|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в магазине было понятно, как в руку берешь что вещь... Кожа толстенная, весят правда.
У меня жена такие не любит, ей нравится чем легче тем лучше. Но я даже в прошлом ПВД снимал кадр и сделал шаг назад, а там карстовая воронка единственная в траве и я ногу вывернул - ботинок удержал в итоге слово из 3х букв. Затем плавно наступаешь на нагу и понимаешь - всё нормально, даже не растяжение, идти можно. Я свои декатлоны заклеил еще походят, но протектор уже почти весь стерся. Последний раз редактировалось Подводник; 02.02.2023 в 11:20. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Хозяин-барин. Если денег много, то почему бы и "нет"? Хоть портянки из полотна с вездеходным зеленым доляром. Каждому свое.
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
Цитата:
Это в переводе сейчас на рубли 70Кр, за ласты=) При этом они мне не понравились и были проданы со скидкой в 1000р на следующий день. В Рязань уехали... |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
Вот 16Кр. ![]() Я одел.. Написано 11.5 типа мой русский 45й, но по факту максимум на 44 тянет, а указан как 46. Причем давит сверху на пальцы, такого я еще не встречал. В спорт-мастере или как он там теперь называется. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А такие не пойдут?
![]() Декатлон, 12800 на озоне, 46 европейский) последняя пара)) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() |
ВОСТОК-СЕРВИС посмотри тут, дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
Подводник, Приветствую-думаю у Крыму их нет, но теоретически обратил бы внимание на ФАРАДЕЙ тактик 1085--по моему нехуже распиаренной ловы-но дешевше Удачи!
Последний раз редактировалось Амиго; 02.02.2023 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
Всем спасибо. Я решил в субботу посмотрю еще на 5м километре что-то в районе 7000, а если не найду возьму доломиты.
Если мой ботинок - дождется, а если не мой только мучить ноги будет. В категории я не хожу, а для ПВД избыточен, хоть и красивый=) Последний раз редактировалось Подводник; 02.02.2023 в 14:44. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо покупать трекинговые по инету так себе идея. может у меня ноги такие, но пока куплю, 10-15 пар примерить приходится... иногда создается ощущения, либо я инопланетянин, либо тот кто шьет обувь, колодки на марсе заказывали...
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
Ага, пишут Ай-Петри закрыли. Значит завтра полный аншлаг будет на Кабанем и на Чатыр-Даге.
Я ботинки сегодня поехал на 5й километр смотреть. Приехал в 15, там все уже закрывались. Посетил ТЦ Симол, ботинки не нашел. Зашел в "Клуб Путешевственников" там те Доломиты что я присмотрел 29Кр с копейками. Дочь у меня на акробатику пошла, а пока она была на занятиях я сгонял к Муссону и взял те ботинки что дождались меня в резерве. Премия пришла сегодня - премия ушла=) Завтра хотим по Чернореченскому каньону прогуляться. Но я бы с дочкой на Сигим-Бурун сходил бы в легкую прогулку. По пути домой в городе попал под ливень, а от Инкермана, когда в горку шел, ЕСП на скорости сработала, снежок я на подъеме не заметил. Но всё штатно. Последний раз редактировалось Подводник; 03.02.2023 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Сегодня прогулялись от Морозовки (Алсу) в сторону Чернореченского каньона. По пути домой заехали в Байдарскую долину. Подснежники только начинают цвести. Еще мы радужную форель кормили с дочкой, она понимаешь хлеб есть не хочет, а за штруделем из воды выпрыгивает. Но видео я загружать не буду. P.S. маршрут был пройден старыми ботинками, один раз чуть не сорвался, мокрые камни после града без протектора (стерся) - совсем беда. Были у меня в багажнике охотничьи сапоги с шипами, но для них условия сегодня не подходили. Последний раз редактировалось Подводник; 04.02.2023 в 19:53. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
На Ай-Петри сегодня веселье, улетевшие машины, пробки и т.д. и все без меня.
Мы сегодня выбрали прогулочный вариант с ребенком. Протопали 16 км. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Ход строительства восточного обхода Ростова-на-Дону
Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.02.2023 в 09:07. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
смотрю группу в Телеге про Ай-Петри, сколько же там улетевших за эти выходные.
Нет, с 2014 года прошло уже 8 зим и ничего не меняется. Тоже что-ли съездить? Надо только Зимнюю резину на лето поменять, а то неспортивно. Еще мне очень понравилось там обсуждения где БФГ АТ позиционируют чуть-ли не лучше шипов одетых в цепи. А потом уходят на поворотах. Только добрые деревья машины ловят. Последний раз редактировалось Подводник; 06.02.2023 в 10:50. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Пока не начнут на зиму дорогу закрывать наглухо, ничего и не поменяется.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
Как её закрыть? Там же поселок Охотничье, там люди прописаны.
В целом писали что дорогу с Соколиного перекрыли дорожники и не пускали никого. Со стороны Ялты почистили и стоял пост ДПС и пускал только 4х4. Но у нас 4х4 головного мозга на МТ- протекторе. У нас ночные веселые ребята, что поднялись до поста и на плато разъехаться не могут, в следствии чего 4х4 съезжают немного с насыпи и затем их стаскивает (Сам таким был, Шнива меня доставала моей динамикой). Туман, гололедица, сходы лавин. При этом отсутсвие запаса еды, бензина, теплой одежды преимущественно в седанах. Я уже не говорю про нормальный трос, цепи. Фотографии с телеги (авторские права не мои, но думаю не обидятся): И это малая часть. Про разъехаться и говорить не приходится, а некоторые и спускаются больше 7 часов. Я последний раз по снегу в горах ездил на Чатыр-Даг и историю с Шнивой на АТ-771 уже рассказывал. Что могу сказать про Крымские зимние дороги? Я удивлен количеству машин с пескосоленой смесью. Ездят быстро, чистят. Встречаю их везде, на Тавриде дежурят, в случае чего едут, работать. В этом году штат дорожной техники явно увеличился, это радует. Последний раз редактировалось Подводник; 06.02.2023 в 11:19. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Не вопрос ни разу, было бы желание.
Что-что, а закрывать/запрещать у нас умеют. Прописанным - пропуска, и будь здоров. А турикам от ворот поворот. Технология давно отработана, у нас не то что посёлки, города режимные были.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 06.02.2023 в 11:22. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |