|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8161 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проект wargonzo в Севастополе
![]() |
#8162 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Мне тут говорили билетов много будет летом?
![]() ![]() ![]() Вот решил себе прикупить билетик. Мест нЭт... Нет и на Симферопольские. Заеду наверное на ЖД кассу, может повезет. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8163 |
Член клуба
![]()
Это вроде даже я видел. Там на 9 концерт был и великолепный и очень долгий салют. Народу съехалось на парад ВМФ столько не бывает.
Последний раз редактировалось Подводник; 11.05.2022 в 12:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8164 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8165 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8166 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
Не просто так все побережье, с обоих сторон, гоняет на мотороллерах и т.п аппаратах. И если бы я жил в Крыму (ну или на Краснодарском побережье), я бы железно купил такой мотик. Учитывая, какие пробки в сезон, это единственный быстрый транспорт по городу.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8167 |
Член клуба
![]()
Доехал на вокзал… с 1 по 11 - мест нет…
И это не август. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8168 | |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подводник, крестник с Москвы ездит на автобусе,билеты есть.
Если надо дам контакты,позавчера поехал назад в Москву учится,но если спина не самая сильная сторона...я бы не поехал,1800км в автобусном кресле,я не потяну. П.С Пушилин и другие современники,на Параде Победы в Великой Отечественной Войне,это перебор. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OrlinoS; 11.05.2022 в 17:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8169 |
Член клуба
![]()
Да! Это великолепно. Я со своим двух метровым ростом пока из Симферополя до Севастополя доехал - вскрылся. Колени постоянно упираются. Я крышей поеду за 30+ часов.
Вот странно почему люди брони отменяют! Удивительно! По телеку же сказали поезда дополнительные пойдут с мая. Вот был сегодня на Павелецком. Билет купить не смог. с 1 по 11 билетов нет. Отстоял в очереди с талончиком чуть больше 30 минут. Это я днем заехал, пока народ не понаехал. А это цены на то что нашел в приложение. Боюсь представить сколько нижний стоит. Забегая вперед но последний раз я передвигался на 2х этажном за 6100р... Мыши плакала, кололись, но продолжали жрать кактус... |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8170 | |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я карликовый,всего 188 см..и конечно такое путешествие не для меня,а вот дамам с детьми,норм... Матушка в спокойные годы,на автобусных турах исколесила всю Европу раз 5 и прям ей нравилось,но один раз и ее спина подвела,слава Богу в Барселоне были друзья,подлечили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8171 |
Член клуба
![]()
В общем тесть в этом году работал 3 дня. В прошлом работа началась с апреля и каждый день. Народ экскурсии не покупает. У меня свой взгляд на это, думаю он здесь не интересен.
Крымские тур. агенства предполагаю далеко не все переживут этот год. Билетов в Крым почти не достать. По практике нижние места почти все заняты пенсионерами едущие в санатории - социально, от государства. Поездов больше не будет, всё. Нарастили поезда до Анапы, но люди с пересадкой на международный автобус ехать не хотят. Так что если среди нас есть кто собирается в Крым летом, настоятельно советую озаботится билетами. Цена тоже играет некую роль. Так что этот год будет в жутких пробках. Мало того что ремонты дорог уже негативно отражаются на трафике Севастополя. Думаю дальше будет только хуже. Добро пожаловать в Крым=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8172 | |||
Совет клуба
![]() Цитата:
Другие знакомые - машина есть, даже две. Ехать сутки в одну сторону за рулем не хотят. Никогда не ездили. Дорогу не знают..и проче... Цитата:
Может чуток больше...чуток.. Машины есть не у всех. У тех у кого они есть и кто не поехал в прошлом году и в этом не поедет... Билетов на самолет много. В Турцию. Жена зашла в турагентство , которое в универсаме у нас ( закуток от крупного игрока ) . Направление - любое. Бюджет - любой. Говорит народ после отсутствия крымского напраления / билетов НЕТ / начал брать турцию/египет. Цена адекватная. Жена посчитала на вскидку сколько мы потратили в тот год+дорога / туда-сюда 2 суток / и говорит - Можно в Турцию на ТРИ недели поехать... в 4* Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 12.05.2022 в 09:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8173 |
Член клуба
![]()
Ky6uk, Здесь уже выжали все с Моста. Там реверсивное.
Видно спрос выше предложения. Мне одному на машине невыгодно. Надо еще летнюю резину все же отправить транспортной. Последний раз редактировалось Aargh68; 12.05.2022 в 13:39. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8174 |
Совет клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8175 | |
Член клуба
![]()
Я говорю уже сделано всё, для увеличения поездов. Еще больше пустить уже нельзя. На ЖД-мосте 1 колея.
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
А "спрос предложения" я к ржд- билетам относил. Вообще климат видно меняется. Раньше свободно можно было купаться в начале мая. Сейчас вода может и к середину июня только прогреваться, как было уже последние пару лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8176 |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж правда, кому жемчуг мелкий, а кому щи пустые... Я и не думала, что люди в этом году будут пытаться продолжать жить, как раньше. Чего-то я не понимаю в этой жизни. Я никого не осуждаю, просто не понимаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8177 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Крым и КК - не предлагать, там делать нечего. В жуткой борьбе с собой, с некой и ноткой отвращения, едут потихоньку в отпуска в Сочи. Самолеты же до Адлера летают... Один мой знакомый, уже дед... Говорит вот внучку отвезу и дочь на море... А я ага... Билеты купи... А на машине не хотят. Так что была пандемия, сейчас военная операция, а дальше что будет даже представить сложно, говорит надо ехать. Да и есть же кто боится. Мне то домой. Я и в 2014 году с их майданом ездил. И один из первых на пароме. Первый раз буквально за 5 минут погрузился. Это потом все поехали, и шторма, и стоял по 24, и по 48 часов. Всё в этой теме есть. Так что вписано в аналы истории. Последний раз редактировалось Подводник; 12.05.2022 в 11:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8178 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
Точно знаем сколько стоит жилье на этот сезон, сколько стоит проезд на машине... Сопоставили и пришли к выводу, что СТОЛЬКО же , как и в прошлом году. Далее исходя их этого, в турагентстве спрашивает сколько стоит поехать на отдых в август-сент - октябрь... Агент считает, смотрит.. и говорит что на 12-14 дней в ту гостиницу / в которой как то были и понравилось / стоит сейчас NNNооо руб. И вот тут выбор. Выбор между КРЫМОМ и турцией, и выбор между " патриотизмом" и турцией... Ибо многие считают, раз турки продают свинопасам беспилотники, то турки враги... А кто-то считает, что раз Путин ВВ разрешил / не закрыл / турцию, то можно - значит турки друзья... И начинается в Крым - патриот. в турцию - предатель... А кому то вообще похеру на спецоперацию и едут на Мальдивы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8179 |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не.. я даже не об этом. Я, наверное, глубоко больна головой, поэтому не утверждаю, что так правильно. Но я просыпаюсь с мыслью, как там наши, засыпаю с ней, а ещё и во сне иногда вижу. Я просто не представляю, как я пойду с тарелкой ходить по рядам "всё включено", как мне будут мять жирные бока в СПА, как я буду валяться в шезлонге и обсуждать с соседями по пляжу: "Что-то сегодня ветрено, а позавчера какая была жара! А вы на дискотеку пойдете вечером?" Это не значит, что теперь никто не должен ездить на заслуженный отдых. И не значит, что у всех не должно сейчас на него быть денег и тд и тп... Просто для меня сейчас это были бы потраченные зря деньги, например. А отдыхать, конечно, надо.... Особенно, когда люди тяжело пашут весь год и имеют эту неделю-две... Но тогда бы куда-нить в хакасскую тайгу, или на Байкал, или на какой-нибудь сплав по горной реке, или еще какую-нибудь жесть для смены впечатлений)))))))) Опять же - агротуризм к бабушке в деревню...
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8180 |
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
![]()
А мы к вам планируем в гости в июле приехать. Квартиру в Евпатории забронировали. Билеты СПб-Евпатория туды-сюды купили(получилось по 40к на двоих взрослых и одного ребёнка со своим местом в один конец). Жена, беременная, хочет на машине. Говорит, когда поезд встанет сапсаны пропускать, помрёт без кондея. А в машине типа всегда работает. Но мне кажется она не высидит два раза по 15 часов в машине. Вот и думаем, что лучше: копчик отсидеть или от жары спарится.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |