|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото воскресного улова, до того как он превратился в котлеты.
Та что по-больше - 2.450 и 60см p\s Котлеты фотографировать не стал. И так понятно, что вкусные получились. ![]() |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Акын-самоучка
"Криминал" начинается за границей водоохранной зоны. Но кто, где и как ее проведет одному богу известно. По теории, везде должны стоять таблички с предупреждениями. А на самом деле...
Кто-то говорит о 25метрах, кто-то о 150. Короче, стараюсь как и Подводник теперь, в непроверенных местах к воде на машине не лезть. И если есть возможность, то слипуюсь на базах. А уж там машины стоят у самой воды частенько и это вроде как в порядке вещей. Потому как за въезд на базу\стоянку денег заплатил, а у ж как они там с рыбоохраной разруливают, это уже их проблемы. Иначе к ним ездить ни кто не будет и бизнес прогорит. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Все для своего народа власть делает.Кому нагадить, те и так нагадят на берегу. Скоро и дышать по талонам будем.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я относительно недавно был студентом. Лет 8 наверно прошло, с того момента как я был студентом - первокурсником. Я помню как переплывал Озернинское вдхр. вдоль моста, Плавал в залив и обратно на берег. Кто был на Озерниском вдхр. тот поймет. В общем проплыть 2километров без ласт в плавках для меня было милым делом. Сейчас я себе этого не могу позволить. Нет, не потому что я стал старым и здоровье уже не то. Дело в том, что моторных средств летом носится столько, что я БОЮСЬ! На сайте абырвалг (форум подводных охотников и дайверов) писали об очередной трагедии. 15 октября погиб очередной наш товарищ. По предварительной версии на него был совершен наезд моторный средством. При том, что он соблюдал технику безопасности и находился в воде, как положено с буйком. Будьте внимательны, не мне вас учить.
К сожалению на выше упомянутом интернет ресурсе, доска памяти постоянно пополняется новыми именами. Последний раз редактировалось Подводник; 14.11.2014 в 16:01. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Ну вот, похоже, и отджиговались в этом сезоне! Не так, как хотелось, но тем не менее!
Вазуза 15 - 16 ноября!
|
|
|
#6 |
|
Акын-самоучка
Еду сегодня на Вазузу открывать сезон "твердой" воды.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
Еду завтра на Рузское вдхр. Вчера купил новый бур, буду испытывать.
Сезон твердой воды открыл уже давно=) В эту субботу супруга тестировала новую палатку для зимней рыбалки. Половили окуньков. Потихоньку обновляюсь к сезону. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Акын-самоучка
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На кой нам та рыбалка?
Сидим в тепле мы дома. И водочка прекрасна И всё вокруг знакомо.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Акын-самоучка
Вазуза порадовала крепким, прозрачным льдом 15-20 см и огорчила неважным клевом окуня. Плотва и подлещик клевали исправно.
Эту рыбу не поймешь... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
У меня теперь квартирка рядом с прудом находится, вообщем готовлюсь в выходные сезон открывать! Бур, снасти - уже перевез на квартирку
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
Я вот думаю, куда бы мне в эти выходные умотать на рыбалку? Столько интересных мест. Что-то мне понравилась зимняя рыбалка, хотя раньше не особо любил предпочитал только спиннинг.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Ну тут могу согласится только частично. Я же еду на рыбалку для отдыха, насладится коротким зимним днем. Рыба то мне достается трудовая. Вот в эти выходные на Рузе: Посадил супругу на 9 метрах в палатку, она за весь день поймала подлещика грамм на 500-600 и окунька хорошего грамм на 350. Но она была действительно довольна, а сколько эмоций было.. Я пошел другим путем, искал рыбу, ходил сверлил, подбирал игру и своего горбача я тоже поймал, да и азарт был по окуньку. В общем рыбалка была не лучшая, но кто трудился тот с рыбой остался. Про то где поставить палатку? Я конечно знал место но все равно просверлил около 15 лунок для определения точного места положения палатки на весь день и собственно закормки лунок.
Если бы я хотел просто рыбы, то я бы поехал на форель на платный пруд, но это не так интересно (на мой взгляд). Народ сидит спина к спине у всех ловится все тягают, все довольны до ушей. Но это же не интересно становится после 5 мерных форелей. Зимняя рыбалка для меня это тяжёлое межсезонье, мои "жабры" просят воды, понырять, рыб посмотреть, насладится подводным пейзажем, ну и на жареху настрелять. Но сейчас у нас зима, лед. Но хочу сказать, что зима по своему прекрасна, да и в зимней рыбалке есть своя изюминка. Лучшая на мой взгляд, зимняя рыбалка это разнообразная рыбалка, речка, карьер, водохранилище, жерлицы, чертик, мормышка, поплавок и т.д. Вот в эти выходные думаю надо посетить тайную малую реку, для разнообразия так сказать. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Акын-самоучка
В субботу еду на Яузское водохранилище.
Буду опять блеснить. Говорят там с "хищником" гораздо лучше дела обстоят чем на Вазузе. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
Не жалко малолеток?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почистить рыбу? Легко...
![]()
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Рыбарь & Ловник
![]() Имя: Виталий
![]() ![]() |
Боров было много,но мелкая,не травмированная отпускалась. Оставил жерлицы в ночь,завтра с утра попру. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Живец для этого и ловиться! Жизнь у него такой. ![]() Последний раз редактировалось Deza; 15.12.2014 в 20:04. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |