|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Подводник, а у меня еще голова сомика в холодильнике осталась...вот думаю ушицы сварганить.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#762 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Всем привет на две недели на наше Черное море.. Дивноморское)))
буду Рок-фишить))) для тех кто в теме))) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни ни кто не в курсе, как дела с клевом обстоят в Икрянинском районе Астрани? Планирую в начале сентября ехать туда а рапорт надо на выезд уже готовить....... Вот думаю стоит ли ехать..........
![]() |
#765 |
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня был на рыбалке. В интернете, на рыболовном форуме, посоветовали съездить за карасём в Клепиковский район, Рязанской области, даже место назвали конкретное...Якобы здорово клюёт на опарыша и червя, ловят по 4-5 кг за два-три часа...
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#766 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
а у нас очередная новинка...
http://www.youtube.com/watch?v=bebzr_EgzS0&spfreload=10 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Акын-самоучка
![]()
Были в субботу с приятелями на Можайке. Облазили почти весь водоем.
По эхолоту рыбы вполне достаточно, брать не желает. На воде были с 7-00 до 18-00 почти. Поклевки - раз в час. Несколько откушенных хвостиков у поролонки. Удача улыбнулась только около трех часов дня между Красновидово и Ильинским, недалеко от острова. В итоге - один судачек чуть более килограмма. Клюнул на боевую, проверенную "мандулу" зеленого цвета. Силикон и простые поролонки почему-то сегодня были в игноре. Пробовал потвичить воблерки возле травки, в надежде изловить окунька, но получил полный ОП. P\S "Водоплавающего" народа сегодня было предостаточно. Катера, яхты, гидроциклы и пр. как на Тверской в час пик. Но больше всего напрягали жужащие над головой четыре "ероплана". Причем только два из них летали более-менее спокойно. А вот два других... Особенно один "выделывался". То на бреющем над водой пронесется, то "бочку" крутанет чуть не над головами у людей. Было стойкое ощущение, что добром это не кончится. Вечером, уже когда вернулся с рыбалки, узнал что такой же "чкалов недоделаный" устроил авиакатастрофу над Истрой. Печально все это... Всем НХНЧ и берегите себя! Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 10.08.2015 в 12:30. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#768 |
Член клуба
![]() |
![]()
был в субботу на Оке с настроем половить ночью судака.
замучили песни и пляски диких отдыхающих и носящиеся в темноте лодки вымучил таки одного, утопил его обратно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
zigzag, в субботу был на Днепре,две щучки, 2.5 и 1кг и 4кг окуней...все поймал на резину МОСЯ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Член клуба
![]() |
![]()
Серый1965,
я пока резину не доставал, пусть ждёт осени. ночью люблю на воблер ловить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Член клуба
![]() |
![]()
мося это кто?
скорее всего такой не ловил. я пользую YUM, Jackall, Keitech, Rens... ну и так ещё по мелочи всякий попадается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
zigzag, мося,это японская резина,очень уловистая загугли увидиш...она недавно появилась. Я ловил в субботу пераый раз...блин,супер.окунь дуреет от нее и щука.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
zigzag, ВОТ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Акын-самоучка
![]()
Вчера вернулся с нижней Волги. Был в районе Енотаевки.
Ловили только судака с берега. На малька. За шесть неполных дней, на компанию из четырех человек, поймали около 120кг Попадался изредка сомик, чехонь, язь, буффало, жерех. Половину зафилеровали на месте. Крупняк привезли тушками. Все многочисленные родственники остались очень довольны! Последний раз редактировалось Конь ЕСАУЛА; 30.08.2015 в 03:38. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#777 |
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() |
![]()
Сегодня с большой воды. Проверили коряжник(затопленный лес) и пару притопленных островов. Слава флюорокарбону. Срезов практически не было.
На троих кил 40 накидали. Погода сказка. По рыбе: судак-самый крупный кила на 2, берш порадовал размером-менее 400 гр не попадался,но и крупнее 500 гр не было,окунь-самый крупный на 860 гр, 2 щуки-3500 и 4000, есчо пымали бычка грамм на 200. У нас это редкость, хотя он нахрен никому не нужен. Душу отвели по-полной. Мелочи утоплено достаточно. Мелкий судачок надоел сегодня. Спасу не было. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#778 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Рыбалка в выходной на Днепре....
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#779 |
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, други! Вчера и сегодня проверили просторы Волги-Матушки . Не зря...
Вышли не рано, около шести утра. Утренний бриз не радовал! Чуть дали газу и рванули поперек волны, надеясь на лучшее. Надежды оправдались. Выйдя за новый мост кайфовали по гладкой воде. "Зеркало" затем было весь день. Приходим на любимый коряжник, делаем по паре забросов, вижу пару поклевок.... Товарищ не видит и не надеется. Снимаемся и идем на Самый Любимый для меня затопленный остров. Идем на всех парах в три лодки. Самый мелкий мотор у меня-50 л/с. Другие -60 и 135. Местный судак просто охренел. Якоримся и начинаю пытать свою тянучку от Zman. Первые 10 поклевок отвечают взимностью. Десяток бершей в полкило каждый внушают надежду. Основная масса поклевок была не на удар, а на "повис". Начинаешь подматывать, а он висит уже. Рыб, в смысле., Ждем понижения уровня воды и едем к Чистопольским парням на Каму в гости. Ждут уже. Водка стынет. Чай совсем замерз а коньяк перегрелся.... Пымал сегодня 24 штуки, 11 килограмм вышло. За фото в ванной не обессудьте. Захожу на форум с айпада и снимаю с него же |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Сегодня закрыл карасёвый сезон. Надо переходить на хищника.
Я против ксенона... Последний раз редактировалось aca300; 28.09.2015 в 21:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |