Просмотр полной версии : Игры в бездорожье
More, у меня оригинальные ковры. они совсем не закрывают педали.
Да шуткую я. )))
Бурый медведь (Bear)
27.08.2013, 22:58
M@N, в процессе. ещё немного терпения.
Бурый медведь (Bear)
27.08.2013, 22:58
More, скорее всего дело в моих низких оборотах на холостом ходу.
StRiKeR-BSA
27.08.2013, 23:04
Вот, что они нафотографировали:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14140&stc=1&d=1377633651
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14144&d=1377630093
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14151&d=1377630120
А теперь займусь редактированием видио...
ktoto-zdes
27.08.2013, 23:15
А чёрный машин чей??
Бурый медведь (Bear)
27.08.2013, 23:17
ktoto-zdes, Жень, это Станислав. вечером привезли накладки на замену. наконец-то правильно начали отдавать.
Дома, живая условно) Игорь, Влад, Серега спасибо за то , что приехали)
ktoto-zdes
27.08.2013, 23:19
Бурый медведь (Bear), АААА, я номеров-то не помню))) и привык что у него всё время багажник)))
StRiKeR-BSA
28.08.2013, 00:06
Ну чтож вот то начинаю выкладывать видос:
hZSG7aHF7io
e98_Sz6G9EY
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
Покатушки по карьеру в Люберцах
6_e3Q9jfyso
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.08.2013 в 23:53 ----------
ciVdomM7wOA
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
V3Idp3FNck8
Туся, Значительно облегчило жизнь присутствие специально обученного и неравнодушного человека) Спасибо Зубру, надеюсь, увидим его у нас на форуме)
Stanislav G.
28.08.2013, 08:40
Бурый медведь (Bear), АААА, я номеров-то не помню))) и привык что у него всё время багажник)))
Спасибо за видео и фото!!! Жень, я почистил заднее стекло слева от наклеек со встреч. Меня можно теперь узнать по звезде Патриотов слева, на заднем стекле.
Туся, Не то слово- все слопали)
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
По итогам поездки:
1). У нас все получится- дату определим в течение недели)
2. Дастер превосходит все ожидания, в т.ч. и передний привод
3. Нужно 3-4 человека в помощь- желающие- отписываемся.
И еще- не нужно на адреналине после прокатки с лету заезжать в узкий бокс- чревато дверьми и порогами)
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------
Туся, У меня завышенные требования к штурману- поэтому лучший способ сделать так, чтобы от тебя отстали- взять человека с собой, посадить машину в грязь - после этого человек обычно отлипает сам, быстрее чем высохнет глина)
А горка в которую я въезжал какая-то пологая стала, дождями размыло что-ли?
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Анна; ты как застрять-то на полном приводе умудрилась?
Классно! Буду обязательно! Еще очень постараюсь Нивку подготовленную с собой притащить...
Колеосу то будет по зубам сия трасса?
Олег, Будет)))) и по зубам тоже если не приедешь)
Олег, Да) и нежные, и женственные) А если без шуток- должно все получиться, сейчас надо определиться с датой и днем( суббота или воскресение)
29 сентября, воскресенье....ИМХО оптимал..
Олег, не знаю сначала в бл 3 дня выложу регламент, кроме того- 28- дежурю, а заезжать оргам нужно накануне и скорее всего с ночевкой в палатке.
Дежурство перенести... переночевать... не вопрос.. я могу и в машине поспать.. у меня теплая собака есть..
Я попробую перенести- но это не просто(
кроме того- 28- дежурю
5-6 октября
5-6 октября это ближе к истине)
StRiKeR-BSA
28.08.2013, 12:38
А 5-6 октября уже не слишком холодно будет? Может всё-таки попробовать это мероприятие в сентябре провести?
Бурый медведь (Bear)
28.08.2013, 12:45
А горка в которую я въезжал какая-то пологая стала, дождями размыло что-ли?
Анна; ты как застрять-то на полном приводе умудрилась?
ответ на первый вопрос - вода над ней поработала это точно. сначала думал не залезем. а в результате смогли все.
на второй вопрос - там было много жидкой грязи. и не зная маршрута можно было легко засесть. чуть дальше были брёвна положены. на одно колесо. жаль, что Анна на них не попала. а так бы сама проехала.
мне то уже подсказали, что на них надо попасть. и была бы резина позубастее, то возможно и меня не пришлось бы сдёргивать с колеи.
А 5-6 октября уже не слишком холодно будет? Может всё-таки попробовать это мероприятие в сентябре провести?
а ты там загорать собрался?:sarcastic:
Серег, твой передний привод мы вспотеем толкать вручную...:preved:
Бурый медведь (Bear)
28.08.2013, 13:00
Олег, ну вот взял и обидел передний привод. а между прочим только одну горку не взял.
ну вот взял и обидел передний привод
Не, Игорек, я к тому, что ваши машинки(при вашем желании конечно) не дадут нам замерзнуть....
StRiKeR-BSA
28.08.2013, 13:03
Серег, твой передний привод мы вспотеем толкать вручную...:preved:А чё его толкать, он и сам неплохо едит:ok:
M@N, Остановилась- сама ступила с устатку(
Игорь... ябы там ни одну горку бы не взяла... Дело не в приводе а в прокладке между рулем и сиденьем... Вашим машинкам достались качественные прокладки... а у моей....только на потрепаться...
StRiKeR-BSA
28.08.2013, 13:07
а ты там загорать собрался?:sarcastic:
Организаторов жалко, которые в палатке ночевать будут
Бурый медведь (Bear)
28.08.2013, 13:11
Туся, зря ты так. наши машины на многое способны.
мне повезло, что с нами был грамотный Зубр. благодаря его подсказкам сначала переборол страх горок. потом всё пошло само собой.
ну и не понятно поведение двигателя на высоте подъёма. по идее с тросиком не должен себя вести так.
Организаторов жалко, которые в палатке ночевать будут
Разберемся и найдем способ согреться)
Роман 8316
28.08.2013, 13:17
ребяты в сентябре я за любой день - буду в отпуску, а 5 октября 100% не смогу так как буду в Балахе у брата на Днюхе водку пьянствовать.............
M@N, Остановилась- сама ступила с устатку(
А ведь я всех предупреждала... беречь.. на руках носить... одну барышню и ту довели до такого состояния...:rtfm::punish:
Бурый медведь (Bear)
28.08.2013, 13:21
всех бы прогнать через то поле. думаю, не все смогли бы проехать не застряв. тем более, если первый раз в этой местности.
всех бы прогнать через то поле. думаю, не все смогли бы проехать не застряв. тем более, если первый раз в этой местности.
Игорь... солнышко... я просто шутююю...:sorry:
По поводу даты: имхую, лучше в субботу, что бы в воскресенье отдохнуть от отдыха)))
StRiKeR-BSA
28.08.2013, 13:50
По поводу даты: имхую, лучше в субботу, что бы в воскресенье отдохнуть от отдыха)))Кстати да
Бурый медведь (Bear)
28.08.2013, 13:52
если в субботу, то организаторам надо выезжать на подготовку в пятницу. что так же может не получиться.
оптимально- воскресение- у многих дети в субботу учатся
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Берите больничный)))
Больничный- это сейчас не так просто- даже с моей помощью, кроме того- 100 % оплаты по больничному никто не гарантирует) Если оргов берут на содержание- мы готовы переселицца в карьер на месяц)
В общем: кто ОРГи? Пусть и решают! Остальные подстроются. Я с ночёвкой не смогу(((
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
у многих дети в субботу учатся
Бардак в стране! Как хотят так и учатся. Моя школа в субботу не работает.
dg972, Да пока и без ночевки, судя по всему, тоже не очень)
Очень хочу приехать, а то и так всё лето мимо меня прошло.... соскучилась за вами всеми.
Готова подключится к организации после 8 сентября - надо въехать в начало учебного года и в новые шкафы в комнате после ремонта :).
Если мероприятие в воскресенье октября - вообще многое могу :) - в субботу пас - у нас школа.
Участникам спасибо за разведку и энтузиазм.
Юлёнка, Спасибо) В прокатке - навряд ли- основное мы уже сделали, а вот в судействе или на кухне- было бы замечательно. Ноги мариновать буду сама- а вот жарить- это точно на кого-то.
Если есть опыт в составлении легенды или работы с картами- милости просим- в ближайшее время поеду в Щербинку бум легенду корректировать, регламент прописывать- велкам)
ktoto-zdes
28.08.2013, 19:51
Юлёнка, с приехалом)))) Ура!!! народ возвращается!!!! из отпусков))))
ktoto-zdes, Я тебя тоже рада видеть :). На самом деле я уже давно не в отпуске. Просто июль-август в ремонте квартиры и с инетом раз в неделю по обещанию...
Анна, В личку написала. Чем могу - помогу :).
Юлёнка, Спасибо) будет очень кстати)
Такое событие грандиозное намечается, а Вы суббооота, шкооола.... ну не сходит разок в году в субботу в школу ничего страшного в этом нет! Суббота - самый оптимальный вариант т.к. в воскресенье хоть отдохнуть можно перед рабочей неделей, но при этом ещё не забываем о том, что есть люди которые едут из Рязанской губернии, а всё это дело затянется как минимум до вечернего костра и пилить на ночь глядя в сторону Рязани после приезда из тех краёв да ещё и целого дня покатушек будет не очень желательно. А вообще хочу сказать, что в ближайшее время наверняка будет назначен конкретный день для того, чтоб все могли спланировать своё время, завершить все дела, подготовиться (отпроситься с работы, вылечиться, приехать с отдыха и т.д.). К сожалению подстроиться под каждого организаторы не смогут.
P.S. и помните ДАСТЕР РУЛИТ!!! :new_russian:
M@N, Набери, желательно до 12, я хоть и на работе, но надеюсь поспать
StRiKeR-BSA
29.08.2013, 00:23
Обработал видио с регистратора
-JCneJI_VYc
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Ox2k4-ffXgE
Роман 8316
29.08.2013, 19:19
M@N, я после покатушек поеду либо во ВНИИПО(балашиха) либо в сторону Ногинска(к тем же товарищам только на дачу). У меня с 1-го сентября и по 9 октября отпуск.
Ну в таком случае добро пожаловать на игры в бездорожье!!!
ktoto-zdes
29.08.2013, 20:05
Роман 8316, Ногинск, Балашиха - там много кого есть))))))))
Нас везде много! Вообще Дастер в этом году РУЛИТ по полной программе!!!
Роман 8316
29.08.2013, 20:34
ktoto-zdes, да я в курсе! У меня в Балашихе друзей очень много, особенно в Северном, ВНИИПО и на Автогенном. У нас Дестеров полно, но в клуб особо не вступают.
Очень хочу приехать, а то и так всё лето мимо меня прошло.... соскучилась за вами всеми.
Ага... :wink:
Суббота - самый оптимальный вариант т.к. в воскресенье хоть отдохнуть можно перед рабочей неделей
Третий клубень ЗА субботу. Голосуем?
У меня с 1-го сентября и по 9 октября отпуск.
Чтоб я так жил! )))
dg972, Голосования не будет- в начале следующей недели просто вывесим дату.
Тем более очередь помочь в организации не выстраивается- а 3-х человек для организации мероприятия явно не хватит
dg972, Помочь не желаете?
желаете
МыЖ вроде на "ты"? )))
Можно и помочь... А чем? )))
dg972, наверху красным шрифтом
Намечается важное событие, а в одноименном разделе про это не словечка! Юраааааа!!!! Надо бы это дело исправить!
maslovyu
30.08.2013, 09:01
M@N, исправим. думаю можно будет сделать отдельную тему, посвященную именно этому мероприятию. собрать в первом посту всю нужно-важную инфу. ну и повесить в шапку. оформим как раз в начале след.недели, когда будет известна дата/время
Так есть уже тема-то. Мы все в ней сейчас находимся, ощаемся, обсуждаем и т.д. не знаю имеет-ли смысл плодить еще одну?
maslovyu, инфу я тебе сброшу в личку в 2-х частях- что для аншлага, что для внутреннего пользования
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------
M@N, золотые слова)
Maidan1982
30.08.2013, 09:47
Жду не дождусь сентябрьских покатушек, как раз на даче утихнет "стройка века" )))
Батя Медведь
30.08.2013, 09:50
Ань, готов поучаствовать в организации в любой День, Серега - в зависимости от конкретной даты (так как он трудящийся человек, в отличие от меня). Но в тоже время хочется и самому поучаствовать в мероприятии.
ЮРА! Предлагаю присвоить АННЕ ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ " МОДЕРАТОР"!!! ОНА ЭТО РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИЛА!!!
StRiKeR-BSA
30.08.2013, 10:20
Готов помочь в организации за 30-ого и за Медведя, так как им самим охото покататься, а я человек безлошадный:smile: С 9 по 22 сентября готов в любой день ехать, так как отпуск решил догулять.
maslovyu
30.08.2013, 10:42
Так есть уже тема-то. Мы все в ней сейчас находимся, ощаемся, обсуждаем и т.д. не знаю имеет-ли смысл плодить еще одну?
может и так - тогда добавим в первый пост всю инфу, касающуюся проведения данных покатушек. потом ее можно будет под спойлер загнать и добавлять следующую...
ЮРА! Предлагаю присвоить АННЕ ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ " МОДЕРАТОР"!!! ОНА ЭТО РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИЛА!!!
сие есть правильно. вопрос не свежий :) витает уже некоторое время в воздухе. будем разбираться
maslovyu;
сие есть правильно. вопрос не свежий :) витает уже некоторое время в воздухе. будем разбираться[/QUOTE]
Ну раз несвежий и витает думаю пришло время спустить его с небес на землю и придать свежести путем присвоения Анне почетного звания "модератор".
dg972, наверху красным шрифтом
Нужны 3-4 человека для помощи в организации, прокатки и судейства)
Прокатим и засудим всех )))
Вот тута классно )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14339&d=1377851870
Velobaiker (Balu)
30.08.2013, 12:42
dg972, размыло таки:preved:
Вот тута классно )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14339&d=1377851870
Я уже хочу сюда!!!
Ребята, хотелось бы что бы вы поняли небольшую разницу между Домодедовской глиссадой и играми в бездорожье. В первом случае присутствует легкое бездорожье и шашлыки. Во втором, создается специальная легенда, трасса, будут вопросы по правилам дорожного движения, парковка вслепую, много чего еще. Это более серьезное мероприятие. Аня привела человека, который поможет нам все это организовать, так что бы было интересно всем и зрителям и участникам. Возможно постараемся сделать джип-качели. Поэтому и просьба ко всем заранее подумайте, кто хочет принимать участие в соревнованиях, а кто хочет помогать с организацией.
Туся, Наташ, спасибо за понимание.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
M@N, Даже не думайте- ни за что!!!!!!
Rmanrak (Роман)
30.08.2013, 13:33
всем привет! хотелось бы поучаствовать в пробеге! могу так же помочь с прокаткой и организацией, в приделах возможного! на какой день планируется выезд???
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------
Анна, готов помочь в организации! напиши пожалуйста в личку что нужно!!
Я уже хочу сюда!!!
Поздно ((( А я говорил вам про домодедовскую глиссаду.
А я говорил вам про домодедовскую глиссаду.
А собсно, одно другому не мешает. Осень она длинная, и дождики ещё будут, стопудово.
Рождение Джиппера )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/150265991.1/0_8f6e3_ede7512a_-1-XXL.jpg
dg972, Ключевое слово - говорил, можно продолжать говорить дальше. Домодедовская глиссада= прогулка по грязи с шашлыком в окончании- и особого труда и вложений не требует. соревнования это несколько другое- Наталья объяснила выше.
Rmanrak (Роман), в личку номер телефона и удобное для звонка время
С помощниками в организации определились?
Rmanrak (Роман), ,
30-ый с Табола,
StRiKeR-BSA,
dg972.
Поздно ((( А я говорил вам про домодедовскую глиссаду.
Я помню, но это несколько не тот формат который нам был нужен, а вот Люберцы - самое ТООООО!!!!!!!!
maslovyu
30.08.2013, 15:02
форматы могут быть разными. было одно - будет другое. попробуем, сравним, поделимся впечатлениями - а уже потом решать что лучше и что надо в будущем
форматы могут быть разными. было одно - будет другое. попробуем, сравним, поделимся впечатлениями - а уже потом решать что лучше и что надо в будущем
Золотые слова Юрий Венедиктович :friends:
Во вторник- встречаемся в Шербинке, утверждаем регламент и дату. Расписываем- кто за что отвечает, и тогда же- вывешиваем все на форум, вместе с формой заявки участника.
Ты нам тут зубки не заговаривай!!! Это чего там за надпись такая появилась под ником а!!!???
M@N,Какая надпись) она сама- я тут не причем)
ВФилиппыч
30.08.2013, 16:05
она сама- я тут не причем)
И проставу тоже с нее требовать)))
M@N,Какая надпись) она сама- я тут не причем)
А где магарыч!? :drinks::drinks::drinks:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
....... и почему всё в тихую!?
Velobaiker (Balu)
30.08.2013, 16:07
тупану как всегда, наверное, но простой вопрос, вот когда все определяться, всё порешают, всё утвердят, назначат дату и участников, можно будет тем кто не захочет учасвствовать в соревнованиях, приехать и покататься по трассе, не мешая спортсменам или обязательно надо быть или ОРГом или участником, чтобы погонять с клубом? Вот как то так.:smile:
M@N, Магарыч- на соревнованиях)
Velobaiker (Balu), нет, необязательно
Velobaiker (Balu)
30.08.2013, 16:09
Velobaiker (Balu), нет, необязательно
можно значит рядом погонять?
тем кто не захочет учасвствовать в соревнованиях,
Серёга, ты чего сачка включаешь, как это "не захочет"?.. )))
А почему не проехать по трассе, но максимально медленно? :) Я бы именно так и сделал :) Т.к. для меня главное проехать, а не проехать быстро
Velobaiker (Balu)
30.08.2013, 16:17
More, я задал вопрос общий, не от себя, так сказать осветить весь спектр встречи.
А-а-а... А я уж думаю, чего это ты вдрух...
Velobaiker (Balu), Не рядом- а после всех участников, чтобы не мешать участникам и не создавать аварийных ситуаций
ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ТАК, ЧТО ТЫ САМ НЕ УДЕРЖИШЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ КАТАЯСЬ РЯДОМ И ПО НЕВОЛЕ СТАНЕШЬ УЧАСТНИКОМ!
Подъезд к месту- вполне доступный, в засадных местах можно подстраховать.
Velobaiker (Balu)
30.08.2013, 16:28
сколько будет стоить заезд для участников?
Velobaiker (Balu), пока не определились точно- но все будет бюджетно- во вторник все выложим
Поменялась- 28 сентября мероприятие, во вторник будет регламент, сумма заявки, сумма взносов.
ktoto-zdes
01.09.2013, 10:08
Анна, с новым цветом!!!! А зимой белий будешь)))))???? Успеха!!!!
ktoto-zdes, Спасибо) зимой змеи спят)
зимой змеи спят)
А ты тут причем? :wink:
dg972, Гюрза- мое второе имя, просто никак не соберусь ник поменять)
Ты вместе со статусом еще и ник решила сменить?
Ты вместе со статусом еще и ник решила сменить?
Гюрза - позывной на Си-Би. )))
Большая просьба- кто собирается поехать- пока в этой теме отмечайтесь.
Точная дата- 28.09.13. Старт- в 10.30, регистрация- с 8.30.
Хотя бы примерное количество участников, чтобы определиться со стартовым взносом и с количеством куриных ног, из которых мне придется вытаскивать кости( уж не говоря о том, чтобы поймать сначала и лапы оторвать)
Velobaiker (Balu)
01.09.2013, 15:46
Хотя бы примерное количество участников, чтобы определиться со стартовым взносом и с количеством куриных ног, из которых мне придется вытаскивать кости( уж не говоря о том, чтобы поймать сначала и лапы оторвать)
+2 Взрослые штурман и я.
Туся
Velobaiker (Balu)
01.09.2013, 16:10
Туся, а Серж?
Есть интерс поучаствовать, но хочется понять, какого рода будет мероприятие. Ориентирование? Спринт? Трофи челендж? слепой штурмаен? Будет ли деление на подготовленые машины или нет?
А чего ж тянуть - то? Может прям щас ?
Тогда я 28-го - пас! :sarcastic:
dibronx, тесты, планируем слепую парковку, джип качели, триал и завершающем этапом- ориентирование- все рассчитано на неподготовленные машины, подготовленные на трассу будут выпускаться последними. И кое-что еще планируем- но утвержденный регламент- во вторник)
Ky6uk, Гадюка пока спит, надеюсь никто не разбудит)
dibronx, Перезвони- тел в личке у тебя
Жаль что 28((( я не смогу я работаю, вот бы на недельку раньше.....
Жаль что 28((( я не смогу я работаю, вот бы на недельку раньше.....
Я сам работаю, но ради такого события буду просить отпуск.
Что такое "слепая" паковка ???
ktoto-zdes
01.09.2013, 18:22
Ky6uk, закрываешь глаза, ииии поехал парковаться))))
а штурман подсказывает)))
alex71tula
01.09.2013, 18:34
[/COLOR]Timmon, написал в личку.[COLOR="Silver"]
Туся, а Серж?
работает:wink:
Батя Медведь
01.09.2013, 20:04
Аня, вторник, 3-тье, у нас семейный праздник, день рождения Сергея, мне надо помочь ему отвести угощения на работу к 10.00 в район Можайского шоссе и после этого готов подъехать в любую точку для помощи и прочее.
dibronx, тесты, планируем слепую парковку, джип качели, триал и завершающем этапом- ориентирование- все рассчитано на неподготовленные машины, подготовленные на трассу будут выпускаться последними. И кое-что еще планируем- но утвержденный регламент- во вторник)
Ребят, по качелям безопасность продумайте - на ДРП поднимающейся после съезда частью задний фонарь у тест-драйвовской машины все-таки разбили.
Юлёнка, может быть 28 сентября в школу не пойдем?
Timmon, alex71tula, вы едете?
Kaluchii
01.09.2013, 21:17
Планов вроде не предвидится, есть желание поучаствовать! :friends:
Сколько человек будет с тобой ?
Обработал видио с регистратора
Пара вопросов:
1. В карьере и в грязи сдувались или ездили на штатном давлении в шинах?
2. Грязевая дорожка это где?
Меня впишите на 28-е, в количестве одной штуки.
Timmon, alex71tula, вы едете?
не я же сказал я работаю(( я сейчас в отпуске а вот 27-28 у меня первая смена после отпуска.
Кого я еще забыл записать? Количество человек в машине указывайте, пожалуйста )))
Stanislav G.
01.09.2013, 21:47
Меня не забудьте!!!! Пока один, а там посмотрим.
Точная дата- 28.09.13.
вычеркивайте, я работаю...воскресенье бы..
Олег, Массы просили субботу- я поменялась- еще почти месяц- при желании можно попробовать что-то решить с работой. И нужно учитывать, что некоторые экипажи поедут за 500 верст- так что суббота для них будет оптимальным вариантом
ktoto-zdes
01.09.2013, 21:54
а чтатный фотографффф?? хто будет???
Stanislav G.
01.09.2013, 21:54
вычеркивайте, я работаю...воскресенье бы..
Олег, так и хочется сказать - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qSAkbzSWynA
ktoto-zdes, записываю в количестве ??? человек.
Вот, ёлки-палки! 27-28 планировал возвращение из отпуска (поездка в Татарию). Если сложится - приеду посмотреть. Ой, как хочется:sorry:
P.S. пофотать охота.
Внечтатный я буду. Опосля участия.
adwant, А можно и не посмотреть- а сразу на трассу)
А это без вариантов ))) Он уже участвует и записан.
Stanislav G.
01.09.2013, 22:09
Рацию опробую в боевых условиях. По рации поспрашиваю у опытных владельцев, да и бальзам лежит и ждёт своего часа.:smile:
ktoto-zdes
01.09.2013, 22:14
ktoto-zdes, записываю в количестве ??? человек.
пока рано, 28го работаю - может и что-то получится
Могу быть. Если получится приехать в перерыве между покатушками.
Примеры рыбот тут http://photo.qip.ru/users/dibronx/4231337/
тут http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/dibronx/
и тут http://dibronx.gallery.ru/watch?a=Yab-jQ7U
Я тоже работала- минус 6 штук- продала дежурство- и не работаю
Kaluchii
01.09.2013, 22:34
По количеству человек пока не уверен, думаю максимум 2.
Анна, не все так могут....хотел бы продать, да не кому...
ktoto-zdes
01.09.2013, 22:39
минус 6 штук- продала дежурство хм, кому бы отдел рекламы в 20 человек продать??
ktoto-zdes, Не продавай- кто нам будет метелки печатать) но все равно подумай- может одну субботу они переживут
ktoto-zdes
01.09.2013, 22:45
Ань, замена есть))) да и не по теме енто ужо :wink:
Олег, Я понимаю- но время есть- и что-нить придумать можно- переносить уже поздно- если все получится- то дальше сделаем еще и еще интереснее
Пара вопросов:
1. В карьере и в грязи сдувались или ездили на штатном давлении в шинах?
2. Грязевая дорожка это где?
Ответы:
1. Не сдувались, ездили на штатном.
2. В карьере грязи нет, там песок.
Если ты имеешь ввиду ту дорожку где Анна застряла, то это Щербинка.
adwant, А можно и не посмотреть- а сразу на трассу)Не буду загадывать - будет возможность и по трассе проедем, и фоток на снимаем. :friends:
Глина, грязь- в Щербинке- объезжали переезд по полю)
adwant, Загад не бывает богат, но мыслить надо позитивно)
Анна, Пульнул инфу по мероприятию у себя в группе.
M@N, Видела уже- рановато- во вторник только регламент будет
adwant, Загад не бывает богат, но мыслить надо позитивно)
Больше месяца ожидал назначения срока" забега" - всё впритык. Вообще-то, есть такая (наработанная опытом) примета: если хочешь, чтобы желание сбылось -молчи, никому не говори об этом. Потому и не обещаю (но, надеюсь).:wink:
adwant, Это пробный шар, надеюсь, не блин) Покупка дастера была внеплановой со всеми вытекающими- вот и приходится выкручиваться(
adwant, Это пробный шар, надеюсь, не блин) ....Подход к делу очень даже правильный. А блин мы съедим :smile:
Подход к делу очень даже правильный. А блин мы съедим.....
..... или раскатаем по трассе!
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------
M@N, Видела уже- рановато- во вторник только регламент будет
Нормально. Во вторник регламент опубликую, а пока пусть народ на форуме регится, знакомится с темой, обдумывает, что да как, планирует свое время, записывается на участие и т.д.
M@N, Умница)
:thank_you2::blush:
Уфф... Ну вот я и вернулся из отпуска. Готов приступить к оказанию посильной помощи!!! Ну и естественно участие... Я+1.
Rmanrak (Роман)
02.09.2013, 17:06
Прошу внести меня в состав участников соревнований!!! со мной будет жена 2 детей :rtfm:
Буду точно.Состав пока не знаю.Помогу в пятницу оргам и Зубру в подготовке.
maslovyu
03.09.2013, 17:55
Господа-правщики первого поста темы! Прошу вносить людей, которые еще не определились с составом, в количестве одного человека пока. машина сама не приедет, так что один водитель будет как минимум. Это позволит знать общее кол-во участников и будет проще потом исправить, если кто-то добавится в экипаж.
Rmanrak (Роман)
04.09.2013, 11:23
что то я смотрю участников не очень много пока собирается:mda:
Rmanrak (Роман), 18 это мало????
пока я вижу только 11 экипажей
Роман.
И это понятно.Ведь Дастер как правило покупают не от избытка средств.Иногда в кредит.С любимой машинки пушинки сдувают.Плюс машины новые.Год - полтора всего с покупки.А тут такой экстрим.жалко машинку.Тут не просто внедорожные покатушки,а соревнования.Где,хочешь не хочешь а надо выжимать из машины максимум(если хочешь выиграть,а иначе зачем соревноваться).
Я участвовал в последней разведке.Покатались с Александром(Зубром) по карьеру.Конечно очень понравилось!Появилась уверенность в машине.До того не представилось такой возможности.Все таки наши Дастеры,что то среднее между кроссоверами и внедорожниками.
После покатушек,я даже задумался о покупки машинки специально для грязи,но б/у(думаю Джимик).
ambal70,
Rmanrak (Роман), сейчас главное не количество- а качество организации- чтобы было весело, все были целы и довольны)
Rmanrak (Роман)
04.09.2013, 12:03
да вопросов нет ребята! я просто как то думал народу будет поболее, а машин правильно Туся написала всего 11!!! хотя меньше народу больше кислороду и шашлыков)))))))))):drinks:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
Роман.
И это понятно.Ведь Дастер как правило покупают не от избытка средств.Иногда в кредит.С любимой машинки пушинки сдувают.Плюс машины новые.Год - полтора всего с покупки.А тут такой экстрим.жалко машинку.Тут не просто внедорожные покатушки,а соревнования.Где,хочешь не хочешь а надо выжимать из машины максимум(если хочешь выиграть,а иначе зачем соревноваться).
Я участвовал в последней разведке.Покатались с Александром(Зубром) по карьеру.Конечно очень понравилось!Появилась уверенность в машине.До того не представилось такой возможности.Все таки наши Дастеры,что то среднее между кроссоверами и внедорожниками.
После покатушек,я даже задумался о покупки машинки специально для грязи,но б/у(думаю Джимик).
По мне дак если машина в кредите это не значит что над ней надо трястись как как над хрустальными яйцами...
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
ambal70,
Rmanrak (Роман), сейчас главное не количество- а качество организации- чтобы было весело, все были целы и довольны)
то что будет весело я не сомневаюсь, лиж бы погода не подвела!!!:sarcastic:
лиж бы погода не подвела!!!
А когда она нас подводила?
maslovyu
04.09.2013, 12:21
народ! просьба ознакомиться со специальной темой про мероприятие
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662
прочитать внимательно первое сообщение. и уже после этого там и записываться!
Rmanrak (Роман)
04.09.2013, 12:22
А когда она нас подводила?
а ты на улицу посмотри!:punish:
А что на нее смотреть? Впереди еще 3 недели. Все изменится.
Я надеюсь подтянутся люди которые хотели бы просто отдохнуть и пообщаться на природе,в хорошей компании(не участвуя в соревнованиях).А так же те кто только задумался о покупке Дастера,но пока не уверен в его возможностях.Сам наверно привезу такого человека.
Rmanrak (Роман)
04.09.2013, 12:54
А что на нее смотреть? Впереди еще 3 недели. Все изменится.
как бы нам с тобой "белых мух" не накаркать))) вот будем улыбаться тогда))))))
Сразу Масленицу вспоминаю.Сколько и каких прогнозов только не было.А все получилось))
Rmanrak (Роман)
04.09.2013, 14:37
Сразу Масленицу вспоминаю.Сколько и каких прогнозов только не было.А все получилось))
твои б слова, да богу в уши...:mda:
Rmanrak (Роман), накаркаешь...
Роман 8316
04.09.2013, 15:18
Парни мой экипаж немного скоректируйте(бонусом ко мне будет еще жена с ребенком)
Юлёнка, может быть 28 сентября в школу не пойдем?
Я дату услышала. Родители вернутся с дачи - буду агитировать за "бабушкины выходные" :). Забить на школу - не вариант - мы уже и так 7 и 21 туда не идем по семейным обстоятельствам.
Вообщем буду отпрашиваться у первой семьи отпустить меня во вторую семью :). О результатах доложу.
Rmanrak (Роман)
05.09.2013, 09:52
Rmanrak (Роман), накаркаешь...
чур меня, чур!!! :dash1:
maslovyu
07.10.2013, 15:20
Мы начинаем подготовку к встрече в ноябре-декабре.
Ну что, уважаемые наши форумчане!
Провели мы I игры в бездорожье. Предложения и замечания были озвучены, но как их устранить, если не устраивать II игры ?!
Прошу внимательно о ответственно отнестить к следующим словам: начинается сбор предложений по месту проведения следующего мероприятия. Не просто слов - давайте поедем туды. Конкретное (более-менее) место, в которое вы лично готовы поехать на разведку (возможно не 1 раз), а также помогать с организацией мероприятия.
Время проведения: конец ноября-начало декабря. Скажем примерно 30.11.
Просьба весь флуд оставить при себе - резать будем жестко, не взирая на цвет ника :)
Тут, как бы, изначально надо определиться, какие дисциплины планируется проводить. От этого зависит выбор места.
maslovyu
07.10.2013, 15:41
Такое большое кол-во дисциплин в один день мы проводить не будем - тяжело. Судя по опросу здесь - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1788 - интерес есть ко всему, преимущество держит спринт (как самый lite-овый с точки зрения бездорожья вариант мне кажется). Лично я думаю, что пока не стоит выбирать место под дисциплину - можно и наоборот. Дальше возможно проведение регулярных соревнований ( :wink: ) - тогда и будут места подбираться уже...
В принципе, весной и осенью спринты можно в любом поле устраивать, грязь и лужи найдутся. Плюс, в поле больше свободы манёвра в отношении конфигурации трассы, ничто фантазию не ограничивает, устраивай какие хочешь прямики, повороты, связки.
Для ориентирования желательно не слишком населённая местность, + лес.
Для триала какие-нибудь овражки-буераки.
Как-то так...
* * *
Из того, что знаю, как вариант, мне на ум приходит только поляна в районе где катали вторую "глиссаду". Лесной массив там большой, стёжек-дорожек разных масса вокруг, народу шастает не много.
Для спринта поляна годится (если, конечно, её не распахали), мы там летом даже что-то думали на эту тему))
cpjHWsYQggM
Для триала, там вроде овражки тоже рядом есть, только кустарником заросшие конкретно.
Ну, в общем, как один из вариантов, можно на заметку взять.
В принципе, весной и осенью спринты можно в любом поле устраивать, грязь и лужи найдутся
Думаю, "конец ноября-начало декабря" - это будет зима со снегом, также, как и весь апрель (в лесу), см. нашу вылазку в конце апреля этого года.
Я считаю, что зима как раз наилучшее время для массовых внедорожных соревнований, т.к. грязи как раз нет :)
Если, как Юра говорит, на 30.11. ориентироваться, то снега ещё много не будет. Да и земля не промёрзшая ещё.
Если, как Юра говорит, на 30.11. ориентироваться, то снега ещё много не будет. Да и земля не промёрзшая ещё.
У нас в прошлом году к началу декабря уже почти нереально в лес было выбраться, т.к. снега было уже слишком много.
А я вообще предлагаю провести соревнования в стиле "SUPER LITE". Включить по-стандарту 3 дисциплины:
1. Спринт;
2. Замена колеса;
3. ПДД.
Ну и в заключении конечно же так радующие всех "свободные покатушки".
По работе мотаюсь по МО-могу глянуть повнимательнее на места вдоль Озернинского водохранилища,если остальным не далеко добираться.В прошлом году ездил на разведку в те места(см.тему Майская Московская встреча на друж.форуме).Там и фото и краткий отчёт о разведке..Если лучше перенести результаты сюда на форум,пусть модераторы решат.Ездил на Дусике моноприводном в апреле-было весело,тем более,что был один-помощи ждать было неоткуда,случись что.Ничего,доехал с богом.
Принято.Сам сотрёшь?
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Может,где-нибудь в районе Солнечногорска, между Пятницей и Ленинградкой?
Там за бетонкой есть места такие подходящие для компашки машин штук в 12-25
на шашлыки.
На Истре около д. Трусово.Гляньте,мужики,по карте,как оно Вам?
Позапрошлым летом с компашкой 35-40 чел там юбилей спортклуба одного отмечали.
Берег реки,лес,дороги как раз для наших авто-это факт.
Гляньте,ребята:
http://maps.yandex.ru/?um=WK_JmpT37W85hDaUk4RQFlzc7EzWR4Cl&ll=36.882539%2C56.047547&spn=0.010085%2C0.005158&z=17&l=sat
Естественно,точки поставлены наобум.Надо ехать,смотреть.
VMG, спасибо буду у компа посмотрю.
Rmanrak (Роман)
08.10.2013, 15:45
Нет ребята, что не говорите, а треал нужен!!!
1. Практика для водителей, вождения в экстримальных ситуациях(позволяет привыкнуть и почувствовать свои возможности, а так же возможности авто!)
2. На спринте мы машины быстрее объём (и куда мне, на более мене хорошой дороге тягаться с 2-х литровыми движками!!! )
3. Зрители сосредоточены рядом!!! все всё видят и смогут насладиться зрелищем!!!
4. Ворот в треале можно сделать хоть 20!! и пусть засечка идет как по времени так и по количеству сбитых вешек!! Представте себя ту трассу спринта, только с вешками))) вот тебе и раздолья для скорости и виртуозности:ok:!!!
Нет ребята, что не говорите, а треал нужен!!!
1. Практика для водителей, вождения в экстримальных ситуациях(позволяет привыкнуть и почувствовать свои возможности, а так же возможности авто!)
Тоже считаю его более близким к реальной ситуации. Часто ли нам нужно проехать на скорость по плохой дороге? Намного чаще нужно просто проехать.
Не забывайте, что спринт это в первую очередь адреналин и жажда скорости! Сравнивать триал и спринт вообще нельзя т.к. это совершенно разные по характеру дисциплины. Это первое. Ну и второе. Не забываем читать пост 703.
Rmanrak (Роман)
08.10.2013, 19:05
Не забывайте, что спринт это в первую очередь адреналин и жажда скорости! Сравнивать триал и спринт вообще нельзя т.к. это совершенно разные по характеру дисциплины. Это первое. Ну и второе. Не забываем читать пост 703.
Адреналин адреналином но ,что то мне машину жалко((( еее... калатить как я там гонял!!! бедная подвеска!!! что то мне больше не хочется!!!:search:
ktoto-zdes
08.10.2013, 19:32
А могет по второй встрече новую тему забацать??
Когда определитесь с датой и местом. А это обсуждение общих принципов, может и нам пригодится.
Прошу внимательно о ответственно отнестить к следующим словам: начинается сбор предложений по месту проведения следующего мероприятия. Не просто слов - давайте поедем туды. Конкретное (более-менее) место, в которое вы лично готовы поехать на разведку (возможно не 1 раз), а также помогать с организацией мероприятия.
Время проведения: конец ноября-начало декабря. Скажем примерно 30.11.
Просьба весь флуд оставить при себе - резать будем жестко, не взирая на цвет ника :)
НАПОМИНАЛКА!
http://maps.yandex.ru/?um=9ct98B-jaERGLKkCZv1qo-GyhfciqwNy&ll=37.451442%2C56.425007&spn=0.020170%2C0.006790&z=16&l=sat%2Csat
можно это место откатать, можно полигон НАМИ попробовать.
В НАМИ вообще трассы на любой вкус есть, и есть человек отвечающий за клубные встречи.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.308173%2C56.339570&spn=0.080681%2C0.027221&z=14&l=sat
полигон
[b]Гусь[/bВолодь- там аренда денег стоит- нам пока рано
ktoto-zdes
08.10.2013, 21:19
А с Бронницами так и не срослося??
там аренда денег стоит
да. 2000р час.
пс. личку глянь.
Гусь, 20 тыс за 10 часов) не надо
Бурый медведь (Bear)
08.10.2013, 22:38
Жень, увы, пока не получается с Бронницами:dash1:
Гусь, 20 тыс за 10 часов) не надо
А я бы на твоем месте ответил так:
Как вариант подойдет. Спасибо. Записала. ;)
M@N, Руслан, так я отвнтила Володе 2 месяца назад по телефону, кроме того , я знаю это место и неоднократно в соревнованиях там участвовала
Ремарка.
Чего-то я смотрю,постоянные призывы смотреть пост №703 -не особо действуют на участников обсуждения.
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
Или мне так кажется?
ВФилиппыч
09.10.2013, 09:23
Господа давайте не будем рукоблудством заниматься.Сказали только конкретика ,значит она родная.
Просьба весь флуд оставить при себе - резать будем жестко, не взирая на цвет ника
Albertino.72
10.10.2013, 12:36
Вопрос к организаторам нового выезда. А обсуждения, замечания и предложения по старой встрече от 28 сентября куда задавать? Просто все темы по той встрече чудным образом закрыты, а пожелания остались, по крайней мере, у нас с Валерой VMG, у кого я был штурманом.
с чего ты взял? всё открыто
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662
maslovyu
10.10.2013, 12:40
Albertino.72, http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662 - пишите тут. закрыто было из-за флуда. пойдет еще обсуждение очистки рыбы - сразу плюсомет достаю...
Albertino.72
10.10.2013, 12:54
с чего ты взял? всё открыто
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1662Да, Вы правы, а полчаса назад была закрыта. Сорри за беспокойство.
На форуме и так уже бесчисленное множество тем, думаю не стоит, а это родная, проверенная временем :friends:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
Ну как всегда!!! Без меня никуда!!!
1. Если делать двух дневную встречу, то подойдёт это http://sokol-pustin.ru/index.html (семью Velobaiker приглашаю на ночлег к себе домой);
2. После покатушек можно покушать в ресторанчике на берегу р.Ока вот тут: http://www.rechnoekafe.ru/;
3. Если одним днем, то можно зависнуть тут: http://wikimapia.org/15794917/ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82;
и еще http://mujer-soleada.livejournal.com/24154.html
4. Покатушки можно устроить вдоль берега р.Ока, там есть где развернуться.
От МКАД по М-4 примерно 85 км. Светофоров нет, по-этому стоять в пробках и в плотных потоках машин не придется. Время в пути 45 минут от МКАД (время засекал когда ехал в Люберцы от дома до МКАД, а вот до Люберец ехал гораздо дольше).
Velobaiker (Balu)
15.10.2013, 17:11
M@N, Руслан, благодарим за ночлег :) у меня сейчас работа не даёт по два выходных, мы уж наверное когда родим, тогда будем многодневные вылазки устраивать. Вон и с Патриками не срастается, не отведать им шашлыка, печалька :) осталось немного, не хочется рисковать. Еще раз низкий поклон за приглашение :)
Похоже опять вся нагрузга ложится на хрупкие плечи Анны :(
Что, ни у кого кроме меня больше нет предложений что-ли?
http://mujer-soleada.livejournal.com/24154.htm;
Страница не найдена... :search:
Страница не найдена... :search:
Поправил. Теперь работает.
Напомнило о крайней встрече :)
http://www.isok.ru/img/full/8869b01d393b00dbd41045fa470dab06.jpg (http://www.isok.ru)
Напомнило о крайней встрече :)
http://www.isok.ru/img/full/8869b01d393b00dbd41045fa470dab06.jpg (http://www.isok.ru)
АААААААА!!!! Вот оказывается где он был! А Мы его обыскались!;)
Stanislav G.
01.11.2013, 16:21
А что у нас с покатушками!? Тишина!!!:search::search::search:
А что у нас с покатушками!? Тишина!!!:search::search::search:
Как видишь.....
Stanislav G.
08.11.2013, 05:49
Соревнования будут???? В первом сообщении написано о том, что они состоятся, об отмене ничего не написано, но и подготовки не видно. Осталось всего ничего.:sad:
Stanislav G., мож сюрпрааайз готовят? ;)
Stanislav G.
08.11.2013, 05:58
Только приятный!!!!! Хочется верить, что соревнования будут!!!:smile:
Ребята и девчонки , всем привет.
Зарегался в вашем клубе, так как свой собрать практически невозможно.
Уж очень охота встретиться и пообщаться.
Сам с Каширы.
Кашира, думаем пока. Выбираем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot