|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#502 | |
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весной 2016 хотел туда проехать, но поцеловал эти ворота. Есть фотки, что хоть там находится? Красивые места? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks83, Я конечно понимаю о чем вы.
Но wikimapia не запретили. ------------- "Бывшая база отдыха «Мыс Айя». Балаклавский суд вынес решение снести недостроенную резиденцию экс-президента Виктора Януковича на территории ландшафтного заповедника "Мыс Айя"." Или даже так: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...b&search=ласпи Там и фоточки есть http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...3&search=ласпи ____________ Нужно левый поворот сделать, не доезжая шлагбаума и поехать вниз. Там, я уже писал, как у фургоноводов была истерика, что они перевернутся. Именно в на той частно-пенсионтаной территории шлагбаумом было много и все в цепях, которые были открыты в 2014, а сейчас снова закрываются потихоньку. Был кстати на пляже Дельфин, тоже в Ласпи. Но мне не понравилось, слишком козырный жилой комплекс возвели прям на берегу моря. Можно даже квартирку купить... Только куда они спускают унитаз? Вообще узкие дороги развернуться очень трудно, я наверное свой нос в каждую тропинку там сунул=) В сентябре мне нравится, или ранним летом. В августе и начале сентября там безумие. Людей много и очень много машин. К сожалению не все умеют разъезжаться. У некоторых не хватает геометрической проходимости, жалеют бампера и т.д. Дастер, там чувствует себя комфортно, но и я где-то там прижавшись к забору проволокой поцарапался. Лично несколько раз разворачивался бампер передний свешивая в пропасть. Надо быть хладнокровным и ноги чтобы не тряслись, опыт естественно за рулем, новичкам я бы не советовал. Летом очень большая проблема разворотов, а по другому просто иногда не получается. Я думаю максимально описал. Нервно это в общем - если одной фразой. Все это и многое другое я уже описывал в своей теме. Надо модераторов и админов попросить запретить мне писать в любой теме, где фигурирует слово Крым! Или вообще забанить ![]() P.S. Купальный сезон мы закрыли именно там, в октябре 2016=) Последний раз редактировалось Подводник; 24.05.2017 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
![]() Цитата:
Просто интересно стало, много ли я потерял увидев только дорогу. Последний раз редактировалось Aleks83; 24.05.2017 в 16:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 | ||
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что щас открыл глаза кому-то? Вы же все летели на самолете,в Анталью или Испанию ..вы же все видели что береговая линия свободна от строений...что нет заборов между отелями,ни в Турции,ни в Египте,ни в Испании,а знаете где есть? ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
Море у них Средиземное,а наше Черное это болото по сравнению с ним...мы никогда не сможем с этим ничего сделать,и повторить средиземноморье у нас, это утопия...Я старый моряк)) я разные моря видал.. Но ведь на слона ездят в Африку и Индию...а в ЯНАО сафари еще то!!(был,знаю)..но слона нету... а мамонт есть..старый,дряхлый.....никому не нужный.. но есть.. Такие вот дела. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Поэтому давайте жить правдой,а не иллюзиями... Последний раз редактировалось OrlinoS; 24.05.2017 в 19:02. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() 1. Экстремальный отдых недалеко от театра военных действий (Турция и Египте) - сделайте отдельную тему там и резвитесь... ![]() ну и конечно на Дастере туда еще всякий поедет 2. Обсуждение не сдаваемого в наем частного сектора ![]() просто напишите "ПИВА НЕТ" ![]() думаю что не только мне не интересно - это снова не связано с отдыхом и непосредственно с поездкой в Крым на Дастере ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#508 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И поехать в ту же Турцию на Дастере с Российскими номерами не проблема, например как обзорная экскурсия вокруг Черного моря, но для пляжного отдыха с финансовой точки зрения не выгодно так как перелет в Турцию не дорогой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() ![]() особенно проезд на Дастере по Турции, еще через две границы... не далеко от театра военных действий меня больше всего волнует при поездке в Крым ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Местный
![]()
Тогда экстримом можно считать и поездку в Крым, да и вообще передвижение на авто..
Из свежего, про недалеко от военных действий https://www.land-cruiser.ru/index.ph...iya-17/&page=1. Что то экстрима не было.. Последний раз редактировалось Aleks83; 25.05.2017 в 15:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чечня, Дагестан, Осетия перманентно в условиях КТО последние 100500 лет. Карачаево-Черкесия в режиме ЧС. Вокруг Крыма учения НАТО крупнейшие за последние лет 10. Так что расскажите какую-нибудь сказку пострашнее про экстремальный отдых.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
Существует тема "Путешествия на Дастере", и т.п. Турцию можно и там пообсуждать.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#515 | ||||
Член клуба
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Максим можно поинтересуюсь.... ты и правда полковник? ИМХО а то как то странно слышать/читать о явно надуманных "страхах".... Также ИМХО думаю отсутствие околотемных дискуссий и жесткий упор в рамки, приведет её к унылому однообразию о дороге которая почти всем известна и меняется очень медленно, слегка разбавляемому интересными картинками и текстами Артема(Подводника). Последний раз редактировалось TolR; 26.05.2017 в 10:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Местный
![]()
Тут вопрос в чём, вероятно в Крыму или в Абхазии или на нашем побережье ЧМ можно найти такие же условия проживания, но на качество отдыха это всё равно практически не повлияет. Галька на пляже не станет мельче, море чище, дороги ровнее, сидеть на толчке три дня подряд оглашая окрестностями выстрелами мне что в номере 12 метров что 50 без разницы, поэтому смысл выкладывать деньги, лучше я на тож же Ебипет побольше отложу на зиму
Последний раз редактировалось Jora; 26.05.2017 в 10:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
В том году всем тоже погода не нравилась. А я купался до октября включительно и ничего=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |