|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5641 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера день был просто сказка и по погоде и вода..
Это что-то особенное.. Я так рад, что смог продлить отпуск на несколько дней. А ночь сегодня, я первый раз спал не накрываясь.. Ночь сегодня тёплая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5642 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
Какая тёплая ночь? Ветер ночью поднялся. Хорошо я тент не натягивал. Под утро околел, залез под спальник греться
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5644 |
Член клуба
![]()
23 вода. Но ветер сильный, у меня палатка без колышек метр проползла. У людей палатки улетели, некоторые сломало. Останусь, только тент натянуть не могу. На пляж машину ставить не хочется ( но я проверил при выгрузке, едет легко).
Последний раз редактировалось Подводник; 12.09.2020 в 13:30. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5645 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже в Балаклаве. Быстро пролетели, пробок почти не было. На Сасык заехали и фруктов накупили по дороге, где то 3.5 часа ушло на всю дорогу от Черноморского с этими остановками.
Днем было +33, сейчас тоже ещё очень тепло, ветра нет. Зашли в кафе. Машин и людей море, очень рад, что ходим тут пешком, никаких нервов с пробками, парковкой и можно белого вина под рыбку. Завтра в Приветное через Белую скалу, Айвазовский закрыт, поэтому южным берегом не поедем. Последний раз редактировалось Aleks83; 12.09.2020 в 20:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5646 |
Член клуба
![]()
Местные понаехали. Музыка со всех сторон.
Мне винишко понравилось из моего холодильника. Чтобы не думали что я лавашом закусывал ![]() Сегодня два матраса в море ушло, дочка у меня тоже любит прыгать с матраса, но я свой к руке привязываю... Последний раз редактировалось Подводник; 12.09.2020 в 22:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5648 |
Местный
![]()
В Приветном море штормит немного, но купаться можно. На улице за 30 и легкий ветерок, на небе дымка, солнце не печёт.
Вода и погода просто кайф. Запах моря, очень классный, я бы так сидел у моря вечно. От Балаклавы до Белой скалы примерно за 2 часа, с заправкой и покупкой чебуреков в чебуречной Балаклаве. Пообедали у Белой скалы и двинули на перевал Белогорск-Приветное. Дочка сразу отрубилась как выехали на асфальт от Белой скалы и проспала всю эту дорогу, проснулась только на последнем спуске с перевала перед асфальтом. Киви растут у нас под балконом, домика где остановились, вообще я так понял тут урожайное место, много чего растет. Вообще территория при доме классная, только до моря 3 км, но обалденно всё, для Крыма и Краснодара не свойственно так строить, хозяева из Питера. Последний раз редактировалось Aleks83; 13.09.2020 в 19:36. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5649 |
Член клуба
![]()
А дуб где?
Мне с соседями не повезло. Они выпивали слушали музыку. Затем что-то не поделили, ругань, мат, подрались. Местные короче, Сорренто посадили. Сегодня пол дня копали, но с досками (мужик сказал где взять) -выехали самостоятельно. Я дедушке из той компании зажигалку подарил. Там пара пенсионеров была. Затем к ним какие гости приехали на машине что в песках и села... Море почистил, снасть у берега собрал, чтобы никто не поранился. Крабов дочке наловил, потом отпустил. Камбалу видел и ската одного. Вода с утра 22, днем прогрелась до 23, на градус меньше чем вчера. Но пробки конечно вымотали сегодня меня и дорога как-то тяжело далась, никто не едет все овощат. Супруга еще мусор собрала с пляжа чужой 2 мешка, всё это воняло и я ехал с открытыми окнами, а мусорный контейнер только в Евпатории нашел. 33 в тени... P.S. Нож еще сегодня потерял, ели нашел, точнее супруга в песке нашла. Думал полностью разобрать, но вроде водой промыл, маслом смазал - не хрустит. Главное наверное было не открывать пока не промыл ![]() Маленькая радость=) Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 09:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5651 |
Член клуба
![]()
Сегодня понедельник. Если не сложно кинь пару фоток, если еще будешь проездом. Просто на выходных там вообще можно не встать...
Я с сегодняшнего дня должен был в отпуск уйти, но не сложилось. Со среды обещают похолодание, хотя середина сентября всё-таки уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5652 |
Местный
![]()
На пляже инет дохлый, хотел сразу выложить, но никак, посидели до заката, очень тепло было.
А сейчас уже прохладнее чем вчера. Встать с палаткой мест много, машин было прилично, но большинство, только на день покупаться приезжали. Здесь похолодание с субботы обещают. Последний раз редактировалось Aleks83; 14.09.2020 в 22:11. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5653 |
Член клуба
![]()
Спасибо. Ну это так себе, я когда стоял неделю было значительно больше, почти в половину...
Причем, мы как-то привыкли уже определенных людей в том месте видеть, в этом году не встретили половину. На выходные туда отправлюсь, если погода позволит=) Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 22:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5655 |
Член клуба
![]()
Держись до 20 сентября. Там узнаем. Весь город какими-то слухами пороз.
Коммерсанты нервничают. Новости нагнетают. В Севастополе заболевших все больше, в основном местные, второй день почти 20 человек. https://news.allcrimea.net/news/2020...OVID19-136681/ Поеду я попробую ночной город поснимать, вдруг настроение будет. Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 22:35. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5656 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |