|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
По отзывам понял, что прошивка "улучшает" езду по городу и трассе (Меньше расход, увеличение динамики). Как она себя ведет по бездорожью? Частенько выезжаю за город (грязь, песок, частенько буксую во всякой жиже).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно, опять меня обвинят в издёвке над недовольными прошивкой.
Кто недоволен у Вас случайно не стилизованные диски + штатный амтел? Второй день езжу на амтеле. Машина значительно медленнее стала разгоняться. Пропала резвость. Так что качество шин тоже сильно влияет на поведение машины. На континентале всё замечательно.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
7 июня удалось побывать на очередном этапе чемпионата по автокроссу. В субботу были предварительные заезды , на которые не удалось попасть, а в воскресенье были финалы, которые мы посмотрели. В этом этапе, как и в прошлом, стартовал ЗИЛ Виталия с пилотом Сафоновым С.Н. под номером 97.
Добравшись до места, принялись искать команду. И первое что мы узнали от команды, было то, что вчера на предварительных заездах машина не дошла до финиша 50 метров. Сломалась коробка. На её корпусе была дыра размером с лошадиную голову. Мы расстроились, тк в прошлый раз мы посмотрели все заезды, кроме ЗИЛов. Виталий сказал, что стартовать они будут, только на обычной-стоковой коробке. Поскольку их авто не показал время в предварительных заездах, из-за поломки, чтобы попасть в финал, необходимо сначала выиграть "утешительный заезд" или прийти в нём вторым. В утешительный заезд попало 9 машины. И только двое из 9 попадают в финал. Стартовал с последнего ряда. Через несколько кругов 97-й стал первым, проехав пару кругов лидером. Далее шёл основной финал, в котором так же пришлось стартовать с последнего ряда. В итоге - третье место в финале. Интересно было посмотреть детские багги. Дети стартуют с 8 лет. Казалось, что они шли веселее чем Дастеры(на Дастер-Спринте), хотя объём их мотора в 10 раз меньше. Спасибо Виталию, что пригласил. Было потрясающее зрелище. Вот бы следующие этапы посмотреть, но на Урал не поеду)) Буду ждать этапов в соседних областях. На правом боку ЗИЛа видны "шрамы" с прошлой гонки. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Пока сейчас по сумме этапов мы идем на первом месте. Все шансы выиграть чемпионат у нас есть. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Все было на высшем уровне. С последних мест на призовые не часто выезжают. Очень было интересно и зрелищно. Даже сложилось впечатление, что конкурентов у вас просто нет)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Профессор, мы шлем Вам привет из Турции и массу наилучших пожеланий . И желаем Победы.
Я эту тетку знаю, Победу, задобрю, а как она уж там? Кто этих жэшншИн знает..
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
В выходные был у Виталия в сервисе. Поскольку не стоит забывать, что Виталий, занимается не только "чипом", но и ремонтом, обслуживанием авто - поменял масло. Давно хотел сравнить дилерский "Эльф" с маслом другого производителя. Появилось заманчивое предложение "попробовать" бочковой Мотюль (Motul 8100 X-cess 5W-40). По моим субъективным данным мотор работает мягче.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Илья468, Недели 2 назад залил такое же масло - двигатель явно тише и мягче работает, так что мнение не субъективное. Факт. Помимо всего еще и смт2 плеснул.
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Уважаемые SVV, приветствую Вас и хочу задать ряд вопросов:
Целесообразно ли используя Ваш Чип-Тюнинг, так же устанавливать девайсы типа JETTER, как у Кубика, и есть ли смысл приплюсовать сюда блок типа RSCHip? И какая комбинация будет оптимальной с Вашей, профессиональной точки зрения. Очивидно, что Ваша прошивка более узкоспециализированна, нежели блок РСЧИП, но хочется услышать рагументный ответ от Вас) Вдруг все-таки комбинация всего вместе даст нам 200 лошадей с дастера?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все расходники для увеличения мощности от Рено, есть. А вот желающих на такие вложения, врятли найдется. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
данное утверждение не очевидно. мне так кажется. а то и наоборот...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Насколько я понимаю, будет работать либо RSChip, либо прошивка, которая в ЭБУ, но никак не одновременно. Что из них лучше, решать Вам. Но обе сразу точно не имеют смысла.
Тут опять же вкусы у всех разные Кубику нравится JETTER, как с прошивкой, так и без нее. Многим другим JETTER вообще не нравится, а с прошивкой тем более. У меня не совсем Jetter, а круиз-контроль с аналогичной функцией, мне эта функция совсем не нравится. Вот это определение применительно к прошивкам, мне вообще не очень понятно.
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
30 июня чип тюнинг в Екатеринбурге
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() |
кого интересует расход на прошивке "помягче"
вчера набрался терпения и 250 км "тошнил" по трассе 80-90, иногда 100. Получилось 7,7-7,8 л/100 км. До этого не стеснялся, тоже по трассе, примерно 120-160, выходило примерно как спидометр показывает, без 0. До 15 л/100 км. Если идти 110-120 получается примерно 11,2 - 11,6 |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |