|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex71tula,
-Доктор, я жить буду ? - А смысл...? |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1282 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда она ушла, мне было грустно и одиноко.
С тех пор: Я завёл собаку. Купил новый мотоцикл. Трахнул двух женщин. Подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернется домой с работы. Извечная дилемма - закрутить гайки или забить болт. ![]()
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1283 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1284 |
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]()
Как там у Высоцкого? "...Проникновенье наше по планете..."
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!".
Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно. |
![]() |
![]() ![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, Aargh68, БИг-64, Амиго, alex71tula, Arrant Brick, Bazil, domosed, glavkom, luno, Саблинский, postvas, Ratabubi, SidAn, srp, Stanislav G., Volgar, YUSVL, Екатерина, Джити |
![]() |
#1286 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1287 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1288 |
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....Многие любят рассказывать о том, какими неудачными порой бывают первые свидания. Однако мало кому не везло так, как 28-летней жительнице китайского города Мулин. Познакомившись в Интернете с мужчиной, она и подумать не могла, что человек, которому она назначила рандеву, окажется ее свекром, сообщает Huffington Post.
Пока ее муж был на работе, китаянка, известная в Сети под именем Лили, искала приключений на стороне. Познакомившись с посторонним мужчиной в Интернете, она договорилась с ним о свидании в одном из отелей города. Каково же было удивление женщины, когда на пороге забронированного номера перед ней показался ее 57-летний свекр Ван Пай. Недоразумение произошло из-за того, что при онлайн-знакомстве Лили и Ван Пай отправили друг другу фальшивые фотографии. Мужчина, к примеру, послал девушке фото своего бывшего сослуживца. Ничего не сказав, Лили стремглав бросилась вниз по лестнице. И упала прямо в объятия мужа. Оказалось, что придя домой, тот увидел включенный компьютер, прочел переписку жены с таинственным незнакомцем и проследил за ней до отеля. Сначала он просто накричал на жену, а потом и ударил ее. Затем разгневанный муж набросился с кулаками и на отца. Китаец кричал, что он работает как вол, пока его любимая путается неизвестно с кем. В итоге мужчина выбил жене два зуба и нанес своему отцу настолько серьезную травму головы, что тому потребовалась госпитализация. Агрессор провел пять дней в полицейском участке. О том, удалось ли членам этой семьи восстановить отношения, не сообщается. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1147970
![]() |
#1289 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Пришла смс от оператора:"общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1290 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1291 |
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1293 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() Борьба с курением в действии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1294 |
Модератор раздела
![]()
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать прокладки и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Красивые девчонки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль.
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1295 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() Меня зовут Оля. Немного о себе. У меня две ноги, две руки и одна голова. Люблю спать ночью. Обожаю еду. Хочу познакомиться с парнем или девушкой со схожими интересами. -Ты что сейчас делаешь? - Заливную рыбу. -О! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - А чего ее готовить: кусок воблы, глоток пива.... -Чего ты такой грустный? - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... - Не понимаю я эти суши-рестораны! Ну как может рис, завернутый в рыбу, да к тому же сырую, стоить больше чем сало, завернутое в газету, да к тому же свежую! Коротко о погоде: - Бр-р-р-р-р! Знакомые называют детскую комнату, где живет их сын, очень метким словом - "Сынарник" Запись в медицинской карте: "Психических отклонений нет. Просто дура"... Я люблю спать, а спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе... Вот никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна... Идем с 9-летним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая: - Такой большой мальчик, а все с мамой за ручку ходишь. Сын, глядя мне в глаза, громко говорит: - Мама, у нее никого нет, вот она и завидует, ты не переживай, я тебя еще и поцелую сейчас. В нашем магазине вы можете купить все для подводного плавания: гирю, веревку, тазик с цементом. |
![]() |
![]() ![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1296 |
Член клуба
![]() Имя: Елена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1297 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдоты про Вовочку
Урокa aтеизмa. Учительницa объясняет детям, что богa нет. - Дети, вы видели богa? - Нет! - Следовaтельно, богa нет. Вовочкa тянет руку. - Мaрьяивaннa, a можно я зaдaм вопрос? - Можно. - Дети, вы видели у Мaрьи Ивaновны мозги? Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку: - Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь? - Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково. Вовочка с задней парты: - Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже! Анекдоты про Милиционеров Решили устaновить, кто лучший опер в мире. Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц! )))) Стоит блондинка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему то очень странно на нее смотрят. А потом она вспомнила что она в наушниках Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех! На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут!))) Урок в школе. Учительница: - Дети, я сейчас вам скажу стишок, а вы его продолжите. Если я б имел коня... Руку тянет Вовочка. Учительница: - Нет, Вовочка, я не стану тебя спрашивать, вот давайте послушаем Васеньку. Васенька: - Если я б имел коня, конь бы слушался меня! Вовочка опять тянет руку. Учительница: - Ну, ладно, давай ты... Вовочка: - Если я б имел коня, это был бы номер, Если б конь имел меня, я б, наверно, помер... Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! и напоследок Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного... Всем спокойной ночи.)))
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 Последний раз редактировалось Гусь; 13.11.2013 в 19:09. |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, БИг-64, Andy11, Arrant Brick, dg972, luno, maslovyu, Maxwell, Туся, SidAn, StRiKeR-BSA, Джити |
![]() |
#1298 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]()
Анекдоты про Вовочку больше не рассказывают - вырос пацан, президентом работает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1299 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Василич, рискуешь .....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1300 |
Модератор раздела
![]()
Представил как-бы это было в реале!
![]() ![]() ![]()