|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Партнер клуба
![]() |
Да не переживайте, стоки у всех одинаковые, не думаю что у вас был какой то особенный.
|
|
|
#2 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня и свою машину погонял с кондеем. разгон как без кондея. машина как будто не замечает дополнительную нагрузку.
меня прошивка полностью устраивает. видимо тросик всё же лучше чем электронная педаль.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Бурый медведь (Bear), То же самое, разницы нет - с кондеем или нет, это факт.
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- jimmik, Рифат, прошивки SVV никак не рассчитаны на работу на газе.Ты уверен, что твои бензиновые показатели двигателя не изменились после установки гбо?Если ты сам корректировщик смеси и настроек. Завязывай троллить тему, без обид... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда испытаю все типы прошивок и потом вернусь к стоку может быть. просто зимой больше по городу, поэтому устраивает, но впереди лето и через каждые два дня буду ездит по трассе на дачу.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
жесть!---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eno, говорю про дастер. Разгонял по спидометру 1 раз до 190. По трассе м4. Сначала гнал до 180 на 5 й передаче, потом переключение на 6ю и опять долго гнал газ в пол. А так специально пробовал сейчас на прошитой машине в сторону москвы от домодедово по м4. Трафик не дает разогнать но по gps 175 км в час. Говорить про другие машины не буду, но к примеру даже калина едет быстрее на том участке.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
вы самоубийцы что ли? нафига это вообще? надо было другую машину покупать и гонять на ней. зачем доводить машину до предела и при этом рисковать своей жизнью? максималка тут официальная мелькала - она ниже претензий что тут предъявляют мастеру - какие тада претензии?
сравнивать с калиной глупо - даже на восьмиклапаннике легко доходил до 165, но это было единственный раз и более повторять данное действо инстинкт самосохранения не дает. а дастер реально кирпич и совсем не рассчитан на такие скорости, да и нет у нас дорог для таких скоростей, да и нарушение это ПДД. тема скатилась непонятно куда .
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
Karah, тема ни куда не скатилась. Мощность двигателя и максимальная скорость имеет прямое отношение. По поводу дорог могу сказать одно, раньше пока не было видеофиксации по мкад в левом ряду ходили до 200. Камеры видеофиксации точнее были, но реже стояли и были все известны По м4 по платным участкам едешь 160 с зади фарами моргают. Буквально вчера еду из москвы, дождь поливает скоросьь 120, так некоторые идут под 160.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Илья468, а я не самоубийца. и ровняться на тех кто меня к этому еще и подталкивает не собираюсь. еду себе в первом ряду 110 и еду. автомагистраль - 130 и идут все лесом. я думаю что ни кто в здравом уме не будет проезжать на красный свет светофора - хоть замигайся сзади фарами. но зато блин все такие торопливые шо песец. короче, на мой взгляд, снижение культуры вождения не есть хороший факт и приспосабливаться под таких пациентов не вижу смысла.
а тема скатилась в обсуждение максималки на Дастере. Децкий базар, ИМХО. то что на прошивке машина себя ведет лучше - факт. ну а то что есть люди которые против - это нормально. но тут почему-то прикормили... ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- да и про лихачество во время дождя - навидался лично. стоят потом где-нить за поворотом возле перевернутой машины и вид такой скоооорбный, печаааальный. а как летел! аки ястреб! хе-хе. все это пацанство, ИМХО. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
Член клуба
Цитата:
Там, что-то про претензии было. Я ни кому претензии не предъявляю. И меня полностью, устраивает тюниная прошивка (есть одна мелочь, но мы ее решим)))) Просто я поддержал разговор, о том, что хоть на стоке хоть на "чипе" максималка не меняется. Аэродинамика конечно у Дастера не очень, но у меня почемуто есть мысль, что не все еще использовано для улучшения результата. ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Были другие машины. Кризис, Дастер сейчас вне конкуренции)))))))) |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() |
с головой если, как говорится, допускается. но сейчас как правило все делается без головы (
ну я брал Дастера не из-за кризиса, да и по цене можно было взять ту же Мокку - но мы же знаем что сравнивать эти машины нет никакого смысла... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
МегаТюнер
Практически на выходе под 2.0 литра. На 1.6 есть валы с тонкими настройками до разберемся и можно ставить.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
.
А можно вопрос?
Вот Виталий сделал прошивку. Она как независимый тюнинг к автомобилю. Ребята Svv сделали ДДу, она тоже как независимый тюниг к автомобилю. Но вы же делаете все вместе, а как тогда согласуется чиповка с измененным дросселем? Разве под него нет небольшой коррекции? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
.
Цитата:
Но у меня и на 5-й не идет больше 150, вот в чем весь вопрос. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
О какой экономии идет речь на скоростях выше 110-130 км/ч?
![]() Пробовал воткнуть 6-ю на 160км/ч - разгон минимальный, его почти нет... И это по ровной дороге, без подъемов. Я бы в таком варианте смотрел на свечи/катушки, воздушник. Т.е. нужна диагностика, гадать можно долго... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
мне надо было тоже поверить сайту и на сандерике 200 не ехать? по жпсу.. дроссель, вал установлены. прошивка пока из первых. никак не выберусь в Россию для он-лайн настройки..
Dacia Sandero 1.6 Ambiance User |ГУР|Кондей|ЭСП|Чип-тюн|БК| ZP-city Активация штатного БК Logan/Sandero/MCV/LoganII/SanderoII/MCVII/Duster/Largus Petrol/Dci/LPG 8/16V MT/AT Чиптюнинг Чиптюнинг и продукция от SVV MotorSport, ADACT, RSW в Украине |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
Цитата:
А если мотор и КПП поменять, что, ТХ на сайте смотреть? |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|