|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1521 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
екфмудцщщв, ник смените.
Правила Форума 3.13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Эт вы кому? Тьфу....чет я лоханулся.....))))))))))))
Последний раз редактировалось Серый1965; 02.02.2018 в 18:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз в жизни съездил половить форель на платник.
Выбрали спокойное место, без народа. Прудик, в нем свободно гуляет форель. Я был с другом и еще 2 рыбака. Спокойное место, класс! Попами не толкался, в садке не ловил, рыбка редкая в пруду плавает, интересно. Тащить тоже приятно, надо будет со спиннгом попробовать весной. Поймал 3 форельки, по весу на 3кг, на 1600р=) У друга самый крупный экземпляр на 1400гр. Последний раз редактировалось Подводник; 06.02.2018 в 16:47. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1526 |
Член клуба
![]()
У меня самая толстая леска в зимнем арсенале 0.16. Друг округлил глаза, говорит ты на форель едешь! Я ну ладно 0.2 поставлю. Какой 0.2, ставь 0.3!
Связал кобылку 10 метров 0.3 лески поплавок побольше и крючок на креветку на пробу. Чтобы в лунку не утащило удочку продел хлыстик в основание круглое от жерлицы. Зимнее удилище для блесны тоже с 0.3. Сходы были, лучше всего на креветку брало. Как я соскучился по таким грубым снастям... Понравилось что не в садке ловил, а прудик более менее нормальный по размерам и рыбы в прицепе не много, было так что час поклевок не было но это и был азарт. Я бы еще половил но дорого... Потом поехали на речку, жерлицы поставили на щучку. Один загар и тот мимо. Зато обратно по целине поднимался на дастаре на холм. Машина не подвела. Вторая передача 4000 об.мин и неторопливое движение на подъем по снежной целине в сопровождение снежных фонтанов из под всех колес. У шнивы двигателя на такое не хватает... В лесу сказка... |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1527 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1529 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
У нас тоже рыба водится...
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1530 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1531 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу сушеная в смысле?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Всякая бывает, вяленая, копченая, жареная. Но исключительно хищник.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1535 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
И снова выходной
![]() ![]() Вечер ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1537 |
Член клуба
![]()
А я обновку нашел себе!
http://rybalkashop.ru/shop/category?id=107052 Сапоги CANADIAN CAMPER ICE CAT=) Ну и что такого спросите вы? Отвечу развернуто. Рыбачу я в "Хасках Охотничьих" 46 размера. Все в них хорошо, но как только вода на льду... Ноги все мокрые, так как галоши хоть и резиновые, а сверху ткань. Пакеты накручивать на внутренний валенок устал. На рыбалке отдыхать надо, а я все о здоровье думаю и как пробежать по воде к очередному флагу жерлицы=) Значит посетил я 3 магазина и все мерил и мерил... Мерил Следопыты, Медведи, Вездеходы и многое еще чего-то. Хотел конечно с евы, нашенское но с резиновой подошвой. Очень мне понравились "Медведи". Но как я только померил 46размер сразу понял, что он максимум 43-44... "Ласта" моя 45, нормальная полноценная - РОССИЙСКАЯ 45! Огорчил меня, максимальный размер нашего производства 46. В итоге из наших подходили только "Хаски", но зачем мне вторые? Остальные или сапог мал, или валенок мал, как не из этого сапога. То в подъеме жмут аж мочи нет или пальцы=( Обидно стало прям! Я сразу вспомнил почему столько лет езжу в "Хасках"... Баффин... Хорошо, добро сидят, слегка жмут в подъеме 46 размера, но это на обычный ХБ носок=( Главное цена в 12т.р. не впечатлила и отбила желание покупать. Спортсмены из "Рыболова на птичке" говорят, проблема твоя ясна, сейчас принесем... И влез я нормально в 45й, но слегка на подъеме давило и нашли мне в закромах 46! Сели как влитые, так что пришлось достать пару 2000х купюр, дабы порадовать продавцов. Теперь надо на рыбалку ехать, испытывать=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Глянь этиhttps://lovisnami.ru/sapogi-wetland....n=gagarin_muck
Правда в два раза дороже. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1539 |
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, ребята, не знаю, чем вам отечественный-то производитель не угодил? Размеры любые, ценник гораздо более гуманный...
![]() Раньше марка была просто Псков-Полимер, теперь это дело называется Нордман. Вот, к примеру, но там можно и покопаться на сайте и найти другие модели https://www.nordman.ru/catalog/rybal...irect=1http://
![]() |
#1540 |
Член клуба
![]()
Opora,
Так я вроде все написал. Что конкретно "Медведей" хотел, так как сапог из евы и подошва резиновая. Рыбачу 10 лет зимой в таких: Хаски Охотничьи Дополнительно наклеил зайчика на стельку ботинка. Сапожок уже на утепленную стельку становится. Но за день когда ходишь по мокрому снегу промокает верхняя тряпка, затем сапог. Но если на льду вода, снег его впитывает и уже через час вся вода в галоше=( Ходишь ювелирно. Брал их так как удобные и легкие. За неопрен переживаю, как он на морозе себя поведет. "Дышать" не главное, главное чтобы сухо было и тепло=) С другой стороны, в неопреновом костюме я иной раз по 7 часов в воде лазил и нормально. Жду следующие выходные, намерен выбраться протестировать=) Последний раз редактировалось Подводник; 05.03.2018 в 10:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |