Просмотр полной версии : Круиз контроль....Возможность купить
Добрый день!
Есть ли еще возможность приобрести Круиз контроль?
да
madmaxxx73
24.10.2013, 21:39
Если есть цвет для тех, кто получил и уже установил, то пересветите меня!!!
P.S. Вчера свершилось, опробовал - офигенно
Если есть цвет для тех, кто получил и уже установил, то пересветите меня!!!
P.S. Вчера свершилось, опробовал - офигенно
Нет, список можно уже удалять до следующей закупки.
А с отзывами, лучше сюда:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1720
Серёга-73
25.10.2013, 12:02
список можно уже удалять до следующей закупки.
Зачем удолять? Этот список тех кто с удовольствием ездит с КК и благодарен Zap. Пускай он будет в шапке и будет расти с новыми закупками!
Зачем удолять? Этот список тех кто с удовольствием ездит с КК и благодарен Zap/ Пускай он будет!
Нет, это список этой закупки. Она уже вторая, список первой закупки уже удален.
Александр Юрьевич
21.11.2013, 16:20
Запишите, пож, меня на приобретение этого уст-ва.
Запишите, пож, меня на приобретение этого уст-ва.
ок
Получил новые блоки с новой прошивкой. Итого в наличии 4 круиза с ручкой для МКПП
Скиталец
07.12.2013, 00:31
Получил новые блоки с новой прошивкой. Итого в наличии 4 круиза с ручкой для МКПП
Это на замену блоков из прошлой закупки или нет?
4 кк это свободные экземпляры, а на замену тоже есть. Так что приезжай
The_Viktor
17.12.2013, 19:53
А в Минск можете отправить?
А в Минск можете отправить?
да
Zap, Хочу заказать круиз №3 (МКПП)
RusJIan, я вернусь 28го и отпишу детали как заказать
Андрей, интересует круиз №3 (ручка) на дизель...
Андрей , интересует круиз с ручкой №3 . есть в наличии ? Питер...
Zap? интересует круиз №3 с ручкой , дизель (МКПП) . есть в наличии ? СПб.
Zap сейчас не в Петербурге, возвращается сегодня или завтра (точно не помню). Вроде было несколько свободных блоков перед его отъездом, но точно знает только он.
Спасибо. Будем подождать.))
Zap сейчас не в Петербурге, возвращается сегодня или завтра (точно не помню). Вроде было несколько свободных блоков перед его отъездом, но точно знает только он.... я вернусь 28го и отпишу детали как заказать
есть
Доброго времени суток. где можно пересечься в воскресение после 13-00.???
Доброго времени суток. где можно пересечься в воскресение после 13-00.???
отписал в личку
Хочу круиз номер 2. В москве в наличии нету?
Хочу круиз номер 2. В москве в наличии нету?
нету. После нг могу отправить
Дмитрий Сталь
01.01.2014, 22:55
Про меня не забудьте N3.Оплачу сразу и доставку.
Про меня не забудьте N3.Оплачу сразу и доставку.
не забуду
Еще не поздно записаться на комплект номер три для мкпп? Самарская область. Если цены еще актуальны конечно.
ikm, не поздно и цены актуальны пока
Отлично. Записывайте на третий номер и мкпп. Оплачу как только скажете.
Куда платить и когда сообщите в ЛС ?
ikm, после првздников проинструктирую. А очень плохое место это где?
Город сызрань самарской области. Транспортные компании в наличии есть ,как и почта родимой России
Skipper-Влад
07.01.2014, 09:45
Город сызрань самарской области
Сосед значит... :drinks:
Ага ))) :drinks: час езды. Люблю дорогу на Ульяновск. Пусто и быстро.
Серёга-73
10.01.2014, 08:48
Ага ))) :drinks: час езды. Люблю дорогу на Ульяновск. Пусто и быстро.
Тогда приезжай на зимние покатушки в феврале! :friends:
Тогда приезжай на зимние покатушки в феврале! :friends:
Вот ей богу поехал бы. Да доче 3 недельки от роду. Маленькая очень уж совсем. Но подумаю, может с женой переболтаемся.
Парни, хорош флудить
Андрей!Приветствую!Почему цены не меняешь?Или еще по старым есть?
potexin35
12.01.2014, 10:46
Андрей, здравствуй. Можно записаться на комплект №3? В Харовск Вологодской обл.- Почта России.
Андрей!Приветствую!Почему цены не меняешь?Или еще по старым есть?
есть по старым, но мало
potexin35, можно
Дмитрий Сталь
12.01.2014, 12:01
Андрей,перевёл на карту 5100 за КК №3.Спасибо.Вот только с оплатой доставки не понял,на почте оплачивать или Вам позднее?
Андрей,перевёл на карту 5100 за КК №3
все пришло
Андрей, куда перегонять денежку за КК №2, где взять реквизиты и куда написать свой адрес для отправки по почте России.
potexin35
13.01.2014, 11:08
Андрей,привет. Деньги перевел, квитанция у тебя на почте.
Извените может я что-то пропустил, но зачем нужна клавиатура если есть ручка?
ну на всякий случай. Вдруг рычаг сломаете в порыве страсти, а у вас про запас клавиатурка есть. Цена-то 100р ни о чем
Ну и изначально была только клавиатура, а потом ручка появилась.
Некоторые используют светодиоды клавиатуры и выводят индикацию КК на приборную панель. См. бортовой журнал Skipper_Влад.
А еще есть по такой цене? Как оплатить и когда будет?
Kong, осталось несколько штук, но они все забронированы
Забронированы в смысле оплачены? Могу оплатить прямо сейчас.
не оплачены, но просили придержать. Я вам напишу в ближайшее время по поводу свободного круиза
Спасибо, но круиз уже купил в Дастершопе. Теперь нужна к нему ручка. Ручек у Вас нет свободных? А то у производителя за 2,5 р. придется покупать...
Товар получил, спасибо! Буду ставить
отдельно ручек нету
Значит мою уже пристроил?
Значит мою уже пристроил?
угу
fstupkin
02.02.2014, 18:39
fstupkin Москва
Андрей, могу я присоседится?
2,0 МКПП
Круиз с ручкой и с клавиатурой 5200р(№2)
можете. Остальное в личку
fstupkin
02.02.2014, 18:42
Спасибо!
bezcenny
03.02.2014, 12:58
Андрей, а можно тоже заказать
круиз с ручкой и с клавиатурой 5200р(№2) 2,0 МКПП
bezcenny
03.02.2014, 18:32
когда и как платить
28.01.14 заказал в дастершопе наложенным платежом круиз контроль на рено дастер 2,0 мкп. Неделя прошла. Нет информации об отправке. Что то тянут.
У Вас как с заказом?
Если вопрос мне, то у меня с заказом все нормально
Жалею, что поздно увидел эту тему:sad:Прошу записать и меня на комплект №2 МКПП
Уфа, Башкирия. И до кучи клубную карту, если можно.
Жалею, что поздно увидел эту темуПрошу записать и меня на комплект №2 МКПП
Так в чем проблема:
Есть свободные круизы
Zap,
Наверно, стоит убрать список и про необходимость набрать 10 чел.
Если есть свободные, тогда скиньте в личку реквизиты и сегодня же оплачу.Заранее спс.
Если есть свободные, тогда скиньте в личку реквизиты и сегодня же оплачу.Заранее спс.
Когда Zap появится, он так и сделает.
Я на 100% не знаю о наличии.
Alex-Automatix
14.02.2014, 16:47
Здравствуйте. Сегодня получил заказ:"Цепи противоскольжения + КК". Спасибо. Огорчило одно: заказывал (и оплачивал) КК с ручкой и клавиатурой, чтобы вывести индикацию на панель приборов, но пришёл набор с ручкой только. Вопрос: возможно-ли разобрать клавиатуру, чтобы вывести светодиод на панель приборов? И ещё смущает то, что этим можно лишиться гарантии производителя (ведь были такие случаи...). Что посоветуете?
И ещё смущает то, что этим можно лишиться гарантии производителя (ведь были такие случаи...).
Про гарантию, см. в FAQ:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=159231&postcount=33
Про установку сетодиода в панель см. в бортовом журнале:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=109458#post109458
Ручку вряд ли кто-то разбирал.
Как вариант установите ручку. Думаю, производитель вышлет Вам клавиатуру.
купить отдельно светодиод.клава тебе нафиг не нужна.
Alex-Automatix, за клавиатуру извиняюсь. Вы, кстати, не первый кому не достается клавиатура... Напишите сотовый телефон в личку с указанием оператора. Переведу 100р за клаву
Alex-Automatix
14.02.2014, 18:19
Да я не о том - никаких претензий! Просто Мне нравится именно ЭТОТ автомобиль. Дополнительно всех опций я вложил в него ещё 90.000 (доплняя его всем для меня необходимым, не считая резины, дисков и т.д. что надо для любого авто, я просто адаптирую его под себя, это мне в удовольствие). В данном случае хотелось-бы просто индикацию на панель приборов - мне так удобнее - чтобы контролировать всё необходимое одним взглядом. Поэтому и спросил: возможно-ли из ручки выдернуть светодиод и воткнуть его в удобное для меня место? А гарантию я упомянул относительно Круиз-Контроля (случаи залипания кнопок были неоднократно и именно это беспокоит...)
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
купить отдельно светодиод.клава тебе нафиг не нужна.Абсолютно так! Но купить такой светодиод: нужно точно знать КАКОЙ!
А гарантию я упомянул относительно Круиз-Контроля (случаи залипания кнопок были неоднократно и именно это беспокоит...)
Если про гарантию на блок, но они очень лояльно относятся и просят выслать только блок, проблема если бывает, то в нем, а не в ручке или клавиатуре.
Alex-Automatix
14.02.2014, 19:39
Всё - вскрыл. Думаю, что можно реализовать задуманное. Просто можно выдернуть светик даже не выпаивая. Это всё, что меня интересовало для реализации намеченного. Может кому-то ещё эта информация пригодится.
Извините за назойливость, но или про меня забыли:sad: или нет пока поставок?:mda:
Извините за назойливость, но или про меня забыли:sad: или нет пока поставок?:mda:
видимо забыли. КК в наличии. Остальное в лс
Извините за назойливость, но или про меня забыли или нет пока поставок?
Может проблема с получением личных сообщений?
Т.к. вроде Zap отвечал на прошлой странице:
скинул
Проблем с получением ЛС нет. Все работает. Мы с Zap решили вопрос. Жду посылку:ok:
Alexei 44
26.02.2014, 09:30
Доброго дня, а есть круизы в наличии?
fstupkin
26.02.2014, 23:08
видимо забыли. КК в наличии.
А про меня не забыли?
fstupkin, спишитесь с медведем. Посылка уже в Москве
Доброго дня Андрей. Цена №3 из шапки в силе? Хочу заказать.
Заказываю №3. Как оплатить и забрать?
Андрей отправил заказ в личку.
Бурый медведь (Bear)
27.02.2014, 20:25
fstupkin, завтра едем забирать посылку из ТК.
fstupkin
27.02.2014, 21:14
Бурый медведь (Bear), Zap
Спасибо, все понял! :)
Бурый медведь (Bear)
28.02.2014, 21:46
fstupkin, круиз получен. завтра на встрече можно получить.
Андрей сумму за №3 перевёл в связном. Жду КК!
ZAPспасибо, посылку получил !Прими благодарность за оперативность и рутиную работу по рассылке страждающим всяческих прибамбасов!:thank_you2:
подскажите, нужен комплект №2 то есть кк+ручка+клавиатура Дастер 2,0 АКПП в Москве.
цена пока прежняя?
отпишите, пожалуйста, в личку процедуру оплаты-получения
Очень хочется комплект номер 3. Какие мои действия?
Очень хочется комплект номер 3. Какие мои действия?
отписал в лс
Андрей хочу комплект номер3. с 10 по14 буду в мск,если будет возможность забрал бы.куда деньги?
Здравствуйте, Андрей. Хочу приобрести комплект № 2 (ручка+клавиатура) на 2.0 АКПП. Сообщите, что мне нужно для этого сделать. Спасибо.
Андрей хочу комплект номер3. с 10 по14 буду в мск,если будет возможность забрал бы.куда деньги?
Напишите в ЛС Бурый медведь (Bear), только если у него остались блоки, то может получится в Москве забрать. Андрей в Петербурге, поэтому если только по почте может выслать.
Бурый медведь (Bear)
10.03.2014, 09:30
YuriyVZ, в Москве нет круизов сейчас
korg,
wsd99,
отписал вам в лички
карбункул
12.03.2014, 08:35
Андрей, добрый день. На соседнем форуме 03.03.14 у Вас заказал КК, Вы про меня не забыли? ( наконец-то зарегистрировался тут)
Андрей, добрый день. На соседнем форуме 03.03.14 у Вас заказал КК, Вы про меня не забыли?
Насколько я понимаю, в Петербурге заказывать не нужно. Приехать и купить :)
карбункул
12.03.2014, 13:42
Я думаю надо с Андреем (Zap) связаться.
Я думаю надо с Андреем (Zap) связаться.
Он обычно темы закупок раз в день просматривает. Можно немного ускорить процесс написав ему в ЛС, когда доберется до компа ответит.
карбункул
12.03.2014, 16:03
Понял, спасибо.
карбункул, помню про вас. Телефон ваш есть. Всё под контролем
Уважаемый Zap! Запишите меня на КК и напиши в лс что нужно.Хотел бы КК на 2.0 МКП с ручкой.И где можно найти описание работы сего девайса,подскажите,ну и отзывы пользователей.
Рад видеть на этом форуме.По описанию и отзывы можно посмотреть через ЗДЕСЬ в первом посте.:smile:
Рад видеть на этом форуме.По описанию и отзывы можно посмотреть через ЗДЕСЬ в первом посте
Если быть более точным, то в первом сообщении ссылка на обсуждение:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1720
Бурый медведь (Bear)
13.03.2014, 12:41
дольф1, ещё бы город указать в профиле
Андрей благодарю, посылку получил.
карбункул
18.03.2014, 16:42
КК - забрал, жду потепления. Андрей Zap - СПАСИБО !! :drinks:
Андрей (Zap), хочу преобрести комплект №2 какие мои действия? Заранее спасибо.
Бурый медведь (Bear)
18.03.2014, 18:30
А.М., хорошо бы в профиле город указывать
Я из Мытищи Московской обл.
Бурый медведь (Bear)
21.03.2014, 16:14
Dimmyn, fstupkin, посылка получена. можно получать с Холмогорской.
владимир 29ru
29.03.2014, 16:49
Андрей (Zap), хочу приобрести комплект №2 каково ценна на данный момент? Заранее спасибо.
Андрей (Zap), хочу приобрести комплект №2 каково ценна на данный момент? Заранее спасибо.
все цены из первого сообщения актуальные. Кстати, во вторник у меня отправка в Северодвинск. Так что можете сэкономить на доставке рублей 250
владимир 29ru
31.03.2014, 20:59
сейчас не получится деньги на другое пошли
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
а вообще сколько за пересыл ?
а вообще сколько за пересыл ?
350р
Андрей (Zap), на ппрошлой неделе КК получил, скоро установлю. Огромное спасибо!
http:// https://g-a.d-cd.net/ce3b0d4s-960.jpgВчера установил КК в АлексАвто ( отдельное спасибо ), попробовать на "всю катушку" пока не довелось, в пятницу проверю по пути на дачу ... Но по первым впечатлениям, деньги вложены не зря!.. Андрей "ZAP" - спасибо за девайс!!
Предлагаю вашему вниманию вот такой девайс (http://drivenge.ru/index.aspx) для дастера с МКПП (http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=15) (не подходит для 1.6+4х2) и АКПП (http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=16)
Обсуждение девайса здесь (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1720)
Круиз с ручкой и с клавиатурой 6100р(№1)
Круиз с ручкой без клавиатуры 6000(№2)
Оплата: предоплата 100% на банковскую карту
Отправка в регионы - легко.
Есть свободные круизы
ZAP! Цены и наличия круиза актуальны на сегодняшний день?
svu1965, цены да. В наличии пока нет
В наличии пока нет[/QUOTE]
А когда ожидается не подскажите? Спасибо!
Привет, Андрей Zap. Тоже заинтересовался вариантом №2. Интересует цена и наличие с отправкой в Тверскую область. Спасибо.
пока что не владею информацией. Как узнаю отпишусь всем
Если появятся и мне одну штуку для автомата плиз)
dkuryanov
10.05.2014, 12:40
Тоже записался бы на вариант 1
Круизы будут позже. В конце месяца как вариант. Следите за темой
Хорошо, буду ждать.
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ----------
Если что, я на очереди.
Бурый медведь (Bear)
14.05.2014, 08:56
Москва. Получен один круиз на замену. Можно подъехать на Холмогорскую и обменять. Насколько я понял кто-то из предыдущей поставки.
Alex-Automatix
22.05.2014, 07:40
А у меня проблема при установке - не подходит разъём на педаль газа (который в гофре) , он явно от другого авто.
Дмитрий Сталь
22.05.2014, 16:40
А у меня проблема при установке - не подходит разъём на педаль газа (который в гофре) , он явно от другого авто.
Один к одному мой случай.Мой заказ был укомплектован жгутом от Соляриса.Зайдите на сайт производителя,там по фотографиям можно определить,с какой моделью Вас перепутали.Выход только один-писать производителю(а лучше звонить) и просить замену.
опять 25.
Alex-Automatix, в личку вам отписал
Дмитрий Сталь
22.05.2014, 17:15
опять 25.
Alex-Automatix, в личку вам отписал
Андрей,Вам-то прислали на МКПП(замену моего)?
Андрей,Вам-то прислали на МКПП(замену моего)?
да, там нормально все
Дмитрий Сталь
22.05.2014, 17:21
Хорошо что,пусть и не так оперативно,как хотелось,но признают и исправляют свои ошибки.
Здравствуйте Андрей Zap. И я тоже заинтересовался вариантом №2. Интересует цена с отправкой в Тверь. Спасибо. (второй в Тверской области уже:smile:)
Круизов пока нету. Как появятся я отпишусь. Когда это будет не знаю. У меня, кстати, вчера тоже кк заглючил. Зеленый диод не горит и что-то с бустером. Толи эконом режим включился(но диод синим не горит), толи еще что-то, но машина не тянула. Потом на кнопки понажемал и машина поехала. А кк работает нормально
Хочу себе круиз-контроль. Но читая эту тему, желание всё меньше и причина проста - много жалоб на глюки.
Уважаемые модераторы, может стоит добавить опрос для выяснения статистики частоты глюков (поломок)?
вроде как у последних кк все нормально, а вот у старых проблем много. У меня кк из самой первой партии. Заглючил только вчера. Еще ОЧЕНЬ много зависит от правильной установки
Привет, Андрей Zap. Я готов купить вариант №1 для Дастера с МКПП с отправкой в Ижевск.
владимир 29ru
14.06.2014, 12:24
Андрей Zap день добрый. скажите пожалуйста какие сейчас цены на КК и когда будут в наличии?
в наличии может уже не будут
Kiselev_fk
17.06.2014, 00:06
Андрей, если появится возможность приобрести круиз контроль вариант №1 на дизельный дастер напиши пожалуйста. Доставка в город Саров, Нижегородской области.
The_Viktor
20.06.2014, 17:38
Очень хочу первый вариант в Минск.
В ближайший месяц круизов точно не будет
Добрый день!
А как бы мне неспешно приобрести КК на Duster 1,6 4x4? Могу забрать в Москве.
День добры, приобрел бы КК на Дастер 2 4х4 мкп, отправка в Пермь
Ishekov123
06.08.2014, 13:45
Всем привет. Я бы тоже прикупил, Дастер 2 литра, 4х4, МКПП. Доставка в Обнинск.
Судя по тому, что Андрей (Zap) не отвечает, больше клубных цен не будет, а официальные есть на сайте значительно дороже...
есть парочка круизов
цена?
Спасибо Zap :thank_you2:!!! Круиз пришёл, поставил, вопросов не возникло. Всё работает :yahoo:
Алекснадр
17.02.2015, 09:55
есть парочка круизов
Заказать можно?
Алекснадр
25.02.2015, 16:29
Спасибо Zap, все работает, хоть и установил ОД со второго раза
Poteryan
03.03.2015, 13:53
Круиз ещё есть?
Если да то как с доставкой в Северодвинск?
Заранее благодарен
Poteryan, да все есть. Но отправить смогу недели через 3, т.к. я сейчас в больнице
Zap, текущая цена на круиз с ручкой та что написна в первом сообщении или изменилась?
так же интересует по ревизии, а то у производителя написано что только начиная с ревизии 1,05 возможно обновление прошивки?
Серёга-73
12.03.2015, 14:41
Zap,
так же интересует по ревизии, а то у производителя написано что только начиная с ревизии 1,05 возможно обновление прошивки?
Сейчас для Дастера (как и с самого начала производства, блоков КК на Дастер) все идут с возможностью обновления прошивки!
Это старая додастеровская инфа про ревизии с сайта производителя (для других авто)
Karah, цена актуальна, прошивка тоже
Zap, здравствуйте.возможно ли заказать круиз на дастер с доставкой (почта или тк), если да, то реквизиты в студию.
цена актуальна, прошивка тоже
отлично! ушел в личку ;)
galkin_s
12.03.2015, 23:45
Zap, хотел бы приобрести круиз-контроль, Duster 1.6 4x4
Хочу уточнить стоимость с доставкой в Нижний Новгород и способ оплаты.
galkin_s
12.03.2015, 23:47
Тоже хочу купить, отписался в личку
хочу выразить благодарность Андрею Zap за закупку и madmaxxx73 за прекрасную иструкцию в бортовике.
СПАСИБО!!! :)
Здравствуйте Андрей, принимаете заказы на круиз контроль?Нужен для Дастера АКПП 4×4, спасибо...Напишите порядок оплаты и доставки...
получил круиз, все отлично. Большое спасибо.
oskol.a, только устанавливайте круиз в нормальном месте, где электрик нормальный
хороший электрик это я (главное скромный),сей девайс думаю установить самостоятельно. как здоровье, наладил?
Здоровье налаживается потихоньку. Спасибо
Интересует этот прибор с рычагом (без полоски-наклейки), в Нижний Новгород, на Дастер автомат 4х4, на 2-х литровый мотор. Сколько стоит и сроки доставки.
Готов оплатить, только мне необходимы уточнения, подходит ли устройство с ручкой-переключателем (без клеевой ленты) на АКПП, мотор 2 литра, привод 4на4.
Дело в том, что на сайтах некоторых продавцов на АКПП подходит лишь устройство с клеевой лентой-переключателем.
Готов оплатить, только мне необходимы уточнения, подходит ли устройство с ручкой-переключателем (без клеевой ленты) на АКПП, мотор 2 литра, привод 4на4.
Дело в том, что на сайтах некоторых продавцов на АКПП подходит лишь устройство с клеевой лентой-переключателем.
Для АКПП и МКПП отличается сам блок. А ручка - это просто такие же кнопки, но в более удобном виде. Изначально ручки не было, теперь появилась (2 года назад).
Некоторые берут и ручку и кнопки (кнопки-то почти бесплатные) и диоды из кнопок ставят в приборку на неиспользуемые места для более удобной индикации.
См. бортовой журнал Skipper-Влад:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=341
Деньги перевёл ещё 26.03.2015, что дальше?
Добавлено: Сведения отправил в личном сообщении.
Направил ещё 2 раза в личном сообщении
Видимо у меня что-то не так с отправкой личных сообщений
Отправил на указанный адрес электронной почты
Спасибо, посылку получил.
galkin_s
31.03.2015, 17:59
Глючит личка, как бы через почту списаться....
Готов оплатить...
galkin_s, написал почту в лс
galkin_s
31.03.2015, 18:50
Да вот как раз не могу личку прочитать, пробовал уже 3 браузера - разные проблемы (опера, ie, FF)
Да вот как раз не могу личку прочитать, пробовал уже 3 браузера - разные проблемы (опера, ie, FF)
Попробуйте вот это:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=50997&postcount=9
Добрый день!
Хочу заказать устройство.
Zap, озвучьте в ЛС условия, инфо о доставке, сроки и т.д.
Спасибо.
Добрый день!
И я хочу заказать устройство.
Дастер с АКПП. Цена, инфо о доставке, сроки и т.д.?
Спасибо!
Добрый день!
И я хочу заказать устройство.
Дастер дизель с МКПП. Цена, инфо о доставке, сроки и т.д.?
Спасибо!
Спасибо Zap! :drinks:
Круиз пришёл, в выходные займусь установкой :yahoo:
argon1969
16.06.2015, 20:34
Как думаете, для Террано подойдет? Тоже надо
Как думаете, для Террано подойдет? Тоже надо
подойдет
Elbessoloco
23.06.2015, 13:22
Добрый день! Тоже хотелось бы круиз с ручкой на 2,0 МКПП. Территориально нахожусь на севере Москвы, если возможно, то забрал бы сам.
golddrakon
23.06.2015, 15:52
Извините, а он подходит на дизельный Дастер. И можно ли уточнить цену на сегодня.
Извините, а он подходит на дизельный Дастер
Подходит, проверено лично :)
golddrakon
23.06.2015, 17:08
Добрый день, а как его приобрести.
Добрый день, а как его приобрести.
Когда Андрей (Zap) доберется до форума, он Вам ответит. Можно попробовать немного ускорить процесс, написав ему в ЛС.
Я актуальных цен не знаю, покупал свой около 2-х лет назад.
Elbessoloco
24.06.2015, 00:24
Андрей, так как его можно в Москве приобрести?
Elbessoloco, ответил в лс
Андрей, добрый день!
А как быстро отправишь? В смысле до транспортной компании (деловые линии).
Просто собираюсь через недельку попутешествовать, успеет дойти до Калуги?
Серый1965
29.06.2015, 23:16
Zap, а в Беларусь? недавно был в России в командировке...там у одного спрашивал....так он запросил от 10 до 12 000
Димон40, успеет
Отправь пожалуйста в личку реквизиты, попробую на днях оплатить.
Автолюбитель
02.07.2015, 04:00
Андрей, а в этом наборе подрулевой переключатель или резиновые кнопки? Если еще есть комплект - сможешь выслать в Карелию почтой?
Андрей, а в этом наборе подрулевой переключатель или резиновые кнопки?
Ответ в первом сообщении:
Круиз с ручкой 8500
Не знаю, есть ли сейчас вариант просто с кнопками, раньше эти кнопки стояли 100 р.
PS: Пишите Андрею в ЛС.
Автолюбитель, сейчас только подрулевой ручкой
Автолюбитель
03.07.2015, 01:10
Спасибо. Эх думаю-думаю - когда надумаю?
Димон40, успеет
Отправь пожалуйста в личку реквизиты, попробую на днях оплатить.
Андрей, огромное спасибо за оперативность, все получил!
На днях буду устанавливать и тестировать!
Отпишитесь кто-нибудь, сколько сейчас стоит установка круиз-контроля
Отпишитесь кто-нибудь, сколько сейчас стоит установка круиз-контроля
В клубном сервисе цена, вроде, не менялась - 1800. Если и изменилась, то не сильно, в общем около 2 тыс.
Zap, Андрей,здравствуйте.Покупал круиз весной, 3 месяца работал без проблем, 4 еду на Тамань, круиз приказал долго жить, обидно перед поездкой.Симтомы залипание "+" при активации круиза безконтрольно набирает скорость.Сегодня попробую перепрошить, клемму с ак.вчера скидывал не помогло,зато код магнитолы у официалов узнал.Как то можно его заменить?Надо писать на какой то майл?Спасибо...
Kodelac, напишу производителю о вашей проблеме
Серёга-73
31.07.2015, 18:06
Андрей,здравствуйте.Покупал круиз весной, 3 месяца работал без проблем, 4 еду на Тамань, круиз приказал долго жить, обидно перед поездкой.Симтомы залипание "+" при активации круиза безконтрольно набирает скорость.Сегодня попробую перепрошить, клемму с ак.вчера скидывал не помогло
Kodelac, хоть я не Андрей, но есть вариант: пересылкой думаю времени много займёт. Олег на Тамань едишь через Краснодар? В краснодаре находиться производитель этих КК созванись с ним и поменяй блочёк КК как вариант у производителя в Краснодаре по дороге на Тамань: http://drivenge.ru/contacts.aspx
К сожалению я не доезжаю до Краснодара, ухожу на Темрюк, я думал над этим вариантом, не хочу день терять всего 12 суток отпуск, даже если я получу этот блок сам его не поставлю, сегодня электрик отключил его, придется без круиза покататься... да прошивке не потдается, комп выдает ошибку....
Андрей, в Польшу отправить возможно?
товарищ интересуется (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=362690&postcount=772) :smile:
ruazizov
02.11.2015, 23:01
Андрей и мне пожалуйста напиши как в Москве получить.
ruazizov, у вас мкпп или автомат?
ruazizov
03.11.2015, 12:35
Автомат, 4x4 2 литра бензин.
Когда очередная закупка ?
Вепрь88, все в наличии
На Сандеро нью 2014 есть?
Евгений77
11.02.2016, 23:57
Добрый день!
Хочу заказать такое устройство.
Дастер бензин с МКПП. Цена, сроки и т.д.?
Спасибо!
Неугомонный Ездец
13.02.2016, 09:30
Добрый день!
Хочу заказать такое устройство.
Дастер бензин с МКПП. Цена, сроки и т.д.?
Спасибо!
:pardon:
не плохо бы профиль заполнить!!!!:thank_you2:
mobi_boss
05.05.2016, 10:21
Хочу поблагодарить Zap, за содействие в покупке круиз-контроля, на праздниках пришла от него посылка, установил, пользуюсь - рад как слон!
Доброго дня!
Хочу купить круиз-контроль!
Андрей, как у Вас приобрести?
Назар, все в наличии. Остальное в лс
Андрей скиньте и мне в личку, как приобрести девайс.
А с педаль бустером есть?
А с педаль бустером есть?
они все с бустером
Добрый день. Как заказать КК на Дастер? Цена? Сроки доставки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot