешают. Обращаться в указанную контору не советую

madmaxxx73
12.12.2016, 14:13
Я вот тоже думаю, что нервы дороже железки т.к.сделать могут еще хуже чем было.Спасибо всем кто откликнулсяПотом при продаже покупатель скажет, что машина крашеная...

Серёга-73
15.12.2016, 13:41
Потом при продаже покупатель скажет, что машина крашеная...
Места сварных швов кузова, да ещё с лентой герметика не померишь толщиномером :pardon:

Skipper-Влад
16.12.2016, 16:37
Друзья, ни кто не собирается в ближайшее время поехать в Самару или Димитровград?

Ветер73
16.12.2016, 17:01
Я в Димитровград собираюсь. Возможно даже в понедельник. А что такое?

maslovyu
16.12.2016, 18:25
Календари поди заслать :)

madmaxxx73
16.12.2016, 22:56
Друзья, ни кто не собирается в ближайшее время поехать в Самару или Димитровград?Каждый вторник и четверг у меня машина идет из ДМД в Ульск и обратно