Просмотр полной версии : Ульяновск. Общаемся на здоровье!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Skipper-Влад
18.12.2016, 19:02
Календари у меня. Звоните, пишите, получайте!
Skipper-Влад
21.12.2016, 16:29
Календари уж как неделю лежат на тумбочке пыль собирают! Ни СМС ни звонка от желающих!
madmaxxx73
21.12.2016, 19:20
Календари уж как неделю лежат на тумбочке пыль собирают! Ни СМС ни звонка от желающих!Совсем нет времени выбраться в этой предновогодней суете...
А как нибудь по пути, как почтальоны в Америке, броском к двери... (шутка).
Может где-нибудь словимся в районе Минаева?
Или еще проще, на Чекалинское мой календарик сможешь взять с собой?
SeregaS287
09.01.2017, 12:57
Всем Привет! Кто нибудь покупал подлокотники на Дастер на рынке на Московском шоссе? Как они?
madmaxxx73
09.01.2017, 13:45
Всем Привет! Кто нибудь покупал подлокотники на Дастер на рынке на Московском шоссе? Как они?Будешь покупать подлокотник (не важно где) обязательно проверь, чтобы в комплекте был закладной кронштейн (хромированная скоба в центральный тоннель).
Удачи
Серёга-73
12.01.2017, 21:32
Всем Привет! Кто нибудь покупал подлокотники на Дастер на рынке на Московском шоссе? Как они?
Я купил Тольятинский... красота, нет брдчка-погремушки... и цена в районе 1тыс.руб.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто нибудь активировал у нас в городе БК на рестайлинговый дастер в комплектации Expression?
Пытался. Пока ничего не вышло. Официалы "не могут и не хотят", хотя can-clip c соответствующей прошивкой у них наверняка есть, а других вариантов найти не удалось. Кто-то умудряется сам активировать, соответствующие темы есть на форумах, но я пока не рискнул:smile: Наверно, в Самаре или Тольятти можно, но с оказией туда не попадаю пока, а специально ехать из-за этого не хочу. Если тебе повезёт больше, отпишись:smile:
Официалам тоже звонил, сказали не делают. Самому лезть тоже не очень бы хотелось:) Плохо...я надеялся, что у нас в Ульске уже эта процедура как то отлажена.
Skipper-Влад
15.01.2017, 20:23
Активировать на Ф2 можно только с can-clip - проставить соответствующие галочки и все...
Найти бы еще этот can-clip...
Skipper-Влад
16.01.2017, 11:17
Найти бы еще этот can-clip
Думается имеется он и не только в ОД...
Попробуй у Андрея спросить про clip http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4534
Серёга-73
21.01.2017, 12:51
Активировать на Ф2 можно только с can-clip - проставить соответствующие галочки и все...
Если это поможет:
С помощью проги разработанной ребятами-програмистами из рено-клуба, с помощью посредника ELM327 (только версия 1.5, версия ELM327 V2.1 не работает!) и устройство на Андройде мы можем получить простой can-clip, (не путать с визуальными прогами типа Torque, Автодоктор и прочий стандартный хлам) тут прога которая способна читать электронные блоки авто, выдавать исполнительные сигналы на агрегаты... даже можно прописывать номера в блоках.... и много ещё чего... Единственная разница от Клипа, то что визуальная оболочка программы на уровне BIOS или помните команд Бэйсика... Чёрный экран, меню в строчку и отвечаешь на вопрос соответствующим символом (буквой) ну и прошивки пока не умеет заливать... но ребята-програмисты рено-клуба работают над усовершенствованием! :thank_you2:
Сам установил себе на свой самсунг, полазил по блокам... скинул адаптации... больше не лазил, не было времени, не до авто сейчас...
Кому интересно, то читйте тут: https://www.drive2.ru/l/451695045804818489
там есть процесс установки проги на Андройд, советую соблюдать порядок установки (и да...-очень долго устанавливаются архив с базами данных клипа у меня ушло несколько часов с компа (лучше их сразу кинуть на флэшкарту и с неё устанавливать, чем через шнурок с компа).
Спасибо ребятам програмистам с рено-клуба :preved::drinks::ok: смогли согласовать цифровой програмный код обмена данных авто с цифровым-командным кодом платформы Андройдод! :ok: при посредничестве ELM327 и ещё одно НО- ELM должен быть в версии V 1.5 на блютузе!
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Процесс ктивации БК и температурного датчика с помощью мною вышеизложенного есть на Драйве: https://www.drive2.ru/l/455784679304332050
Aleksandr80
21.01.2017, 20:54
Почему на дизеле нет эл.обогрева лобовика. Оно там нужнее при такой печке.
maslovyu
21.01.2017, 21:04
Aleksandr80, типа генератор слабый и может не потянуть на ХХ все возможное включенное электро-оборудование
Серёга-73
22.01.2017, 23:08
Почему на дизеле нет эл.обогрева лобовика. Оно там нужнее при такой печке.
Дополню чуть-чуть слова Юрия:
Aleksandr80, типа генератор слабый и может не потянуть на ХХ все возможное включенное электро-оборудование
В дизельке стоит электро-гидроусилитель руля (электродвигатель крутящий гидро-насос) ! Вот он жрёт много энергии из бортовой системы сразу после запуска двигателя! По этой причине конструкторы отказались от обогрева лобового стекла чтобы не перегружать генератор... На бензинках 2.0 и 1.6 насос гидроусилителя руля приводится в движение через ремень от крутящего момента двигателя.
maslovyu
22.01.2017, 23:43
Серёга-73, и на дизеле, и на 1.6 стоят ЭГУР (жрать могут по-разному), на 2.0 - ГУР. А еще ФЕН есть. Т.е. тут возможно картина такая (помимо всего прочего, что вроде как одинаково более-менее):
1.6 - эгур
2.0 - фен
dci - эгур+фен. и вот сюда еще прибавить обогрев уже не выходит
Серёга-73, maslovyu,
Насколько я помню, была информация, что на Фазе-2 для всех двигателей ЭГУР и для всех есть ТЭНы. Или что-то изменилось?
maslovyu
22.01.2017, 23:59
YuriyVZ, только на 1.6 заменили ГУР (Ф1) на ЭГУР (Ф2). В остальном все осталось по-прежнему. 2.0 - ГУР, dci - ЭГУР. Насчет фенов - про 1.6 что-то упустил появился ли, раньше не было. Дилеры ваще говорят, что только на дизелях ставят, а на бензины нет :dash1:
Дилеры ваще говорят
Думаю, лучше у владельцев спросить...
В остальном все осталось по-прежнему. 2.0 - ГУР, dci - ЭГУР
Ну, ты больше за Фазой-2 следил, но я очень хорошо запомнил, что первая информация была именно об ЭГУР и ТЭНах на всех Дастерах.
maslovyu
23.01.2017, 00:19
Скачал официальный прайс
Двигатель, л 1,6 2,0 1,5
Усилитель рулевого управления Электрогидроусилитель Гидроусилитель Электрогидроусилитель
Серёга-73
25.01.2017, 14:47
Никто не в курсе почему в нашем Ульском ГИБДД начали автивно выдавать номера региона 82 (закреплённых за республикой Крым), 73 и тем более 173 регион сейчас не выдают!???
http://kuruh.ru/nomera/82regionrus.gif
Никто не в курсе почему в нашем Ульском ГИБДД начали автивно выдавать номера региона 82
У нас уже с месяц так.
Говорят, наши родные номера закончились, потому пока выдают 82.
Вот статья аж от 14 декабря: http://progorodsamara.ru/auto/view/157116
МИХАник73
25.01.2017, 17:15
Когда Крым присоединился к России, ощутился сильный дефицит гос.знаков Российского предназначения. В МВД приняли решение из нескольких регионов направить номера в Крым. Это Санкт-Петербург, Ульяновск, Самара и т.д....
Теперь в Крыму рысачат на 73,98,63 номерах , а у нас на 82)))
Вечер добрый. У кенни мастера ни кто ни чего не планирует покупать?
Я б трос купил, да на одного доставка дороговато выходит...
Если кто хочет, можно что то замутить, если не найдутся в течении двух недель, буду из наличия покупать :(
Евгений73
29.01.2017, 19:46
Да ну как дорого, я в конце года заказывал стропу, доставка составила 320р
Да ну как дорого, я в конце года заказывал стропу, доставка составила 320р
знаю. заказывал не однократно.
но если есть возможность попились доставку... зачем платить на 100%
просто заказывать буду недели через две...
Серёга-73
30.01.2017, 22:37
знаю. заказывал не однократно.
но если есть возможность попились доставку... зачем платить на 100%
просто заказывать буду недели через две...
SERЖ, а что будешь заказывать? Я в течении 2х недель подумаю, возможно присоединюсь...
SERЖ, а что будешь заказывать? Я в течении 2х недель подумаю, возможно присоединюсь...
мне просто уже даже счет выставили )))
ок, до 09.02.17г. жду тех кто решится на покупку.
я по мелочи закупиться на подарки )))
День добрый :hi: Ребят ни кто не знает где купить рифленый алюминий? Или может у кого нибудь завалялся кусочек?)) 30см на 100см
Серёга-73
03.02.2017, 15:11
День добрый :hi: Ребят ни кто не знает где купить рифленый алюминий? Или может у кого нибудь завалялся кусочек?)) 30см на 100см
Авито в помощь: https://www.avito.ru/ulyanovsk/remont_i_stroitelstvo/list_riflenyy_alyuminievyy_kvintet_654568194
узнай может обрезками чуть дешевле будет 89510 970747 Евгений
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------
В Леруа Мерлен: http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/furnitura_dlya_zdaniy_i_vorot/plastiny/13322009/
Лист рифленый АМг2 1.5х600х1200 мм, алюминий (Артикул: 13322009) 1 804,00 руб./шт
Все... понеслась... торпеду обшивать собрался?
Все... понеслась... торпеду обшивать собрался?
Нет. Лобовик закрыть от солнечных ультра лучей. :rofl::rofl::rofl:
Нет. Лобовик закрыть от солнечных ультра лучей. :rofl::rofl::rofl:
Для этих целей пленка есть :pardon:
Torlandash
11.02.2017, 08:11
Вечер добрый. У кенни мастера ни кто ни чего не планирует покупать?
если не опоздал, было бы неплохо заказать буксировочный трос 6м, 2 крюка.
если не опоздал, было бы неплохо заказать буксировочный трос 6м, 2 крюка.
Крюки не айс :(
П.с. заказ уже сделал, и его отправили (дозаказать уже поздно).
П.с.2. Или самостоятельно заказать (доставка 320руб.) Или подождать, может еще кто то созреет на заказы.
Евгений73
12.02.2017, 08:41
А почему крюки не хвалят?
Skipper-Влад
12.02.2017, 17:54
А почему крюки не хвалят?
Надежность низкая + вероятность слететь...
Серёга-73
12.02.2017, 21:02
Надежность низкая + вероятность слететь... где то читал что хвалили петлички сделные из каната... условно-мягкие и держат хорошо!
Skipper-Влад
13.02.2017, 07:48
хвалили петлички сделные из каната
софт шаклы )))
хорошая штука...
Евгений73
13.02.2017, 08:13
Что значит надежность, то есть крюк не выдерживает нагрузки, по сечению он ведь явно не тоньше шакла, на счет слететь тоже сомнительно, там же предохранитель.
Что значит надежность, то есть крюк не выдерживает нагрузки, по сечению он ведь явно не тоньше шакла, на счет слететь тоже сомнительно, там же предохранитель.
Слетает на раз! И ломает, несмотря на сечение. И предохранитель выламывает. Шакл в разы надежней, уже не раз испытано!
На один-два раза вытащится и дотащить/дотащиться хватит и крюка...
А вот более серьездное (на пузо сел или залез нормальнр куда нибудь) лучше и надежнее будет шакл.
Уже правда испытано и доказано многими...
Леди и джентльмены.
Дамы и господа.
Камрады.
Товарищи!
В ближайшее время кто-нибудь собирается посетить Самару?
Может, не вы сами, а ваши знакомые или знакомые знакомых, а?
Назрела необходимость передать Борису Atoll одну вещь.
Это новый аккумулятор от сотового телефона, сейчас он находится у меня.
Борис сам вас встретит, ничего нигде искать не надо.
Кто поедет в Симбирск - привезу аккум прям к машине.
Отдельный респект от Бориса - в комплекте.
Аккум весит совсем мало, его можно положить в любой карман и не париться.
Вот:
69120
Всем привет!
Народ, подскажите, кто-то в городе ставил себе Menavrus или Mediaskin? Дайте ссылку на обсуждение, если уже было.
На основной ветке 54 страницы и похоже тема там больше в сравнение навигационных программ.
Skipper-Влад
14.02.2017, 21:22
кто-то в городе ставил себе Menavrus или Mediaskin?
В Ульяновске не встречал, во всяком случае разговоров не было, себе ставил INTRO...
Серёга-73
15.02.2017, 00:31
Всем привет!
Народ, подскажите, кто-то в городе ставил себе Menavrus или Mediaskin? Дайте ссылку на обсуждение, если уже было.
На основной ветке 54 страницы и похоже тема там больше в сравнение навигационных программ.
из этого дастер-клуба я думаю никто не ставил... т.к. нет штатных-медиамагнтол...
Серёга-73
17.02.2017, 08:59
Клубни (бывшие Логановоды) у кого нибудь незавалялся Логановский диск можно ушатаный на 14дюймов, приятелю нужно под запаску (т.е. для "доктки" авто до шиномонтажки)???
Кому интересно...так и не нашел у нас в городе, кто бы мог активировать БК. Был по делам в Самаре, заехал по пути к официалам, где без проблем мне его и активировали. На все про все с учетом оформления ушло 20-30 минут.
PS. При таком относительно большом дисплее могли бы конструктивно вывести на постоянку время, температуру и общий пробег, а остальное щелкать. Замучаешься щелкать, пока найдешь нужный показатель, с учетом того, что нет кнопки назад. Ну да ладно, и так сойдет, в целом, доволен всем)
Во сколько обошлась активация? У какого дилера делал? Датчик температуры тоже подключили, я так понимаю?
"АВТОПОВОЛЖЬЕ". На Московском шоссе, ибо как раз по пути было. А так, как я понял, делают во всех оф.диллерах в Самаре. По цене 1400 р. Дороговато, конечно...учитывая, что работа на 10 минут и не сложная, при наличии соответствующего оборудования. Ну да ладно, когда я еще в Самару поеду, поэтому решил заехать и сделать. Температуру за бортом БК теперь тоже показывает. Главное, что бы был сам датчик температуры. Косвенно, наличие датчика можно определить по пипке на правом зеркале.
Я знаю, где находится этот датчик. У меня такая же комплектация, как у тебя. Спасибо за инфу, жаль, что пока не надо ни в Самару, ни в Казань. Интересно, а наши "официалы" такие форумы читают? Деньги сами в руки идут, а они не хотят брать. Удивительно просто.
Я знаю, где находится этот датчик. У меня такая же комплектация, как у тебя. Спасибо за инфу, жаль, что пока не надо ни в Самару, ни в Казань. Интересно, а наши "официалы" такие форумы читают? Деньги сами в руки идут, а они не хотят брать. Удивительно просто.
Ещё недавно Автоповолжье принципиально не брались за активацию БК. Видать петушок клюнул, вот и раскачались?!
Torlandash
22.02.2017, 09:27
Планирую заказывать смазку из сша, называется Super-Lube synthetic multi purpose grease with Syncolon(PTFE). У нас продается, но из америки дешевле, и чтоб было еще дешевле можем разделить доставку.
madmaxxx73
22.02.2017, 09:38
Планирую заказывать смазку из сша, называется Super-Lube synthetic multi purpose grease with Syncolon(PTFE). У нас продается, но из америки дешевле, и чтоб было еще дешевле можем разделить доставку.Для чего применяется, какая цена?
Torlandash
22.02.2017, 10:28
Для чего применяется?
для кулисы мкпп, узлы трапеции дворников и ее редуктора,
ШРУСы, шаровые опоры, подшипники роликов приводных механизмов (грм, навесное оборудование мотора), ступичные подшипники, приводы стёкол,
эл. разъёмы, смазывание петель, замков, защитную для аккумуляторной батареи, также для бытового электороборудования
madmaxxx73
22.02.2017, 10:31
для кулисы мкпп, узлы трапеции дворников и ее редуктора,
ШРУСы, шаровые опоры, подшипники роликов приводных механизмов (грм, навесное оборудование мотора), ступичные подшипники, приводы стёкол,
эл. разъёмы, смазывание петель, замков, защитную для аккумуляторной батареи, также для бытового электороборудованияА цена?
Torlandash
22.02.2017, 10:35
какая цена?
в магазине от 2795 руб. туба 400 гр.
на ибее 22$ (~1300р)+ доставка до 13$ (~750р)
есть мелкие упаковки в продаже
МИХАник73
23.02.2017, 14:05
Друзья! Поздравляю вас с Днем защитника отечества!
Здоровья! Успехов!
Народ, завтра едете в Сенгилей?
Skipper-Влад
25.02.2017, 20:41
Народ, завтра едете в Сенгилей?
Да http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7368
Skipper-Влад
25.02.2017, 21:01
Драско, приезжайте, для Вас возьму все что просили...
Народ, а где у нас в городе можно приобрести на Duster "внедорожный комплект" (защита бака+редуктора) и защиту кислородного датчика, катализатора и подвесного подшипника (со штатной ЗКД) от ф. "Патриот"?
Skipper-Влад
28.02.2017, 20:56
Sem_73, у ОД на Урицкого были адекватные цены при покупке комплекта...
Ага, у них ещё не интересовался что почем.
Серёга-73
01.03.2017, 23:26
Ага, у них ещё не интересовался что почем.
Sem_73, у меня в гараже лежит стальная защита от Патриота, ещё не установлення,,...- защита подвесного подшипника и лямбы.... и думаю не буду устанавливать так как я не грязомес, и на данный момент и так перегружен железом в виде ГБО вместо запаски с нагрузкой свыше 20кг. зад и так просел от баллона...
Привет всем :preved:
Мужики подскажите пожалуйста где поменять сцепление? Чтобы цена и качество соответствовало
Серёга-73
23.05.2017, 01:16
Где-то, когда-то... была тема про ремонт карданов в Ульске... Я что-то сейчас не нахожу её... Нужен ремонт кардана (не дастера) а силовой кардан (распределения мощьностей) спец-автомобиля Вольво...
МИХАник73
22.06.2017, 10:48
Прага
МИХАник73
22.06.2017, 11:03
Древний Рим, смотровая площадка (Рим), Ватикан
МИХАник73
22.06.2017, 11:27
Рим
Вручение подарков A.C.D.S UAZ Italia
На горе с видом на юг Италии
МИХАник73
22.06.2017, 11:33
Рим, парк 4Х4
МИХАник73
19.07.2017, 12:26
Ульяновцы совершили автопробег в Италию на автомобилях УАЗ
http://life.uaz.ru/about/news/2859/
МИХАник73
20.07.2017, 18:03
https://www.youtube.com/watch?v=tXk1eWMgF-M
Ищется одна межвитковая проставка. Может у кого завалялась не нужная?
Было четыре... одна потерялась :(
Torlandash
31.07.2017, 08:17
У кенни мастера ни кто ни чего не планирует покупать?
madmaxxx73
31.07.2017, 08:42
чехлы на субару форестер грязевые нужны будут
Трос бы прикупил. Как будете заказывать, дайте знать ;)
Ульяновск фореева!!!!...Но лады у Вас пытаются напасть на реношки....:preved: Классный город....спаибо Владу и Борису за великолепную встречу
Skipper-Влад
31.07.2017, 21:17
Но лады у Вас пытаются напасть на реношки
калина отчудила на легковой восьмерке... Я очканул, Олег вероятно похлеще...
Я то тока потом ощутил...а так оттормаживался впол интуитивно....каптур классно это делает...
ktoto-zdes
31.07.2017, 22:27
Олег, а дороги как?? Хоть подлатали??
Skipper-Влад
31.07.2017, 23:16
а дороги как?? Хоть подлатали?
Местами )))
Могу предложить мед свежий 2017 года.
Качать начинаем в конце этой недели.
Без химии и гмо, а так же прочих добавок и подкормок.
Цены не ломим, т.к. работают на постоянного клиента.
Ценник 1200 руб - 3 литра; 400 руб - 1 литр
Привезу в пределах города (по договоренности) если попутно.
Пасека в Чердаклах.
Поздно..мы ужо уехали...а было бы классно
калина отчудила на легковой восьмерке... Я очканул, Олег вероятно похлеще...
Мимо нас она ровно пролетела...
А вот перед Олегом дважды развернулась! Это ещё хорошо что скорость была около 35 из-за спуска и крутого поворота, да и с реакцией у Олега все отлично, Kaptur встал как вкопанный!
Если честно, я думал что чел на калине ушатает себе машину конкретно или об обгоняемый камаз, поливающий дорогу, или об ограждение. Но либо ему круто повезло (дуракам иногда везет), либо он действительно "могёт"))))
Не успев остановиться между Олегом и камазом чудак на калине возомнил себя пилотом f1, и ещё раз лихо разверенувшись на 180 градусов, со свистом и дымком из под колес, умчался дальше...
При этом я ему бибикал и предлагал выйти переговорить, но он даже не посмотрел в мою сторону...по-ходу он тоже прилично испугался.Был бы на Колеосе (Каптур Ани реально на смог бы это сделать, т.к. это была Калина спорт) и один, я бы его догнал и ВЕЖЛИВО поинтересовался бы, что у него в голове вместо мозгов
Torlandash
03.08.2017, 08:23
чехлы на субару форестер грязевые нужны будут
Трос бы прикупил. Как будете заказывать, дайте знать
Тоже трос нужен. Предлагаю подождать до понедельника, может еще кто-то подтянется.
Тоже трос нужен. Предлагаю подождать до понедельника, может еще кто-то подтянется.
не вопрос. мне не горит )))
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------
Мне это:
(Артикул: СТД-8 : 7) Динамический трос 8т, 7м. (Цена: 1230.00 р. )
(Артикул: СТБ-6 : 6) Буксировочный трос 6т, 6м 2 петли (Цена: 448.00 р. )
общая цена без скидки 1678 руб.
п.с. скидку не забудь спросить у них при заказе ;) они предоставляют ее.
МИХАник73
14.09.2017, 21:20
Всем привет!
Немного с наших съемок к/ф Морские дьяволы. Рубежи родины
https://www.drive2.ru/l/482956085527838744/
Вот это реально интересно! :friends:
Torlandash
15.09.2017, 08:19
Всем привет!
Немного с наших съемок к/ф Морские дьяволы. Рубежи родины
https://www.drive2.ru/l/482956085527838744/
на Президентском мосту поаккуратнее там на нижнем ярусе, между пролетами листы не сказать чтоб очень надежно закреплены, а в некоторых местах вообще очень узко, с увеличенным межколесным расстоянием можно запросто в колею не попасть
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73124&stc=1&d=1505449627
МИХАник73
23.09.2017, 05:38
"Путешествие витрувианского человека на УАЗе — 2017". Ульяновск-Москва-Милан-Рим на УАЗе — 2017. Часть V. Германия. Дрезден
https://www.drive2.ru/l/483619915673108516/
rubin1967
23.09.2017, 07:13
При этом я ему бибикал и предлагал выйти переговорить, но он даже не посмотрел в мою сторону...по-ходу он тоже прилично испугался.Был бы на Колеосе (Каптур Ани реально на смог бы это сделать, т.к. это была Калина спорт) и один, я бы его догнал и ВЕЖЛИВО поинтересовался бы, что у него в голове вместо мозгов
Таким остатки мозга, если таковые имеются отбивать от капот надо. У нас тоже пол города таких, включая автобусников. На предмет "Выйди с..а, поговорим сейчас". Упорно сидят в машине и не выходят. Меня автобусники за последний год два раза выкидывали на встречку через две сплошные, чудом не стукнул другие машины.
МИХАник73
30.09.2017, 08:03
"Путешествие витрувианского человека на УАЗе — 2017". Ульяновск-Москва-Милан-Рим на УАЗе — 2017. Часть VI. Мюнхен-Нюрнберг-Австрия
https://www.drive2.ru/l/484174619289321510/
МИХАник73
31.10.2017, 05:11
https://www.youtube.com/watch?v=1YPg6Dok_AQ
МИХАник73
12.11.2017, 06:02
"Путешествие витрувианского человека на УАЗе — 2017". Ульяновск-Москва-Милан-Рим на УАЗе — 2017. Часть 11. Флоренция
https://www.drive2.ru/l/487582555579613329/
МИХАник73
12.11.2017, 06:44
Святые источники Ульяновской обл
https://www.drive2.ru/l/487588328015659171/
МИХАник73
16.11.2017, 09:57
Новогодние праздники в Крыму
https://www.drive2.ru/c/487915707602829489/
Новогодние праздники в Крыму
https://www.drive2.ru/c/487915707602829489/
По ссылке:
Увы, такой страницы на сайте нет. Она была удалена, а может быть и вообще никогда не существовала.:mda:
МИХАник73
20.11.2017, 03:55
По ссылке:
:mda:
А так
https://www.drive2.ru/l/487915432724922728/
Ссылку с блога "Драйвер-путешественник" модеры Драйв2 зачем то убили(((
МИХАник73
31.12.2017, 10:36
С наступающим 2018 г. или встреча Нового года в Крыму
https://www.drive2.ru/l/491470703573336081/
МИХАник73
02.01.2018, 09:49
Новогодние каникулы в Крыму 01.01.18 г.
https://www.drive2.ru/l/491627658858201095/
madmaxxx73
09.01.2018, 20:22
Выгуливаем своих четвероногих монстров на Новогодние праздники
Штурм Арбугинской горы (https://www.drive2.ru/l/491999018910482826/)
Павел Михайлович
07.03.2018, 10:07
Дорогие друзья!
22 марта 2017 года в 18.00 состоится праздник...
вот только бы год исправить :smile:
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Ребята, Ульяновцы!
Где у вас летом в июне в пределах города, чуть за городом, предпочтительнее на какой-нибудь турбазе (чтобы переночевать) можно рыбу половить с берега?
Буду у вас в гостях в конце июня на пару-тройку дней, хотелось бы порыбачить немного...
Skipper-Влад
07.03.2018, 16:34
Где у вас летом в июне в пределах города, чуть за городом
Могу порекомендовать русский берег (цены только не божеские), есть много в чердаклинском районе, именно летние тур-базы на Волге, цены должны быть приемлемы, например "Волга"
Павел Михайлович
08.03.2018, 20:40
Забыл добавить - ловлю в основном на фидер и донки, иногда на поплавок, но хотелось бы упереться по фидеру. Да, и в каком рыболовном магазине вы предпочитаете затариться для рыбалки (прикормки, наживки, интересно есть ли мотыль в магазине летом, и в каком)?
Skipper-Влад
11.03.2018, 12:06
Павел Михайлович, у Вас лодка с мотором есть?
Skipper-Влад
11.03.2018, 17:37
Друзья, открыт фотоконкурс «Моя семья и Duster», победители будут размещены на страницах клубного календаря на 2019 год! http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=178
Прошу принять активное участие!!!
Павел Михайлович
11.03.2018, 21:40
Павел Михайлович, у Вас лодка с мотором есть?
Владислав, привет!
Лодки доброй нет, соответственно и мотора тоже.
Скорее всего если бы и была лодка с мотором, то вряд ли бы потащил их с собой - цель поездки другая. Я за дочкой в УИГА приеду, а между делом хочется красоты ваших мест посмотреть, очень мне понравился ваш край и город, вот и решил немного задержаться. И коли рядом такая великая река протекает, то было бы кощунством для меня не посидеть на бережке с удочками. Кстати, может, пересечёмся?
Skipper-Влад
12.03.2018, 20:53
Лодки доброй нет, соответственно и мотора тоже.
Жаль, тогда найти где фидер погонять будет сложно....
может, пересечёмся?
Можно, если у меня не возникнет каких либо обстоятельств...
Уезжаю из страны 3 июня, вернусь 15-го июня...
Skipper-Влад
12.03.2018, 20:58
Павел Михайлович, для ловли на фидер или донки подойдет район "садовки" как мне кажется, да и мест исторических и красивых рядом много... Только вот отдаленность от города порядка 70 км... Большинство баз в принципе на этом расстоянии расположено...
Skipper-Влад
12.03.2018, 21:20
некоторые точки на карте
Павел Михайлович
13.03.2018, 23:51
Можно, если у меня не возникнет каких либо обстоятельств...
Уезжаю из страны 3 июня, вернусь 15-го июня...
Хорошо, Владислав, я как раз буду в конце месяца либо в первых числах июля. А пока "покурю" темы про рыбалку в ваших краях на различных ресурсах, и конечно же изучу те, о которых вы мне сказали.
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Интересно бы ещё узнать знаковые достопримечательности Ульяновска, дорогие сердцу каждого горожанина, хотелось бы и их посмотреть, посетить. Расскажите мне о них, уважаемые ульяновцы.
Памятник букве «ё» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_% D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B5_%C2%AB%D1%91%C2%BB)
https://www.syl.ru/misc/i/ai/294699/1626903.jpg
Евгений73
14.03.2018, 10:59
Земляки кто где обслуживает свои машины, посоветуйте добротный сервис, желательно правый берег. Дилера не предлагать.
Павел Михайлович
14.03.2018, 12:36
КоТэ,
видели мы такую букву, и такой рубль
Павел Михайлович
14.03.2018, 12:52
А ещё заходил в музей пожарной охраны Симбирска, мне как бывшему сотруднику ПО было интересно, тем более у нас в Воронеже есть подобный объект, очень много общего нашёл и услышал от работников музея. В награду после общения с ними мне настоятельно рекомендовали прикоснуться к статуе трубочиста и загадать желание, что я непременно и сделал. Как результат - дочь зачислили в УИГА, так что ребята - надо верить в чудеса, они бывают. Всем удачи и добра!
Skipper-Влад
14.03.2018, 20:12
Интересно бы ещё узнать знаковые достопримечательности Ульяновска, дорогие сердцу каждого горожанина
С этим сложно, ценности у всех разные )))
Мне ближе эти:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5756
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5340
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4972
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6756
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3694
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4544
Павел Михайлович
15.03.2018, 16:25
Павел Михайлович, для ловли на фидер или донки подойдет район "садовки" как мне кажется, да и мест исторических и красивых рядом много... Только вот отдаленность от города порядка 70 км... Большинство баз в принципе на этом расстоянии расположено...
Владислав, для меня не принципиально половить в черте города, можно и за город легко мотнуть. Для меня это даже предпочтительней - оказаться за чертой города на берегу водоёма в живописном месте с хорошей компанией *DRINK*
Павел Михайлович
15.03.2018, 19:06
С этим сложно, ценности у всех разные )))
Мне ближе эти:
Осилил инфу :) , очень интересно и познавательно.
Респект и уважение моё вам, Владислав.
Павел Михайлович
15.03.2018, 19:15
Вот что ещё успел сфотать во время моего короткого путешествия в Ульяновск в сентябре 17-го:
Интересный снимок ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76650&stc=1&d=1521131399
Очередной дом с «утонувшим фундаментом»?
Skipper-Влад
15.03.2018, 20:56
Очередной дом с «утонувшим фундаментом»?
Дом Гончаровых ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8_%D0%98._%D0%90._%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B 0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83_(%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8 F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA)
Дом Гончаровых )))
То есть дом старой постройки. В очень многих городах нашей необъятной, существуют дома с «слегка, или не слегка, утонувшими первыми этажами». Первый раз я этим заинтересовался на очередном объекте, лет 15 назад. В одном из старых домов Самары нас пригласили на строительство нового элитного ресторана, в подвальном помещении (около театра кукол). Причем пока мы создавали отопление, несколько бригад этот подвал откапывали, углубляя метра на полтора-два. И вот тогда мне стало дико интересно, зачем в подвале были сделаны полноценные, шикарные арочные окна?! С тех пор автоматом замечаю подобные строения, там, где приходиться побывать.
Ну и конечно интересуюсь этой темой на просторах паутины.
Skipper-Влад
19.03.2018, 21:09
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76704&d=1521482873
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76705&d=1521482873
Кто поедет? Я постараюсь после работы приехать, сегодня пригласительный получил...
Кто поедет?
А без бумажки не пустят? Если пустят, тоже съезжу.
Skipper-Влад
20.03.2018, 20:53
Если пустят, тоже съезжу.
Без бумажки пустят, но можно и на месте зарегится, в 17:30 приезжай и регайся...
Без бумажки пустят, но можно и на месте зарегится, в 17:30 приезжай и регайся...
Приехал. Машину приткнуть некуда. Мужик с полосатой палкой никак не хотел меня пускать на территорию.
Skipper-Влад
22.03.2018, 19:49
Игорь73, так ты был или уехал? Славу Мутос видел...
Skipper-Влад, уехал. Далеко идти. И снег ещё сыпал. Так что там было интересненького?
Алексей73
09.04.2018, 06:32
Может не сюда пишу, моды подправят если что.
У кого нибудь есть знакомые на "разборе"?. Или телефон конторы которая этим занимается?. Короба зеркал на Ниссан нужны. Подскажите пжста
Алексей73,
На Авито посмотри. по Ульяновску.
Алексей73
12.04.2018, 06:37
Да я вроде не просил где мне посмотреть, а спросил конкретно номер телефона. Ежели нет или не знаешь, то и неча бумагу марать. Все намного проще. А Авито пущай себе живет своей жизнью.
Алексей73, не ругайся)
Лови разбор у Звезды:
+7 908 479-35-55
+7 842 295-69-99
Может кто подскажет, где в Новом Городе (или Заволжье) нормально делают сход-развал на Дастер 4х2. Заранее спасибо.
Серёга-73
06.04.2019, 14:11
Не подскажите где в Ульске купить набор для подкраски авто (чёрная жемчужина) в наборе 2 флакончика: флакон краски и флакон лака?
madmaxxx73
16.04.2019, 08:38
Не подскажите где в Ульске купить набор для подкраски авто (чёрная жемчужина) в наборе 2 флакончика: флакон краски и флакон лака?ул.Октябрьская в районе кольца трамвая №15
Skipper-Влад
02.04.2023, 22:41
Давно не виделись, ковид ограничения да и прочая канитель...
Есть предложение для встречи, имеется маленький нюанс - мест 4, т.е. на 4 семьи, есть правда возможность палатки, но это как бы плюсом к 4-м
Предварительно дата встречи с 6 на 7 мая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot