|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уважаемая Хинта, Вы седя в Москве не представляете что происходит в авиастроительных регионах! До Прихода вашего Погосяна, в отечественном авиапроме что то ещё делалось, но с последними продвижении его детища SSJ-100, авиа-заводы гражданского авианазначения начали загибаться. Я с 1999г работаю в авиации и знаю всю поднаготную, как проблемно достать авиационный блок, двигатель, и сколько стоит их заказать на заводе производителе как единичное изделие! Средний воздраст работников авиационной промышленности свыше 50лет, туда приходя молодёшь , поработав полгода, сразу уходит на лево или в эксплуатацию в а/к Трансаэро,Аэрофлот, S7 на Боинги и Аирбасы. Или едут в МО на вертолётостроительный или на Восток на SSJ-100. Если взять Ульяновский Авиазавод ЗАО "Авиастар-СП" и если откинуть нестабильный молодой персонал (который приходит ради 1-3 летнего стажа в авиационной отрасли), то средний возраст работников 55-65лет,из которых 70-75% это женщины-бабушки,занятые на вспомогательном пр-ве, складах и экономическом отделе! И так что уважаемая Хинта, я тут никого из ОАК не хочу оскарбить, но эту конторку пора давно разогнать метлой, а Погосяна за развал отечественного авиапрома под следствие к Сердюкову с его подружкой Васильевой! И вопрос к Вам Хинта! Что по Вашему за такой долгий срок существовании ОАК-конторки под название ОАК (За исключением SSJ-100 и небольшого поднятия Погосяновского родного авиа-заводика) сделано для отечественной авиации ? для родины-России ? и что для работников авиационной промышленности? Последний раз редактировалось Олег; 31.03.2014 в 20:54. |
|||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну то, что Погосян практически убил МИГ продвигая СУ - это факт, знаю не понаслышке, работал там, застал весьма интересные времена ... а то как пишется фамилия....может Серёга-73 так свое неуважение к этому человеку высказывает....я тоже к этому руководителю крайне отрицательно отношусь...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Олег; 31.03.2014 в 11:16. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
Цитата:
А Олегу пожалуйста проверте орфографию этого поста (согласно справочнику правописания русского языка Розенталяи) и пожалуйста по итогом забанте по статье 4.5 за грамматику! (т.к. жаргон тут и до этого не применялся!!!) вашего клубного УК!!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Олег Вы забыли выделить ещё и выделеные мной жирным шрифтом буквы! Это тоже по нарушение по статье 4.5 вашего УК! Пожалуйста перепроверте со справочником русского языка повторно пост #766 ! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Женя
Да ну вас!!! устроили спор - приборы от этого не появятся(((
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
Не только приборы, но и авиц.агрегаты, двигатели, а также новые планеры и крылья с шасси! И тут не спор уже начался, а обвинение согласно п. 4.5, на крик души за тот народ (бывших коллег которые работают точнее уже выживают всеми возможными способами под разгельдяйного и целенаправленного на разрушение отрасли покровительством ОАК)!
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Легендарному авиаконструктору Сергею Владимировичу Ильюшину – 120 лет ![]() Позавчера в авиации было знаменательное событие.120 лет назад, 30 марта 1894 года в небольшом вологодском селе Диялево появился на свет Сергей Владимирович Ильюшин – выдающийся советский авиаконструктор, трижды герой Социалистического Труда (награждения – 1941, 1957 и 1974 годы), генерал-полковник инженерных войск (1964 год), академик АН СССР, семикратный лауреат Сталинских премий. Сергей Ильюшин подарил стране такие прославленные самолеты, как штурмовик Ил-2, бомбардировщики Ил-4 и Ил-28, пассажирский самолет Ил-12 Ил-18, Ил-62. От себя: не правда что дата последнего рейса Последнего из Могикан Ил-96 и его дедушки ( т.к. папа Ил-86, Ил-96 это Генрих Новожилов ученик и последователь КБ Ильюшина) имя которого он носит на своём борту идеально совпали день в день!? Не правда плевок в день рождения основателя КБ в сторону отечественной школе авиастроения?!? |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Елена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга-73, может хватит мне претензии-то предъявлять???
Жили и без зарплат, и в регионах, и Погосяна не защищаю. Просто неприятно видеть агрессию на форуме. Больше к этой теме не возвращаюсь. А проблемы сейчас в любой области есть... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да СЛОшные понятно, что никуда не денутся. Но они у меня и так все есть, и в фас, и в профиль, и как угодно. )))
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||||
|
Член клуба
А они у них летают мало!
На счёт президенских, у них имеется хорошая тех аптечка на 96й на складу, это же не Аэрофлотовские туристовозы которые ломаются в разы более так как летают в десятки раз больше им на окупание самолёта,его стоянок в аэропортах,нужно платить, если не летают то тут борта в убыток авиакомпании! А президенским бортам бояться нечего![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 03.04.2014 в 10:54. |
||||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
Это да. Эксплуатация у них щадящая, по сравнению с регуляркой, можно сказать, вообще стоят.
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() |
Я знаю, что в Швеции вроде, есть отель 747, дорогущий, но популярный, думаю, тема бы пошла в европе, где сами наши бы туристо и ломились, но в России, вряд ли.
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга-73, вот по поводу того, что современные самолёты сами связываются
с производителем: http://www.kp.ru/daily/26214/3098569/ http://www.kp.ru/daily/26215.3/3098496/ |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
|
|
|
#17 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж про что и говорил ранее, такие вещи в ни в РЭ ни в РЛЭ не прописаны,
а реальные ребята попались, когда перелетали на Гольфе с одним отказавшим движком. Я бы и сам не поверил журналистам, отношусь к ним крайне негативно, но то, что по движкам семафорят производителю - это факт. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
Что-то давно я архивы не копал. Продолжим. 17 сентября 2012.
Всё как обычно кликабельно ![]() ![]() ![]() ![]() Очень большое жЫвотное. Еле влезло в кадр на 100-300. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вымирающие советские мастодонты-заправщики:
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, Роман 8316, driverland, константин-64, Олег, Ky6uk, luno, maslovyu, MLI, Серёга-73, Хинта, postvas, Urich, Джити, Юлёнка |
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
Вторая часть.
Большое жЫвотное улетает: ![]() ![]() Старичок Ан-24 ![]() "Табуретка" исполняет регулярный номер "как умудриться не сесть до торца полосы". )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, Clim, dg972, Олег, Морская Баба, Неугомонный Ездец, luno, maslovyu, Серёга-73, postvas, Skipper-Влад, sutil, Джити, Юлёнка |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |