Просмотр полной версии : Круиз контроль....Возможность купить
Андрей, оплатил, жду Круиз в Воронеж. Duster АКПП 4x2 2.0 2014 г.в.
upd. Спасибо, Андрей! Заказ получил и установил.
Серый1965
19.07.2016, 20:54
http://s017.radikal.ru/i435/1607/9c/09523b13e21et.jpg (http://radikal.ru/fp/3614850c74b9478595b757081566eb3a)
Установил на свою Дуську ...классная штука.
Андрей сей девайс получил. Спасибо. Буду устанавливать
Народ подскажите что делать ,поставил круиз неделю ездил все было нормально. И потом появилась такая проблема, когда завожу машину обороты поднимаются до 2000,а когда и 3000. Нажимаешь на тормоз,все пропадает. При всей этой проблеме горит "чек". Попробовали прошить, проблема не ушла.
Была у кого нибудь такая проблема? Где искать причину? Авто 1,5 дизель
При всей этой проблеме горит "чек".
В теме было две причины это:
1. Неправильное подключение.
2. Неисправный блок.
Серёга-73
01.09.2016, 10:30
Попробовали прошить, проблема не ушла.
Была у кого нибудь такая проблема? Где искать причину?
Земляк, для начала отстыкуй разьёмы этого КК и посмотри на клеммы иногда из-за "говёности" разъёма западают контактные ножки "папы" или после первого вытаскивания раздракониваются "мамы". А зимой в прошлом ноябре у меня был глюк с КК (я так думаю первый талый снег на коврике испаряется печкой во влажный воздух, который окисляет контакты) из-за окиси разъёмов снял-одел и проблемма ушла... но при у меня авто тоже словила глюк и Чекэнжин загорелся и символ ESP, машина отказывалась разгоняться как-то ехала на холостых, а при нажа на газ наоборот тормозила и уходила в заглушеность двигателя... также по (ELM327) вылезла ошибка по одному из двух каналов (рассогласования) данных педали газа...
Андрей сей девайс получил. Спасибо. Буду устанавливать[/QUO
Установил. Опробовал. Полет нормальный. Штука класс
Хотел бы приобрести столь чудный девайс, для своего Дастера.
2.0, Автомат, 4х2(передний привод), Москва
Заранее Спасибо!
A. mack, вечером вам напишу
Интересует на АКПП (4Х2 двг. 2х литр. 2012 г.в.) с доставкой (например через СДЕК) в Балашиху (МО) на этой неделе. Возможно?
Порекомендуйте, пожалуйста, где конкретно можно в Москве установить сей девайс. Желательно там, где уже был опыт установки. (сам девайс уже есть)
Здравствуйте подскажите каталожный номер на 2.0л./АКПП
Серёга-73
15.10.2016, 23:48
Здравствуйте подскажите каталожный номер на 2.0л./АКПП
Левша, а нафига то номер да ещё каталожный? Это доп. местного отечественного производства.
Есть возможность купить со склада.
Есть возможность купить со склада.
С какого склада, если со склада производителя, то зачем нужен номер? Вся информация есть на их сайте. А по другому, насколько мне известно, эти круиз-контроли не продаются. В закупке они напрямую от производителя, за подробностями к Zap.
У меня постоянно расшатывается ручка управления, я её подтягиваю а она опять через пару дней болтается. Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Poluektov
10.12.2016, 00:28
Очень хочу круиз поставить. Но у меня уже стоит "Джеттер" (его функции реализованы в круизе типа режимов чувствительности педали газа). Подскажите есть ли вариант упрощенный, где только сам круиз? А то жаба душит 2 раза за одно и то же платить.
Poluektov, нету. Круиз идет с функцией трех режимов езды
Очень хочу круиз поставить. Но у меня уже стоит "Джеттер" (его функции реализованы в круизе типа режимов чувствительности педали газа). Подскажите есть ли вариант упрощенный, где только сам круиз? А то жаба душит 2 раза за одно и то же платить.
Такого варианта нет. Кроме того, устанавливая круиз-контроль нужно будет снять Джеттер.
Poluektov
12.12.2016, 11:17
спасибо
Какая сейчас ситуация с клубными закупками сего девайса?
Бурый медведь (Bear)
31.05.2017, 23:48
Совет клуба решил, что клубные закупки клубу не нужны. Так что новых заказов не будет.
Закупок под маркой клуба больше нет...есть некоторые товарищи, которым разрешено здесь реализовывать некоторую продукцию, если они пожелают,,то Вы можете у них прикупить сей девайс
Народ подскажите что делать ,поставил круиз неделю ездил все было нормально. И потом появилась такая проблема, когда завожу машину обороты поднимаются до 2000,а когда и 3000. Нажимаешь на тормоз,все пропадает. При всей этой проблеме горит "чек". Попробовали прошить, проблема не ушла.
Была у кого нибудь такая проблема? Где искать причину? Авто 1,5 дизельНу как решил проблему, а то у меня такая же беда. И хотел узнать не гарантийный ремонт производят?
Серый1965
15.03.2018, 17:56
Ну как решил проблему, а то у меня такая же беда. И хотел узнать не гарантийный ремонт производят?
Такая же ситуация....При заводке обороты скачут но потом все работает нормально....загорается чек...удаляю,через некоторое время снова горит.
Серый1965
14.04.2018, 23:58
Ребяяяятааааа!!! Как блок поменять или купить? Мой глючит....жизни нету?:dash1:
alexxprg
15.04.2018, 00:03
Серый1965, попробуй почистить все разъёмы, в том числе на педали. Я в схожей ситуации тоже на блок грешил и перешивал его, а проблема оказалась в плохом контакте разъёма с ответной частью на педали.
Серый1965
15.04.2018, 00:06
Серый1965, попробуй почистить все разъёмы, в том числе на педали. Я в схожей ситуации тоже на блок грешил и перешивал его, а проблема оказалась в плохом контакте разъёма с ответной частью на педали.
Да вроде на педали чистил...даже пропоял...Завтра думаю последнюю попытку сделать...У меня (спец) все на скрутках сделал...Чтоб ему....!!!!!:punish:Куплю клемы Папа-Мама....и на них посажу...
Skipper-Влад
15.04.2018, 01:33
Серый1965, на клеммах подожми контакты, они там фиковые, разгибаются...
Hunter73
15.04.2018, 10:44
Да вроде на педали чистил...даже пропоял...Завтра думаю последнюю попытку сделать...У меня (спец) все на скрутках сделал...Чтоб ему....!!!!!:punish:Куплю клемы Папа-Мама....и на них посажу...
Вот что было в прошлом году:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=483693&postcount=287
Серый1965
15.04.2018, 11:32
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=483693&postcount=287
Он то работает нормалтно но всплеск оборотов при запуске и горящий чек напрягают...и если на горячую заводить часто то обороты уже не взрастают а только чек загорается... Я его удаляю а он снова выскакивает.
Диагност с BOSH округлив глаза сказал - х.. занимаетесь ставя инородную хрень.
Официалы тоже самое говорят, ну а что нам делать-то, машине менять что-ли?
У меня тоже кстати КК на скрутках стоит
Серый1965
15.04.2018, 11:35
Официалы тоже самое говорят, ну а что нам делать-то, машине менять что-ли?
У меня тоже кстати КК на скрутках стоит
До этого же работал и у меня без проблем...правда один раз прошивка слетала...закинули новую.
alexxprg
15.04.2018, 13:42
ну а что нам делать-то, машине менять что-ли?
Официалы такому точно будут очень рады, так что, их позиция вполне последовательная )
В педальке газа несколько независимых измерителей степени нажатия. Если с контактом в разъёме проблемы (а он там самая проблемная деталь почему-то), то машина видит разные показания по разным каналам и не может определиться, какие из них верны. На дастере это приводит к зажиганию ошибки на приборке, резкому увеличению оборотов после запуска двигателя и отсутствию при этом реакции на педаль газа. А если держать тормоз, то мозги перестают проверять нажатие на газ и всё временно приходит в норму.
По-быстрому решается простым перетыканием разъёма. По-нормальному, в него надо лезть, чистить его и подгибать лепестки.
Серый1965
15.04.2018, 16:28
alexxprg, так что ,при запуске двига держать педаль тормоза выжаиым? И все будет в ажуре?
Hunter73
15.04.2018, 17:51
Думал как нибудь круиз купить, теперь опасаюсь.
alexxprg
15.04.2018, 18:58
так что ,при запуске двига держать педаль тормоза выжаиым? И все будет в ажуре?
Не, я не это имел в виду. Я говорю, что если после запуска обороты подскакивают, а при нажатии тормоза приходят в норму - это точно разъём педали газа. И в качестве быстрого ремонта обычно достаточно просто его отщёлкнуть и защёлкнуть обратно.
Думал как нибудь круиз купить, теперь опасаюсь.
Я ради педаль-бустера ставил, но и сам круиз иногда бывает полезен. В принципе, при каких-то проблемах он полностью отключается за 20 секунд, всего-то два разъёма перещёлкнуть.
Серый1965
15.04.2018, 19:50
alexxprg, именно разьем педали газа отщелкнуть?все разьемы в ногах под защитой...за две сек не перещелкнеш...это надо лезть с головой в ноги и постоянно так лпзать не охота....да и еще чек загорится...
Hunter73
15.04.2018, 20:28
alexxprg, именно разьем педали газа отщелкнуть?все разьемы в ногах под защитой...за две сек не перещелкнеш...это надо лезть с головой в ноги и постоянно так лпзать не охота....да и еще чек загорится...
А у меня такие габариты, что просто не подлезал сам к педали :mda: Да и не гуттаперчивый я.
Серый1965
15.04.2018, 20:54
А у меня такие габариты, что просто не подлезал сам к педали :mda: Да и не гуттаперчивый я.
Просто отсоединишь-соединишь и снова такая же ситуация...
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
Мой последний штрих. Все разьемы болтались...залил клеевым пистолетом чтоб не болтались. поджал клеммы ...завтра еще раз подсоединю.
https://a.radikal.ru/a41/1804/ff/8b7ed2f5728a.jpg
https://d.radikal.ru/d31/1804/ef/1008f22b687c.jpg
alexxprg
15.04.2018, 20:56
все разьемы в ногах под защитой...за две сек не перещелкнеш...
Эта "защита" с первого дня мешала ногам, я её почти сразу снял. Без неё он за 10 секунд перещёлкивается, только есть опасность штаны об порог испачкать.
Серый1965
15.04.2018, 21:05
Эта "защита" с первого дня мешала ногам, я её почти сразу снял. Без неё он за 10 секунд перещёлкивается, только есть опасность штаны об порог испачкать.
Я ее не ставлю на место ...когда КК проверяю...потом психану КК снимаю и ставлю назад защиту.:dash1:
Серый1965
16.04.2018, 18:28
Ну вот....пропоял все скрутки ,установил блок на место первая попытка...все по старому... Второй раз заводил,примерно через минут 40....Все было в норме. Поюзаю,посмотрю че будет.
https://www.youtube.com/watch?v=YVsFUmZkI-0
ЯрославРоманов
03.06.2018, 10:14
На сайте сейчас "акция". Заказы с 02.06 по 09.05 будут отправлены 11-14, что несколько поздно для меня. Может, продает кто в Мск?
alexxprg
03.06.2018, 20:36
На сайте сейчас "акция"
Не очень верится, что сайт ожил. Звонить им пробовали?
Vadim048
21.11.2023, 21:48
Куплю круиз-контроль для дорестайлингового Дастера 2.0.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot