|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сил сегодня на фотографии не хватило. Выложу пожалуй основные панорамы.
Аю-Даг Утес. (Дворец Гагариной). Демерджи Последний раз редактировалось Подводник; 07.01.2017 в 23:26. |
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Александр69, Амиго, Aluksander, ВФилиппыч, Bazil, Князь, Левша71, ktoto-zdes, maslovyu, More, postvas, SidAn, Strusto, TolR, YUSVL, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Юлёнка |
|
|
#2 |
|
Член клуба
Машины, сегодня почти не ездят. На дорогах гололед. Дастера преследует число 1250, именно столько обходилось заправка 3 дня подряд до полного...
Жаль, закончились праздники=( Расход, с момента выезда с Москвы показывает 11.3 Потихоньку снижается, даже с учетом бездорожья. Очень запомнились облака, они переливаются, постоянно в движение, то возникают, то пропадают. По горным дорогам иногда въезжаешь и видимости нет даже 50 метров, затем чисто. Я до последнего думал что Демерджи будет окутан туманом и я ничего не увижу, но мне повезло. У меня спросили дорогу на "долину приведений", но как седаны не проболели взять подъем грязевой, он им не покорился. Последний раз редактировалось Подводник; 12.01.2017 в 08:43. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
Пока гулял с ребенком, сделал немного фотографий на телефон Севастопольской бухты.
Фото шедевров тут нет, но снег есть. Ну и на этом новогодний рассказ закончен. Возможно позже как-нибудь сделаю небольшое видео, но не обещаю. Последний раз редактировалось Подводник; 08.01.2017 в 16:10. |
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AEN, Александр69, Амиго, Aluksander, ВФилиппыч, Bazil, Князь, Левша71, ktoto-zdes, maslovyu, More, SidAn, Strusto, truvuym, YUSVL, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Юлёнка |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за всю серию зимних фото. Очень интересно посмотреть на Крым в серых оттенках. Многие знакомые места выглядят категорически не так, как летом. ![]() И ещё для себя сделал вывод, что в Крым зимой не поеду. Хотя, была мысль скататься на новогодние 2 недели. Лучше поеду в более яркий сезон.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
Ну, тут как посмотреть. Зимой тоже интересно, мне больше нравится май и вторая половина сентября. Но однозначно я не пожалел, снега много (в горах) - хорошо. Сегодня утром было -6, днем +все потекло. Сейчас около 0. Но обещают потепление.
Вообще 1800км летом, это не 1800км зимой. Зимой - сложнее, аварий больше, опасностей больше, световой день меньше, устаешь больше. Выходить разминаться лень, ибо одеваться лень... Я пока еще тут, скоро надо снова перемещаться. Последний раз редактировалось Подводник; 10.01.2017 в 17:03. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Вот в Мае еще не ездил. Надо подумать.
Длинный световой день - это плюс. Разбитые весенние дороги - это минус. А какая обычно погода в Мае? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
Цитата:
Погода, год на год не приходится, в этом году была весна ранняя. В мае многое купались. Вода около +17, но год на год не приходится. Вообще я описывал в этой теме май (7-8я страница)=) Последний раз редактировалось Подводник; 10.01.2017 в 17:23. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Предстоит очередной перегон. 8000 бензин, 2000 паром, 500р проезд на платных участках М4, 2500-3000 (5000-6000 если две ночи останавливаться) номер за ночь в мотеле/отеле.
Наверное в Турцию слетать дешевле... Последний раз редактировалось Подводник; 12.01.2017 в 09:16. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
На М4 цены на мотели покруче. Мы останавливались недалеко от Камышина: 1000 за ночь.
|
|
|
#10 | ||
|
.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
Поэтому тренд этого сезона у местных это Кавказ,это лыжинг на любой вкус и карман,благо курортов много,шубинг и шопинг с его Пятигорском. И все рядом 800-1000 км. А после того как запустили самолеты Симферополь-Сочи....ну это вообще перевернуло все... 3000руб...1 час и ты почти уже на Красной Поляне. ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Тут на днях после дождей и снегов понесла нелегкая на водопад козырек,ща после осадков он весьма эпичен... Но выяснил что по раскисшей земляной дороге неровной на амтеле дастер не ходок.. Влезли по самое не балуй...вытягивали всех,что показательно и нового РАВ4.....мы минут 20 пораскачивались ,но сами выгребли...думаю можно было и быстрее,но я очень трепетно отношусь к ЛКП)) Последний раз редактировалось OrlinoS; 13.01.2017 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
По дороге в Крым мы тоже ночевали в Дастере. А вот обратно, учитывая загрузку машины ... спать было просто негде. Да и не торопились мы особо. Ехали в удовольствие.
|
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
А чего не хочешь с пит-стопом в Новороссийске? Там до 2000 можно спокойно в городе номер на сутки снять. А оттуда встать пораньше, и без остановок. Зимой нормально по трассе дойдёшь, пробок нет.
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
С грудничком? Я насколько все помнят вообще умею ездить без остановок на сон. Но теперь есть маленькое чудо и его режим... Покормить ребенка в определенное время, поменять обкаканый памперс, что-то съесть самим... Все это заставляет ехать не спеша.
Последний раз редактировалось Подводник; 12.01.2017 в 20:33. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Артем как то при подобном твоему раскладе, нужно было отвести невестку родственников с двумя мелкими на деревню к бабушке, выбрал именно ночной вариант поездки и ни разу не пожалел, девчонка-грудничок спала, а другая побольше около трех лет, раза три просыпалась из-за пробок, но быстро засыпала, днем думаю было бы проблематичнее.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам удивлялся ценам в известных крупных отелях м4. Мне бы такие длинные праздники .Удачной дороги! Последний раз редактировалось Aleks83; 12.01.2017 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Анатолий, тут надо понимать сколько километров? Я сужу по своей, 6 месяцев куда проще было. Едет себе спит, главное не останавливаться. Я и транспондер купил для этого. Только заехал на заправку и все проснулась... Сейчас почти год, уже по другому ведет себя, может спать, а может не спать. Она то у меня матерая, Крым исколесила...
И отдыха хочется ребенку дать. Я ради этого в ночь и выезжаю с Москвы до Павловска. Схема то отработанная=) Но с Крымом не все так гладко, я на ночь в Керчи не просто так остановился. Днем солнце, ночью гололед. Гололедом меня-то особо не напугать, но вот фуры на гололеде ночью на перевале, или крымчане на летней резине, которые носятся. А главное это ямы. Причем не те ямки, которые у нас бывают, а тут есть очень глубокие и хорошие ямы, особенно в это время года. Да и реагентов тут нет, в лучшем случае крошкой посыпят. В добавок перегоны мои идут по выходным ибо по будням -работа... Как бы не первый раз то еду=) Но зимняя дорога, это не летняя. Это понимаешь только тогда, когда сам проедешь более 1000км за присест. Хорошо бы по морозцу, сухой асфальт, а если снегопад, гололед? Все это изматывает. Еще хуже в слякоть, незамерзайка уходит рекой, все мокрое, фары чистить постоянно и они тут же становятся грязными. Последний раз редактировалось Подводник; 12.01.2017 в 21:13. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и чисто по мне 1000 ни о чем, так баловство а насчет детей все понимаю, и полностью с тобой согласен зима это в случае поездок с ними очень важный минус.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() |
Подводник, Артем, удачного беспроблемного перегона с Крыма.
А в Турцию скорее всего дешевле сейчас...... но кайф не тот... совсем не тот формат отдыха, люди вокруг не те, природа не та, всё не то. Мне Крым всегда больше нравился, чем заграничное всё включено. Душевнее в Крыму.
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
Закрепить экшен камеру на зеркале наверное было ошибкой, но под рукой была только изолента решил посмотреть что получится=)
Демерджи. Жалко конечно, что мысль пришла когда я уже на спуск пошел=) Грязевой подъем как не пробовали брать недоприводы -не получилось (уже разъехались все кроме белого форда на 3:37). На площадке была нива и мой дастер. Дастер, правда на 1\4 экрана, но будем знать... Все приходит с опытом=) Последний раз редактировалось Подводник; 13.01.2017 в 14:51. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |