|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Культурная программа в Туле: | |||
| Хочу пойти на экскурсию по музеям |
|
22 | 52.38% |
| Самостоятельная прогулка по парку |
|
16 | 38.10% |
| Найду чем заняться сам / помогу с подготовкой пикника |
|
13 | 30.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Игорь уже отписался о причине нашего столь позднего возвращения домой, так что на компьютер просто сил не хватило. Выпили бутылочку охлажденного шампанского и спать. Фотограф еще до сих пор спит, псарня составляет ему компанию и не просится на утреннюю прогулку. Так, что наша часть материалов будет чуть позднее. В пробке на Симферопольке толкались вместе со Станиславом (Stanislav G), сфотографировали друг друга. Эта встреча немного развеселила в этом пробочном однообразии.
А так спасибо всем приехавшим: славным представителям земли Тульской за гостеприимство, теплоту, заботу и внимание. Ну а всем нам - гостям за такой дружный отклик на призыв клуба собраться в Ясной поляне и за семейную атмосферу получившуюся в результате. А ведь были представители разных клубов. Так, что все в руках человеческих и сами люди создают атмосферу общения. И отдельное спасибо нашим цветам жизни, без их участия во всех мероприятиях (особенно в перетягивании каната) не было бы такого веселого и и непосредственного общения. Последний раз редактировалось Батя Медведь; 26.05.2013 в 11:08. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Николай
![]() ![]() ![]() |
Фотки обязательно постараюсь сегодня доделать и скинуть вечером. Вчера начал, думал успею, но сон меня переборол. А сегодня как серый мышь, я на работе
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. То же хотел бы сказать, добрые слава в адрес всех кто принимал участие в организации и проведении встречи, всех кто поддержал встречу и приехал. Второй раз Тульская земля и туляки принимают нас, каждый раз узнаёшь что-то новое. В мире много интересных мест, но и у нас их немало, Ясная Поляна одно из них. Спасибо ребята за предупреждение о пробке, но решил ехать, не сворачивая до МКАД. Пробка было за 4.5 км. до МКАД. Она заняла определённое время, но не очень много, главное надо было занять правильный ряд, ещё одна пробочка, традиционная перед Ленинским проспектом. Ни пробки не дождь не испортили настроение от встречи.
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Елена
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Ребятам из Тулы за организацию культурного и вкусного мероприятий! Всем, кто не побоялся погодных условий и расстояний и приехал на встречу! Всем-всем-всем нам, ведь каждый внес свою лепту в мероприятие. Ребятам из содружественных клубов за добрые слова!!! Немного моих фото. Нас приветствует Тула!!! ![]() ![]() Начинается сбор в Ясной поляне. Одновременно, собирается еще какой-то автоклуб, подъезжают экскурсионные автобусы, свадьба и чуть позже приехали выпускники 11 класса. ![]() Начальник выдает последние ЦУ перед походом в саму Ясную поляну. ![]()
|
|
|
|
| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Albertino.72, alex71tula, ВФилиппыч, Гусь, Arrant Brick, dg972, domosed, glavkom, Оксанчик, Окунь, МЕДВЕЖ, Kaluchii, ktoto-zdes, luno, maslovyu, More, MTB, Фиалка, ХОЧУ, Туся, SidAn, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), Vinniпух, Екатерина, Юлёнка |
|
|
#5 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, alex71tula, ВФилиппыч, Arrant Brick, ARTOZ, dg972, Роман 8316, domosed, glavkom, Оксанчик, Окунь, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, luno, maslovyu, More, MTB, ХОЧУ, Туся, SidAn, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), Vinniпух, Wotan, Екатерина, Юлёнка |
|
|
#8 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, alex71tula, ВФилиппыч, Arrant Brick, ARTOZ, dg972, domosed, glavkom, Оксанчик, Окунь, Kaluchii, ktoto-zdes, luno, maslovyu, More, MTB, Фиалка, ХОЧУ, Туся, SidAn, StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), Vinniпух, Екатерина, Юлёнка |
|
|
#10 |
|
Член клуба
Еще раз СПАСИБО всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Всем спасибо за эту замечательную встречу!!!
Потихоньку начинаю обрабатывать наснятый вчера материал. Пока для затравки выкладываю видио заезда и выезда с поляны. |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
DaSterenok
![]() |
дааааааааааа, такой наплыв дастеров ясная поляна ещё не видала............ люди зырили с выпученными глазами. некоторые даже подходили, спрашивали, и им давали рекламки............ супер со стороны наблюдать
|
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
http://yadi.sk/d/GQJ7zOBQ5AjTD Несколько фотографий.
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
DaSterenok
![]() |
чёрт, ну как вы выкладываете фото.
это ж скока времени надо, шоб посмотретьминиатюры тож смотреть неудобно......... вот Хинта-молодец... всё ИМХО |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Совет клуба
![]() Регистрация: 08.12.2012
Дима, читай Внимательно - я его назвала...
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААА точно, совсем ещё не проснулся((( одним глазом сложно увидеть ((( прошу прощения!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Совет клуба
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Совет клуба
А мне вот что подарили... Замечательный Тульский мастер... а имя не скажу.... я вредная... Красненькая штучка это запчасть от разборной метлы. Так что у меня теперь две метлы есть. И два ножа. На одной стороне дата выгравирована и написано Ясная Поляна, а на другой название клуба.
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |