|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С радостью объявляю об открытии закупки от Тольяттинского производителя ПТ Групп
1. Накладка на задний бампер. Цена 700р 2. Накладка в проем багажника. Цена 700р ![]() 3. Жабо. Цена 1800р ![]() 4. Накладки на передние и задние пороги. Цена 1200р за комплект. По отдельности 600р. ![]() ![]() 5. Пороги "Чистые штаны". Цена 2500р 6. Накладки на двери. Цена 2400р ![]() 7. Накладки на арки. Цена 3500р 8. Спойлер "Чистое стекло". Цена 5500р(окрашенный), 4000(под покраску) ![]() ![]() 9. Спойлер "Спорт. Цена 4000р(окрашенный), 3000(под покраску) ![]() 10. Пороги "Эстонец". Цена 18500р ![]() ![]() 1. Подводник. Накладка на з. бампер + накладка в проем багажника. Москва 2. doneAlexandro. Накладки на двери. Москва Отправка через транспортную компанию. Оплата на б. карту. Минимум 10 человек Последний раз редактировалось Zap; 19.08.2015 в 21:31. |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#161 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
Бурый медведь (Bear), Игорь
, спасибо за хлопоты, но я уже про это и думать стал забывать. Вчера вечером наждачкой снял весь глянец и покрасил спойлер из балончика чёрной матовой акриловой краской (в автокрасках цена баллончика 270 рублей). Внешний вид стал на 5 с плюсом. Ребята на работе сегодня увидели и оценили (они видели его в том виде как получил). Так что всё нормально. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Кстати привожу здесь ответ Андрея Zap о цвете спойлера без покраски перед заказом (обратите внимание на цвет-КАК РЕЙЛИНГИ, т.е чёрный матовый а не глянцевый как прислали): Здравствуйте. Я бы красить в коричневый не стал. Оставил в черном. По цвету он как рейлинги. Я свой спойлер поклеил черной матовой пленкой. Мне очень нравится. Возьмите не окрашенный. Покрасить-то не сложно. ВЫВОД: Либо я не так понял, либо одно из шестнадцати... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#162 |
|
Закупки
как-то я примерял картовский спойлер неокрашенный. Мне показалось, что его не надо красить, т.к. он и так нормально смотрелся. Может глаз подвел
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#163 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Zap, Да нет, глаз тебя не подвёл. Спойлер точно крашеный был. Мы его при получении с Александром 30 с Табола приняли за чужой, даже аккуратно надорвали сбоку ещё две упаковки со спойлерами и стали сомневаться, так как первый был окрашен в чёрный глянец, пришлось заходить в интернет и смотреть в закупке сколько и кому спойлеров в Москву. Так что это мне шёл такой.
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- И как я писал выше, при раскрытии упаковки, спойлер был весь в пыли от содранной краски. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Новичок
![]() |
Сегодня получил своё жабо, огромное спасибо! Всё в целости и сохранности, завтра буду ставить. Упаковка колоссальная, конечно большое спасибо за заботу о клиентах, но когда мне оператор ТК сказала что у вас жесткая упаковка, такого контейнера я увидеть не ожидал.
Минут пять прямо в терминале Деловых линий при помощи кладовщика и здоровенного лома освобождал свою пластмасску, чтобы не везти с собой весь кубометр досок. Ещё раз огромное спасибо всё качественно и красиво.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Закупки
дастер38, сколько за доставку заплатили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Сегодня установил весь пластик от ПТ Групп.
Мне понравилось, смотрится обалденно. Правда переживаю за спойлер (будет держаться или нет) так как клеил впервые. Машинка стоит во дворе, клей-герметик сохнет, главное что бы дождь до завтрашнего вечера не пошёл, а то будет кирдык...
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Уважаемый Zap, просвети по поводу порогов "Чистые штаны".Они что, ставятся вместо штатных выступающих порогов ?. Если "да" то как ставятся и крепятся ?.
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Закупки
bva63, видео есть на первой странице
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Закупки
Можете записываться
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Вот весь пластик занял свои места и "Дуська" стала ещё краше.
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#177 |
|
Закупки
fudze, пт групп почтой не отправляет. А к вам доставить можно только почтой
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Есть ТК Автотрейдинг в 80 км, в городе Йошкар-ола. Обычно мы делаем заказ с доставкой через них. Туда ещё Деловые линии ходят.
Последний раз редактировалось fudze; 13.05.2014 в 13:33. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |