Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2019, 10:42   #1
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Видимо многим приходит бросить курить когда свои мозги начинают включаться, именно не просто кто-то-что-то, а уже собственное внутреннее убеждение, тоже присоединяюсь к постам выше, на новый год будет 10 лет как бросил курить (курил больше 20 лет), про пить пока увы

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
И задница на сортире
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 30.11.2019, 17:19   #2
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks
Отправить сообщение для mr.aliks с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Видимо многим приходит бросить курить когда свои мозги начинают включаться, именно не просто кто-то-что-то, а уже собственное внутреннее убеждение, тоже присоединяюсь к постам выше, на новый год будет 10 лет как бросил курить (курил больше 20 лет), про пить пока увы

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

И задница на сортире
Все считаете и помните эту дату)Вот когда забудете это либо склероз,или избавились от зависимости.Вы же не помните,наверняка,когда 7 раз пили сок томатный,вишневый,грушевый по датам )
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 19:01   #3
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
Все считаете и помните эту дату)Вот когда забудете это либо склероз,или избавились от зависимости.Вы же не помните,наверняка,когда 7 раз пили сок томатный,вишневый,грушевый по датам )
Мистер алекс, вы впендюриваете свое мнение постоянно я вижу, хотите поспорить с матерым волком - велкам. Не городите дурь.
Старый 30.11.2019, 10:46   #4
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Забыл самое главное так как привык. Когда просил курить. Года через 3-4, все вкусовые пристрастия поменялись. И вкус всех продуктов стал иной, практически перестал добавлять перец, меньше соли, но стал преобладать лучик, чесночок, пряности.
При этом шашлык стал иначе мариновать, только лук, соль и перец.
Более острое обоняние это точно. Улавливаются едва уловимые запахи.
Даже коньяк стал иначе пахнуть=)
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2019, 17:38   #5
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Да,вредная привычка)Но рак у нас из за экологии(кузбасс)и все курильщики ждут пока их рак раком заболеет).Грустная шутка но по моему мы лидеры.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

По анкологии..
Старый 30.11.2019, 21:39   #6
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Цитата:
Да,вредная привычка)Но рак у нас из за экологии(кузбасс)и все курильщики ждут пока их рак раком заболеет).Грустная шутка но по моему мы лидеры.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

По анкологии..
У каждого свой рак. Не каждый до него доживает. Как-то так.
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 19:18   #7
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Нет, я нискем не хочу спорить.У всех свое мнение...Просто это мое мнение и ничего больше...И думаю выразить его ничего зазорного нет.И обсудить это на форуме.Пусть дурь,но это Ваше мнение)И Вы хотите сказать что свое мнение надо держать при себе,так держите)
Старый 30.11.2019, 19:22   #8
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Нет, я нискем не хочу спорить.У всех свое мнение...Просто это мое мнение и ничего больше...И думаю выразить его ничего зазорного нет.И обсудить это на форуме.Пусть дурь,но это Ваше мнение)И Вы хотите сказать что свое мнение надо держать при себе,так держите)
Набор слов и не более, приведите пример или ещё что.
Старый 30.11.2019, 19:35   #9
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Цитата:
Набор слов и не более, приведите пример или ещё что.
Какой набор слов?Какой пример?
Старый 30.11.2019, 19:55   #10
Hunter73
Член клуба
Член клуба

тьфу ... мозгов нет и не надо видимо вам.
Старый 30.11.2019, 20:17   #11
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Цитата:
тьфу ... мозгов нет и не надо видимо вам.

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

О Прикольно...Перешли к личным оскорблениям...Если бы у Вас были бы мозги,было бы сотрясение)Пишите в личку г-н охотник..

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

☆ О табаке, пиве и котах ☆
У меня два кошака, кот и кошка!…

В день они съедают четыре пакета Вискаса (по 22 рубля) и немного сухого корма, а это:

в день примерно – на 100 рублей

в месяц – на 3000 рублей

в год – на 36000 ого!

Говорят коты в среднем живут 15 лет.

Блин! Это 540 тыс.!

Я курю, пачка в день. 100 руб. Люблю пиво, еще 100 руб. в день. Итого 200 р. в месяц 6000, в год 72000 !!! А за 15 лет

1080 тыс. рублей!!!

Если выгнать котов, бросить курить, отказаться от пива, то за 15 лет экономия

1 милл. 620 тыс. рублей!!!!

1 комнатная квартира!!!

Мне 56 лет, через 15 годов- 71 год! Вопрос:

а на хрена мне квартира в 71 год? Пойду покурю, выпью пива и поговорю с котом! ��
Старый 30.11.2019, 22:00   #12
Aleks83
Местный

Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83

Знакомый вообще не пил и не курил и заболел раком в 36.. Но курение все же вред и это явно ощущается, так что лучше бросать.
Aleks83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.12.2019, 18:49   #13
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Знакомый вообще не пил и не курил и заболел раком в 36.. Но курение все же вред и это явно ощущается, так что лучше бросать.
Все хорошо в меру.Главное знать эту меру.И куча таких людей кто не курил и не пил и помер от болезней,грустная тема.Пора завязывать)Выпил пору стопок и закурил сигарету если хочется.Но в меру
Старый 05.12.2019, 13:46   #14
Star48
Член клуба
Член клуба

Star48

Всё правильно, надо всё в меру. А пить надо только самогон своего производства, даже врачи советуют.
Star48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 16:44   #15
kval300
.

Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
kval300 kval300 kval300 kval300 kval300 kval300

Я более 11 лет бросил курить .по книжке Аллена Каара курил как собака с 14 лет!
Сам от себя такого не ожидал, те бросил в 42 ,конечно же книжка видимо психоллогически помогла,потому что как бы торкнуло в мозгу что не правильно выкуривать по 1.5-2 пачки в день,да еще и продрав глаза на голодный желудок максимум с чашкой кофе, 2-3 сигареты подряд!Слава Богу не нажил к этому времени чего то типа "жаренный петух в попу". Бросал один раз еще в армии курсантом -хватило на пол дня,после этого считал что сдохну с сигаретой а курить не брошу! окозалось все просто правда ломка была но ничего не болело просто как бы прострация в течении недели,никогда не снилось не хотелось,сигареты с сигарами долго в баре валялись пока не пораздавал кальян стоит пылится.
С бухаловкой немного сложнее.более естественный процесс, было то больше то меньше,но со временем понимаешь что ни пользы не радости и ВСЕ ПРОБЛЕМЫ которые встретились и неприятности были как правило связаны с пъянкой!
Благо раньше даже если ментам за рулем попадешься стоило не дорого и в сопровождении Но вот как то само собой получилось то дела то еще всякая суета и уже с 2016го не бухаю вообще ничего,кроме иногда безалкогольного пива,шашлык и раки рыбчик с лещем не будешь ведь с пепси.В августе похоронил МАТЬ 2 дня, как говорится весь ужас происходил на руках, и самое главное что желания закурить или бухануть даже не появилось!!!!!! И не думаю что самые близкие которые дали мне жизь если бы видели то одобрили решение самоуничтожения!!!
Как то так, с бухаловкои и рыбалка не рыбалка,и секс не секс,да и вообще это синтетический как бы кайф,разве его можно сравнить с прохватом на катере или горных лыжах, или просто даже когда автомобиль ремонтируешь всегда по пьяне накасячишь.
интересно как это все начинается,курить начинаешь от молодости и самоутверждения,бухать ухаживая за девченками что бы смелости хватило и т д
а потом все больше и больше -наркота! Главное что бы потом торкнуло,и не доводить себя либо до могилы либо до сшибания червонцев на похмелку (есть однокашники ,а были толковые ребята и специалисты Умнички!!!)
Поговорка мне нравится не знаю кто придумал "Не стыдно попасть в дерьмо-Стыдно из него не вылезти".
так что всем удачи на данном поприще!!! поьзы никому не доставл данный процесс ИМХО -ЯД. Не доводите себя пока заработаете что нибудь плохое.
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2019, 18:49   #16
Deza
Рыбарь & Ловник
Член клуба

Deza Deza

Курящего стажа чуть за 30 лет,сейчас 1,5 года не курю.Есть желание бросить,но иногда как накатит,курил пару раз.
Deza вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2019, 22:45   #17
kval300
.

Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
kval300 kval300 kval300 kval300 kval300 kval300

Это я так с корешем на рыбалке спустя 3 месяца сижу и как бы невзначай(просто так не то что бы хотелось) говорю: "а вот с пол года назад щас бы сигаретку чих пых" он да ладно тебе это еще никотин гуляет в тебе думал что я курить захотел.
Один минус есть набрал лишний вес примерно 10-15 кг Но жене и ее подругам нравится говорят "холеный" стал Щас перестал обедать ем завтрак и вечером обедаю -есть положительный эффект.Диетами не увлекаюсь 5-7 кг за 4-5 месяцев скинул Правда возможно не только курево влияло а просто возраст,с однокашниками встречаемся кто не бросил все равно с пузами

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Deza Посмотреть сообщение
сейчас 1,5 года не курю
Ну так и все!!! Не компосируй себе мозг! Есть же люди кто вообще никогда не курил и не думают что они себя от этого чувствуют ущербными! Да и с бухаловкой тоже самое.
Я например в компаниях на праздниках могу и без алкоголя нормально веселится плясать песни горланить( можно и с гитаркой),только утром у меня день из жизни не вычеркивается, а народ не верит что я не бухал
Да и по куреву как то задал вопрос жене как она меня терпела когда от меня куревом как от козла воняло-Уважуха!!! В добавок курил дома особенно зимой(ужас!!!) Вонь курева не напрягает но и не радует,нюх сильно обострился.Самое главное появляется куча свободного времени.особенно утром перед работой.
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2020, 18:43   #18
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Это я так с корешем на рыбалке спустя 3 месяца сижу и как бы невзначай(просто так не то что бы хотелось) говорю: "а вот с пол года назад щас бы сигаретку чих пых" он да ладно тебе это еще никотин гуляет в тебе думал что я курить захотел.
Один минус есть набрал лишний вес примерно 10-15 кг Но жене и ее подругам нравится говорят "холеный" стал Щас перестал обедать ем завтрак и вечером обедаю -есть положительный эффект.Диетами не увлекаюсь 5-7 кг за 4-5 месяцев скинул Правда возможно не только курево влияло а просто возраст,с однокашниками встречаемся кто не бросил все равно с пузами

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Ну так и все!!! Не компосируй себе мозг! Есть же люди кто вообще никогда не курил и не думают что они себя от этого чувствуют ущербными! Да и с бухаловкой тоже самое.
Я например в компаниях на праздниках могу и без алкоголя нормально веселится плясать песни горланить( можно и с гитаркой),только утром у меня день из жизни не вычеркивается, а народ не верит что я не бухал
Да и по куреву как то задал вопрос жене как она меня терпела когда от меня куревом как от козла воняло-Уважуха!!! В добавок курил дома особенно зимой(ужас!!!) Вонь курева не напрягает но и не радует,нюх сильно обострился.Самое главное появляется куча свободного времени.особенно утром перед работой.
Все сидит в мозгах)И даже если вы бросили курить)Вы помните вкус сигарет или алкоголя)И все равно это гложет)Лучше никогда не пробовать.Просто забыть...Но не получается...Надо лучше вначале жизненного пути не начинать...Хотя алкоголь и никотин,полезны в малых дозах.Это я себя так убеждаю)
Старый 17.01.2020, 18:53   #19
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
И все равно это гложет)
Гложет того, кто "бросил" по самопринуждению. Да и то не всех.
Если понимаешь, что это тебе не нужно, не интересно, и просто перестаёшь курить, то ничего не гложет.

По себе знаю.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2020, 19:26   #20
mr.aliks
Завсегдатай

mr.aliks

Согласен,воспитан так.Мой дед говорил в автомобиле должно быть: металлическая кружка,нож,соль,спички,призервативы и спирт(не водка) минимум 0.5 и папиросы.Зачем?Сказал сам поймешь)И я понял.Сказано было в 1987 году.Но видать не совсем правильно)

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Я понял)

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Да,кстати все в машине есть)
Ответ