|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артемыч....чото ты приуныл походу!!
Все норм будет,мы тебя ждем! Проведем,заведем...самоизоляцию проверим! у нас же тоже дети и родители... Если очкуешь совсем...я во вторник как законопслушный беру пропуск на Симферополь...вернусь...расскажу.. Бо Севастополь не Крым))) Последний раз редактировалось OrlinoS; 24.05.2020 в 21:50. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дата - 6.06.20 Пока тут дела рабочие доделаю по максимуму и поеду с чистой совестью. Тест за пару дней ещё на корону попробую сдать.
В МО пропуска отменили. Сегодня очень необычно было передвигаться за рулем... Трафик возрос раз в 5, шоссе слышу не замолкает, обычно в такое время уже тишина полная была. На рынок заехал в Рузу за рассадой, потихоньку жизнь возвращается. Последний раз редактировалось Подводник; 26.05.2020 в 12:15. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
С дастером встретили рассвет - пока все спят Аист, смазано но Тамрон 300мм по другому не снимает... Дешевая оптика. Озернинское вдхр. Если в Крым нельзя значит будут фотографии Подмосковья. Вчера съездил на Озернинское вдхр, к старой дороге уходящей под воду. Мусора на берегах как в Архызе, просто свалки у воды, в воде, в деревьях. Сегодня после работы может махну в Можайск, если погода позволит. Последний раз редактировалось Подводник; 27.05.2020 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
![]() Может, стаб забыл включить? Я так напарывался несколько раз. )) кликабельно
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
Ну, как... Первая фотография это окрестности, полями только.
Аист снят - из магазина не легально возвращался, полями. На Озернинское съездил - отменили же пропуска. Место я дикое выбрал, людей, ну так, пару человек встретил, за-то около моста встать негде и семья гуляют толпами. Трафик вырос значительно на А108 (раз в 10-15). Вчера друг меня постриг. Сижу я значит на стуле, идет процесс, ворота открыты и тут 2 ДПС проезжают - мотобат. А я так-то и права-то не брал. А на кануне злостно нарушал, с дочкой на мотоцикле катались. Увидел бы я их, возраст уже не тот, сразу бы остановился. Но в целом правильно... Я раньше по деревне если ехал, то ели крался и на сейчас машине на холостых ползу, а ребенок может выпрыгнуть от куда угодно. Сейчас современная молодежь на квадрациклах гоняет и по деревне километров под 60, что пыль столбом стоит. Главное я стою у машины, а они газу до отказу и гравий аж из под колес летит. Я не осуждаю, себя вспоминаю, но по деревне так себе не позволял ибо уши открутили бы. Эх.. Была у меня ява 350кк с двигателем 360 -"старушка". 74 года, одна из последних, уже выпускались 634 (банан 6 вольтовый). Последний раз редактировалось Подводник; 27.05.2020 в 13:04. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
"Севастополь откроется для туристов 15 июня".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=326...ndexZenSpecial Даже не удивлюсь, в августе и сентябре предполагаю что всех еще будут звать отдохнуть на чудном полуострове без пандемии. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из других регионов пока никаких послаблений. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба
Цитата:
Он любит ясную солнечную погоду, а здесь пасмурный вечер и я еще ISO поднять не успел и диафрагма закрыта на 10, так как аист на взлет пошел и не было времени думать и переключиться после снятия пейзажа. Надо вторую тушку чтобы быть всегда наготове=) Спросили у знакомого полицейского - Жену и ребенка на 14 дневный карантин по месту прописки жены, меня предполагает что в обсерватор отправят и всем пофиг что мы одна семья. Последний раз редактировалось Подводник; 27.05.2020 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Ну, блин... Без стаба это не жизнь. Тогда да. Хорошо только статику на солнышке.
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Рузское вдхр. Сегодня хотел купальный сезон открыть, но ноги свело=) Последний раз редактировалось Подводник; 28.05.2020 в 10:36. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Везде подъезд на машине есть и на Рузе и Озерне?
Сейчас просто в области в некоторых районах новая фишка, перерывать все грунтовки к лесу, озеру, реке. Мало того что выкапывают рвы, их быстро зарывали, теперь вдобавок рядом бетонные блоки. Вчера сунулись в одно любимое место, там недавно начали перекопку, но объезды все равно были. Да и много лет до этого ничего не перекапывали. А сейчас основательно подготовились к лету, теперь только бросать машину на асфальте и пешком. Не знаю с чем связано, с самоизоляцией или заботой о природе, может еще чем. Но мусор люди и пешком приносят, а уносить его обратно хотят еще меньше чем увозить на авто. Последний раз редактировалось Aleks83; 28.05.2020 в 00:08. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
150 ближе к воде -штраф. Сейчас классно, рыбаков почти нет, моторок нет, тишина -благодать.
Перекопанные дороги в наличии, я к Рузе подъезжал сознательно к одному месту где отмель и острова, там разбитая дорога. Фотографии с противоположенного берега что выше делались в другом подъезде, там видно что много было застрявших, деревья поцарапаны автомобилями и спуск не каждый седан из-за геометрии позволит. Кому надо -дорогу найдет=) Озернинское больше ленивое, у моста все машины бросают и пешком гуляют толпами, я иначе поступил, я старой дорогой мог хоть в воду въехать. Дорога так и идет по дну теперешнего водохранилища, там буквально пара семей была с детьми. Местные конспираторы типа нас=) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
В общем братья все что я читаю в интернете носит 2 типа характера.
1. Это типа СМИ, в Крым нельзя, но можно, возможно вас развернут, а так сажают в обсерватор за ваш счет или счет работодателя. 2. Мы планируем отдых в Крыму, подскажите, но если мы поедем то нельзя, а вот в Севастополе и выдумки про тесты и масочный отпуск. https://zen.yandex.ru/media/goldnut/...1152041afe844f Как пример. Но дзену я вообще не доверял. Проверенной нормальной информации я вообще не нашел. Знаю, что люди ехали с Ростова в Севастополь без прописки - развернули их, на посту перед Севастополем, мост как-то они проехали. Дело было в эти выходные. Везде какими-то граблями по воде. От того звоню куму и попрошу доехать его до поста и все узнать. Сколько этот режим в Москве продлиться я уже не знаю, бордюрыч задрал. Работать не дает и делать нефиг, там хоть можно отсидеть 14 дней и в море ходить нырять, на рыб охотится. Еще не понятны краснодарский край, вроде как они 6 июня должны снять карантин, а то их пропуска как делать я пока даже не узнавал, делегирую на жену, пусть отрабатывает место штурмана. Если кто есть с Краснодара - отпишитесь по пропускам, спасибо. Фигня в принципе, меня поднимали из воды у Казачки куда страшнее было, когда целая рота солдат на обрывистом берегу и БТРы еще нагнали на меня одного с БУЙКОМ (немаловажная деталь, которая отличает подводного охотника от диверсанта иностранного). Съезжу все узнаю и сам расскажу, все как всегда, мне не привыкать=) Выведем наш форум в новостную ленту! Может даже федеральных каналов=) Последний раз редактировалось Подводник; 28.05.2020 в 13:00. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
Веду наблюдение за парком Победы, наблюдаю сотрудников правопорядка:
И пляж как-то поредел по сравнению с утром. Лежаки я сразу и не заметил.... Последний раз редактировалось Подводник; 28.05.2020 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
в Краснодаре с пропусками сейчас проблемы, красные не дают, по поводу синих-транзитных (Транзитный – синего цвета – выдается на постах всем, кто въезжает в регион. Временный пропуск действует только на период, необходимый для проезда через край в объезд населенных пунктов. ) их отменили, объездной нормально проезжают краснодар.
Последний раз редактировалось _Михаил_; 28.05.2020 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Сегодня клен увидел и понял что не могу его не сфотографировать, все остальное просто попало в композицию. Главное -клен...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Тесть позвонил вчера в администрацию. Там сообщили теже слова что и знакомого полицейского: меня в обсерватор, супругу и ребенка по прописке.
![]() ![]() ![]() Говорят лучше чтобы я подождал еще недельку и ехал после 15. Я конечно не понимаю что изменится после 15, точнее я считаю что ничего не изменится после 15. Пока вот скинул кум на ватсапп. Я ржал и бился в об стену лбом. Это помимо экспресс теста при везде в город надо сдать тест (который вроде платный), еще надо иметь при себе лабораторный анализ который действует 5 дней с момента сдачи, только результат как я слышал выдается через 3-7 дней, точнее приходит в портал на мос.ру. ![]() Маразм крипчал... Последний раз редактировалось Подводник; 29.05.2020 в 11:53. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Вообщем отпусков людей лишили напрочь-СКОТЫ ! другого определения этим дурочкам нет! ВОЗ под руководством пендосов кинул страну так эти и рады окончательно все убить ради сиюминутного воровства!
Печально так что нет сил эту клоунаду терпеть-руки тянуться за вилами
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем цель въезда в Крым на отдых пока не "катируется"?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |