|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я проезжал, меня идущего 90км\ч обогнал груженный камаз, он наверное мнил себя болидом формулы один и через километр ушел на стройку. Камазы снуют и ночью и днем..
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Сейчас я освою способы устранения солнечных бликов и выложу фотографии. Сколько времени потребуется на освоение пока не знаю. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
Пожалуй надо их добавить в тему с лучшими фотографиями.
А вытащено все с вот такого фото... Последний раз редактировалось Подводник; 04.08.2017 в 00:25. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
Пора добавить панорам, я без них не могу.
Последний раз редактировалось Подводник; 04.08.2017 в 13:57. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Сгоняли вчера с друзьями на море с палаткой. Встали в районе Мирного, Поповки. Трос динамический пригодился, подергал там седаны из песочка.
Море... Компот из медуз. Есть здоровые как арбуз, синего цвета. После распития коньяка, пытались их раскидать. Ночью пошел купаться с подводным фонарем, обнаружил, что все море в очень маленьких медузах. Все тело изжалили. Ногу ободрал больно на остром кустарнике. Сегодня с утра жара, я такую и не помню. Собрал палатку, поели в Мирном в столовой. Сидел под кондиционером, а пот градом. В Евпатории вся обочина в машинах, купались пару часов. Собрали мелкой гальки -халцедона. Саки.... Одна большая пробка, тыкался там около часа. У Орловки остановился, машину не глушил. Вышел, жара адская. Купил овощей и фруктов. Сел за руль, смотрю 6 делений! Думаю, поеду нормализуется. Трогаюсь, температура шалит, горят все деления. Выключил кондиционер, еду потихоньку. Стало 6 затем 4 деления. Включил кондиционер. На подъеме за фурой полз, смотрю снова 6. Выключил кондиционер, открыл окна, а в них как из фена большого промышленного. Добрался до дома, машин на обочине с открытыми капотами, очень много. Поставил машинку в тенек, проконтралировал температуру спуся 5-7 минут. Вроде все окей. Радиатор чистый, когда выезжал из Москвы смотрели. Машинку помою и понаблюдаю за температурой если, что промоем со снятием. Фотографий в этот раз не будет, не снимал. P.S. Выставил термометр в окошко. 50 градусов... |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Половинка говорит, что сегодня в 7 утра, в Алуште, было +37°
![]() ![]() ![]() Народ днём на море боится идти, все в отеле сидят, вокруг бассейна!
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
Aargh68, 33 на уличном термометре в данную минуту. солнце уже зашло. Я с утра в море пошел, вышел и меня как феном сразу высушило и так каждое купание.
На улице просто нереально находится... Сижу под кондиционером, пойду чайку попью с Бахчисарайским персиком. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
Сгоняли с супругой на море окунуться. Народу на море мало. Солнце печет, море штормит. В машине, в тени абрикоса, датчик сигнализации показал 44. На заправке ТЭС высвечивается цифра 37. Сегодня двигатель перегреть еще не успел.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
Насчет наступившей жары все верно-без кондишки никак-пробовал от Приморского до Феодосии пропозти в пробке-надоело и стал ездить по полям через 197ой или через Владиславовку--машина вся грязная от пыли но выигрываешь время.Еще по моим наблюдениям дикого пляжа с этого года не осталось(от Приморского до Берегового)хотя каждый год там останавливался-теперь везде и весь берег поделен-шлагбаум-хочешь проехать -плати-за все плати -хотя предоставленных услуг там практически нет.Приходилось оствлять машину у дороги .да и до моря и недалеко..народец попер немного-цены чуть поднялись-не на все конечно но есть тенденция..хотя хороший персик покупал уже по 70р.Да выезжал по самому пеклу-хорошо что по дороге до Керчи с телефона оформил ЭБ-простоял на этой жаре всего час(наморозили в дорогу минводы-здорово выручала)Жара до масквы-после хоть посвежело.Не все понял про платные участки-туда за 800проехали-обратно все днем -больше тысячи получилось---болше чем в прошлом году.Да и как то алгоритм не уловил в паре мест-только заплатил 150-через небольшой отрезок снова плати.Попрошлым годам где то показывал билет и ехал дальше-теперь этого нет.зато в маскве хлебнул-умудрился въехать на МКАД в ПЯТНИЦУ вечером!!!!!6часов от м-4до конца в Клину!!!!Как там люди живут???ради чего?ну не за какие деньги...
![]() Н |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
По М4 транспондер нужен. Проезд в июле подорожал.
У меня получилось 529р. Но часть маршрута прошла по ночным тарифам. Только номер устройства убрал, если вдруг интересно, все отрезки на изображение. Напомню, с боксом дастер считают по тарифу второго класса, а затем деньги возвращают в течение 2-4 рабочих дней. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
тож думал об этом-но останавливает что всего раз в году тудаобратно-стоит ли оно того?сколько он стоит?И работает ли если год не пользоваться?
Последний раз редактировалось Амиго; 07.08.2017 в 20:31. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7705, договор один сразу на два транспондера по 1000 руб за каждый и 2400 руб положили на счёт, этого хватило на дорогу туда и обратно для обеих машин. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Поехал сегодня в Шулдан, со стороны Терновки. Дорога для дастера тяжелая. Я бы присвоил 4 бала из 5 (Проходимости дастера) Камни, колеи, диагонали, побуксовал немного. Не доехал 400 метров, дорогу перегородили Буханка, Урал, и "дровосеки". Сказали будут пилить еще полтора часа, ждать не стал, выехал к Эски-Кермен. Дорогой, которой шел не обозначена на maps.me.
За метров 400 есть знаки, рубка леса, въезд запрещен. Но когда меня это останавливало... Повторим попытку, но колесики я приспущу, а то слишком жестко. Дорога рядом с обрывом. Нервы пощекотала, особенно моему экипажу. Состав: 2 пассажиров + ребенок и я конечно. Фотографии если хотите, будут позже. К монастырю не поднимался, заеду позже. Рассчитывал на фотографии на закате. Дастер в лесу оставлять не хотел, уж больно лица "дровосеков" мне не понравились. ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
Я не отвечу на эти вопросы. Мой у меня друзья берут, когда ездят. Абонентской платы нет, деньги не сгорают. По моим подсчетам, мой окупил себя за 2 поездки на море. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Терновка и Эски-Кермен с разных сторон "хребта" с Шулданом. Как же ты оказался на другой стороне, если "хребет" не пересекал? Цитата:
Дай, пожалуйста, координаты въезда на эту дорогу! |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Вот виновники, которые обломали дастерфорумчан красивыми видами с монастыря.
Колея ураловская, дастера на днище посадит, все как я люблю. Сам подъем не фотографировал, он сложный, не до фото было. У меня были и сложнее, но на 2х4 и пробовать смысла нет. Дорога, неизвестная, к пещерному городу, со слов лесорубов... Я бы сказал прям автобан, думаю по ней и на недоприводе получится подняться к монастырю, но за последние 400метров, пока не скажу. Выехали из леса на полянку. Красиво... Но кадр не шел. Пещерный город, я на нем был, особенно мне понравилось зимой. Подниматься в этот раз не стал. Заехал на озеро. Местные ловили рыбку, народ купался. Лепота. Я тоже хотел, но супруга попросилась на море, тесть тоже открыл сезон. На море сделал фотографий, классный был свет. Портретная съмка удалась. Для клуба, фотография заката: |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
AEN,
Координаты выезда из леса в сторону пещерного города: 44.607062, 33.768605 Как смог нарисовал. Красным - сложный участок на подъем. Зеленым - лесная дорога, со стороны Терновки, после въезда в лес с поля (начало зеленого участка), первая развилка направо. Левее идет дорога в пещерный город. Но деревья дорогу загораживают. Красный участок преодолел, в режиме АВТО, ЕСП -отключал. Резина зубастая являтеся плюсом. Я знаю что по этой дороге точно еще один дастер поднимался... Дизельный, румынской сборки, с 2 самоблоками в "мостах" и МТ-тапках... Я бы не сказал, что там вообще жесть, но для дастера уже тяжеловато. Плюс разбивают лесовозы. Камни здоровые, все не устойчиво. Зеленая дорога, "автобан" |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Член клуба
Введен 12-часовой запрет на плавание судов в районе строительства Крымского моста
Вторник, 8 августа 2017, 13:46 | Керчь Капитан морского порта Керчь ввел запрет на плавание всех судов, кроме кораблей ВМФ, ФСБ и участвующих в операции по монтажу арочных пролетов Крымского моста, в акватории Керченского пролива в период с 6.00 до 18.00 9 августа. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации морских портов Черного моря. «Запретить с 6.00 до 18.00 местного времени 9 августа плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта «Транспортный переход через Керченский пролив» в запретном районе в районе строительства «Транспортного перехода через Керченский пролив» в акватории Керченского пролива», – говорится в документе. Запрет на судоходство связан с тестированием плавопор, которые должны доставить арочные пролеты Крымского моста к фарватеру. Монтаж арочных пролетов на опоры запланирован на август-сентябрь текущего года. http://m.allcrimea.net/news/2017/8/8...o-mosta-85886/ ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- В лес въезжать, входить нельзя... Все как обычно. Вырубку лесов это не затрагивает, как я понимаю. Коммерческие УАЗы продолжат ездить. Ясно, уровень конспирации повысить, а я в лес и не заезжаю. Как с такой жарой на Опук ехать и исследовать восточное побережье, не знаю. Последний раз редактировалось Подводник; 08.08.2017 в 15:59. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
Цитата:
По Красной дороге точно не поеду. Ходил там пешком - крутой подъём и камни. А вот по Зелёной - хороший вариант! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
Цитата:
Мы, как раз на последнем любим отдыхать, а потом через Опук выезжаем. Полностью закрывают Опук или частично, я не знаю, но чтобы зря не кататься, лучше заранее узнать. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |