|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2019, 21:49 | #441 | |
Местный
|
Цитата:
p/s/ в космос вроде как нельзя. Космос мирный, пренадлежит всем народам....
04.08.2019, 22:11 | #442 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
А у нас у всех такое, очень традиционное раздвоение сознания.
Мы когда с Западом истово воюем, то напрочь забываем, что всё самое ценное наших главных воевателей - там. )) Ну, это примерно как Чапаев на тачанке белых гоняет, а Петька с Анкой в Оксфорде в это время. ))) Никто ни с кем воевать в реале давно не собирается, а все эти дубинки нужны лишь для того, чтобы рулетка продолжала крутиться. У кого дубинка толще - тот делает более выгодные ставки. Только и всего...
04.08.2019, 22:51 | #443 |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
|
|
04.08.2019, 23:03 | #444 | |
Местный
|
Цитата:
p/s/ я могу конечно ошибаться но % на 90 работа в космосе относится к военным...
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 04.08.2019 в 23:04. |
|
05.08.2019, 08:20 | #445 |
Местный
|
Штаты давно гоняют в космос челнок Boeing X-37.
Пора нам ответить не зеркально. |
05.08.2019, 16:42 | #446 |
Супер-модератор
|
кликабельно
кликабельно Вот интересно. Сегодня, читая старые журналы как-то по-другому осмысливаешь информацию. Эта статья от 1960 года. Это, на минуточку, всего 15 лет после окончания войны. И не такой полубалабольной "гибридной" войны нашего времени - "ой, мы за всё хорошее против всего плохого"... А самой настоящей, на физическое уничтожение. Когда людей на территории собственной страны жгли, расстреливали, резали, вешали, разрывали. Плюс к этому, попутно разрушалось всё, что можно было разрушить. Вся промышленность, энергетика, связь, заводы, дороги, здания и коммуникации. А ну-ка прикиньте про 15 лет. Это много? Вот сейчас, 15 лет назад - это 2004 год. Так это ж вот буквально только что было, как вчера. Вот и представьте, что всё это было сделано за такой короткий срок людьми, с таким же ощущением от страшной кровавой войны, которая закончилась "буквально вчера". И после войны этим людям досталась страна, у которой практически вся европейская часть сровнялась с землёй после тотальных разрушений. И, кроме того, что всё нужно было восстанавливать, они за 15 лет достигли того, о чём мы сейчас можем прочитать...
05.08.2019, 17:54 | #447 | |
Местный
|
Цитата:
Вот Жигули почти все как раз по перепродаже проходили, кроме первой. Машина покупалась в Москве, мылась-чистилась-подшаманивалась, отгонялась в Ростовскую область, переоформлялась на местного камрада с утерей ПТС, и потом на новом ПТС и ростовских номерах выезжала там на рынок "Фортуна". А на Москву обратно ехали пригнанные из Литвы недорогие иномарки, легализованные через ростовскую таможню. Короче, жить было можно. )) а если и занимались, то не ностальгировали. А если и ностальгировали, то не в слух. Мы интересные люди. когда наёпывали ближнего своего, когда дело шло, бабосики рубили, то и вспомнить приятно.Жить то можно было!!! Когда что то идет не так, впадаем в беспамятство, и начинаем -"Во!! Мля люди были!!!! Павки Корчагины!!! А щас *ляди воруют!!! Где совесть??? Где те богатыри???? "
05.08.2019, 18:52 | #448 | |
Супер-модератор
|
А можно повежливее свою позицию излагать, родное сердце?..
Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 05.08.2019 в 18:57. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
06.08.2019, 00:10 | #449 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Накануне моего прихода в сборочный цех, по окончании института в Октябре 1988, всё производство (несколько цехов) очень напряженно осваивало производство новых изделий для "Оки" (возможно для "Оки-У") - "бортовые ЭВМ", силовая автоматика, и т.д. Соседнее производство должно было освоить "шарики" - гироскопы. Были закуплены импортные дорогущие прецизионные станки. И только-только в моём цехе начало получаться, пришёл приказ и те же работяги, кто осваивал, разбивали всё оборудование и оснастку. Регулировщики ломали проверочные стенды и комплексный стенд. Я ни каких следов не застал, как буд-то и не было производства этих изделий. Все причастные, регулировщики, испытатели, и те кто на полигоны ездил, и московские конструктора, все говорили об "Оке" с сожалением. Хорошая была. Осталась только Точка-У. И ту в начале 90-х закрыли. А как бы Ока пригодилась за последние 30 лет! Сколько бы жизней солдат спасла! П.С. Если предположить, что сейчас захотят возродить производство чего-то подобного, то не получится. Ни как! Последний раз редактировалось AEN; 06.08.2019 в 00:17. |
||
06.08.2019, 00:37 | #450 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
|
Предателей и гнид не распознали,если бы повторилось ГК ЧП то лично гасить демократов поехал бы. А то в 91м под Уссурийском телек смотрел рот разинув.
Да и командир тогда нас построил и сказал что выполняем свои боевые задачи в обиду никого не дам!!!!! И щас эти падонки подкупленные пытаются моросить. Стоит он силовика чмом называет -щегол вонючий -провокатор,я тут аж за силовика, хоть и не люблю жандармов,но протесты чисто раскачать бучу! Потому как нет ни программы не идеи,дурачков подставляют а сами в кустах ,типа Новального. Последний раз редактировалось kval300; 06.08.2019 в 00:39. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.08.2019, 07:42 | #451 | |
.
|
Цитата:
|
|
06.08.2019, 09:33 | #452 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
Так что призыв "гасить"? С кого начинать?
06.08.2019, 09:44 | #453 |
Член клуба
|
Рискну навлечь на себя гнев, но скажу что (и не только я, слышу даже от радикальных консервативных умов) задумываюсь о том что может действительно русские какие то неполноценные и желание фашистов сравнять с землей наш народ как нацию шло от того что мы "сами с усами" и не похожи на "нормальные народы". Оно наверно так и есть, дело в нас самих, плюс в нас ещё влили столько яда либерализма и "свободы" с момента развала союза, и получилось то что мы имеем.
|
06.08.2019, 09:51 | #454 | ||
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Господь с тобой! К Медведю!
Ничего страшного, у всех есть недостатки. Да, согласен. Цитата:
Цитата:
Лайки зарабатывают, а лайки - это бабаки. Тут не согласен. Голосуй, не голосуй: всё равно получишь......
06.08.2019, 11:24 | #455 |
Местный
|
Потому что ваше фарисейство аморально. Потому что вы мало чем отличаетесь от Миши 2 процента, Паши-мерседеса, Руцких и т.п. подобных. Есл итолько масштабами. А суть одна. Вы начинаете картинно заламывать руки и переживать за народ только когда волею судьбы отодвинуты в сторону от кормушки. Вдруг просыпается гражданская позиция. Начинаем анализировать статьи прошлого века. Вот мол были люди! Кремень!! Гвозди из них делать да и только!!! Т.е. когда сами прикладывали руку к деградации страны мы не помним? Ну когда колхозникам юга РФ литовские конструкторы впаривали....... Вот такие вот пироги , коллега , получаются.
06.08.2019, 11:32 | #456 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Что ж за люди за такие-то?!.. Последний раз предупреждаю: ещё раз кто сознательно враньё притащит - сразу в бан! Всё, надоела политкорректность... Нате, читайте про Ачинск от "заклятых партнёров". Уж они бы с удовольствием про "море погибших и раненных" написали. "Дороги все переполнены, из города трудно выехать"
06.08.2019, 11:38 | #457 | |
Супер-модератор
|
Да вы не поняли нифига, коллега... А берётесь тут делать далеко идущие выводы...
Очень жаль. Цитата:
В данном случае, вы оказались совершенно не правы в мотивационной оценке того, что я написал. Ну просто совсем... Но, зато прекрасно раскрыли широкой публике то, какими критериями вы мыслите в отношении других людей, и на каком мотивационном уровне вы оцениваете поступки других. Это замечательно просто потому, что позволит теперь всем кто об этом информирован, соответствующим образом строить беседу с вами. Или не строить её вовсе. Дело в том, что мой пост был посвящён моей собственной переоценке взглядов на определённую информацию с высоты сегодняшних дней. А так как я считаю данное действие позитивным, то посчитал нужным подобным образом поделиться этим с другими людьми. Есть у меня такая абсолютно бесполезная черта характера - как только нахожу что-то хорошее, стремлюсь поделиться своим впечатлением об этом со всеми остальными. И пост этот не был насыщен какими-то переживаниями, противопоставлениями, и т.д. и т.п. Он является точно таким же выражением желания поделиться чем-то хорошим, как если бы речь шла о вкусном массандровском напитке "Херес", или опробованном способе засолки огурцов. Поэтому, ваш экспрессивный выпад со сложносочинённым представлением о том, как это всё выглядит в ваших глазах, оказался излишне резок. Последовавшее за этим вполне закономерное наказание в соответствии с правилами форума, скорее всего привело вас к выводу о том, что я не терплю инакомыслия. Но, это далеко не так. На форуме есть люди, мнения которых диаметрально противоположны моему, в определённых вопросах. И выяснялось это как раз-таки в обсуждении с ними таких вопросов. Но, эти люди умеют держать себя в рамках приличий при обсуждении даже самых острых вопросов с теми, кто думает совсем по-другому. И, может быть, с учётом этого качества вызывают у меня симпатию и уважение даже несколько больше, чем те, чьё мнение полностью совпадает с моим. А вот что действительно я не приемлю, так это неконтролируемое желание в дискуссиях походя обгадить оппонента. Я считаю, что люди могут и вполне способны обсуждать любые острые темы и без этого, если только захотят. Если же вам не по силам спокойное обсуждение животрепещущих вопросов, то впредь лучше бы воздержаться от участия в подобных темах на этой площадке.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 06.08.2019 в 15:13. |
|
08.08.2019, 22:21 | #460 |
Супер-модератор
|
Сотку зелени теперь можно увезти без деклараций. Чисто на кармане...
Правительство упростило вывоз теневого капитала за границу. Готовятся к скорому переезду на ПМЖ в западные страны?