|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8001 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#8003 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Даг'агой, тебе что пг'иготовить, куг'очку или г'ыбку?
- Г'адость моя, да мне всё г'авно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8004 |
клубный №0366
![]()
![]() |
#8005 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8006 |
клубный №0366
![]()
![]() |
#8007 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#8009 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что вы докопались к министру строительства? Вы его дачу видели? А дом? Нормально он умеет строить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8010 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-таки не зря говорят: наглость - второе счастье, и дуракам всегда везет...
В общем, дело было в 2001-м году. В моем родном городе Е стрелять на улицах из гранотометов тогда уже перестало быть модным - но серьезные парни в спортивных штанах по-прежнему ездили на бэхах (которые еще никто не додумался называть "бумерами"). А я - молодой-зеленый дурачок, работал в небольшой компьютерной фирме. Клиенты попадались разные, далеко не все исповедовали принцип "долг - дело чести". Но как-то умудрялись с ними договариваться, не доводя до крайностей. А эти - какие-то недоговороспособные попались. Не хотят платить за сделанную работу - и все тут. Козыряют своей крутостью, причастностью к одному "общественно-политическому союзу". В общем, редиски натуральные... Я как раз надумал увольняться, в столицу переезжать. И вот шеф, когда я к нему пришел за расчетом, прямо так и сказал: - Твой клиент? Твой. Должны они нам? Сто пудов. Значит, езжай и выбивай долг как хочешь. Привезешь бабло - заплачу тебе сколько положено, а нет - извини. Посмотрел я на себя в зеркало... Худосочный очкарик-ботан. Костюмчик дешевенький, с галстуком пестрым по тогдашей моде. Ну кто меня не то что испугается - а всерьез воспримет? Но делать-то нечего... Сел я в свою раздолбанную копеечку, да покатил к офису должников. А квартировали они на окраине, рядом с заводами. Приехал, захожу в приемную к главному, интересуюсь на предмет его присутствия. Нету, говорят. Ну ладно, отвечаю, я его на улице подожду, в машине. Выхожу - и соображаю, что даже не знаю, как он выглядит-то. Только имя-отчество и дали мне. Но возвращаться, спрашивать - несолидно как-то. Побрел к своей копеюшке. Сел, жду. Час, два, три. Чтоб не скучать - книжку прихватил, читаю, да на закладку периодически поглядываю - фото моей красавицы-женушки. Машину поставил напротив входа в здание. Мой расчет - как подъедет какой лимузин крутой - так я прямо к нему и подойду. Никто, кроме директора ихнего в таком транспорте передвигаться не может. До вечера досидел - не приехало лимузинов. Вообще как-то пусто на парковке, и из здания никто ни входит, ни выходит. Только шторка у окна приемной иногда колышится. Часов в 8 совсем темно стало - думаю, дальше ждать нет смысла. Район опять-таки не самый спокойный - нечего мне тут ночью делать. Уехал домой несолоно хлебавши. На следующий день - ровно то же самое. Пришел - спросил - был послан - ушел в машину - просидел до вечера. И опять - тишина, только птички чирикают. А на третий день, утром, шеф наш меня поймал. Завел в кабинет. Вручает конверт пухлый. Я пересчитал - там сверх того, что мне полагалось, еще крупная сумма. Поднимаю на него глаза с немым вопросом. - Заплатили, говорит. Сегодня деньги на счет упали. - А еще,говорит, звонил мне на трубу рано утром их главный: "Вы нас не так поняли, мы войны не хотим. И вальщика нам присылать не надо". Вальщик - это киллер, если кто не знал. "Я его сразу срисовал: дрищ в очках, под студентика косит. Тачка явно угнана, сидит, делает вид, что книжку читает - а сам пасет вход, да с фоткой сверяется. Нервы, конечно, у него канаты: внаглую так на самом виду красуется, не прячется, не боится, что его самого уберут. Матерый зверюга, короче." Взял я конверт, пожал шефу руку - и отбыл в первопрестольную с супругою. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8013 |
Член клуба
![]() |
![]()
Клиент всегда прав!
![]() «Возьмите из приложения портреты двух управляющих фирмой, отделите их от фона и сделайте их ездящими по экрану махая головами с боку на бок». «Дизайн должен быть простым, минималистским, например, летящая по небу оранжевая корова, а из нее сыпятся клубнички!». https://cont.ws/@aenosurhfi/967850 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8014 |
клубный №0366
![]()
![]() |
#8015 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
С женского форума.
"Стой! Ты ничего не забыл?" - кричу убегающему на работу мужу. С намёком на обязательный поцелуй перед уходом. Муж останавливается, вытаскивает из кармана 5 тысяч и со словами: "Больше нет"…, убегает… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8016 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Дочь играет на пианино, щенок подвывает. Отец:
- Машунь, а ты можешь играть то, чего Рекс не знает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8017 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |