|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Штурмана Тудаблю забыли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1243 |
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ближе к лету начнём...
![]()
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, Albertino.72, alex71tula, Гусь, aztver, baddy, dg972, domosed, glavkom, МЕДВЕЖ, luno, maslovyu, Maxwell, салих, Хинта, postvas, Sane, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, tssl, Velobaiker (Balu), YUSVL, YVRed, Джити |
![]() |
#1244 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
maslovyu, это что было??
![]() |
#1245 | |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
dg972,
Цитата:
а картинка с задачей по математики - не своя, но кинули ссылочку поглядеть на юморок школьный современный...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1246 |
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро. Город. Двор-колодец в старом центре города. Из двора солидно выезжает джип. Вальяжный, как чиновник, внедорожник.
На выезде, как раз по центру подворотни, ворона вдумчиво исследует беляш. Беляш надкушен кем-то и отброшен. На важный джип ворона ноль внимания. Джип тормозит. Ворона смотрит. Нагло. Клювом бьет беляш. Мужик на джипе давит на сигнал. Ворона каркает. Опять клюет беляш. Мужик опять гудит. Ворона каркает. И вновь клюет беляш. Мужик опять. Ворона снова: кар-р-р! Мужик газует, джип ревет, гудит. Ворона рвет беляш, как тузик грелку, ища в нем мясо. Мяса в тесте нет. Мужик бьет по газам. Джип дергается с места. Ворона, подхватив беляш, взмывает вверх, пикирует на джип и гадит мстительно. Прицельно на стекло. Мужика, должно быть, переклинило. Джип со свистом вылетает из двора, едва не задевая зазевавшегося пешехода, то бишь меня, и со всей дури впиливает в борт не менее помпезной иномарке. Визг покрышек, скрежет, звон стекла. На влажной синеве асфальта кляксы листьев, осколки фар и боковых зеркал. Немая сцена. Мат и мордобой. На крыше, отложив беляш, ворона скорбно смотрит вниз на странности двуногих, прямоходящих и лишенных оперения, как будто ищет в этом некий высший смысл. Но ничего, конечно, не находит. |
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, Andy11, Гусь, Arrant Brick, dg972, glavkom, luno, салих, Sane, Sapsan, SidAn, Stanislav G., YUSVL, Екатерина, Джити |
![]() |
#1247 |
Член клуба
![]()
Без комментариев...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Andy11, Гусь, Arrant Brick, dg972, glavkom, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, luno, салих, Sane, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Джити |
![]() |
#1248 |
Член клуба
![]() |
![]() И ведь не поспоришь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Батя Медведь, Andy11, Бурый медведь (Bear), Гусь, Arrant Brick, aztver, baddy, dg972, domosed, glavkom, Олег, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, Kaluchii, luno, MTB, салих, Хинта, ХОЧУ, Sapsan, SidAn, srp, Stanislav G., Velobaiker (Balu), Volgar, YVRed, Екатерина, ДИМИТРИУС, Джити |
![]() |
#1249 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]()
Загадочки. Чур ответы не подсматривать))).
Агния Барто писав это стихотворения и не предвидела его глубокий смысл. Резиновая Зина. Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. КОПИЛКА ССЫЛОК В ПОМОЩЬ ![]() Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 31.10.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Мда... Времена меняются...
![]() |
#1251 |
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() В Лондоне прошел благотворительный забег на 1 км в пользу хосписа Святого Иосифа. Все участники соревнований вне зависимости от пола были наряжены в дамские платья ![]() А ростовские военные бегают под аккомпанемент духового оркестра. 29 октября более 350 офицеров и генералов Южного военного округа сдавали нормативы на силу, быстроту и выносливость. ![]() Олимпиада в Сочи стремительно приближается. 29 октября, за 100 дней до начала спортивного праздника, во многих российских городах пройдут торжественные мероприятия. В Сочи этот день отметили установкой олимпийских колец на фасаде недавно открытого железнодорожного вокзала. Тем временем олимпийский огонь продолжает свое феерическое шествие по РФ: за 100 дней до начала Игр он гостил в самой западной точке страны - Калининграде. На фото - часы обратного отсчета на Манежной площади в Москве. ![]() Специально к самому "жуткому" празднику лондонский кондитер Сара Кинг приготовила пирожные в виде глазных яблок. Попробовать их можно в ее магазинчике "Экстремальная кондитерская: накорми зверя". ![]() Американцы привлекают к празднованию Хеллоуина даже братьев меньших. 26 октября в нью-йоркском Томпкинс-сквер-парке прошел традиционный праздничный Парад собак. Фантазия участников не знала границ: собака-балерина, собака-ведунья, пес в кофейном стаканчике и пес - спутник статуи Свободы. В мероприятии приняла участие даже собака-индейка, напоминающая о приближающемся Дне благодарения. ![]() Райдеры без страха и упрека из команды Траэвиса Пастраны Nitro Circus колесят по Европе с новой экстремальной программой, демонстрируя трюки на мотоциклах, роликах, скейтах, скутерах и самокатах. Для получения адреналина они используют даже такой экзотический транспорт, как автомобили для кукол Барби, инвалидные коляски, трехколесные велосипеды и доски для буги-серфинга. В начале ноября Nitro Circus выступит в Москве.
#мненестыдно Последний раз редактировалось maslovyu; 01.11.2013 в 11:31. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1253 |
Член клуба
![]()
Шведы они такие... шведы
![]() Фото сделано мной в Стокгольме. Просто снимал с моста проходящие поезда и только дома обнаружил этого машиниста... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Член клуба
![]()
http://rbcdaily.ru/society/562949989424282
История о том, как в «Сколково» клонировали Сталина Автор сценария: Алексей Беляков 1. ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Ученые из «Сколково» сумели добиться фантастического результата: они клонировали Сталина. Взглянуть на это чудо явился сам Дмитрий Медведев. Научная лаборатория. Входит группа в белых халатах. Впереди — Медведев. Он подходит к инновационному столу, на котором лежит Сталин. Тот в полном обмундировании, в левой руке зажата курительная трубка, глаза закрыты. МЕДВЕДЕВ: А трубку тоже клонировали? УЧЕНЫЙ: Да. Не надо было? МЕДВЕДЕВ: Нет, почему? Очень симпатично получилось. Ну пусть спит, поеду в Кремль доложу… ГОЛОС СТАЛИНА: Не торопитесь, товарищ Медведев. Все в ужасе замирают. Сталин, покряхтывая, садится на столе, вставляет трубку в рот. Сталин пристально смотрит на Медведева. СТАЛИН: Что тут у вас происходит, товарищ Медведев? МЕДВЕДЕВ: Откуда вы знаете, как меня зовут? СТАЛИН (с усмешкой): Товарищ Сталин все знает. Он знает и то, что у вас тут в «Сколково» с деньгами творится. Так что, товарищ Медведев? Головокружение от успехов? МЕДВЕДЕВ: Я подготовлю вам все отчеты… СТАЛИН: Отчитываться будете в другом месте. А в «Сколково» мы соберем настоящих ученых, будут работать на родину бескорыстно. Лаврентия клонируйте побыстрее. МЕДВЕДЕВ: Слушаюсь, товарищ Сталин! СТАЛИН: Машину мне! 2. Сталин едет в бронированном «Мерседесе» по московским улицам. Водитель бросает испуганные взгляды в зеркало заднего вида. СТАЛИН: А что за машина такая удобная? Горьковского автозавода? ВОДИТЕЛЬ: Никак нет. Немецкая. СТАЛИН: А, трофейная. Наверно, Геринга. (Смотрит в окно.) А это что? ВОДИТЕЛЬ: Храм Христа Спасителя, товарищ Сталин. СТАЛИН: А где Дворец советов? Не построили до сих пор? ВОДИТЕЛЬ: Не могу знать! СТАЛИН (задумчиво): Кагановича придется тоже клонировать. Пусть в Москве наводит порядок. (Водителю.) Кстати, ты мне про пробки говорил? А ведь это за месяц решается: одних расстрелять, других на Беломорканал, у третьих конфисковать. И город свободный, как в 1937-м. Поехали на обед! 3.Роскошный ресторан в центре Москвы. Здесь обедают дизайнеры, журналисты, модели и просто миллионеры. Входит Сталин. За ним два сопровождающих сотрудника ФСБ. К Сталину бросается метрдотель. МЕТРДОТЕЛЬ: Сережа! Прямо со съемок к нам? СТАЛИН: Товарищ, вы это кому? МЕТРДОТЕЛЬ: Сережа? Безруков? В роль вошел? СТАЛИН (фээсбэшникам): Уведите его. ФЭЭСБЭШНИКИ: Как увести? Куда? СТАЛИН: Совсем работать разучились. Вы чем там на Лубянке занимаетесь? Крышуете капиталистические элементы? Пилите достижения народного хозяйства? Придется Ежова тоже клонировать. Фээсбэшники уводят метрдотеля. Сталин подсаживается за столик к кинорежиссеру с блондинкой. Блондинка при виде Сталина давится вегетарианским супом. СТАЛИН: Не волнуйтесь, девушка. Как писал наш лучший поэт Маяковский, ешь ананасы, рябчиков жуй… А вам какие писатели нравятся? БЛОНДИНКА: Пелевин. СТАЛИН: И все? Других писателей у вас нет? РЕЖИССЕР: Товарищ Сталин, вы большой ученый… СТАЛИН: Я знаю. А вы чем занимаетесь? РЕЖИССЕР: Снимаю сериал о… в общем, о вас. СТАЛИН: Вы — Эйзенштейн? Александров? Пырьев? Нет? Тогда почему вы вообще что-то снимаете? БЛОНДИНКА: Мы — креативный класс. СТАЛИН: Поэтому я всегда говорил о классовой борьбе! Дайте вашу вертушку. БЛОНДИНКА: Это айфон. СТАЛИН: Смотря в чьих руках. (Набирает номер.) Алло, «Мосфильм»? Сталин у айфона. Прекратить снимать вредительские сериалы! Что? Какой Эрнст? А товарищу Эрнсту передайте, что сегодня в 23 часа я выйду в прямой эфир всего Советского Союза. Как назвать программу? Назовите просто — «Вечерний Сталин». 4.Автомобиль со Сталиным едет по Бульварному кольцу. Здесь движется Марш оппозиции. Впереди Навальный с соратниками. СТАЛИН (водителю): Это демонстрация в честь Великого Октября? ВОДИТЕЛЬ: Не совсем… СТАЛИН: А какие еще могут быть демонстрации? Сталин выходит из машины. СТАЛИН: Кто здесь власть? КРИКИ: Долой кровавый режим! СТАЛИН: Я спросил — кто здесь власть? НАВАЛЬНЫЙ: Ну я. СТАЛИН: Троцкист? НАВАЛЬНЫЙ: Юрист. СТАЛИН: Что примерно одно и то же. А кого вы имеете в виду, когда говорите о кровавом режиме? НАВАЛЬНЫЙ (неуверенно): Да теперь я уже и сам не очень понимаю. СТАЛИН: То-то и оно, товарищ Навальный. Вы сначала разберитесь в своем мелкобуржуазном мировоззрении, а пока разрешаю переформатировать все под праздник американских трудящихся — Хеллоуин. Только не здесь, а на Магадане. КРИКИ: Слава великому Сталину! СТАЛИН (водителю): Поехали в ставку! 5.Компания «Роснефть». Кабинет Игоря Сечина. Он поспешно вешает на стену портрет Дзержинского. Входит Сталин. СЕЧИН (вытягиваясь): Здравия желаю, Иосиф Виссарионович! СТАЛИН (оглядываясь): Красивый кабинет. Жить стало лучше, жить стало веселее. СЕЧИН: Так точно, товарищ Сталин! СТАЛИН: И часы у вас красивые. А почему цены на бензин растут? СЕЧИН: Конъюнктура рынка, товарищ Сталин! СТАЛИН: Вы еще про индекс Доу-Джонса расскажите. Придется мне занять ваше место. Тут нужен эффективный менеджер. Здесь будет моя ставка. СЕЧИН: Иосиф Виссарионович, оно слишком мелко для вас. Ваше место в Кремле. Или хотя бы в Сочи. СТАЛИН: В Кремле скучно. И бессонница замучила. (Закуривает трубку.) В Сочи хлопотно. Видите ли, товарищ Сечин, я уже был генсеком, генералиссимусом, лучшим другом детей, главнокомандующим… СЕЧИН: Кем же вы хотите быть? Вы и так отец народов! СТАЛИН: Да, а теперь еще и отец углеводородов. И спать буду спокойно. А пока заведите мне пластинку Григория Лепса. ![]()
![]() |
#1257 |
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1258 |
DaSterenok
![]() |
![]()
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Менты пришли через неделю.
- У нас для Вас 3 новости, плохая, хорошая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
"Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" ![]() Последний раз редактировалось MTB; 02.11.2013 в 19:29. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1259 |
Член клуба
![]() |
![]()
Приходит Барак Абама к ясновидящей и спрашивает:
-Скажи пожалуйста что будет через 10 лет? -Война с Россией будет. -А сколько будет стоить гамбургер в Нью-Йорке через 20 лет? -15 рублей... Жена обязана хоть раз в неделю, Так изнасиловать мужа, Чтобы он боялся других женщин. Мне, пожалуйста, батончик "Докторской" колбасы. - Выбирайте какой Вам. - Так они все одинаковые! - Не скажите! Вот этот, например, грузчик в лужу уронил... Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили? Купил стиральный порошок. На нём написано: "100гр. бесплатно!!!" Открываю, а там только порошок. Никто не умрет девственником! Жизнь всех поимеет! |
![]() |
![]() ![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Василич, Aargh68, Andy11, Гусь, Arrant Brick, dg972, Олег, luno, Maxwell, MTB, салих, SidAn, StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), Zap, Екатерина, Джити |
![]() |
#1260 |
Член клуба
![]() ![]() У Иосифа Раминовича Павлиашвили ? Дети Сын Леван Павлиашвили (род. 1987) Дочь Лиза Павлиашвили (род. 4 декабря 2004) Дочь Сандра Павлиашвили (род. 2 июня 2008) подставите сами если не лениво ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...ED%EE%E2%E8%F7
![]() |
|
|
![]() |
![]() |