Просмотр полной версии : Игры в бездорожье
А где номер потеряли?
См. 243 пост
M@N, В сл раз с женой приезжай)
M@N, В сл раз с женой приезжай)
В следующий раз расчитываю приехать и с женой и с Ромой.
ZVEZDA, Приветствуем нового зарегистрированного участника !!!!:drinks::wink:
ZVEZDA, Цел и невредим, машина тоже, номер только утопили, но нашли)
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
МЕДВЕЖ, нашла, не хуже металлоискателя) Утопили)
После непродолжительных поисков по колено в воде номер был успешно найден Анной за что ей респект и уважуха! Рамка конечно сломалась, но теперь вместо прежней стоит новая, клубная! Спасибо maslovyu за подгон!
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
Отличное место, и рельефное, и не так тяжело как на глине.
Место отличное! Для штатников - самое то!!!
После непродолжительных поисков по колено в воде номер был успешно найден Анной за что ей респект и уважуха!
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
Место отличное! Для штатников - самое то!!!
А мужики осуществляли руководство поиском номера.))))
МЕДВЕЖ, один участвовал, второй фотофиксировал) только где им- бабу не обманешь- баба сердцем чует) особенно номера)
МЕДВЕЖ, один участвовал, второй фотофиксировал) только где им- бабу не обманешь- баба сердцем чует) особенно номера)
А ты забыла как Юра начал разуваться чтоб в воду лезть, но мы его становили?
Ребята. МОЛОДЦЫ! Хорошо прокатились! Завидую по доброму!:drinks:
Покорение одной вершины
dPlx56DHK9M
А на переднем приводе в эту горку я не въехал :pardon:......... эх нужно было разогнаться получше :scratch_one-s_head:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------
общее фото
А метла РУЛИТ :new_russian:
M@N, Ты вообще молодец, надо на осенний джипфест собраться- в полироли мы пройдем)
M@N, Ты вообще молодец, надо на осенний джипфест собраться- в полироли мы пройдем)
Нееееееееееееееее!!!! Мы пойдём в номера искатели :wink:
Это чтобы я по лужам лазила- не дождетесь)))) один раз нашла и хватит) и вообще- я к больному поехала к последнему на сегодня)
Нашли???
Конечно нашли! Вот он я!
Не дать не взять Тимофевны зять!
Что бородка, что походка
И пиджак такой короткий!
ЭЭЭХХХ!!!!!!
M@N, я как раз номер нашла когда он один ботинок снял)
Ну вот, почти вся семья в сборе. Рома подрастёт и его тут зарегистрируем и тему создадим - "Наши детки", пусть общаются мы ведь ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ!!!
M@N, у нас есть тут уже детская тема- посмотри)
M@N, у нас есть тут уже детская тема- посмотри)
Рома подрастёт посмотрит.
ktoto-zdes
14.08.2013, 22:18
Вы все молодцы!!!
Ань, а наклейки у тебя на ДРП?
ktoto-zdes
14.08.2013, 22:22
Ну и??? если встречаешь тех кто едет - раздавай))):rtfm:
ktoto-zdes
14.08.2013, 22:30
Рома подрастёт посмотрит.
А пока мы на него бы посмотрели, например вот так
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13187&stc=1&d=1376504999
Да пожалуйста! И жену! И меня за одно! Ну и в тему конечно! Вот теперь всё семейство в сборе! ИГРЫ В БЕЗДОРОЖЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ЭГЕГЕЕЕЕЙ!!!!
ktoto-zdes, ) ок завтра медведям отдам)
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------
жаловаться пошла и плакаться)
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 01:44
M@N, я чёй то не вкурил, вы куда гоняли? и где машинку брал?
Тут я любовь моя! Тууууууут!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Если дело так дальше пойдет......до зимы не доживу:hang2::hang2:
И Вам ПРИВЕТ :drinks::wink:
ВФилиппыч
15.08.2013, 09:48
Ну что мне Вам сказать,ЗАЧОДДДДД.
M@N, я чёй то не вкурил, вы куда гоняли? и где машинку брал?
ВАУ!!! Да ты все проспал по ходу! Тогда читай всю тему с начала и все поймешь :wink: а машинку брал в RTDS 26 км МКАД.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------
И Вам ПРИВЕТ :drinks::wink:
Привет Звезда моя :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Velobaiker (Balu), Вкуришь) место выбрали- теперь катать надо)
M@N, Обороты в норму пришли? Водолаз)
место выбрали-
На Глиссаду не едем?
Привет! Пришли конечно! На трассе на скорости все выдуло и высушило!
dg972, пока не знаю- сейчас эту трассу переварим- глиссада для другого- для покатушек- люберцы лучше подходят
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 13:17
люберцы лучше подходят
мне до них ближе, а где там трасса?
мне до них ближе, а где там трасса?
В шапке смотри. Там координаты указаны. Ближе или дальше, как вариант, не рассматривается т.к. в приоритете трасса на которой могут кататься штатники не только полноприводные, но и монопривод.
P.S. Я ехал к этой трассе 2 часа 25 минут.
M@N, :drinks: как хорошо, когда тебя понимают)
Эт даааааааа :thank_you2:
а по сему- отдыхаем, выбираем сл дату, и уже спокойно, без спешки, прикидываем, что мы там сможем сделать, надо еще лес в округе облазить- может кого по легенде пустим)
а по сему- отдыхаем, выбираем сл дату, и уже спокойно, без спешки, прикидываем, что мы там сможем сделать, надо еще лес в округе облазить- может кого по легенде пустим)
Пустим конечно и даже знаю кого! ZVEZDA моя весь лес облазиет и все грибы в нём выберет. Уж очень она у меня падкая до грибов!
M@N, а заодно и какие-нить точки наметит- куда можно маркеры спрятать)
ktoto-zdes
15.08.2013, 22:10
Странно, я думал маркерами пишут и рисуют((
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 22:14
весь лес облазиет и все грибы в нём выберет
аналогично, из леса за ноги не вытащить
аналогично, из леса за ноги не вытащить
А вот нам не до этого будет! Мы все попрыгаем в свои Дуськи и попрём в экспедицию по поиску маркеров :search:
ktoto-zdes, все правильно- в каком нибудь засадном месте вешается маркер, которым ты должен отметить определенную точку в корнете)
ktoto-zdes
15.08.2013, 22:25
точку в корнете в чём нете???????
ktoto-zdes, контрольная карта участника- корнет( к гусарам отношения не имеет):wink:
в чём нете???????
В кор :wink:
ktoto-zdes
15.08.2013, 22:42
Мы все попрыгаем в свои Дуськи и попрём в экспедицию по поиску дам с лукошками))) а то как они енти лукошки, полные грибов, без помощи вытащать
а то как они енти лукошки, полные грибов, без помощи вытащать
Очень просто! Динамическая стропа СТД-8 :good:
M@N, не пугай Женьку) Дам- динамической стропой- это не наш метод)
Ааа дааааа я забыыыыыыыыл :scratch_one-s_head:вы ведь это по другому называете :wink:
ktoto-zdes
15.08.2013, 23:21
Анна, дам на руках, а лукошки мога и стропой тока чаклы не забудьте:pardon:
maslovyu
15.08.2013, 23:31
Компания за грибами собирается немаленькая - разведка была, теперь с корзинками пора :)
ktoto-zdes
15.08.2013, 23:45
За грибами с маркерами)))
ktoto-zdes
15.08.2013, 23:48
У меня взрыв мозга Дим, рано. Ща как глюцанагенов наберут - вот там будет взрыв мозга, никакой компас не поможет из лесу выйти.
ktoto-zdes, шаклы))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
У меня взрыв мозга ))) мы тебе каску возьмем, чтобы при взрыве далеко не разлетелись)
мы тебе каску возьмем, чтобы при взрыве далеко не разлетелись
Добрая.... )))
dg972, ) аха( отряхнула крылья и почистила нимб)
ktoto-zdes
16.08.2013, 07:25
Анна, не пугай меня страшными и не понятными словами. А то я со страху последние шорты потеряю(((( эээх, жаль с вами не смогу(((((
ktoto-zdes, ) шорты мы тебе еще сделаем- долго что ли штаны обрезать) А потом, кто тебе сказал, что не сможешь? Это не на одну поездку работы- будешь сопротивляться- мы тебе багажник оборудуем, и мягко в фиксированном виде доставим на место)
maslovyu
16.08.2013, 09:24
Есть номер.....нет номера....
maslovyu, Ну тогда уж все выкладывай) чего уж теперь)
maslovyu
16.08.2013, 09:32
Поиск номера...
СУПЕРРР!!! Анна ты просто ... короче таких не бывает...
maslovyu
16.08.2013, 09:35
Все полноразмерные фото с разведки можно посмотреть тут
http://maslovyu.no-ip.org/DusterClubs/13_08_14_Duster-Clubs_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B/
Скачать все целиком как обычно справа внизу folder archive
Туся, Понятно, ты меня раскусила)))) Я уже давно начала подозревать, что я зомби):mda:
Нее ты не зомби... ты вечный двигатель...
Есть номер.....нет номера....
Как раз именно эти фотки подсказали где искать рамку с номером.
maslovyu
16.08.2013, 09:47
Ага. Хотя в общем ЛУЖА там такая была одна...
Но по фоткам убедились, что лезть надо в неё...
maslovyu,
M@N, ) Это они вам подсказали)
maslovyu,
M@N, ) Это они вам подсказали)
Это ты во всем этом "виновата" ! Еслиб не ты, мы так и сидели бы возле компа на ..опе ровно, а не гоняли бы в Люберецком карьере и не получили бы кучу адреналина!
M@N, теперь надо, чтобы другие получили) наша доля- организовать, вытаскивать и т. д., а сами будем еще где получать- если я куда-нить соберусь- обязательно скажу заранее- можно несколькими машинами пойти в зачет- так больше шансов пройти трассу )
ktoto-zdes
16.08.2013, 12:12
мы тебе багажник оборудуем, и мягко в фиксированном виде доставим на место) не надо меня в багажник(((((((((((((
ktoto-zdes, Сам пойдешь? спокойно на сиденье сидеть будешь?)
Ну тогда за стол и :drinks: под рыбку и раков ;)
M@N, не трави душу раками!!!!!!
ktoto-zdes
16.08.2013, 18:29
спокойно на сиденье сидеть будешь?) небуду!!! буду руль хватать, на педали жмакать))))
ktoto-zdes, Ладно, дам я тебе второй руль, и педали поставлю)
ktoto-zdes
16.08.2013, 19:09
Ес!!!! тока у мени своя лобовуха будет))) и фары мене помошнее
ktoto-zdes, хорошо) если хошь- лобовуху с диоптриями и люстру на твою половину повесим) Все- уехала топить Тусю в слезах)
ktoto-zdes
16.08.2013, 19:33
топить Тусю в слезах зачем???
Velobaiker (Balu)
16.08.2013, 21:46
Хорошо когда правила не для всех... © Кутузов
зачем???
Поехала репетировать встречу в сентябре :drinks:
ktoto-zdes
16.08.2013, 23:02
M@N, встреча в слезах???
Поехала плакаться, что в шапке написала про то, что к 15 августа темку должна была сварганить, но увы и ах....
ktoto-zdes
16.08.2013, 23:12
И из-за ентого плякать??? Будет тема, куда денется)))
Просрочила вот и плачется. Желающих на игры в бездорожье наплакивает.
ktoto-zdes
16.08.2013, 23:22
Ща народ из отпусков вернётся и тогда проще будет организовываться
Бум надеяться т.к. разведка показала, что только трое из многочисленного кол-ва участников форума желают раскрыть невиданные возможности своего Дастера.
M@N, ) остальные раскрывать будут на соревнованиях- а мы судить и облизываться)
M@N, ) остальные раскрывать будут на соревнованиях- а мы судить и облизываться)
А пока пусть потенциальные участники облизываются и истекают слюной глядя на фотки и видео с нашей разведки. А мне реально импанирует этот карьер! Больше всего понравилось то, что грязи вроде бы и нет, а чувствуешь как будто ты поуши в грязи!
Бум надеяться т.к. разведка показала, что только трое из многочисленного кол-ва участников форума желают раскрыть невиданные возможности своего Дастера.
Чего это трое то???!!!! :shok: Я полюбас буду!!! Люблю я это дело по говнам полазить, грязюку помесить... :yahoo:
Albertino.72
17.08.2013, 12:46
Чего это трое то???!!!! :shok: Я полюбас буду!!! Люблю я это дело по говнам полазить, грязюку помесить... :yahoo:Думаю, что и мы с моим штурмоном подтянимся. Определиться бы с датой.
Планируем все это дело провернуть, ориентировочно, в середине сентября. Всем желающим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ИГРЫ В БЕЗДОРОЖЬЕ!!!
Всем желающим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ИГРЫ В БЕЗДОРОЖЬЕ!!!
А какой формат будет? Или свободные покатушки?
А какой формат будет? Или свободные покатушки?
В данный момент этот вопрос находится в стадии разработки. Что планируется, приблизительно, описано Анной в постах выше.
Роман 8316
17.08.2013, 21:32
Если после 16 то постараемся подтянуться!
Ну вот в нашем полку стало прибывать! Пора в шапке запись учасников организовывать!
Ну вот в нашем полку стало прибывать! Пора в шапке запись учасников организовывать!
Тоже в шапку хочу.:ok:
Я хоть и молча наблюдаю за темой, но, надеюсь, тоже в шапку попасть вместе со штурманом. Ехать придется км 450-500 в одну сторону. Но снова оказаться в атмосфере единомышленников уж больно хочется. Ну, а поскольку далековато оказывать практическую помощь в подготовке встречи и чтобы меньше истекать слюной, глядя на ваши фотки, ползаю по окружающим просторам потихоньку (ну там горки, лесовозные дороги, броды):laugh3: И жду конкретную дату, чтоб постараться все решить с работой.:yahoo:
Николай, 2-я половина сентября- постараемся выложить за 2 недели
ktoto-zdes
17.08.2013, 23:58
Тоже в шапку хочу ха, а у меня цельный багажник зарезервирован, енто вам не шапка)))) Надо тока Анне дать ЦУ на обустройство помещения)))
ktoto-zdes, Я без ЦУ обустрою- тебе понравицца) Сегодня к знакомому заезжала- еле оттащила от метлы- сорвать пытался- не солидно говорит( пришлось пригрозить цианистым калием)
ktoto-zdes
18.08.2013, 00:44
У нас на работе начальник другого отдела немного зазнался, так я попросил ребят и они ему на заднее стекло объяву из плёнки накатали: продаётся машина ... тел ... . Вот он бедолага мучился пол дня. Так что ты тама ентому товарищу намекни, плёнка вещь смешная но оооочень мстительная)))))
ktoto-zdes, уже сдулся- у него пятка болит- боицца, что если что- отрежем по самые уши)
ktoto-zdes
18.08.2013, 01:22
у него пятка болит гвоздиков накидала под педальку???
Роман 8316
18.08.2013, 06:30
Я хоть и молча наблюдаю за темой, но, надеюсь, тоже в шапку попасть вместе со штурманом. Ехать придется км 450-500 в одну сторону. Но снова оказаться в атмосфере единомышленников уж больно хочется. Ну, а поскольку далековато оказывать практическую помощь в подготовке встречи и чтобы меньше истекать слюной, глядя на ваши фотки, ползаю по окружающим просторам потихоньку (ну там горки, лесовозные дороги, броды):laugh3: И жду конкретную дату, чтоб постараться все решить с работой.:yahoo:
Аналогичная ситуация, мне правда ехать придется немного поменьше - в районе 300 км., но правда в это время будет отпуск.
ktoto-zdes
18.08.2013, 06:36
Если клан Медведей поедет, то с Твери будет целая делегация)))
Аналогичная ситуация, мне правда ехать придется немного поменьше - в районе 300 км., но правда в это время будет отпуск.
Новорязанка как раз тебя выведет куда нужно. Я сам по ней ехал в Люберцы. Если есть навигатор, смотри координаты в шапке.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------
Если клан Медведей поедет, то с Твери будет целая делегация)))
А от них что-то не слуху не духу! Затаились.....
M@N, если все будут ездить на прокатку- кто тогда будет участвовать)
Те, кто не может ездить на прокатку. ))
More, ) со сл недели надо начинать готовить уже)
M@N, если все будут ездить на прокатку- кто тогда будет участвовать)
А я не имел ввиду прокатку. Я про тему писал, а участвовать будут все желающие, благо в нашем полу все прибывает и прибывает. Похоже с завтрашнего дня нужно запись открывать ну, а потом "понеслааась душа в рааай" !!! Держись Люберецкий карьер!!! Хана тебе!!! МЫ едем!!!
Роман 8316
18.08.2013, 16:12
M@N, по Новорязанке это ты имеешь ввиду если мне ехать через Рязань? А со стороны Волгоградки(М-6 Москва - Астрахань) как лучше проехать не в курсе? Нафигатор есть но после того как брат настроил тупит просто кошмар, проще по карте ехать.
Если я не ошибаюсь,М-6 переходит в М-4 в районе Каширы.Там до Ступино рукой подать.А там M@N и проживает.Можете встретится и вместе двинуть дальше.
Если я не ошибаюсь,М-6 переходит в М-4 в районе Каширы.Там до Ступино рукой подать.А там M@N и проживает.Можете встретится и вместе двинуть дальше.
Вот молодец!!! Прям с языка снял!!! :friends:
M@N, По хорошему- на сл неделе надо бы уже поехать и решить- что и в каком формате мы делаем, может во вторник съежу, но пока под вопросом- если честно- устала -выспаться хочется)
Velobaiker (Balu)
18.08.2013, 19:20
В Люберцы я то же в теме, вопрос какого числа, работы много, если покатушка совпадет с графиком, я в теме.
M@N, - если честно- устала -выспаться хочется)
Где-то я уже это слышал.
M@N, Завтра точно спать полдня буду
Я смотрю уже нормальная компашка собирается :drinks: Кто еще собирается с нами? Налетай торопись начинай запипись!!!!!
Во как получилось.... сам не ожидал...
M@N, набери) тут выкладывать пока сыро не буду- а по регламенту мысли определенные уже есть, может, своими силами обойдемся)
Velobaiker (Balu)
19.08.2013, 13:29
Люберцы (N55.65798 E38.06160)
нормально, по бетонке быстрее у меня выйдет...теперь дату и время господа!:drinks:
Бурый медведь (Bear)
19.08.2013, 14:38
M@N, я у компа на выходных редко бываю. так что мы не затаились. будем обязательно. главное с датой пораньше определится что бы наслоений не получилось.
M@N, Завтра точно спать полдня буду
Поспала полдня!? Ржу нимагу :lol: Соня блин! Элктричество - оно не может спать!
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
нормально, по бетонке быстрее у меня выйдет...теперь дату и время господа!:drinks:
Об этом говорить пока еще рановато. Для начало формат игр нужно утвердить, короче провести некую подготовительную работу. Как определимся так сразу же выложим в шапку. Так же в шапку будет выложен список учасников. Понимаю тех кто рвется в бой т.к. сам любитель этого дела, да и карьер этот понравился, сам горю желанием там погонять еще раз, осталось там у меня одно непокаренное местечко ( просто не успел) которое мне никак покоя не дает.
M@N, Вот отключу блок питания, стану нормальной, сниму метлу и уйду куда нить( может замуж, может еще куда):mda:
M@N, Вот отключу блок питания, стану нормальной, сниму метлу и уйду куда нить( может замуж, может еще куда):mda:
Да ты даже до розетки дотянуться не сможешь! Пролетишь ее со свистом! Слишком скорость велика! Тут для начала расчиповаться нужно, а уж потом пробовать дотянуться до блока питания:wink:
M@N, Спасибо, что подсказал) ща поеду расчиповываться и ограничитель поставлю)
M@N, Спасибо, что подсказал) ща поеду расчиповываться и ограничитель поставлю)
В таком случае засядешь и 4*4 не поможет.
Забыл? Буду тихая, как все и без метлы) привыкайте)
Да метла для тебя уже не актуальна! Андронный калайдер вот это твое!
Velobaiker (Balu)
19.08.2013, 19:29
Да метла для тебя уже не актуальна
PMJHJPllYIs
А чего-то ни кто не записывает. Хде список?)))
Stanislav G.
19.08.2013, 22:52
Если что меня пишите, сделаю всё возможное, чтоб залезть в грязь.
Если что меня пишите, сделаю всё возможное, чтоб залезть в грязь.
Там есть оч хорошая трясина, при встрече покажу, если захочешь можешь туда залезть. Я не стал рисковать, глубоковато, слякотно ну и ссыкатно как-то.
Stanislav G.
19.08.2013, 23:17
Когда планируются покатушки.
Сейчас задача не залезть в грязь, а еще раз съездить на место, определиться с регламентом соревнований, ориентировочно прикинуть где какие точки. я на этой неделе вряд ли смогу- сутки -3-е дежурю и завтра сыну операцию делают) несложную но противную- носовую перегородку правят)
ktoto-zdes
19.08.2013, 23:31
носовую перегородку правят а у мени так и осталась кривая)))) терпения сыну!!!
Да он кремень) Только я не совсем, как оказалось(
Stanislav G.
19.08.2013, 23:42
а у мени так и осталась кривая)))) терпения сыну!!!
Присоединяюсь!!!!!
- носовую перегородку правят)
Все будет ХА, все будет РА, все будет ХАРАШО!!!
Я уже через это проходил. Правда мне еще до кучи края носовых пазух пообрезали, но ничего страшного абсолютно нет. Общий наркоз, уснул, проснулся все без проблем, больновато только когда тампоны из ноздрей извлекают зато пооотооом ноздрями дышишь как пылесос! Мне когда тампоны вынули и попросили носом подышать я с первым вдохом чуть жалюзи с окон ноздрями не засосал!
ВФилиппыч
20.08.2013, 09:30
А мне делали под местным.Терпения сыну.А на счет тампонов это дааа,противненько.))))
ВФилиппыч, Ему тоже под местным( я с врачом тайком разговаривала( сын сказал, что хочет все сам сделать- вот я и не высовываюсь)
я с первым вдохом чуть жалюзи с окон ноздрями не засосал! кто бы сомневался) Выспалась- врагам назло спала до 10-ти, в пятницу с ранья в деревню поеду- заскочу на карьер- и по окресностям покатаюсь- может какие доски для качелей присмотрю( там вроде строительныйрынок рядом, значит доски тоже должны быть) И... сам ты коллайдер:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
M@N, Да Маслова я дозвонилась- в пон собираемся, обсуждаем орг вопросы)
Роман 8316
20.08.2013, 13:40
а у мени так и осталась кривая)))) терпения сыну!!!
и я подзабоялся - так и хожу с кистой и кривой перегородкой!
Неугомонный Ездец
20.08.2013, 13:53
Мне исправили перегородку, теперь спайки будут убирать( как только инфекцию из носа уберут(
Серебряный дракон, порадовал)
в пятницу с ранья в деревню поеду- заскочу на карьер- и по окресностям покатаюсь- может какие доски для качелей присмотрю( там вроде строительныйрынок рядом, значит доски тоже должны быть) И... сам ты коллайдер:sarcastic:
M@N, Да Маслова я дозвонилась- в пон собираемся, обсуждаем орг вопросы)[/QUOTE]
:thank_you2::yahoo::ok::good::yess:
maslovyu
20.08.2013, 17:15
И у меня тоже кривая перегородка :)
ktoto-zdes
20.08.2013, 17:17
Хм!!! тогда прямая - енто редкость))) у кого прямая с рождения??
Stanislav G.
20.08.2013, 17:27
Выходит, что так :sad:. И меня запишите в свою компанию кривоносых :).
Оооооо!!! Да тут я смотрю новый клан вырисовывается!
Stanislav G.
20.08.2013, 18:44
Запись свободная!
) Все нормально, прооперировали) если кому надо- адрес скажу) Но кривая перегородка не освобождает от необходимости размечать трассу и писАть легенду)
Запись свободная!
К сожалению я мимо записи. У меня прямая.
ktoto-zdes
20.08.2013, 19:49
Анна, мятёльки у мну)))) а про перегородку носовую: врач сказал - в армии исправят, но не случилось!!!
maslovyu
20.08.2013, 19:50
https://plus.google.com/u/0/photos/109159213804502673278/albums - залил в гугл еще картинки с разведки...
ktoto-zdes, Раньше сказать не мог?) телефон же есть) Я завтра дежурю на парковой сутки может забросишь- сейчас меня уже никакая сила из дома не вытащит)
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
M@N, Мы тебя в почетные эти самые запишем)
ktoto-zdes
20.08.2013, 20:35
Ань, как привезли - так и сказал(((( завтра целый день в офисе торчу, потома не знаю((( мама болеет, по её состоянию буду решать.
ktoto-zdes, Жень, да я не наезжаю- просто устала и день тяжелый был- занимайся с мамой- созвонимся- решим, если деньги срочно- скинь смской номер карты- переведу, а так подъеду куда скажешь)
https://plus.google.com/u/0/photos/109159213804502673278/albums - залил в гугл еще картинки с разведки...
Вот это зачётное фото...
https://lh5.googleusercontent.com/-A9Wm4t9bQys/UhOO83WmH8I/AAAAAAAAAn8/2NI5uaEOWck/w1239-h824-no/DSC_2093.JPG
More, Что ни на есть) эх... Хочу 2-х литровый дизельный дастер и чтобы не вискомуфта!!!!!
Я за темой наблюдаю, смотрю фотки, прям исчесался весь, охота как на прокатки поездить. Но увильнуть не получается, погряз в стройке. Надеюсь хоть на само мероприятие попасть. А место суперское, для спринтА и прочего, вариантов масса.
maslovyu
20.08.2013, 21:16
Что приятно, там есть горочки разной сложности - переднеприводные тоже не останутся без препятствий. Да собственно и степвеев тоже можно звать
Вот это зачётное фото...
https://lh5.googleusercontent.com/-A9Wm4t9bQys/UhOO83WmH8I/AAAAAAAAAn8/2NI5uaEOWck/w1239-h824-no/DSC_2093.JPG
Это я не въезжаю, а влетаю вместе с подружкой диагональкой!
Юр, это когда я на полном въезжал или на переднем?
maslovyu
21.08.2013, 07:26
Это я не въезжаю, а влетаю вместе с подружкой диагональкой!
Юр, это когда я на полном въезжал или на переднем?
судя по времени и последовательности - на полном
ktoto-zdes
21.08.2013, 07:37
Ээээх, а я никак не могу((((((((
судя по времени и последовательности - на полном
А злые языки трындят, что Дастер боится диагональ, а не тут-то было!!! Дастер диагональкой не напугать!!!
More, Что ни на есть) эх... Хочу 2-х литровый дизельный дастер и чтобы не вискомуфта!!!!!
Ты нагло стыбрила мою мечтуууу....
Эт тебе тогда нужно за Паджерой идти, хотя 2-х литрового дизеля у него нет, но зато есть 3-х литровый! И метлу на борта! :good:
Туся, Я не стыбрила- у блондинок мысли сходяцца- если найду- поделюсь)
M@N, у меня 2-х литровый т/д был- стырили, только дастер за счет пропорций и переднего привода лучше дорогу держит- так что я хочу именно дастер с такими характеристиками) Не мешай мечтать, тем более, что мысль материалльна
Во вторник прокатка, осмотр окрестностей и окончательная разблюдовка по регламенту. Передний привод уже есть- еще бы полный не помешало бы!
Парни! Кто на полном приводе поближе к столице? Составьте компанию даме :first_move:, причём симпатишной и незамужней :wink:
M@N, Ой, договорисся!!!!
Пиарю (PR - Public relations) тебя :wink:
M@N, Хм) а что- уже нуждаюсь?)
M@N, Хм) а что- уже нуждаюсь?)
Тебе ведь нужен полноприводный партнер на прокатку вот и пиарю.
Бурый медведь (Bear)
21.08.2013, 21:32
Анна, если свою в пятницу сдам, то всё равно вторник в силе. на отцовской.
Вооооо!!!!! Видишь как мой пиар эффективно работает!?
Бурый медведь (Bear)
21.08.2013, 21:36
M@N, про нас Анна писала выше. у нас передний привод.
Ну в таком случае снова:
Парни! Кто на полном приводе поближе к столице? Составьте компанию даме :party:, причём симпатишной и незамужней :flirt: или сходите за меня на работу, а я сам с ней поеду!
M@N, У нас кто-то выше отписывался)
Ну в таком случае снова:
Парни! Кто на полном приводе поближе к столице? Составьте компанию даме :party:, причём симпатишной и незамужней :flirt: или сходите за меня на работу, а я сам с ней поеду!
Она с кузнецом приедет... Я так не играю)))
Надо что то решать с призами.
А вот на этой фотке очень хорошо видна работа, точнее не работа, штатных брызговиков.
Она с кузнецом приедет... Я так не играю)))
Надо что то решать с призами.
А с призами всё очень просто: есть денежки - есть призы, нет денежков - нет призов. Призы ведь покупать на что-то нужно, да и чтоб всё организовать тоже денежки нужны. Пока всё происходит за свой счет. Вот если бы у Нас был свой, общий счёт, пополняемый взносами, тогда было бы всё гораздо проще.... как у Патриков например, где и сцена и звуковое оборудование и шатры и столы и т.д.
Не с кузнецом, а с Медведем) Нам кузнец не нужен)
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
M@N, Все когда-то с чего то начинали) Молодо - зелено- всего и сразу))))
Может и нам уже пора начать потихонечку. Создать темку "Клубные взносы" и в ней устроить опрос: Кто готов платить клубные взносы в размере 100р в месяц? Деньги конечно совсем маленькие, но как говорится: С миру по нитке - голому рубаха! Хоть на призы можно будет наскоблить.
M@N, Начнем- с соревнований)
M@N, Начнем- с соревнований)
Ну я конечно надеюсь на это!
dg972, Едешь?
Хотелось бы, но не знаю. Может не получиться.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
В пенедельник во сколько?
Бурый медведь (Bear)
21.08.2013, 23:20
dg972, Дим, во вторник
dg972, Дим, во вторник
Ближе к телу будет видно)))))
Все когда-то с чего то начинали) Молодо - зелено- всего и сразу))))
Всё правильно. На всё и сразу замахиваться не нужно, ибо всё-равно не получится. Поэтапно надо. А там и призы появятся, и сцена, и какава с чаем. )))
BCE6YDET
22.08.2013, 16:58
Может и нам уже пора начать потихонечку. Создать темку "Клубные взносы" и в ней устроить опрос: Кто готов платить клубные взносы в размере 100р в месяц? Деньги конечно совсем маленькие, но как говорится: С миру по нитке - голому рубаха! Хоть на призы можно будет наскоблить.
) и будет на форуме 10 человек сидеть.
Так я не понял, полноценные соревнования решили устроить, или что?
Взносы если и должны быть, то "адресными", т.е. на каждую встречу отдельно.
BCE6YDET, полноценные, только лайт- просто поесть шашлыка и по грязи покататься- много ума не надо
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------
YuriyVZ, Никто пока не говорит о постоянных взносах- стартовый взнос, безусловно будет, но весьма бюджетный- бесплатного сыра не бывает. Разведка и прокатка пока идет только на энтузиазме а дальше посмотрим. Рано еще об этом говорить. Но любовь к халяве никогда ни к чему хорошему не приводила.
Стартовый взнос будет небольшим- кормежку окупить)
Stanislav G.
22.08.2013, 21:33
Разведка и подготовка трассы и программы требует времени и сил, плюс расход бензина. Ведь хорошие покатушки того стоят, чтобы сделать взнос, поддержать тех, кто всё организовал для нас.
ktoto-zdes
22.08.2013, 21:39
просто поесть шашлыка и по грязи покататься- много ума не надо это точно))) да и и ужо ентот вариант отработан в разных условиях и на разных териториях))))
Никто пока не говорит о постоянных взносах- стартовый взнос, безусловно будет, но весьма бюджетный- бесплатного сыра не бывает. Разведка и прокатка пока идет только на энтузиазме а дальше посмотрим. Рано еще об этом говорить. Но любовь к халяве никогда ни к чему хорошему не приводила.
Золотые слова :friends:
стартовый взнос, безусловно будет, но весьма бюджетный- бесплатного сыра не бывает.
Сыр не люблю. Свинятинки бы)))
А не рано про деньги загововорили? Ни списка ОРГов, ни жюри, ни участников пока нет. Надо с людьми определиться для начала, а потом можно выставить сумму, как это было на Масленицу.
ktoto-zdes
22.08.2013, 23:21
dg972, вот енто правильно)))
Сыр не люблю. Свинятинки бы)))
А не рано про деньги загововорили? Ни списка ОРГов, ни жюри, ни участников пока нет. Надо с людьми определиться для начала, а потом можно выставить сумму, как это было на Масленицу.
Так ты же сам эту тему замутил! Кто про призы начал спрашивать?
dg972, Эта тема участниками разведки и прокатки не поднималась.
Открытым остается вопрос кто поедет с нами во вторник.
Открытым остается вопрос кто поедет с нами во вторник.
Я хочу еще раз съездить!!! Давай мой завод закроем во вторник и тогда мне на работу не нужно будет выходить и я поеду.
P.S. у меня там одна горочка осталась непрокатаная, не дает она мне, бедолаге, покоя никак.
M@N, Неугомонный ты наш) никуда твои горочки не денутся, надеюсь в понедельник определимся с датой и хоть что-то уже разметим. Работай спокойно- наездишься еще)
Ну мне уже нада очень! Моя кобылка породистая уже застоялась! Давно уже всеми четырьмя копытами не гребла. Боюсь скоро в клячу превратится! Она уже мне весь мозг вынесла, орет уже - ну давай быстрее ехай на игры в бездорожье, а то у меня уже селектор весь заржавеет скоро!!!
Velobaiker (Balu)
23.08.2013, 00:54
я смогу 26 с утра, 27 рабочий. если интересно кому.:prankster2:
Velobaiker (Balu), это какой день недели? и набери мне сейчас , если можешь- на завтра договримся
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------
M@N, Ты нам нужен в здравом рассудке и трезвой памяти) у тебя сейчас проблем по горло- спокойно занимайся, мимо тебя ничего не пройдет, обещаю
Velobaiker (Balu)
23.08.2013, 01:07
жена спит, это понедельник 26, 27 вторник
Velobaiker (Balu), в понедельник не смогу- после суток буду( завтра штурмовать балашиху буду около 2-х, наберу
Прокаток много будет- во вторник попробую вывесить приблизительный график
Velobaiker (Balu)
23.08.2013, 01:12
Анна, в Балахе где кладбище есть самый большой карьер в Московской области протяжённостью несколько километров, не слышала о таком? Я завтра а Юго-Западную еду, может в районе 2 успею в Балашиху...
Velobaiker (Balu), утром созвонимся- кофе в багажнике
Velobaiker (Balu)
23.08.2013, 01:18
Velobaiker (Balu), утром созвонимся- кофе в багажнике
что по деньгам?:friends:
205 банка( подорожало- стоило 130) последние 2 банки забрала
M@N Ты нам нужен в здравом рассудке и трезвой памяти) у тебя сейчас проблем по горло- спокойно занимайся, мимо тебя ничего не пройдет, обещаю
Я по крайней мере надеюсь на это. Мысль материальна, помнишь?
M@N, А то) про меня все люди скажут- я фильтрую свой базар))))
Так ты же сам эту тему замутил! Кто про призы начал спрашивать?
Да, но не про деньги.)))
Давайте определяться с трассой, с людми, а потом со взносами и призами.
dg972, с трассой определились, с регламентом- бум решать в понедельниу в 3 на волгоградке в авантайме и во вторник утром на месте в люберцах
Rmanrak (Роман)
25.08.2013, 17:32
всем привет! я не так давно купил дастера и в прибывают от него просто в восторге хотелось бы присоединиться к вашим "покатушкам"))) сам то уже попробовал полазить, да так чуть машину не раздолбал((( помял глушак, грязи накидало аж в салон)))
Во вторник- приблизительно в 11.00- карьер в люберцах, возможно с нами булет Ренг подготовленный и паджерик, если удастся слинять с работы) Попробую успеть ног замариновать)
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Velobaiker (Balu), ББалашиху вчера проходила в 2) Если хочешь- когда через люберцы пойдем- наберем)
Для тех, кто будет штурмовать водные преграды...
Если вода попадает во всасывающий коллектор двигателя, а затем в цилиндры (даже немного), двигателю конец. Ориентир границы - нижний край левой фары (с места водителя).
ХОЧУ, Некоторые дорабатывают. Удлинняют штатную гофру и поднимают ее срез вверх. Почти под срез капота. Но это те кто балуется экстримальными покатушками и переправами через ручьи ,мелкие реки на рыбалке.
всем привет! я не так давно купил дастера и в прибывают от него просто в восторге хотелось бы присоединиться к вашим "покатушкам"))) сам то уже попробовал полазить, да так чуть машину не раздолбал((( помял глушак, грязи накидало аж в салон)))
Привет! В Люберцах к сожалению тебе таких "благ" не обещаем т.к. все будет проходить в щедящем режиме на песчанном грунте, так что грязи в салон не ждииии, ну а где тебе глушитель подрихтовать, думаю мы найдем :wink3:
Rmanrak (Роман), Можешь во вторник присоединятся- мы в щадящем режиме) Возможно будет человек, который занимается подготовкой внедорожников, может что полезного присоветует и машинку посмотрит)
Rmanrak (Роман)
26.08.2013, 14:24
Анна, а во сколько вы собираетесь? и где? не знаю попробую отпроситься с работы не обещаю что получится, на выходных было бы в ёлочку))
Rmanrak (Роман)
26.08.2013, 15:28
а куда вы поедите и во сколько?
Бурый медведь (Bear)
26.08.2013, 16:03
Rmanrak (Роман), ссылка и координаты Люберцы в первом сообщении.
Rmanrak (Роман), в 11 на точке- координаты выше. Отпрашиваться необязательно- еще не раз туда поедем
Если что- тел в личке)
M@N, чего притих?
Работаю. Успеваю только читать и слюну сглатывать от Вашей завтрашней поездки, точнее уже сегодняшней.
Блин( в среду опять на сутки, курицу замариновала- спать пошла- про тещу не забыла-Димке сегодня напомнила, чтобы контакты в РНЦХ нащупал
Rmanrak (Роман)
27.08.2013, 10:27
More, я если можно хотел бы присоединиться к вам, но свободен я только на выходных и желательно после обеда))) если что отпишите в личку плиз))))
Звонила Анна, они все встретились. Фотографии давать отказываются... еле уговорила хоть мужиков пофоткать. Аня сделала куриный шашлык и из опасений, что его могут схомячить сырым, взяла знакомого охранника:rofl:
StRiKeR-BSA
27.08.2013, 11:15
Ничего, Медведь с собой фотик взял, так что какие-нибудь фотографии всё-таки будут:wink3: Зря ему что ли вчера 4 аккумулятора зарядили :)
Батя Медведь
27.08.2013, 11:46
Ничего, Медведь с собой фотик взял, так что какие-нибудь фотографии всё-таки будут:wink3: Зря ему что ли вчера 4 аккумулятора зарядили :)
Кроме этого для фоток у Медведя в этот раз есть штурман.
Медведь тоже с охраной поехал?:sarcastic:
StRiKeR-BSA
27.08.2013, 12:37
С охранёнком :sarcastic:
Velobaiker (Balu)
27.08.2013, 21:49
Они что еще не вернулись? Может надо поехать дергать их? Все в Люберцы!!!
StRiKeR-BSA
27.08.2013, 21:59
Вернулись тока что. Поехали ставить машину в гараж.
ktoto-zdes
27.08.2013, 22:03
Где-то потерялися(((
Бурый медведь (Bear)
27.08.2013, 22:48
вернулись. всё нормально. впечатлений море. машина радует своими возможностями. только похоже , что 1,6 переднего привода всё же не хватает мощи. на верхней точке подъёмов падали обороты. в результате не с первой попытки заезжал. одну горку так и не получилось взять. видео и фото чуть позже.
похоже я лоханулся на отъезде. решетки оставил у стола скорее всего. потому что при разгрузки машины их не обнаружил в гараже.
только похоже , что 1,6 переднего привода всё же не хватает мощи. на верхней точке подъёмов падали обороты. в результате не с первой попытки заезжал.
Коврик надо вытащить из-под педали. )))))
Бурый медведь (Bear)
27.08.2013, 22:56
More, у меня оригинальные ковры. они совсем не закрывают педали.
Где отчет-то!!!??? Отчет-то идееее!!!??? Уже свербит везде, хочется фотки и видео посмотреть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot