|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подтянул сам в итоге,там дел на 2 минуты с перекурами:поднимаешь ручник и затягиваешь гайку.
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
И так ТО-3.
Записывался за неделю+стенд для проверки тормозов и амортизаторов. 1. ОД Реноме Энгельса 193. Встретил новенький диспетчер Роман, завели во внутрь я напросился в ремзону, заставили одеть жилет и каску ![]() Отдельное хотел отметить мастера Александра, сразу видно опытный образованный человек, приятно общаться. 2. Приехал в Ле-ман там уже ждал меня "приемщик" сразу загнали на стенд, все работает аппаратура новая, распечатали, рассказали показали, одним слловом приятно удивили. Результат: передние 17% общее на 2, причем 2/3 на правую приходится. задние в совокупности 7% износа. Вообщем все живое, тормозные усилия в норме! Написал кратко, расписывать все в подробностях не буду, и еще увидел в живую цвет "темный каштан" ну что сказать... я бы себе такой взял на солнце выглядит отлично!!!!!!! И еще там был мужик из Белгородской области, ему делали замену машины причина ЛКП, вопервых на заднем крыле куда прилетают камни к нам краска не просто точками отбилась, а кусками по пару квадратных см+вздулах на левом заднем крыле, цвет базальт. Мужику заменили машину на тест драйвовскую+ небольшая доплата, вообщем мужик с 1.6 экспрешиона пересел на 2.0 люкс. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#165 |
Член клуба
![]() Имя: Urich
![]() |
![]()
Fe-man, а контакты мужика нереально достать? Вот бы нам всем с ним пообщаться !
Молодец дядька , не прогнулся ! Как я понял , покупатель вернул авто как товар ненадлежащего качества ( замена на новый ) c доплатой за большую комплектацию ?
![]() |
#166 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Urich, нереально, просто случайно попался. Подошел к моей, его рядом была припаркована, он свою покупал за 650 1.6. 4х4, сейчас ему взамен дают тестовую с пробегом в 1600км 2.0 люкс с доплатой.
Он даже фоткать свколы не разрешил побоялся что машину не поменяют разозляться. А потом я его не стал дожидаться)) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#167 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За эти 1600 ее поимели в хвост и в гриву... Не развалилась бы 10-ти тысячам.
![]() |
#168 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новый конфуз случился в процессе эксплуатации автомобиля, если коротко попала солярка в салон,а именно на задние сиденья, хорошо чехлы, плохо что тряпошные. В итоге профильтровав инфу по инету+то что есть в магазинах, была выбрана пара бензин "галоша"+пятновыводитель хайгир ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#169 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра внеплановая диагностика..... подробности позже...
В связи вот с этой ситуацией http://duster-clubs.ru/forum/showpos...0&postcount=60 помогите подобрать или бюджетный сканер или добротную книжку по Дизелю!!!!! расстроен...... в пустую вылетившими деньгами... Последний раз редактировалось Fe-man; 19.05.2014 в 16:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
И так продолжение банкета снова предохранитель на стопах, поменял в полевых условиях.... надо голову ломать что к чему!!! пробег 300км со дня когда сканировали...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Член клуба
![]()
Поменяй лампы, для начала. Сидушку заднего дивана подними и глянь в каком сосоянии жгут с левой стороны.
![]() |
#172 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели электросхему сигнал на предохранитель идет напрямую от педали, от всех источников сигнал приходит на педаль и оттуда на предохранитель, думаю что-то с педалью, возможно контакты и т.п. завтра буду озвучивать проблему инженеру по гарантии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Топливный я бы брал оригинал. А ремень... Тут по ценнику можно выбирать. Брал бы что-нибудь известное. Bosch, Contitech, QH, Febi, Gates, SKF, и т.д.
![]() |
#175 | ||
Совет клуба
![]()
Оригинал Renault для 1.5 dci 7701477028
Цитата:
Цитата:
п.с. А ролик ремня доп.оборудования неа, не нужен? п.с.2 Про тему ТО-6 не слышал? Неа, не слышал... http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2487
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ky6uk, Спасибо!! Проработал по экзисту и логан шопу Ваше сообщение пришел к интересному выводу.
Замена ГРМ и ремня навесного оборудования (с роликами), проводить у ОД, факторов несколько: 1. Приехал запчасти и работа в одном месте, руки прямые, есть возможность потом с кого спросить, запчасти на 99% оригинальные. Стоимость 12100р. 2. Цены на запчасти если покупать в магазинах такие: ГРМ (с роликом) -около 3000р, Ремень навесного оборудования+ролик 4500р в экзисте 4250р. 3. Стоимость работы по замене в нормальном автосервисе 5000р. у ОД теже 5000р. (со своими запчастями). Вывод: теже деньги гемора меньше, + вероятность купить брак в экзисте и логаншопе чуть выше, чем ОД сам себе привезет. Окончательное решение: замена расходников и масла своими руками. Более сложная и трудоемкая работа "руками ОД". Общий ценник около 18т.р. выйдет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Что получилось по факту:
Словами опишу следующее: По приезду к дилеру, встретили как обычно хорошо, начал с ним обсуждать политику ценообразования в магазинах, и так вот он узнал что масло я тоже не менял, предлагает Комплекс по замене масла, я типа дорого же будет, он считаем. выдает сумму 3200р. ну плюс мойка, и замена грм выходит ближе к 16 т.р., я мол у меня с собой около 15т.р., так у нас скидки на чек выше 15 т.р., ну считайте будем решать. Посчитали ровно 15 т.р. я прикинул за 2900р поменять масло с их запчастями очень вменяемо. Что могу сказать ООО "возрождение" г. Орел только радует, и цены стали очень адекватные на обслуживание, самообслуживание на высшем уровне, сами слесаря разговорчивые посмотрят, покажут, расскажут. и очень все быстро сделают, полность все было сделано за 2,5 часа от начала мойки до передчи мне ключей. Вообщем доволен как слон. Осталось поменять топливный да воздушный и салонный, это мелочи 2 часа работы и чуток затрат. Вообщем из бюджета в 18 т.р. не выхожу все по плану. Последний раз редактировалось Fe-man; 02.03.2015 в 19:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Член клуба
![]()
Fe-man, коллега, Вы выложили на всеобщее обозрение VIN и гос номер своего авто. Думаете это абсолютно безопасно? Пока прячу фото заказ-наряда.
![]() |
#179 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ---------- спасибо коллега!!!!! Или сами затрите данные, или я вечером затру и перезалью, отсылал фото для своих и машинально скопировал урл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |