|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
18 | 47.37% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 31.58% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 7.89% |
| 2 (плохо) |
|
5 | 13.16% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Alexander2012, Уточните поподробнее о двух продуктах. Ну и Вашей роли в них.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
как на постоянку... ведь должно быть от фонаря з.х....?
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
![]() Регистрация: 09.10.2013
![]() |
Забираем свежие карты для Navitel релиза Q3 2015 (октябрь 2015)
http://navitel.ru/ru/downloads/demo |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Александр! Вместо часов в спящем режиме появились 4 белых кубика, между которыми очень четко мигают две точки, не то что ранее. И еще под квадратами какие-то элементы цифр, а над квадратами две широкие линии из мерцающих мелких точек. Александр, подскажите что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Партнер клуба
![]() |
Плохо это, какие-то файлы графической оболочки повреждены.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Партнер клуба
![]() |
Если проблема будет прогрессировать - то только замена прибора.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Уважаемый Alexander2012,
с удовольствием бы приобрел ваш Менаврус, для медианав на дорестайл, но не хочу переплачивать за поддержку камеры заднего вида/хода, так как не вижу в ней необходимости (устраивает парктроник), да и гемор по установке нештатного дополнительного оборудования на гарантийную машину не прельщает. Готов у вас приобрести версию Менаврус с запуском сторонних навигационных программ и видео, но без поддержки камеры заднего вида, по цене вдвое ниже полной версии. Возможно, данный вариант заинтересует и многих других. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Партнер клуба
![]() |
polis-32, напишите мне запрос на е-мейл, все давно есть.
Есть неплохие шансы, что скоро под Менаврус появится легальный Sygic Fleet с поддержкой онлайн-трафика (через модем), спидкамов и прочих вкусностей. Вчера начали гонять первую тестовую сборку от программистов Sygic, есть замечания, но в целом оно с минимальными доработками интегрируется с Менаврусом и самое главное делает наличие модема куда более осмысленным не только в СНГ, но и в Европе. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Партнер клуба
![]() |
Вы вообще читали, то что я написал?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Партнер клуба
![]() |
Ладно, мы вас поняли, вы в TMC разбираетесь лучше меня. Причем вы это выдаете с апломбом человеку, который удаленно настраивал RDS1000? Наверное и удостоверение сотрудника TISA в кармане?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"И что это я в СЕБЯ такой влюблённый"? Вы можете быть хоть руководителем НИИ изобретавшим этот ТМС. Можете быть президентом этого TISA. Только от этого результаты использования штатной навигации не станут хуже. Не обязательно знать на каком принципе работает то или иное, главное отличие в результатах. А у продвинутых пользователей заготовлены альтернативные варианты. Там где будет лажать штатная навигация, включу Навител, он у меня в смартфоне установлен. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Партнер клуба
![]() |
Ситигайда на эти приборы не было и не будет никогда. Оставшиеся в компании 1.5 программиста, к сожалению, не умеют компилировать под MIPS.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
Это понятно, поэтому у меня никогда не будет этого прибора
|
|
|
#18 |
|
Партнер клуба
![]() |
Это Питер, господа. За Васильевским островом жизнь заканчивается. Там живут чудовища и заканчивается покрытие Ситигайда. Там реально страшно.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Администратор
Цитата:
Ну это про Россию естественно, за ее пределами только iGo. Да и в России, где не нужен пробочный сервис, обычно iGo использую. Про TMC ничего не могу сказать, не было возможности проверить. Ладно, не будем начинать очередную серию...
|
|
|
|
#20 |
|
Партнер клуба
![]() |
Отмечу что сейчас драйвер модема адаптируется для Huawei e153, Huawei e1550 и Huawei e3372s. Это модемы, которые гарантированно будут работать с будущими версиями прошивки. Поэтому, если вы покупаете модем, то лучше всего рассмотреть второй и особенно третий из этого списка. Конечно, при наличии прямых рук можно будет подключить многие другие модемы, но предстоит определенная возня с определение VID, PID и ednpoint, которые придется прописывать вручную.
Я надеюсь, что за первый месяц работы на Рено мы наберем неплохой набор готовых конфигов от пользователей и список выше расширится еще десятком популярных моделей. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| карты, навигация, medianav, menavrus |
|
|
![]() |
![]() |