|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5981 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5982 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Песня! Посвящается не столько аппарату, сколько ситуации в целом...
![]()
![]() |
#5983 |
Супер-модератор
![]()
Мне кажется, матрос в Новороссийске что-то знает об этом обо всём...
![]() ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5984 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]()
Вчера посмотрел Кин дза дза
![]() ![]() И халуи по телеку кукают в масках перед великими без масок. А еще цирк с космонавтами! стоят перед лифтом все троя и маски нацепили! Хотя через пару минут в 2х кубах втроем будут дышать пердячим паром! Режиссёры специально издеваются ![]() На западе в цирк более демократично играют, даже Байден один на 10м и то в маске ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5985 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
Сочи после разгула стихии: что сейчас происходит в городе
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5986 |
Супер-модератор
![]()
Как сделать имбирный шот, который способен заменить прививку от гриппа
Как я уже говорил несколькими месяцами ранее, природа дала человеку всё, для того чтобы он был здоровым. Но, нам милей придурки говорящие головы из ящика. ![]() P.S. Есть более лайтовый вариант - лимон, имбирь, мёд, и всё это в соответствующих пропорциях в кружку хорошего чая.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5987 |
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]()
Нет слов...
Приватизация земельных участков во втором поясе водоохранной зоны будет разрешена "Белый дом намерен отменить запрет на приватизацию участков в так называемом втором поясе зон санитарной охраны водоемов, введенный в 2007 году ради их защиты. Нормы об ограничении оборота участков де-факто признаны неэффективными — ожидается, что именно передача земель в собственность будет стимулировать граждан и бизнес к соблюдению природоохранного законодательства. Впрочем, основной причиной снятия барьеров выглядит стимулирование строительства на таких земельных участках...." И мотивировочку уже подогнали... "...на многих участках во второй зоне «были построены к 2007 году здания, после изменения закона они просто повисли в воздухе — землю под ними оформить в собственность нельзя. Первый и второй пояса приравняли между собой, ограничив в обороте. Проект Росреестра должен восстановить справедливость»..." "...Сейчас граждане, которым в пользование предоставлены земельные участки в границах второго пояса, не могут воспользоваться «дачной амнистией» по переоформлению земли, лишены возможности продать, подарить или передать в наследство свои участки, указывают в Росреестре. По сравнению с жесткими нормами о запрете приватизации передача объектов в собственность может также оказаться (???) более действенным механизмом предупреждения нарушений природоохранного законодательства. Эффективность привлечения к ответственности собственника выше, чем арендатора, из-за возможности изъятия участка или недвижимости в счет штрафа, указывают авторы проекта...." https://news.mail.ru/economics/48227...l=1&exp_id=943
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 06.10.2021 в 09:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5988 | |
Супер-модератор
![]()
Че-то в Британском королевстве накосячили...)))
Daily Express: "Скоро граждане ЕС узнают, кто из них являются гражданами второго сорта в большой европейской семье." Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5989 |
Супер-модератор
![]()
За то у нас всё стабильно.
Как только народ в очередной раз демонстрирует свой тотальный пофигизм, сразу после этого - раз! И в глаз. ![]() Правительство утвердило повышение платы за капремонт на 25% Логично.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5990 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к теме прививок- на прошлой неделе привился французским ваксигриппом. в пятницу вечером поднялась температура- 37.1 шкура горела, будто у меня жар- но в остальном самочувствие было нормальным, аппетит хорошим. ну, думаю, прививка нарабатывает иммунитет и не нужно ей мешать. через часик температура упала, на завтра начало побаливать горло ( но есть нюанс- я день пробыл на прохладной улице). в понедельник горло не прошло, и когда пропал нюх я понял, что дело не только в гриппе)) в общем ваксигрипп поборол таки спутника)))
в общем три дня я не лечил корону, а потом начал лечить горло, и для профилактики попил парацетамол по таблетке в день. сегодня неделя- у нас обычно закрывают больничный ( мне не положен- нет температуры), только не привитые ходят что тени. и это если всё хорошо и прошло в лёгкой форме. впечатления: очень странная болезнь. у меня она была в форме легкой простуды плюс потеря обоняния ( не потерял бы и не подумал бы на ковид), но и то очень необычно всё. не так, как обычно. шкура горела, не потел- хотя много пил ( это про первый вечер), и отсутствие ( у меня) прочих атрибутов- голова не болит, ничего не ломит, не крутит. и очень здоровый аппетит! кушать хочется больше, чем обычно))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5991 |
.
![]()
А если бы из телека не нагнетали панику то и больничный бы не брал! И внимания не обратил! Я когда ОРВИ заболеваю всегда почти нюх теряю с детсява! Симптом "Я утратил вкус халвы" Даже водка как вода пьется только чуть обжигает а вкуса нет!
![]() А то по телеку в Ростове 90% привиты и на 100% заполнены ковидники и по 500 чел в день заболевают! Говорят это не привитые всех заражают! ![]() Последний раз редактировалось kval300; 09.10.2021 в 00:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5992 |
Местный
![]()
если речь обо мне, то я и не ходил в поликлинику- смысл? температуры нет.
у меня такой опыт впервые. с одной стороны есть и плюсы, с другой куча минусов. банально опасно- не чувствую запах газа или дыма, и чем пахнет жидкость, которую пьёшь. вы точно телек смотрите?))) у меня человек из бригады как раз и болел ( сейчас за свой счет еще взял) и жену заразил. не привит. хотя собирался и почти сделал прививку. походил пару дней с соплями, потом температура поднялась, потом упала- но всё-равно плохо было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5993 |
Супер-модератор
![]()
Да. А привитые являются просто переносчиками...
![]() Ешё и о "бессимптомных" че-то в последнее время говорящие головы забыли... Масочки-перчаточки, алё-алё, вирус живёт на металле трое суток, и вот это вот всё... )))
![]() |
#5994 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Я тоже, сейчас только остаточные явления минимально. Обоняния не теряется, но какое-то в очередной раз всё странное. Во-первых, больше двух недель тянется, во-вторых, у меня например, ОРВИ всегда начинается с соплей, а потом переходит на горло. Сейчас наоборот, сначала заболело горло, потом кашель начал долбить, а где-то только через неделю проявился чих и сопли. При этом, за весь период температура (не больше 37) была только 2 дня. Причём, именно дня, а не как обычно, к вечеру. Естественно, всё это переносится на ногах, по 2 недели сидеть дома задрав ноги на диван, возможности ни у кого нет. И у большинства тоже какое-то растянутое по времени ОРВИ получается. Ничего не болит, не крутит, температуры нет, просто чуть сопли и чуть кашель. Что это такое, здесь особо не заморачивается. Тут пока температура в потолок не упрётся, в больничку никто не ходит.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 09.10.2021 в 10:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5995 | |
Местный
![]()
привитые просто болеют три дня, а не три недели- вот и вся разница.
не до них, наверное.есть другие цели в беларуси, с сегодня ввели обязательный масочный режим в общественных местах. посмотрим))) хотите узать главную ковидную тайну беларуси ( или почему у нас нет короновируса)? так вот- все или привиты, или переболеют- выбор есть у каждого, но так или иначе- привьются все. и переболевшие имеют хороший иммунитет- проверенно. зато вы не пострадали от непроверенной вакцины)))) Цитата:
у жены начальница получила такой опыт в больнице ( увидев сколько и как болеют привитые), что всех теперь загоняет на вакцинацию- но теперь то уже поздновато. так может это просто аллергия))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5996 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5997 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5998 |
Член клуба
![]()
Всё верно, у каждого организм отрабатывает по своему, и говорить что привитые болеют три дня не правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5999 | |
Супер-модератор
![]()
Это кто вам такое сказал?..
![]() Неоднократные примеры доказывающие обратное наблюдаю здесь регулярно. Особенно, когда как и все, болеют неизвестно чем...))) Цитата:
Я - нет. И шо характерно, и не собираюсь страдать. ![]() А вот один хороший мужик из наших окрестностей, не то что пострадал, а даже целиком умер. Как-то странно получилось. Вакцинировался, через пару-тройку дней развилось осложнение, ещё через пару дней - в гроб. Я, конечно, понимаю, что "так совпало", но факт есть факт... ![]()
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 09.10.2021 в 19:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6000 | |||
Супер-модератор
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как хорошо, что хоть здесь мы в мировом тренде, и позиция властей России полностью идентична позиции господина Шахида. Ведь, правда же?.. ![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |