|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впринципе вода она везде вода, тут кому как, ехать куда то и время терять или у отеля искупаться.
Попали наконец на закат, а то все никак.. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что в Оленевке песочек более светлый, более белый что ли. Хотя был всего один раз.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Цитата:
Если, конечно, он вырабатывается у переболевших.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ky6uk, тут в не согласен. Этот лиман любимое место моей дочки.
Я встал на косе между Штормовым и Поповкой. Машин хватает, у воды вставать не стал, ближе к деревьям. Мое старое место свободно оказалось. Правда я новую дорогу проложил по пляжу, дастер на БФГ прет по пляжу как танк ![]() Красненькое из кружки.. кто-то забыл бокалы.. Сегодня легкий ужин, завтра шашлычек, я не столько мясо жду как грибы
Последний раз редактировалось Подводник; 11.09.2020 в 21:45. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
25км. Я посмотрел
![]() В Евпатории тоже палаточников много, но у дороги - на любителя скажем. Купаться завтра пойду, а в воскресенье с утра отправлю на Тарханкут, но я снаряжение не брал, поэтому это не точно ![]() Закат в Севастополе интересней всего, там он точно в море садится, мои фотографии этому подтверждение, вчера закат в 19:00 был ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- AEN, Тогда им на Чобан, соседи меняются, будет с кем поговорить. Может и меня встретят
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Цитата:
Хотя, я их вытаскивал, но быстро понял тщетность моих усилий.У них там, в кемпинге, сложилось общество завсегдатаев. Даже немецкая семья приезжала каждый год на автодоме. Идиллия закончилась передачей площадки под строительство, а Ковид добил. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Сегодняшние цены на углеводороды. Я конечно огорчился.
Небо красное. Хотел на следующей неделе в отпуск уйти, но не сложилось. Как говорится не мне плакаться
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Сегодня прям теплая южная ночь, до этого все дни уже хотелось что то накинуть в это время, а сегодня в шортах и майке комфортно. Вообще сентябрь я так понимаю аномальный в этом году.
Вода +25 в Крыму даже для августа прилично, а в сентябре наверное вообще не была никогда. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=2005
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Совет клуба
Вчера день был просто сказка и по погоде и вода..
Это что-то особенное.. Я так рад, что смог продлить отпуск на несколько дней. А ночь сегодня, я первый раз спал не накрываясь.. Ночь сегодня тёплая. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Какая тёплая ночь? Ветер ночью поднялся. Хорошо я тент не натягивал. Под утро околел, залез под спальник греться
Моим спалось хорошо, а я решил с вечера простынкой накрыться... Ветер будил раз 10, волны такие на озере, что оно в море превратилось Солнышко вышло пригрело, пожалуй часик ещё полежу и пойду купаться. Но что-то мне подсказывает, что от моря я офигею. Ветер с берега, наверное тёплый слой сдул...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
23 вода. Но ветер сильный, у меня палатка без колышек метр проползла. У людей палатки улетели, некоторые сломало. Останусь, только тент натянуть не могу. На пляж машину ставить не хочется ( но я проверил при выгрузке, едет легко).
Последний раз редактировалось Подводник; 12.09.2020 в 13:30. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Местный
А мы уже в Балаклаве. Быстро пролетели, пробок почти не было. На Сасык заехали и фруктов накупили по дороге, где то 3.5 часа ушло на всю дорогу от Черноморского с этими остановками.
Днем было +33, сейчас тоже ещё очень тепло, ветра нет. Зашли в кафе. Машин и людей море, очень рад, что ходим тут пешком, никаких нервов с пробками, парковкой и можно белого вина под рыбку. Завтра в Приветное через Белую скалу, Айвазовский закрыт, поэтому южным берегом не поедем. Последний раз редактировалось Aleks83; 12.09.2020 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Местные понаехали. Музыка со всех сторон.
Мне винишко понравилось из моего холодильника. Чтобы не думали что я лавашом закусывал ![]() Сегодня два матраса в море ушло, дочка у меня тоже любит прыгать с матраса, но я свой к руке привязываю... Последний раз редактировалось Подводник; 12.09.2020 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
В Приветном море штормит немного, но купаться можно. На улице за 30 и легкий ветерок, на небе дымка, солнце не печёт.
Вода и погода просто кайф. Запах моря, очень классный, я бы так сидел у моря вечно. От Балаклавы до Белой скалы примерно за 2 часа, с заправкой и покупкой чебуреков в чебуречной Балаклаве. Пообедали у Белой скалы и двинули на перевал Белогорск-Приветное. Дочка сразу отрубилась как выехали на асфальт от Белой скалы и проспала всю эту дорогу, проснулась только на последнем спуске с перевала перед асфальтом. Киви растут у нас под балконом, домика где остановились, вообще я так понял тут урожайное место, много чего растет. Вообще территория при доме классная, только до моря 3 км, но обалденно всё, для Крыма и Краснодара не свойственно так строить, хозяева из Питера. Последний раз редактировалось Aleks83; 13.09.2020 в 19:36. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |