|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Анатолий
Авто: Был-Duster 1.6, 4х4, SVV. Сейчас-Nissan Pathfinder 2.5D
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да мне 2 надо мне и штурману) буду рад взять в аренду))
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Анатолий
Авто: Был-Duster 1.6, 4х4, SVV. Сейчас-Nissan Pathfinder 2.5D
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дружище)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мы таких уже давно не носим
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
Один я в фиолетовом мото шлеме?))))))))
|
|
|
#6 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше поздно чем никогда. Мой штурман наконецто созрел. У меня +1 (Влад)
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Бурый медведь (Bear), славно! Я таки остался без штурмана вовсе =) Ну ничего, есть знакомые из Каширы, вместе все ровно ехать будет туда и обратно =)
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тест на логику:
пожарный шлем ![]() авто-мото шлем ![]() строительная каска ![]() Почему строительная каска не подходит???
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Шлем MCA GALLET
Конструкция для крепления подбородочного ремня с учëтом морфологических особенностей пользователя (4 точки регулировки) 3-точечный подбородочный ремень с автоматической застëжкой и регулируемыми ремешками для оптимальной стабильности и подгонки Обширная область защиты (3b) Ударопоглощающая подкладка с арамидным слоем, повышающая жаростойкость и механическую прочность каски + пенная подкладка Маркировка CE согласно директиве PPE 89/686 Успешно проведены испытания на соответствие EN443:2008, тип B В связи со своими эксплуатационными свойствами, данный шлем в виде исключения, может быть допущен к применению на одной гонке.
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Не стоит показывать картину с одной стороны!!!
Найдите десять различий ![]() ![]() ![]() Если бы в регламенте не был указан велошлем я да же бы и не заикнулся о строительной каске!!! Уберите велошлем из регламента и все вопросы закрыты отпадут сами собой! Или регламент как дышло куда пнул туда и вышло? И лично от себя добавлю что строительная каска имеет компенсационный каркас, который не позволит нанести боковых повреждений в отличи от велошлема! ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Ну а раз уж речь пошла об исключениях тогда к чему весь этот разговор!
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцените степень защиты строительной каски
![]() и пожарной
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Для слепых или глухих повторю, что ничего не имею против пожарного шлема данной конструкции. Читайте внимательнее суть.
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
![]() |
я завтра со всеми буду созваниваться и место встречи определим) Так что ничего страшного =) Просто завтра ядерный день будет на работе и как только отмучаюсь, так сразу всем все распишу и позвоню =)
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
http://s008.radikal.ru/i303/1411/b0/ad2069e3a012.jpg Уважаемые ОРГи. Не сочтите за рекламу. Есть такие наклейки на авто. Не бесплатно, но цена символическая. Кому надо обращайтесь.
Последний раз редактировалось Х@TK@; 13.11.2014 в 20:13. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, ну вы чо... Из-за какой-то каски такой сыр-бор устроить. В чем вообще глобальная обида? Для вас стараются, хотят сделать всё по-взрослому хоть и на любительском уровне. А вы начинаете страницами обсуждать простейшие требования и искать во всем скрытый смысл. Устроитель гонки не ПМС-ная баба, чтоб по велению гормона кому-то так, а кому-то эдак. Есть элементарные логические рамки. И у каждого они свои. Неужели трудно довериться чьим-то рамкам, если процесс находится в юрисдикции этого человека? Или это так сложно? Или будем на старт-финише тоже обсуждать "А он на 0,5 см ближе был! Так нечестно!" Давайте не будем общую радость омрачать излишним буквоедством. А то так недалеко до Гаагского трибунала или до дурдома - не знаю, что случится раньше)) Тем более, что сложность шлемного вопроса изначально раздута, ввиду того, что никого не заставляют пойти и раскошелиться на свой собственный шлем. Специально приобретен "прокатный" шлем. Если он не подойдет по размеру, есть еще масса вариантов - все нормальные отзывчивые люди и готовы "угостить" ближнего шлемом. Другое дело, что для завсегдатаев, наверное, было бы просто приятнее и удобнее иметь свой собственный шлем - и по размеру, и по виду более "близкий к телу". Ну и в принципе для гонщика (любого уровня) шлем - культовая вещь. Но покупать его никто никого не обязывает.
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Морская Баба, Ирина, просто умница
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще никого не хотела бы обидеть. И к Zodchyi питаю симпатию и уважение. Но показалось, что этот клубок "по каскам и шлемам" размотался как-то внезапно из ничего и уж больно затянулся. Хочется как-то уже покончить с этой стремной темой и перейти к позитиву или как минимум - к конструктиву. Да пребудет с вами сила!)))
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все что я хотел сказать по данной теме я сказал. Все остались при своих но без истины! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
так что будет то и будет! Волнует только одно, чтоб не жахнул внезапно мороз реальный! А остальное все пыль.
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |