|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том году, вроде Турция была еще закрыта, а щас опять дружба.
Среднестатистическому отдыхающему, не автотуристу и думать нечего - Турция предпочтительнее по всем параметрам. Да и съездили уже многие кто не был и хотел попробовать. Так что не удивительно, что стало меньше народу. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новость прочитал. Тут даже я обалдел...
"В Севастополе представили странный проект развития транспортной инфраструктуры. Башни по всему городу. Сапун-гора, Балаклава, Инкерман, Северная - они растут даже из воды на Фиоленте. Над землей снуют по натянутым струнам вагоны с людьми. Не слышали? Зря, инновационный транспорт «русского Илона Маска» уже завоевал мир. Теперь инженер Юницкий пришел к вам. Дело за малым – вложиться в акции его офшорной компании. Презентация проекта под названием SkyWay, которую сейчас активно постят севастопольские паблики в Интернете, напоминает картины футуристов середины XX века. Бетонные тумбы, которые, судя по проекту, предлагается построить даже на территории крепости Чембало, возносят счастливых пассажиров над пробками, позволяя им наслаждаться видами. Хорошо поставленный голос за кадром и музыкальный фон дают понять: это что-то поистине глобальное." http://m.allcrimea.net/news/2017/7/5...ruktury-83537/ |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонтов много,законченых почти нет...
В целом хреновые дороги... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
В этом году получше, чем в прошлом. "...в целом..."
|
|
|
#8 |
|
.
Ну в целом да...но в частности тож самое.....
Ща одна победа,купили машину для ямочного ремонта,таки великая вещь...Это уже победа!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
У меня дочка, 3-й раз разбила дисплей телефона. В Москве на экран неадекватная цена, заказывал на али. Почему пишу в эту тему? Заказал в Севастополь у проверенного уже продавца, посмотрю как дойдет, интересно же...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
Я так понял...труба айфон?
Купил себе чехол ЛУНАТИК,с тех пор в хвост и в гриву ....и ничего. Рекомендую.. Лайф Хак))) Покупаешь новый айфон,вставляешь в Лунатик,через год или 2 достаешь их Лунатика НОВЫЙ Айфон...А он действительно новый,без единой царапки...и продаешь как новый)),я так 5ку,5эс и 6ку отправил.... Ходили с покупателем к его спецам,их вердикт был,труба в оригинале,состояние новое.. на 5ках,удешевление за год 1000 руб,6ка на 2000.. П.С я после 4го замененого экрана пришел к нему))) Последний раз редактировалось OrlinoS; 05.07.2017 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Еще вопрос, что использует местное население в качестве навигатора?
Яндекс навигатор, конечно хорош, но он не работает без интернета. Я использую сотового оператора, Мегафон. С ним очень дорого в Крыму. Думаю позже опишу, чем пользуюсь я, интересно сначала мнение местных жителей и гостей п-ова. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор раздела
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
.
Да местным то нафиг тот навигатор
....а так конечно Яндекс и в свете массовой установки камер...я пользую MAPCAM.Камер наставили реально ДОФИГИЩА!! Какие-то работают,какие-то в тестовом режиме...Но они просто везде. Ну а так в почете китайский Навител... Последний раз редактировалось OrlinoS; 05.07.2017 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Опишу свой опыт использования.
Естественно на данный момент я уже могу передвигаться по Севастополю без систем навигации, но иногда все-таки комфортно с ними куда-то. Но так как у меня нет интернета, я предпочитаю старые навигаторы не показывающие, к сожалению, пробки. IGO. Она всегда со мной, в штатной навигационной системе. Главный ее плюс, в том что она интегрирована в машину и повторюсь, всегда со мной. Минусы: Не показывает пробки. Некоторые проблемы с обновлением карт. Много претензий к постройке маршрута. Бахчисарай, очень любит проезжать через город. Строит маршруты, таинственным образом, т.е. считает есть дорога, где дороги как бы нет. Один из примеров, как-то он мне из Верхноречье проложил маршрут на прямик в Научный. Я поехал... Въехал в лес, дорога была совсем не для дастера, на горизонте была грозовая туча. и где-то по среди пути, я решил отступать и развернулся. Нормальный дастеровод, изначально бы не поехал... Навител. У меня просто не прижился, что-то мне в нем не нравится... Но это мое субъективное, личное. Яндекс карты. В отличие от яндекс-навигатора, по картам можно ездить, сами карты вроде как офлайн, только прокладки маршрута нет. При наличии интернате есть фотографии со спутника. Бывают весьма полезны. Яндекс-Навигатор. Очень хорошая штука. Мне всем нравится, но в Крыму я без интернета, а главный минус - не может работать без него. И даже если интернет будет, как показывает практика сотовая связь ловит не везде. MAPS.ME Пожалуй, это самое любимое мое приложение. Отображает достопримечательности, родники, речки и многое другое. Хорошо видит дороги, тропинки, лесные дороги. В этом году я в основном только им пользовался. Классно было с ним ехать по Тарханкуту, было удобно ориентироваться, выбирать альтернативные пути при необходимости. В общем эта программа у меня заслужила уважение. Карты предварительно скачиваются. Старые добрые - бумажные карты. Пробовал еще Андрозик, OZIExplorer, Osmand. Но наверное у меня руки кривые, не сдружились. Иногда я специально езжу по бумажным картам. Как-то у меня был интересный маршрут по Бахчисарайскому району. В частности окрестности Тепе-Кермен, с заездами интересным и красивым, импровизированным маршрутом, до окрестностей Научного, в том числе по лесу. Попробую в этот раз 7 дорог. Вдруг понравится. ______ На компьютере с доступом интернета интересно планировать маршрут в: В яндекс картах: https://yandex.ru/maps wikimapia: http://wikimapia.org (Большое спасибо, нашему форумчанину открывшего её мне) Еще мне нравится эта карта "Просторы Крыма": https://prostorikrima.ru/o/turstoyan...lka-597/places Именно на ней я нашел множество грязевых вулканов и теперь у меня запланирован маршрут по ним. ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Дисплей разбит на телефоне супруги, honor c4 pro. Куплен в Муссоне взамен разбившему дочкой прежнего. Айфонов на 2 сим нет. Цена дисплея в Москве от 2800 до 5000р в зависимости от продовца. На али примерно 1280р. Меняю сам=) Я использую asus padfone s. Когда сломаю, возможно и куплю себе айфон. Продукция apple конечно хороша. В данный момент я печатаю текст на macbook pro, это четвертый мой ноутбук, в личном пользование на котором я работаю. Но это первое знакомство с mac os. C 2007 года основной ОС был linux (Mandriva, Debian, Gentoo, Ubuntu). ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Цитата:
![]() Но конечно хочется увидеть немного Кавказа... |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Цитата:
![]() нет адекватных карт России и бывших союзных республик... остальные карты меня мало интересуют... второе нет пробок... и есть выбор среди множества такого же ПО не имеющих таких ограничений... ![]() пользуюсь менарвусом не ставил туда IGO принципиально ![]() остальным удачи в пользовании не полнофункционального ПО, Вам сложно, крепитесь ![]() пользуюсь только в дальних поездка по приезду в мск сношу... ![]() и очень доступная.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и Навител всегда выручал лучше этих карт, хотя и у него грех не совсем чипами GPS он адекватно дружить ![]() поиграйся дома с интерфейсом... на медианав он очень тормознутый и немного другой в отличии от того же Новитела Цитата:
там много чего нет к чему привык, например, нормальной ОСи не для американцев... ![]() ИМХО как пользователя смартов с лохматых годов виндовс и андроид систем разных производителей... да все дело привычки... ![]() но я раньше это безумно дорогое ус-во разобью об стену, на сколько там все не логично и не удобно ![]() Чем? безумной не чем не оправданной ценой? ![]() ИМХО отца дочки про- двинутой на продукции apple ![]() ![]() ![]() я бы не был столь уверен... хорошо что самсунг им продает не б/у запчасти... а просто на столько устаревшие, что можно им продать
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.07.2017 в 11:21. |
||||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
Цитата:
Ну а по красоте мест и говорить нечего.. Последний раз редактировалось Aleks83; 06.07.2017 в 12:10. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Попробуй... пару лет назад это очень позитивное ПО доставляло массу впечатлений ввиду его специфических особенностей приоритета выбора пути... и поясню... если например путь через какой нибудь дачный кооператив, мутный квартал, или лес оказывался на километр короче, чем вокруг него по магистрали она вела именно коротким путем и никакими вариантами настроек это было изменить не возможно... но зато хорошо "знала" всякие неведомые тропы
Хотя может за эти два года что и изменилось.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
Цитата:
Пользуюсь сейчас им, только из-за легкости скачивания карт любой точки мира и России, с остальными часто бывают заморочки. Надо предварительно просматривать маршрут предложенный 7 дорог и корректировать его самому. По сути навигатором пользуюсь только, чтобы не пропустить поворот в конкретное место, поэтому устраивает, "от и до" никогда по навигатору не езжу. Последний раз редактировалось Aleks83; 06.07.2017 в 18:51. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Серебряный дракон,
IGO в штатной прошивке идет, переключение занимает не много времени при установленном Менаврус. У меня вот вчера камера отказала, я так привык к ней, что парковка начала вызывать затруднение с непривычки. Про продукцию apple... Не буду ничего писать, тема не про это. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор раздела
Я пробовал 7 дорог. Меня хватило на пару дней. Снёс.
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |