|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось svv; 11.02.2015 в 18:43. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чипанулся-понравилось ( Да ) Буду ли я советовать другим? (Да) Как хорошо, когда человек познает ощущения глазами и ушами своими, а не глазами и ушами других.... А год назад на меня срали, рвали и прочее, за эти ощущения, а теперь и ты знаешь, что я писал правду, и писал её еще год назад. Не верил, че-то ждал.... А итог? Чипанулся. Ну и про что тут можно говорить? Куча дебилов , почему-то считала, наверно им тах хотелось насрать Ky6uk_ у и Виталию, что щас тока позитивные отзывы от тех, кто сомневался. Возможно кто-то подумал, что КУБ продался, а нет, ребятушки, я всегда был на той стороне, что писать буду только свои ощущени и никак иначе, и только про Виталия могу сказать, Да, этому Уважаемому человеку можно верить. Я верю. Мне не верят , обвиняя заказухой, а потом сами порой пробуют чип и пишут , Да, ОГОНЬ, тачка . Наконец-то, вот она всероссийская признательность. ![]() Продолжаем движение вперед. Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.02.2015 в 08:27. |
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья468, наконец-то на прошивку решились и Вы и Василич на дизельную, причем практически одновременно.
PS: Я тоже не люблю быть "кроликом" и обычно долго слежу за отзывами, в этот раз получилось исключение, во многом ради форума.
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 28.12.2012
![]() |
проехал более 600 км.на бензине аи-92 расход на 300км 25 литров пришлось отключить jetter зимой по трассе стремно летом перейду на аи 95 как советовал Виталий машина летит все классно жаль вместе с прошивкой не чипуют тормоза Cпосибо Виталию SVVmotorsport жду обновления прошивки
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Про тормоза это верно подмечено! Так что голову терять нельзя ни в коем случае!
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Совершенно не понятно почему назад не ставят дисковые тормоза. Интересная особенность: подушка есть даже в базе, а дисковых задних тормозов нет вовсе. А ведь эффективность дисковых тормозов гораздо выше, соответственно и безопасность движения выше! Если на 1,6 моторе стоковых тормозов ещё хватает, то на 2х-литровом двигателе тормоза не очень хорошие даже на стоковой прошивке, а уж после колдовства Профессора, так и вовсе тормозить приходится чрезвычайно заблаговременно. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Почитайте соответствующие литературу, вы не правы. Дисковые тормоза обеспечивают большую стабильность торможения, меньшию разницу между сторонами. Эфективности вполне хватает. Ее все равно ограничивает АБС
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илья468, ДДУ делал или только прошивкой ограничился?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() |
По поводу бензина, спор бесконечный, но... в Москве, лукОйл "варит" 9и5: который и "едет и моет"( присадки..не присадки)- к дроселЯм, вообще не касалась тряпица слесаря и хозяина, запуск и драйв уверенный, в обще сложности, восьмой год, включая логан. Да, логан был чипован "от паулюс"- хуже не стало, уж точно.
"база" svv, находится, внимание,... в двухкилометрах, "от моей"- проезжаем часто мимо- так и подмывает, заехать. ![]() Пока смущает два момента: 1)"автомат", на гарантии, ; и 2)"он и так, без ЕСП, асфальт шлифует, чуть топнул ( без режима "*", конечно, и если не "со второй"), с места, как бы коробку не порвать" ![]() "На ручке" смысл понятен: "быстрее передвигаться и по-реже переключаться на 6мкп... кому-то еще по-уверенней заводиться." пока, и наблюдаем , ждем отзыва на "совместную прошивку, именно от (под) 4х2 АКП, без ЕСП, за просмотр, ведь, денег не берут".
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 11.02.2015 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() |
П.с. и в "стоке" автомат, как бы "адаптивен": в начале поездки надо дать "ему понять", что от него "требуется быстрая езда". Может, после прошивки двигателя, это само сабой разумеется, без напоминания?
Ну и по расходу, как, "на недоприводном автомате", после прошивки? В стоке аппетит умеренный, больше 12-ти литров а точнее 11 с небольшим, не бывает, по б.к., с автозапуском, не менее 10 минут, пробках при гололедице и с преодолением сугробов. пробег 20ооо.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 11.02.2015 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
svv, Добрый вечер! Вопрос такой, а если вал поменять на облегченный потом после этого прошивка нужна? Спасибо!
|
|
|
#11 |
|
МегаТюнер
Поясните пожалуйста. Что в вашем понятии облегчить вал и какой вал?зачем вм это? какие цели преследуете для облегчения ? если разговор о коленвале это отдельная тема. Есть свои плюсы и минусы. Если вы еще о каком то вале говорите то поясните.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
svv, Кубик ответил, ну если вы хотите делать распредвал значит распредвал. Насчет облегчение это образна написал.
|
|
|
#14 | ||
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 25.10.2013
![]() |
[QUOTE=svv;287800]В Тольятти есть представитель он будет делать полный спектр услуг от нашей компании.[COLOR="Silver"]
думаю, возможно в сочи сгоняю в сентябре, по пути тольятти, к этому времени представитель начнет свою деятельность (полную, интересует расточка дроселя)? Не забудьте указать его номерок в шапке темы)) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
МегаТюнер
Под ГБО прошивки делал на пару машин. Владельцы остались очень довольны в плане динамики автомобиля. Расход на газу зависит от настроек газового оборудования.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | ||
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: