|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#62 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего такого я не думаю. Просто мысли вслух. Я вообще достаточно далёк от всего этого и для меня в данном случае важнее удобство. Люди все разные и у каждого свои понятия. Кубик вот, к примеру, не понимает, нафига покупать Дастера на автомате, я же не понимаю какое удовольствие качать левую ногу и шуровать кочергой в пробках. У каждого своя правда. Каждый из нас выбирал автомобиль под себя и, думаю, подавляющее большинство им довольны. Для меня главным при выборе был именно автомат и как бонус получил больший багажник, что для меня тоже немаловажно. Ну а как там он меня везёт - дело десятое. Ну и ущербным себя в городском потоке не чувствую, еду как все. А в шашечки играть - это не для меня, давно вышел из этого возраста. Хотя иногда очень раздражает, когда на машинах с суперскоростными автоматами, с движками сил под 300 пилят по 2-х полосной дороге со сплошной посередине со скоростью ишака. Ну а здесь развели грызню практически из-за ничего, сравнивая фиолетовое с солёным. Вообще все эти темы ...vs... ни к чему хорошему никогда не приводят. Оппоненты не слушают друг друга и пытаются навязать свою точку зрения, что всегда приводит к тупику в дискуссии. La Pot вон бан схлопотал и я остался без интересных (опять же - для меня) комментариев. Так что хотелось бы закончить словами Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Volvo XC 60 ; Duster 2.0 4x4 luxe+ ESP+ГБО Последний раз редактировалось МАКС31RUS; 07.01.2014 в 12:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и сам рад всегда почерпнуть какие либо новые знания в отношении обсуждаемого предмета, изучить наиболее яркие аргументы оппонентов, чей-то личный опыт, и так далее. Короче, считаю такие темы скорее полезными, нежели вредными. Ну а сопутствующие этому баны... что ж... на то он и форум, чтобы оттачивать попутно мастерство дискуссии. Во многих случаях, они не пожизненные. )))
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#67 | |
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://news.auto.ru/article/category...nachalo_konca/ http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7548
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже у нас на форуме эти ссылки раза 3-4 маячили, не говорю уже про весь интернет ![]() Можно ещё на DSG ссылок добавить, там целые стены плача, ну так, для сравнения. А ещё у нас где-то ссылка проскакивала про DP-8, которая опять же модернизированная DP-2, так французы говорят что на 300 000 км расчитана. Кому верить? ![]() Вообще сейчас выбирать какую-либо вещь, опираясь на отзывы, дело неблагодарное. Кубик вон не даст соврать, когда стиралку выбирал. ![]() Половина восторженных отзывов, половина охаивают, ну плюс-минус. Так что с надёжностью вообще даже не заморочиваюсь. Когда Дастера заказывал в первый день записи на него, вообще никаких отзывов не было, так что покупал кота в мешке, но ничего, он меня не разочаровал. Ну а вдруг коробка сломается - отремонтируем или поменяем, всего и делов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Совет клуба
![]()
Вообще найти хорошего мастера, который разберет-соберет МКПП или АКПП, проблема.
Мало того, зап.частей ждать долго. Сама работа дорогая, вот и процветает замена на б/у с разборов. Но это так, к слову. Как ремонтировать любую КПП в регионах-не знаю, ремонтировать машину-то не в силах, мат.часть не знают...
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Довелось прокатиться как-то в Джетте с DSG, с этими "особенностями". Не сказать, что прям вот ездить невозможно, но раздражает жутко. Особенно после того, как 2-3 часа по пробкам поползаешь.
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Завсегдатай
Авто: DASTER 2, 0 AT. Privilege чёрный. X-TRAIL 2,5 4X4 AT 2006г.Mitsubishi outlander xl 4X4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#72 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
привыкли к ручке / лень, не имеют толком пользоваться
вполне как варианты почему же так
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#74 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
МАКС31RUS, вполне. причем легко может быть с обеих сторон
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый для себя выбирает то что ему удобнее. Пока езжю, на механике, так как часто выбираюсь на покатушки и на бездорожье. Можно позажигать на светофорах и на трассе. Со временем пересяду на автомат, так как машина будет 90% ездить по городу и иногда проезжать на дачу. Ручка надежнее и быстрее. Автомат комфортнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Предлагал отцу поездить на Вольво (АКПП) , не стал, говорит ну его, была бы механика, то прокатился, хотя водитель с 40-ка летним стажем.
Что уж говорить о покупке.
Volvo XC 60 ; Duster 2.0 4x4 luxe+ ESP+ГБО Последний раз редактировалось МАКС31RUS; 07.01.2014 в 18:42. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#78 |
Супер-модератор
![]()
Кроме рациональных доводов, существует ещё достаточно массовая группировка "религиозных" поклонников механики, вроде меня.
![]()
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#79 |
Член клуба
![]() |
![]()
Я никогда не собирался покупать машину на ручке, учиться правильно ей пользоваться нет никакого желания, для себя считаю, что должен полностью уделять внимание дорожной обстановке, а не думать какую передачу втыкать (для переключения скоростей на подсознательном уровне надо лет 10 беспрерывного вождения, нету у меня столько времени на тренировки
![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#80 | |
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя есть водители, которые и через 10 лет с этим не справляются. Я за ручку. Без наездов. Жене бы искал автомат. но она у меня не ездит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |