|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10381 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на границе, примерно в 12 милях от берега в районе Анапы. Так что увы, претензия не по адресу. А вот где были все те люди, которым на тот момент 46 лет назад повезло вернуться домой, которые 4 года держали в руках оружие и повидали всякое, вот это у меня до сих пор вопрос. Они что, не понимали что происходит? А дети их, которых они вроде как воспитывали на своём примере? Не в коня корм пошел? У всех?.. Потому что 20-летние ссыкуны с ветром в башке в политику не впрягаются. Даже если они дома, а не на службе в армии. Мозг ещё не отрос нужных размеров. Но как многие умудрённые серьёзным жизненным опытом люди всё это в тот момент с рук спустили, для меня загадка. Что, так боялись партийных трибунных брехунов или так им верили? "Партия сказала надо", а думать не ваше дело?.. Вот он, результат-то...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 25.05.2026 в 19:47. |
|
|
|
|
|
|
#10382 | |||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
в 15 лет? в Москве рядом с родителями... и офигевал от того что по телику показывали... не знал что дальше Борька придет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для меня другое загадка как Горбачев попал в Москву и как ему разрешили притащить Ельцина...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 25.05.2026 в 20:05. |
|||
|
|
|
|
|
#10383 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10384 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Андропов его притащил, и пропихнул в секретари ЦК в 1978 году.
Нашёл прилежного жополиза на свою голову. Там была мутная история с секретарем ЦК Кулаковым, после смерти которого на его место Андропов быстренько протолкнул Горбачева.
|
|
|
#10385 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Сегодня я проснулся в 4 утра где-то под Судаком и поехал с ребенком в школу в Севастополь. Долетели мы нормально, по пути сами понимаете сколько я заправок видел. Днем повез в город во вторую школу. Бензин - дефицит. На обратном пути на АЗС Атан как раз подвезли топливо обычный 95й и выстроилась небольшая очередь.
Вечером, подумал надо бы что-то в бак залить, а то 3 полоски... ![]() Здесь в пятницу было всё топливо. Сегодня - пусто. ![]() Здесь утром был 92й... Вечером - пусто... ![]() А здесь утром был только 92й. Сейчас и 95й и ДТ. Встал в очередь... Отпуск 20л в руки. Народ матерится, но заправляется. Барышня впереди очередь создала с бутырбродами. АЗС закрыли на вход и открыли только окошко отпуска топлива... В общем я залил 20л в бак и вроде до пятницы мне должно хватить... По Тавриде были заправки на них надпись вместо цены - "по талонам"... Так ново, так забыто. Ничего не соврал, пишу как есть. Последний раз редактировалось Подводник; 25.05.2026 в 22:28. |
|
|
|
|
|
#10386 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артëм, вот так невольно и передëшь на трëхколëсный лисапед под названьем "Гранд чероки".)))
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |