|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проще ехать рядом с дорогой полями тогда уж. И если уж быть правильным до конца то результат то один, на видео машина все равно вклинивается в поток в самом Лосево, что так же притормаживает его, как и те кто съезжают обратно с обочины перед Лосево. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я отпишусь.Выехали из Питера в 9-00 13 числа, до столицы доехали за 7 часов, плюс час на форсирование мкада, плюс 5 часов на замену подшибника, в итоге старт из Москвы в 22 часа тех же суток, одна остановка на 1 час на после воронежа, пробки в лосево не было, пробки после ростова перед батайском не было, остановка в 12 00 на обед 1 час, пробку в тимашевске перед переездом объехали по городу , время объезда 20 минут, на паром прибыли в 16- 45 14 числа, в 20-00 были уже в крыму, в о1-00 15 числа в каче под севастополем уже пил вино и закусывал ставридкой, как то так.))))Сейчас балуюсь симферопольским по красноглазку)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симферопольским я теперь и в Москве могу наслаждаться, оно тут всё чаше попадается ![]() ![]() Фотку бы моря с обрыва, чтобы вспомнить... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож вчерась под симферопольбское и красноглазку х\к и барабулю и бычки чищено-х\к душу отводили.пиво литр 80рБычки по 690р!!!(чищенные.х\ .копченые-просто вяленые конечно дешевле.Вина примерно как и на материке -в районе около 200р.Коньяки взлетели в два с лишним раза по сравнению даже уже с "русским "летом 14го года.Ваще ценымягко сказать ВЫСОКОВАТЫ(для моей з\п-раньше было бюджетнее)Едим чебуреки,караимские-такую вкусноту по моему мнению могут готовить только крымские татары...Бывает немного пасмурно.дождичек-но после жарко,а на ту неделю говорят еще жарче будет.Смотались на Казантип-все довольны-просятся повторить---мелко-вода теплейшая(в Черном прохладнее),чистая-машина прямо у кромки воды-народу мало по сравнению с 13ым г.--малых не утащить оттуда(там и сгорели-нужно обязательно какой то тент и покушать с собой брать,а не как мы один арбуз на всех(30р\кг,но местный и вкуусный ...есть желание съездить в Соляное на Арабат(лечебные грязи в лимане-жена колено хочет поправить)благо что недалеко совсемТакже бы по ЮБК прокатится,но...там поглядим еще...отпуск продолжается.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#807 |
Член клуба
![]()
В Крыму не выращивают арбузы. Скорей всего это как раз херсонские. Но я арбузы не ем раньше чем после 3 августа. Сейчас для них слишком рано. В связи с этим и всем не советую. Но это личное дело каждого.
Про подорожание коньячных изделий я писал, оно произошло чуть ли не на моих глазах. Еще 2 месяца назад, на алкоголе была крымская акцизная марка... Теперь российская, вот и подорожало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подводник,
Ну канешна это истина,но позволю немного несогласитсяКрым больше чем Вы думаете.Кстати ваще то я сам с Фео и знаю где че выращивают и ебстественно растет в наших местах-- и че касаемо имено арбузов то как раз рядом (во Владиславовке)(хотя и не только там-а теперь еще больше) выращивают неплохие по вкусу кавуны-а уж от херсонских мы давно отошли(испортили какой то селекционной херней-сгорел на этой привычке в 13м годе)Так что извиняюсь ,ежли че не так сказал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупал с бахчи немного западнее Евпатории.
А на счёт покупки арбузов ранее августа, полностью согласен - химии в нашей жизни и так хватает. ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- А какие цены нынче на персик? Ранее Подводник, озвучивал какую-то астрономическую цену, что мне даже трудно поверить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Член клуба
![]()
AEN, просил вчера тестя компот из персиков закатать. Говорит, что цена не изменилась на рынке 150р за кило просят. г. Севастополь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Член клуба
![]()
По поводу арбузов. Я конечно уверен, что частные лица выращивают для себя арбузы и дыни, в небольших количествах. Данный вопрос мне показался интересным. В сентябре попробую найти поля именно крымских арбузов. Интересно же...
На рынке сколько раз я не брал арбузы, продавцы отвечали: "Херсонские, наши не растут". Летом я был сам свидетелем, как продавали абрикосы приговаривая местные, наши крымские. Подходил к знакомому продавцу узнавал. Он мне отвечал, да херсон это, одна тут партия у всех. Честность продавца играет не малую роль. Я уже не говорю о всяких травах, которые продают в сувенирных лавках к примеру в Большом Каньоне мне по "знакомству" по секрету рассказывали, что сборам этим уже 2 года... По этому если надо трав, едим на луга и там сами в экологически чистых районах собираем (естественно, где это не запрещено). Но это я что-то отступление уж больно большое сделал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь в степных раонах полуострова арбузы и выращиваютМожет не в таких массовых количествах-но выращивали и в 70х и позже(детьми на великах ездили воровать-был грех)Раньше выращивали корейцы(еше и лук)Другое дело щас--с современной химией и жаждой наживыВ основном щас занимаются крымские татары-только чем они их пичкают-икс-3!Седня покупал(уже 25р)-аллахом клянется что чисто на природном удобрении(я там покупаю кучу лет)Абрикос весь привозной,с Мелитополя-местный померзВчера впервые попал за все годы в пробку-длиною более10ти км!!!ОТ Приморского до Феодосии,до развилки на Владиславовку.Воскресение!Люди едут с пляжей,огородов.+колонны с паромовПока я лежал на пляжу и сулыбкой наблюдал за бесконечнойколонной попутно считая через сколькуо машин проезжает очередной дастер,но когда я уже собрался выехать с пляжа(после 3х часов купанийзагаров)-стало не до улыбок-проблема втиснуться с песка на дорогу,да еще и на другую сторону-итог до квартиры добирались 1,5часа(еще если б не наглые ушлепки с московскими привычками езды по обочине и влазивании в ряды ,с поднятием кучи пыли(что купались что нет)Дорога катастрофически не приспособлена для такого потока(КЕРЧЬ-СИМФЕРОПОЛЬ)узкая,битая вся волнами и фуры фуры и сплошной поток машин!!Раньше бывали конечно заторы но не такие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Степной Крым я тоже слега исследовал, видел засеянные поля, но арбуз не попадался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подводник, вот по твоей просьбе
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#815 |
DaSterenok
![]() |
![]()
ВФилиппыч, о как................. а по нашей просьбе? хде твоё лицо??????
![]() |
#817 |
DaSterenok
![]() |
![]()
от ведь ёкарный бабай. я тока одну фотку зазырила
![]() давай исчо))))
![]() |
#819 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подводник, Если честно по номерам не только московские-много 23 и местных и ваще после одного дурного примера по обочине ехали много и по встречке через сплошную хватало.Кстати седня при проезде Золотого пляжа неплохая аварияилюстрация к теме-лобовик и одна из них ваще в хлам(детище автопрома ссср)очень похоже что не всем там повезло со здоровьем.Вода потеплела до комфортного купания(для меня)и плюс сменился ветер и в итоге снова сгорел как креветкаА ведь набрали пиваса собираясь на Казантип завтра--похоже придется корректировать планы и рвануть в Коктебель-купить с завода приличных напитков,а то брать в магазах и не нарваться на бодягу становится проблематичным(по рассказам местных)Кстати хорошо что продают до 23хбез проблем-все таки курорт
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |