|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая вот решетка
Цена без покраски 3500р-№1 Цена с покраской 4500р-№2 Цена с покраской + покраска проемов решетки в серебро(как на фото) 5000р-№3 Оплата на б. карту. 1) sokol1dv.Коричневый орех №3. Подольск. 2) svsuhov. Черная жемчужина. №3. Питер 3) Бегимот. Черная жемчужина №3. Котлас 4) Clim. Синий минерал №3. Смоленск 5) koer. Коричневый орех №3. Москва Последний раз редактировалось Zap; 04.07.2014 в 18:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я не понимаю - все решетки уникальные что ли ?
у potexin35 вообще какие-то ломаные линии вместо красивой кривой по углам... кстати, а вы как покупали решетку, а то в шапке темы в списке желающих вас не было...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#142 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
TE-оттенок темного VT-оттенок светлого PE-перламутр трех цветный И есть еще 4 оттенка, но эти машины выпускались ограниченной серией. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Администратор
![]()
potexin35, каким образом ? на форуме данная продукция не представлена нигде больше...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Член клуба
![]() |
![]()
exist-tuning, уважаемые, озвучьте ваше решение по косякам. Каким образом поступаем? Вторые сутки пошли, пора бы вам определится каким образом вы создавшуюся ситуацию разруливать будете. Я, например, хочу чтобы мне полностью вернули деньги за решетку и за доставку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
![]()
Лично для вас- Отправляйте обратно, если решетка в том же виде(не было следов установки) как и была отправлена, вернем деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Администратор
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть установленные правила! Мы должны убедиться:
1) Что решетка наша 2) Выявить путем экспертизы дефекты |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() Цитата:
Офигеть. Вы что хотите сказать что люди обманщики и только вы правы!!!??? Или вы думаете что человек заказал решотку, а потом передумал? Сейчас читаю эту тему и она напомнила мне бадалово еще на старом форуме с РА за расширители арок. Тогда меня судьба отвела не успел купить и вашу решетку хотел ещё весной купить но опять судьба тормоза врубила.
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Закупки
![]()
exist-tuning, я понимаю, если бы дефекты были у одной решетки. Но здесь явно вся партия кривая. Не берите пример с русской артели, которой не будет больше ни на одном форуме. Сделайте красиво, решите вопрос с явным браком и тогда будет всем понятно, что с вами можно иметь дело. А то что я читаю сейчас похоже на отсутствие желания решить вопрос в пользу заказчиков
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Член клуба
![]() |
![]()
зачем пугать человека, тем что его продукции не будет ни на одном форуме?
выше заявленный объём продаётся по большей части через розничные магазины. люди, которые покупают "тюнинх" в магазинах практически не появляются на просторах интернета. если производитель не хочет идти на компромисс, замену, возврат и вообще не идёт на конструктивный диалог, то его может ожидать судебный процесс. одно меня смущает, как не юриста, как связать добровольную отправку денег и бракованную продукцию? боюсь, что судиться с таким "прожжённым" товарищем дело муторное. но это, похоже, единственный выход. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
Готов вам в личку нарисовать номер карты на которую перечислить деньги. И какая к черту установка? Такой колхоз на свою машинку ставить? Да и без доработки ее установить невозможно. С одной сторону сетка торчит за границу решетки, обрезать нужно. Если не понятно, то фотка вечером.
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки и тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь ![]() ![]() ![]() В наличии: Клубные карты - 3 шт. Последний раз редактировалось Clim; 03.07.2014 в 07:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Администратор
![]() Цитата:
2. Дефекты и так видны. Причины для устранения в дальнейшем их пов трения безусловно нужны. Но продавцу, зачем страдать покупателю при этом. Очень красиво было бы сразу вернуть средства и предложить скидку при повторном заказе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Член клуба
![]() |
![]()
Как это делают порядочные партнеры клуба
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Член клуба
![]() |
![]()
Ну что, ребята в подполье ушли? Ладно, себе хуже делают.
Если бы не хамское поведение с самого начала, а хоть какие-то извинения, то я бы плюнул, потому как прекрасно понимаю, что в цвет попасть практически невозможно, а огрехи с покраской через две недели отпескоструятся, пошеркаются и т.д. Все мы люди, по-нормальному можно было порешать. А так до понедельника жду, потом составляю претензию в их адрес, отправляю почтой заказное письмо с уведомлением и на электронку. По закону они должен ответить на почтовое письмо в течении 20 суток после получения, а на электронку в течение 2 дней. Далее исковое заявление в суд по какой-нибудь статье из закона о защите прав потребителя, чтобы суд проходил на стороне истца, т.е. меня в Смоленске. Если закон о защите не упоминать, то по закону суд проходит по месту пребывания ответчика, оно мне нафиг не нужно, пусть они в Смоленск мотаются. На первом судебном заседании суд назначает экспертизу решетки. Цитата:
На втором заседании суд выносит решение в мою пользу + моральный ущерб впиндюрю, ну и услуги юриста за составление искового заявления и судебные сопровождения. А с ребят этих еще взыщут за экспертизу и судебные издержки, + им дорога до Смоленска несколько раз. Если ребята не поймут и подадут на апелляцию, то им хуже, я дополнительно включаю пени за каждый день с момента подачи мною искового заявления в суд и до дня погашения долга, такой закон тоже есть. Дальше работают судебные приставы. Решетка золотой станет. Да, весь процесс может занять от 4 месяцев до полугода. Но я, слава Богу, зубы на полку не складываю из-за этих пяти тыр. В доказательную базу пойдет и переписка на сайте, перевод денег от меня Андрюхе, от Андрюхи им, документы из ТК и т.д. Хватит выше головы. Почему так все расписал уверенно, да потому что по подобной схеме три суда у своей УК уже выиграл и еще два иска готовлю. Я им еще два года назад войну обещал, не верили, но получают по полной. Первый раз было трудно, пока не знал ничего, а ща как два пальца об асфальт. Как то так все будет происходить. Не люблю, когда из меня дурака делают. Уже все зачесалось, я хочу их. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | ||||
.
![]() |
![]()
странно, что они до сих пор "партнеры"...
Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 04.07.2014 в 10:28. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не беги впереди паровоза ! Админы тоже люди и у них есть своя работа!
Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 04.07.2014 в 12:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |