|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8501 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8502 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Алло!Елена Васильевна?
- Три часа ночи! Кто вы?! - Это папа вашего ученика,Елена Васильевна! Спите?! - Конечно!! - А мы каштаны пилим,желуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"!!.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8503 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Alex77, andrey_, Andy11, Bazil, Конь ЕСАУЛА, luno, Mantana, ХОЧУ, Petrovich47, RinGun, SidAn, Skipper-Влад, YUSVL, Дмитрий Сталь |
![]() |
#8504 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю депутатам законодательную инициативу о переносе климакса с 45 на 65. Матвиенко поддержит, Малышева обоснует, Малахов расскажет.
Благотворительность в России - это когда богатые просят скинуться нищих. |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Виктор-Землекоп, Alex77, andrey_, КоТэ, luno, Mantana, Саблинский, RinGun, SidAn, Tatiana, YUSVL, Дмитрий Сталь |
![]() |
#8505 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. ------- Сыну 10 лет. Подходит: - Пап, я у тебя в шкафу бандану нашёл, дашь поносить, а? - ????? что???? - Ну такая клёвая, гладкая, красная! - Да я никогда банданы не носил!!! Приносит. Мой пионерский галстук... ------- Мы часто слышим, что на Западе люди улыбаются друг другу просто так, и это чудесно. А в России живут угрюмые, мрачные человеки, не ведающие, что рот – он для того, чтобы непрерывно улыбаться. Совершеннейшая правда! Вот со мной на днях… По скользкой дороге слетел в кювет. Стою на обочине, прихожу в себя. Подъезжает мужик: «Трос есть?» Киваю. Подцепил, вытащил. Обругал, когда я предложил денег. Бросил «Бывай!» и уехал. И всё это, знаете ли, угрюмо так, неприветливо, неулыбчиво… Россия, одно слово. Ну что за люди! Как же неправильно мы тут живем… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8507 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8508 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]()
- Девочка! А ты не боишься тaк поздно однa возвращаться домой?
- Ещё кaк боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, a я сегодня без пaспортa, и даже без разрешения нa оружие! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8509 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Француз и англичанин сидят на берегу реки, ловят рыбу. Вдруг хлынул проливной дождь и вымочил их до нитки. Решили согреться. Достает англичанин пачку сигарет - все насквозь мокрое. А француз, усмехаясь, достает сухонькие сигареты из презерватива. Англичанин, восхищенный идеей, бежит в аптеку:
- Соuld уоu hеlр mе, рlеаsе. I nееd а соndоm! - Fоr mеn оr fоr wоmеn? - Fоr "Саmеl"! - ОН! Sех Giаnt! (вариант: Оh! Кing Sizе!) У нас почему-то люди, разливающие общественный борщ, сваренный всеми нами и оплаченный нами же, на том основании, что в руках у них половник, решили, что это они кормят нас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8510 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Очень понравилось.
Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии. ---- Крик души: "Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!" ------- На прошлой неделе жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя ходила в брюках. Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах, пусть понервничает. --- - Месть - это блюдо, которое подают холодным... - Как тебе такое блюдо - "Охлаждённый перфоратор в ж@пе соседа"? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8513 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() Последний раз редактировалось Борисыч; 20.11.2018 в 23:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8514 |