|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2013, 08:46 | #81 | |
Член клуба
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zap; 14.06.2013 в 08:57. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
14.06.2013, 09:06 | #83 |
Член клуба
|
у тебя ГАРАНТИЯ !! Не забывай про это. Пока есть возможность общаться с ОД на своих правах пользуйся !!!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2013, 20:13 | #85 |
Супер-модератор
|
Причем конкретно и котигорично.
Фотки не делал?
14.06.2013, 21:00 | #86 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
|
16.06.2013, 22:36 | #87 |
Член клуба
|
И так набрал ощущений от рейс чип., первое он работает., второе заводские настройки меняются и это тоже чувствуется в секундах напишу завтра, наибольшее прибавка приходится даже не на разгон до 100 ,а на эластичности, выиграш по 2,5 -3,5 сек. В зависимости от упражнений( на пример разгон с 20 до 120 км., разгон с 2000до4000 оборотов ну и тому подобное.,) расход топлива не изменился., особенно чувствуется работа в полу пустой Москве ., спокойно держится в потоке, в то время как без коробки надо все кишки вынуть чтобы оставаться в стаи., но заметил и минус ., при тех настройка что у меня сей час, в пробке при движении на передаче педаль газа через чур чувствительная, и машина становиться " нервной" т.е. все седаки при не аккуратном педалировании качают головой., настройки сей час по мощности чуть меньше половины, а по началу работы по оборотам я сделал на два деления меньше то есть сместил в сторону более низких оборотов., да и самый большой облом теперь от детанации., т.к. провалов теперь нет, и машина на тех оборотах где детанация прет как танк но..... приходится приспускать пар.. интересно было бы стартонуть со стоковым дизельком, чтобы было наглядно видно разницу... вот единственный вопрос на который я не могу ответить стоит ли всетаки это 14900?
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.08.2013, 23:03 | #88 |
Член клуба
|
Давно не обновлял журнал., и так , отчет о лете на дастере., самая длинная поездка за лето было путешествие в отпуск., Подольск-Набережные челны., Набережные челны -Чайковский(пермский край) Чайковский - небольшие деревни в округе., Чайковский-Набережные челны.,Набережные челны- Заволжье., Заволжье-Подольск., и того на круг около 3600 км. Расход 6.3 ( часть пути ехали в связке с Колеосом на радиатору., его расход был 10.2л/100 ) но, у меня самые яркие ощущение от работы рейс чипа з ., до Челнов ехал с чипом., единственная неприятность закопченная накладка заднего бампера., перед дорогой в Чайковский решил снять чип., посмотреть закоптится ли бампер без чипа,но проехав 80 км. Я остановился и подключил его обратно., без него машина опасна., привыкнув к динамики с чипом ,пару раз высовывался на обгон фур ,но спустя пару стрёмных секунд с позором возвращался за фуру., раньше экспериментировал с чипом в городе, ну и на трассе с несколькими полосами для обгона., но там чип кажется не таким необходимым., как на длинном перегоне с множеством обгонов..
|
13.09.2013, 22:50 | #89 |
Член клуба
|
Сегодня впервые занимался самовытаскиванием ...Поехал один на разведку новые грибные места поискать, сначало ехал по полю там где ездеют все., доехал до небольшой просике, на которую давно облизывался, там когда то давно ктото проезжал, оставив за собой две колеи, по началу они были не очень глубокие, но потом попадались такие места ,куда было страшно суваться, в одном, из таких мест я и закопался по самые пороги..(что интересно первопроходиц тоже там засел, т.к. там были нарублины брёвнышки которыми и я попытался воспользоваться) поковырявшесь я понял что двигаюсь только в низ., и как будто чудо рядом растет берёза., не долго думая достаю лебедку и трос , цепляюсь к березке, и начинаю тянуть., натянул так, что даже берёза не много нагнулась, трос как струна, а машина даже не шевельнулась ., тогда я сел за руль и немного буксанул., не помогло,но затем я потянул лебёдкой и чудо машина поползла в перед... в общем лебедку это тема... теперь очень хочу сделать, или купить( если это где то продается) якорь., кто в теме может чего посаветуете?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- К стати ,там я прикинул что если были бы цепи ( или даже может более злая резина) то я бы проскочил то место., и еще на счет лифта решил что точно буду делать., но немного подожду как кончатся амортизаторы может тогда замахнуться на комплект пружины+ амортизаторы ., а пока приобрету цепи , увеличенную защиту двигателя ,динамический трос и полюбому якорь! |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.09.2013, 18:00 | #90 |
Местный
|
Якорь в любом рыболовном магазине. Я вожу по зимней Ладоге, так как березок нет. А так ледобуром лунку просверлил, туда якорь и подтягиваешься. За ночь можно и до берега добраться.
|
14.10.2013, 20:03 | #91 |
Член клуба
|
Ездил в Челны., на крот раз без потерь не обошлось., гдето между Казнью и Челнами пробил колесо, боковой порез сантиметра 3., чем до сих пор не пойму ехал гдето 110 -120км/ч на только что отремонтированном участке дороги, вдруг резко пошел гул, на поведение авто ни как не сказалось, сразу же остановился и увидел левое колесо., успело нагреть,так что от него шел пар, а рукой было не дотронуться., поставил записку и поехал дальше., хотел купить в Челнах балон но не нашел , времени было мало, ( отдельное спасибо Furios с параллельного форума за отклик и помощь в поисках) в итоге обратно пришлось ехать без запаски, слава богу и не пригодилась., по приезду домой обнаружил что лопнула правая противотуманка... от сюда вопрос., сколько стоит сее чудо? Да и ещё практически стерлись колодки, через 400 км на ТО4 но там дорого, хочу поменять сам, у дизеля они как на 2х литровом?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.10.2013, 20:11 | #92 |
Администратор
|
алекс, про колодки тут duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=44
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2013, 20:35 | #93 |
Член клуба
|
Я как то рассказывал про шумы на поднятой машине... так вот ездил к ОД правда по другой причине.,( шум трансмисии вой как на экарусе только тише) в общим по причине моего обращения мне ничего не сказали., зато сказали что какойто креставине пришел конец., большой люфт!!! В общем завут на замену., правда говорят что возможно за день не справятся ( сказали это по телефону ) вот теперь думаю чё за креставина...которую менять надо больше рабочего дня?
|
17.10.2013, 12:11 | #95 | |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то крестовины на Карданном валу, а карданный вал:
Цитата:
29.10.2013, 21:26 | #96 |
Член клуба
|
На седьмое ноября записался на ТО 4., ну я их там наверно замучаю., во первых само ТО в месте с заменой загадочной креставины., во вторых по ходу у меня кончились опять рулевые наконечники ., ну и в добавок сегодня после часовой стоянки не завелась машина., опять помагла груша., за сим вопрос., сколько гарантия на рулевые в километрах ?
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Да к стати цена ТО4 в У сервис+ подольск объявили 9т.р. когда успела подорожать., есть у кого информация? |
29.10.2013, 23:00 | #97 |
Член клуба
|
Что у Вас там за дороги, в Подольске? ))
30.10.2013, 09:11 | #99 |
Член клуба
|
Вот как раз "за МКАДом" они еще есть, а за 100 км. жизни уже практически нет. )))
07.11.2013, 20:57 | #100 |
Член клуба
|
Пробег 40450км. сделал ТО-4 в у сервис плюс Подольск., только они переехали ,а на новом месте еще не работает мойка., стоимость 8100., Подвеска как ни странно в норме ., но главное мне поменяли карданный вал... оказывается он не разборный, и поменять отдельно креставину нельзя., цена этого чуда 13000 без ндс., а всё это из за люфта передний креставины ...
|
|
|