|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5061 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5063 |
Член клуба
![]()
"С 15-го июня на территории Республики Крым полностью снимается режим самоизоляции для всех категорий граждан. Кроме того, также с 15-го июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации", - заявил он.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/202006...zolyatsii.html Кто-то не так давно писал что в Крым никого не пустит, сезона не будет!.. Я догадывался конечно что так и будет. Что делать, надо на море идти... В целом хочу сказать что для 9.06 загрузка - пляжей - ежегодная, традиционная. Основной поток будет ближе к августу и я думаю все успеют постоять в Лосево и всеми традиционными "приколами". Последний раз редактировалось Подводник; 09.06.2020 в 17:20. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5064 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артем,смотрю щас пляж Победы по онлайн-камере,прилично народу на пляже и главное все без масок!
![]()
Не можешь изменить свою реальность - измени отношение к ней! ![]() Последний раз редактировалось КЮБ; 09.06.2020 в 17:19. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5065 | |
Член клуба
![]() Цитата:
На Учкаре народа тьма... У нас парк работает, дети бегают, город живет обычной жизнью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5066 |
клубный №0473
![]()
Сам то искупался хоть?
![]()
Не можешь изменить свою реальность - измени отношение к ней! ![]() Последний раз редактировалось КЮБ; 09.06.2020 в 17:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5067 |
Член клуба
![]()
Ну, я же в изоляции отсидел свое в деревне, больше 2х месяцев...
С кумом пивка попили на берегу после дороги, посмотрели на загорелые задницы молодых туристок с характерным не нашим акцентом. Некоторые уже загаром успели обзавестись. Ребенка только мне жалко было, он как детей увидел из машины и полные площадки детей... Говорит - папа, почему они коронавирус не бояться? Сложно как-то, непривычно, я пугаюсь всего и боюсь. Старался дома сидеть, а теперь даже не знаю, ну смысл когда все откроется 15-го и все свободно начнут перемещаться. ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- 25 было в Воронеже, я включил кондиционер и немного печку. В Краснодарском уже 29-30 я уже печку выключил... В Крыму уже 33-34 было в тени, я уже рециркуляцию врубил и сменил штаны на шорты. Но пока на 3-ю передачу не выходил. Пока дома сижу, работы много. В выходные может нырну полноценно с ружьем. Вода в море холодная, характерна для первых чисел мая (17-19). Но штиль заставляет верхний слой быстро прогреваться. Да и "местный" я, мне уже это море... Ну море и море, ну как на реку сходить, вроде как и можно, но что-то лень. Я бы по честному лучше бы в горы пошел прогулялся, на тот же Орлиной залет подняться, пока краски сочные. ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Я приехал и здесь погода наладилась, местные начали купальный сезон открывать, буквально в воскресенье, как я доехал. До этого холодно было. В выходные дожди обещают, ну посмотрим. Последний раз редактировалось Подводник; 09.06.2020 в 17:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5068 |
клубный №0473
![]()
Ты знаешь, такое же чувство,вроде и отменили сегодня самоизоляцию, а чота особо не тянет ну улицу
![]() ![]()
![]() |
#5069 |
Новичок
Авто: Duster 2.0 4x4 МКПП6 Drive и Duster 2.0 4x4 МКПП6 Privilege
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5070 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и слава Богу...
ПруФов правда нигде нет... но то такое. Поехал сегодня на Ласпи сезон купальный открывать... а там холодец из мЯдуз )) метров на 10 от берега... парковку тоже убрали, поставили знаки и желтую линию везде... дорога правда тоже новая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5071 | |
Член клуба
![]()
Да вроде все есть. Я сегодня на яндекс дзене читаю про этих нелегальных туристов. Которые хвастаются как они из Севастополя путешествуют по Крыму к примеру:
https://zen.yandex.ru/media/siberiac...b38e108fde8b02 Туристов тоже тьма, откуда не понятно, но зимой на новый год было куда меньше. ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
А так читал в Ласпи Батильман вновь открыли, который МО огораживал. Я наверное уже летом не успею туда, там машин всегда дикое количество, если только в сентябре, в будни и как вода остынет... Тесть сегодня на Фиолент по делам ездил, говорит машин с регионов тьма, раза 3 к нему подошли и спросили, а как пройти туда-туда... Последний раз редактировалось Подводник; 09.06.2020 в 23:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5073 |
Новичок
Авто: Duster 2.0 4x4 МКПП6 Drive и Duster 2.0 4x4 МКПП6 Privilege
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5074 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5075 |
Член клуба
![]()
"Кому и что в Крыму нельзя: Аксенов внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности":
https://news.allcrimea.net/news/2020...vnosti-132603/ Очередные изменения. Все ограничения сняты, но ничего нельзя, в Крым всем можно, но только крымчанам, а с материка тоже можно, но снять им жилье можно с 1 июня. Сидеть в карантине не надо, но обязаны. Короче приехали и что, только на море можно, в дворцы не пустят, в пещеру не сходить. Я бы на месте отдыхающих бойкотировал "такой отдых". |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5077 |
Член клуба
![]()
Вчера другая информация в новостях была.
https://crimea.ria.ru/society/202006...zolyatsii.html Сегодня: "Глава Крыма Сергей Аксенов внес очередные изменения в собственный указ от 17 марта 2020 года No 63-У." А так он недавно писал что никого не пустит в Крым и сезона не будет. Сейчас уже и сезону быть, а туристы и так были. Их же хлебом не корми дай написать какие они классные нарушители и как им прикольно отдыхается в "закрытом" Крыму. Но в целом да... Мне просто не понятно, мы дальше играем в самоизоляцию или что делать-то? Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2020 в 11:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5078 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До тех пор пока она снова не понадобится власти. А там и вторую волну нарисуют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5079 |
клубный №0473
![]()
Аксенов наверное по Москве ориентируется. Так что Артем гуляй смело и не в чем себе не отказывай, а маску в общественных местах одевай,не помешает.
![]()
![]() |
#5080 |
Член клуба
![]()
Я думаю, если здесь маску одеть, то сразу с вертолета в обсерватор заберут! Я никого не вижу в масках от слова - совсем. Ни продавцы, ни водители автобусов, ни пассажиры - никто маски не носит.
В "городе" может, но я в центре еще не был. Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2020 в 13:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |