|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Текстовые наклейки доступны в Петербурге, Москве, Ульяновске
Подробнее...
В Петербурге Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников: YuriyVZ Zap ВФилиппыч А также в клубном сервисе AlexAuto В Москве Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников: maslovyu, Bear В Ульяновске Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников: Skipper-Влад Цитата:
Наклейки с логотипом доступны в Петербурге, Москве, Ульяновске Подробнее...
Наклейка с логотипом 21см. Есть также внутренние наклейки. В Ульяновске наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников: Skipper-Влад В Москве наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников: maslovyu В Петербурге наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников: YuriyVZ Zap ВФилиппыч А также в клубном сервисе AlexAuto Заказ наклеек в регионы Подробнее...
Получить наклейки в любом другом городе, кроме перечисленных выше, можно по почте. Для этого необходимо: 1. Написать maslovyu в ЛС о своем желании получить наклейки (сразу списком каких и сколько) 2. Я отвечаю вам куда/как/сколько перевести средств 3. Вы отправляете средства, пишите об этом ЛС, в котором также приводите свой почтовый адрес 4. Я подтверждаю получение средств, иду на почту, отправляю письмо 5. Вы ждете пока почта.рф выполнит свою работу 6. После прихода письма с наклейками сообщаете в этой теме о получении Цитата:
Цитата:
Следите за анонсами появления клубной символики в других городах! Последний раз редактировалось maslovyu; 07.12.2015 в 22:09. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
50 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 19Юрий75, a.borisoff, гарди, Валерий Стерлитамакский, adwant, Альберт, Алексашка, Agent Sobakin, ВОВАН-009, Борис77, Андрей-73_37RUS, гоша 65, alk311, Бурый медведь (Bear), Гусь, Atoll, Bishur, bmv, Роман 8316, Леший 79, ForestMan, glavkom, Панда, Михаил555, Окунь, Igorentiy, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, Jeims, Koala, ktoto-zdes, LESHIY, madmaxxx73, madras64, MAGISTR323, Mantana, marchellone, maslovyu, Negoro, nickofgod, Серый1965, postvas, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Smirnov777, Stanislav G., vasilii, Yakov163, Yurchik |
![]() |
#141 |
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]()
Дим, дороговато могут выйти, если объёмными
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#142 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Жень, а можно цветную клубную наклейку сделать? Такую, желто-черную, в стиле Рено, примерно как у Димы (dg972) в подписи.
Ещё, я бы не отказался от наклейки, как вот здесь в начале ролика: https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater Насколько это реально?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Член клуба
![]()
More, Андрей, сделать мога, что угодно - вопрос только денег. Я принципиально против базара!!! У клуба должны быть свои отличительные символы - тока тогда мы можем друг-друга опозновать)))) если заметили: шрифт везде одинаковый, все стикеры на встречи - одинаковые. Для глиссады я спецом ушёл от жёлтого фона и дал машинку в грязи, чтоб разделить встречи по цели, но шрифт остался и лого есть и подпись внизу. А если начинать ляпить кто что хочет, то проще пойти в магазин и выбрать что душе угодно. Похожие наклейки, как на видео, я видел в магазе запчастей.
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#145 |
Супер-модератор
![]()
Так вот и я ж за то, чтоб сделать наш символ более отличительным.))) А то сейчас у нас "отличия" весьма сходные с соседями, белая машинка с текстом, издаля и не отличишь где кто.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Член клуба
![]()
More, на всех никогда не угодишь. Вопрос с клубной наклейкой решён и не пересматривается. Есть определённые требования (технологичность, цена) исходя из которых её разрабатывали.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#149 |
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рядом с наклейкой про эльф наклеила
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Супер-модератор
![]()
Андрей. Спасибо за предложения и идею. Все это учитывается,приветствуется и рассматривается. вибираются оптимальные варианты решения и выпускаются в свет. Не обижайся.
![]() |
#151 |
Супер-модератор
![]()
Да я без обид
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Член клуба
![]()
МЕДВЕЖ, Андрей, спс))) за меня ответил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
Полный ассортимент наклеек ( текстовые, внешние логотипы разного размера, внутренние логотипы ) доступны также у new_leshiy
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]()
Наклейки клуба на моем Дастике
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#156 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
SergejVP, подскажите, куда радиостанцию поставили.
![]() |
#157 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]()
Радиостанция у меня ставится в подстаканник, т.к. я использую "потаскушку"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
MTB, самая маленькая - 23см. Ну и есть эксклюзив, которым могу поделиться - маленькая черная наклейка (15 или 17см, точно не помню). но ее на стекло бестолково - только на светлый кузов...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
DaSterenok
![]() |
![]()
не, на кузов красный-не айс.
а 23 см ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |