|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А спальник не делал в машину? В крузаках очень хорошо получается. Если вдвоем, то никакая палатка не нужна, почти миникемпер получается с ним, нижняя створка багажника как ступенька, чтоб разуться, залезть, как стол и как стул днём. В непогоду, ветер и холода очень даже хороший вариант не связываться с палаткой.
Последний раз редактировалось Aleks83; 08.09.2021 в 13:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стол и стул у меня есть, мне задняя створка для этих дел без надобности: минута- полторы разворачивается маркиза, достается кресло и стол... Она (задняя створка) удобна тем, что при открывании багажника после маршрута ничего не выпадает. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]()
Вот тут видна правая половинка:
![]() Конструкция простейшая: уголок, фанера, поролон и кожа молодого дермантина. Ну и краска для эстетов.))) Работы на три часа максимум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]()
У меня еще проще, слепил из того что было.
Но пока оказался бесполезен, только как органайзер использовал, удобно иметь 2 уровня бывает. А для сна, втроём с ребенком тесновато, один или вдвоем с женой не ездим. Скоро попробуем оставлять на выходные ребенка с бабушками, тогда пригодится по назначению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что вы за люди? Теперь и мне нужен на левый ряд. На рыбалке спать одному. Конструкцию надо быстросъёмную, попробую в деревне запилить
![]() Кстати рыбачу я с другом, у него теперь дизельный (2021года). Надо сразу на два дастера думать. Последний раз редактировалось Подводник; 08.09.2021 в 22:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]()
В дастер то зачем? Потолок итак низко.
Сложил сиденье и можно спать, пол то ровный итак. Тут спальники приходится делать, т.к. пола ровного нет, высоченная ступенька сидений. Подполья опять же никакого, убрать всякое барахло типа насоса, инструментов, з/ч, некуда. В дастере это все в запаске и вокруг лежит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Член клуба
![]()
Ровная площадка все-таки ровная площадка, в целом я в дастаре спал в багажнике пару десятков раз, так что не новичок. В прошлом году втроем спали, так как гостиницы не работали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
Поддержу, одному и так шикарно спать, т.б. если заднюю сидушку дома оставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
![]()
Вот тут получше видно:
![]() Под крышками обычно находится то, что всегда болтается в машине: литрушка масла двигателя, всякие ВД-шки, силиконки, инструмент, полторашка технической воды, ремкомплект для шин, комплект тормозных колодок на обе оси, запасной топливный фильтр, малая пехотная лопатка, пластиковые стяжки, и прочая, прочая... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Член клуба
![]()
Strusto,
То что мне надо - просто ровное спальное пространство. Если в одного бы поехал на Кольский снял переднее пассажирское сиденье и сделал бы ровную площадку от багажника до торпеды, чтобы прям вообще ажурно спать с моим ростом под 2м=) Да и место под этой площадкой останется под различный скарб. Пробег коня наверное только желание отбивает всем этим заниматься, хотя вру - только моя лень. Надо быть честным хотя бы перед собой=) |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#91 |
Местный
![]()
Прошлой ночью были заморозки до -5°С. Рано начались в этом году.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
![]() За остальное можно громко спорить, но самое замечательное в Рено, это их чугунные моторы.
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
![]() Цитата:
Так что- надо таки ехать, отговорки не принимаются! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
![]() Цитата:
Кольский вообще такое место, где лучше не ломаться, эвакуация будет дороговата. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.09.2021 в 10:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#95 |
Член клуба
![]()
Дастеров вообще везде много. Народный автомобиль получился, нормально так французы вытеснили "нивы". К примеру за последние пару месяцев я видел всего 3 нивы-тревел. Новых дастеров в день вижу больше 3-х.
В Лисью бухту когда гонял дастеров там больше чем нив. Только по пути 3 штуки попались, разъезжались и еще одна Q7 была. Вот такая пропорция. Народ-то голосует своим рублем. Но мой друг что пересел на дизельный новый дастер недоволен после Шнивы. Мотор его напрягает звуками, работай, короткими передачами. Но больше звуками, которые даже на нашем форуме уже неоднократно обсуждались. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]()
Я надежд попасть на Кольский не оставляю.
Понимаю, что привязанность к съёмному жилью там очень неудобна, надо стараться свести из к минимуму. Поэтому заказал палатку 3 местную в декатлоне, белую, которая с затемнением внутри, спальник детский дочери. Надо будет ревизию остального скарба палаточного произвести и пробный выезд сделать куда нибудь, а то уже будет 6 лет как не ночевали в палатке. На случай плохой погоды, есть спальник в машине, но втроем все таки тесновато на нём. Большую кемпинговую палатку даже не знаю, таскать с собой или нет, места она занимает, ставить долго, ветра боится, но на несколько ночей в одном месте в ней конечно комфортнее всего. Надо будет смотреть по факту, сколько будет свободного места в машине. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.09.2021 в 12:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Член клуба
![]()
Ничего не услышал про коврик. Спальник ребенку это конечно хорошо, но большая потеря как раз через нижнюю часть. Надувные коврики в прохладную погоду - зло. Это в теплом Крыму можно позволить спать на надувном матрасе и то мы одеяло уже подкладываем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
![]() Цитата:
На надувном матрасе никогда не спали. Самонадувные коврики все хвалят, но это не для нас, бюджет слишком велик для одноразовых поездок. На спальник в машине думаю так же класть пенки и старый тонкий матрас 2 см, должно быть не жестко. Спальник то поролоном у меня не обшит, голая фанера. На самом деле с ребенком основную проблему вижу, что она раскрывается, вертется как уж, обычно полночи минимум спит раскрытая, посмотрим как будет со спальником, на даче в нем положим. Если с Кольским не выйдет, то по Псковским и Смоленским озёрам для начала прокатимся.. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.09.2021 в 12:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Сейчас она сама уже накрывается, вертится только когда жарко становится. Ну и машина же рядом будет, в неё можно будет в случае чего залезть и погреться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
Последние годы, к сожалению, один катаюсь в машине, максимум, вдвоем с приятелем, поэтому ограничений по месту нет, при том, что и велик в машине едет со всем палаточным хозяйством, включая самовар
![]() ![]() Последний раз редактировалось Strusto; 21.09.2021 в 13:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |