|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Москве тоже прет, в магазинах вновь маски одели. Надеюсь не заболеем, а то уже в Севастополь охота
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но погода просто отпад с истерикой....
Холодно ,море аще ледяное.....Но фрукта завязалась просто в колоссальных масштабах,все будет дофигища и оч дорого)) Бахчипарижская клубника(нормальная) 250 сейчас за кило...на трассе для туристов 600
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
Как всегда. В Москве на Домодедовском грецкая (продают как краснодарскую) клубника по 100 за кг...
Последний раз редактировалось Подводник; 22.05.2021 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню в июньские праздники, было время, вовсю купались в Черном море и вода была уже +24. В этом году так наверное только в июле будет. Последний раз редактировалось Aleks83; 24.05.2021 в 14:02. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
.
понятно...но в моем детстве ,ед что врезалось в память как мы жиганили с друзьяками либо у одних дедов в Гуляй-Поле(да-да...на родине батьки Махно)...либо у других на Горпухе))
Все время свободное от школы я проводил у дедов...лет до 13-14 наверное. Каждое лето это на лето в деревню.. Не знаю...мне кажется что наши дети и внуки наших родителей...недополучили каких-то базовых семейных ценностей...которые получили мы и наши родители. Хотя понять я родителей конечно могу....они шагнули за 70 ,но они в движухе, в струе...пенсия для них,это бонус на бензин и телефон,кэшбэк так сказать от государства)) Назовя отца пенсионером,я еще могу отгрести по рылу...но так п доброму,по отечески)) П.С пардон отвлекся...как-то навеяло.... ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Ну вчера встречам Казанских друзей.....они говорят,что сюда летают экономить... Что цены в Казани гараздо выше.... Поехали в Интурист(там ша полный загруз)не заедешь на паркинг...сегодня звонят,говрят..мы тут остаемся навсегда...работать будем там,а жить тут...тут все так дешево!! в Интуристе!! П.С С их слов, цена на пляжинг и развлекухи по сравнению с Казанью дармовые....Отели дорогие,поэтому они в марте купили в Ялта-Интурист на букинг номер на 3х с питанием на неделю 87000... Кароч каждый год гоняют и счастливы до упада. Последний раз редактировалось OrlinoS; 23.05.2021 в 00:07. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Да огонь у тебя Батя! Привет передавай если помнит. Моему 73, у него 2 инфаркта и инсульт, но держится. Дай Бог конечно. Собственно тут с отцом друга болтал, они в Феодосию едут через неделю 74 лет. Живее всех живых. Тесть мой по горам как сайгак прыгает. Дай Бог чтобы и мы в их годы могли этим похвастаться.
А то у меня в МСК все знакомые дети 4-5 лет уже или с аллергией, или им уже удаляют анедойды, или еще какие хронические болезни. Экология и питания не то. Ты то помнишь чем нас в детстве поили? Козье молоко! У меня в деревне коз держали, у жены бабушка держала. Сейчас в Подмосковье не найти, в Севастополе попадаются еще, но у меня молока не получалось купить. У меня ребенку 5 лет он молоко из под козы не пробовал... ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
А вина Массандры, Перовских, Нового Света можно встреть по акции намного дешевле чем в фирменных магазинах в Крыму. Я же писал еще давно как целый багажник зимой детского питания вез. Мороз -30, машину не глушил у отеля, чтобы ничего не замерзло. Последний раз редактировалось Подводник; 23.05.2021 в 00:05. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
.
Да неплохая...жена у меня так лечится...
Но я просто устал,после каждого гриппа, лечить её пневмонию с участием инфекционных больниц. Поэтому теперь.при симптомах она ловит леща)) и исполняет предписания докторов. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Подводник, у нас есть поставщица козьего...живет в Родниковском... Дам контакт,давно правда не брали...продукт специфический,насытились... Но мелкий в этом уч.году,не пропустил ни дня по болезни...4 класс. ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Передам ,спасибо...конечно помнит. Ага..тебя забудешь) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Больше половины нашей группы в детском саду в Крым собираются.
Вчера встретил очередных родителей, там слухи что жена у меня из Крыма, спрашивали. Говорят 160 тыр, 10 дней на конец июля на Азовском море, где-то в Щелкино, за четверых. 2+2-е детей. Мда... 16000 в день... Я вчера проснулся - рука болит, сегодня что-то сильнее ныть и побаливать стала. Завтра улучшений не будет к хирургу пойду. Или может это ломка по морю? Уже и жабры пересохли, надо занырнуть метров на 10-12, чтобы почувствовать себя живым. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Хуснуллин рассказал о результатах поиска пресной воды под Азовским морем
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Я на днях поднял Foto Station от Synology.
Закинул туда всю свою разношёрстную коллекцию фотографий. Несколько дней сервер трудился преобразован фотография поднимая базу данных и публикуя их в web портале. Вчера прям насладился воспоминаниями. Я там совсем ребенок в катере, в Крыму которого уже нет. К примеру вот уже историческая фотография. Вот к примеру: Стройка Качи, 03.11.2010. Теперь там все достроено и даже набережная есть. Но вдоль моря сложно пройти, всё в лестницах частных, сейчас на фото их еще нет. Последний раз редактировалось Подводник; 24.05.2021 в 12:56. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
Что-то лето никак не придет. Температуру воды в Севастополе 15.6, в Феодосии 15.5
Я такого еще не помню... Обычно в начале мая уже 17-19, сейчас за 20 уже должна быть. Какой-то странный год... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
Сегодня Казанских друзей забирали с Ялты...воздух +16 и мряка просто безнадежная,не работает ни один аквапарк,ХОЛОДРЫГА!!...поехали в Балаклаву,вроде солнце вышло,но на катере накидывали куртки на детей...люди одиночные даже купаются.
Но дождей нет уже 4 неделю...я вот искренне непонимаю,откуда такой холод,особо когда нет осадков.... П.С По их просьбе опять посетили укр.кафе Борщок,на спуске Айвазовского...их хреновуха,сальцо 6 видов,борщи,вареники со шкварками...вновь оставили неизгладимое впечатление. Рекомендую. Последний раз редактировалось OrlinoS; 25.05.2021 в 23:18. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
.
нет..это ты весну от нас увез
....а это совершенно другая история наших претензий к тебе ![]() ![]() ![]() Кстати новый прикол...на неделю из-за учений,закрыт выход из Балаклавы...катерщики в легком шоке.,только внутри бухты можно кататся...на выходе, в миле наверное поставили катер береговой охраны. Последний раз редактировалось OrlinoS; 25.05.2021 в 23:34. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Фотоархив понемного разбираю, создаю личный фотопортал, не знаю за чем, может для себя любимого.
Поэтому еще нотка ностальгии. Год 2010 Генуэзская крепость что в Судаке. Мыс Капчик, я его увидел первый раз... Царский пляж, этой зимой я там купался, тогда на него не пускали милиционеры, они притаились в ущелье и дежурят. Тропинки не были закрыты канатами и был аромат дикой природы. Сосна в скале, её все фотографируют=) Паровоз в Севастополе у ЖД вокзала, рядом и автостанция. Тогда мои путешествия по Крыму начинались от туда. Собственно первый раз в Крым я сошел именно с перрона поезда, вроде 2006 год был на дворе. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
Еще вчера пол дня разбирал фотографии первой поездки на Кавказ. Были только RAW, jpeg я профукал как и каталог LR, поэтому пришлось заново все фотографии обрабатывать. Выше фотографии что я делал на jpeg и никак не корректировал=)
Даже Серегу вспомнил (мы с ним познакомились на Бермамыте), он недавно вернулся из Дагестана, естественно по традиции заехал в Крым и там выполнил маршрут Ангарский перевал - Карадаг. Договорились с ним встретиться кофе испить или в МСК если я успею, или в Крыму. Разбирая фотографии за 2018-2019 год был паражен, как без людно выглядит в самый высокий сезон Чобан-Куле. В 2020 году было раза в 4-5 людей больше. Кто у нас с форума в Крым в этом году собирается? Есть вопросы спрашивайте, попробуем помочь, не бесплатно конечно! С вас скромный фотоотчет=) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
Авто: Duster 2.0 4x4 МКПП6 Drive и Duster 2.0 4x4 МКПП6 Privilege
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
В Курской области с 1 июня начнется капремонт путепровода 535-м км автодороги М-2 Крым
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |