|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30-ый с Табола, так у вас 1.6 он прекрасно на 92 ездит. Так-же и символ.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.С. льет нормальный 92й в сток. в чип собирается лить 95й. вроде так. просто выше было сказано
вот скорее это немножко не то
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Совет клуба
Илья468, как у тебя дела, с последней нашей встречи?
Нормалды? Решили что хотели?
|
|
|
#8 |
|
МегаТюнер
Можно сделать 25 версий,хоть с вертикальным взлетом. Нарастания до 6500 с 30 км\час на 6 передаче не будет.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в целом вам надо было со мной накатывать прошивки, я знаю как должен ехать автомобиль. Но при моем умении я выжимаю все и из того что есть.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Совет клуба
Дружищще, коней придержи. Был бы интересен и полезен, не сомневаюсь-выбрали бы тебя, а щас всё это уже никому не интересно. Все эти качели "надо было..." и типа " я могу , я знаю" уже не интересно никому. Эспандер не порви )))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
МегаТюнер
В течении года обновления бесплатны. Я уже писал об этом. Можете приехать и обновиться. На будущее. С кем мне работать я решу сам,ок? С машины не обязательно выжимать все по логам и так понятно, что ей нужно и в каких режимах. Но за предложение спасибо. Когда нужно понять, что происходит в мощностном режиме для этого есть стенд. Все очень замечательно видно. Самое главное наглядно.
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Решил и я немножко написать о своих наблюдениях. С момента заливки последней прошивки, полёт нормальный. Эмоций последняя прога добавляет чуток поболее чем предыдущаяя. Подхват с нуля очень резвый. Единственное что не порадовало что расход увеличелся на 0,2-0,3 л/км. Но это я могу списать на то что стал интенсивней крутить движок.
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() |
Теперь и я , как сказал Профессор, на финальной версии прошивки!
![]() Удовольствие от вождения теперь на высшем уровне!Когда возвращался от Виталия домой, не много на радостях нарушил ПДД. Итог погоня гайцов за мной с сиреной.. Теперь мой танчик ещё и скоростной.. Спасибо Виталию за проделанную работу и за радости , которые дарит нам авто после "омоложения". |
|
|
|
|
|
#16 | |||||
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|||||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
.
А можно так, я заеду поставлю первую версию, прокачусь и через пол часа если вдруг не будет хватать низов поставить вторую версию?
А про себя написал в шутку, понимаю, что уже все опробовали. Но все-таки раз решили что-то поменять, значит прислушиваетесь к мнению пользователей ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
МегаТюнер
Первая у вас стоит. Вторую можете попробовать. Прислушиваемся конечно к адекватным замечаниям и просьбам. Самое поразительное еще и знаем, что делаем. Даже начало получаться последние 10 лет. Не на коленке прошивки калибруются.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
.
Так а теперь с этого момента поподробней!
Чтобы не ругаться, делаем так. Вы продаете товар, товар должен иметь наименование. У каждого наименования должно быть описание. Если это товар технический, то должны быть подробные характеристики, а не еле различимая картинка с кривыми, которые большинство людей не понимают. Так же должна быть озвучена цена. Если вы за цивилизованное ведение форума, без перехода на личности, причем не я первый начинаю все споры. Можете проследить это по форумам. Просто многим не нравиться правда . Поэтому вы должны отвечать за свой товар и вести конструктивный диалог, а не переходить на личности! Если даете обязательства, то они должны выполняться беспрекословно. Так что жду полный ответ на предыдущий пост можно с дополнениями и желательно все реальные характеристики, доступные для созерцания обычному пользователю, в шапку темы. И не надо придумывать, что раз это я потребовал, значит можно и не обращать внимание. ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
Или же он был равномерным во всем диапазоне оборотов? Или фраза вашего коллеги про равномерный подхват на чипе это пустые слова: " Сообщение от extropol Посмотреть сообщение В этих прошивках, ускорение и нарастание момента прямо пропорционально нажатию педали газа, без выраженных подхватов, ровное и мощное. " Последний раз редактировалось jimmik; 28.03.2015 в 11:43. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
jimmik, с такими требованиями в магазин пожалуйста.
SVV не продаёт товар. Он предлагает услугу - "чип-тюнинг двигателя". Нравится - пользуйтесь. Не нравится - проходите мимо. Объяснение сути прописано в первом посте темы. На месте SVV я бы вас не только в магазин отправил, но и куда-нибудь ещё. Но вместо этого, он ведёт с вами диалог. И тут вы ещё выкатываете свои требования...
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |