|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4321 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иж-комби, уже достаточно редкий сегодня...
![]() |
#4322 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4323 |
Член клуба
![]() Гуляли семьей в Большом каньоне. Ходили к "Ванне молодости" верхней тропой. Может если будут удачные фотографии с фотоаппарата выложу. Воды взял мало, зная что есть источник Пания. На него упало буковое дерево. В общем я пробрался к месту от куда вытекает вода из под камня, набираю прозрачную чистую воду. А сверху на эти камни вроде кто-то ссал, так как лежат влажные салфетки и фрагменты женских прокладок. Пить чистую воду хорошо, но пьешь и картина этого "сартира". Идем в ущелье у ручья, стоят туристы жрут какие-то ягоды. Я у них поинтересовался, они случаем не плоды тиса едят, просто они стояли под этим деревом и ели явно похожие ягоды на его плоды. "А тебе не по....у" - услышал я в ответ. Пожал плечами и пошел дальше. Интересно конечно дерево ядовитое, а плоды съедобные. Правда, я не пробовал. Природа, красиво, но как говорится - красиво там где не мусорят. Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2019 в 21:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4324 | |
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все части растения, кроме кровельки семян, ядовиты[1]. Отравление человека возможно при попадании внутрь ядовитых семян. Симптомы отравления человека: тошнота, рвота, понос, общая слабость, боль в животе, сонливость, судороги, удушье, нарушение сердечной деятельности, в результате чего возникает состояние коллапса и смерть. Летальный исход может наступить уже в течение первого часа или в течение нескольких часов (или первых дней) Из википедии....
![]() ![]() |
![]() |
#4325 |
.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4328 | |
Местный
![]() Цитата:
Я понял, что только до "Ванны молодости" дошли? Посмотри мой старые фотки, оцени количество воды. Поток воды в этом месте сейчас больше или меньше? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4329 |
Член клуба
![]()
OrlinoS, Супер, я в сентябре хотел, но отпуск прервали, а новый не дали.
У наш штормит вода 21 и сильный ветер. Закупался коньяком в Бахчисарае, в Алуште лес горит, сейчас купаться буду в Кастропрле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4330 |
Член клуба
![]()
Упёрся в пробку. Без навигатора езжу просто... Постоял 15 минут, проехал 100 метров, развернулся через сплошную- каюсь и на Старую- Римскую дорогу (черкез Кабарий перевал). Сопроводил мужиков на Калине, они побоялись ехать. С ними потерял минут 15-20, т.к. сопровождал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4331 |
Член клуба
![]()
Мы вечером шли, обратно уже в сумерках выходили. Да, только до Ванны молодости. Дальше с ребенком 3.5-лет... Дочка первый раз сама до ванны молодости дошла и это уже большая заслуга.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Примерно так же. Дождей не было давно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4332 | |
Местный
![]()
Спасибо!
Может ещё и схожу в верховья каньона. И похоже, что осень - лучшее время - минимум воды. Плохо, что день короткий. Кстати Цитата:
Только не знаю, можно ли набирать воду прямо со мха? Не живут ли там какие организмы? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4333 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4334 | |
Модератор раздела
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4335 |
Член клуба
![]()
"На территории Алуштинского лесоохотничьего хозяйства произошло возгорание сухой растительности".
http://m.allcrimea.net/news/2019/9/1...pozhar-122323/ "Трое крымчан пострадали от нападения волков". http://m.allcrimea.net/news/2019/9/1...volkov-122292/ ![]() В Крым осень приближается, скумпия краснеет - красота... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4336 |
Член клуба
![]() Я не смог дождаться, когда никого не было в кадре. Очень много народа, прям очень. В основном шли от кафе "Баратино", т.е. через почтовый дуб, мы пошли верхней дорогой, что идет около канатной переправы, на панораме (кликабельно кстати) видно её. Очень мне понравился корешок, но тяжелый зараза... Волокна дерева переплетены в неведомую форму. Видно что росло в разломе камня. Последний раз редактировалось Подводник; 16.09.2019 в 13:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4337 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Фото со скалами шикарные.
![]() Мне офигенно нравится осень у моря на Кавказе. В Крыму, вижу, тоже хорошо. ![]()
![]() |
#4338 |
.
![]()
Ну Артем дает классные фотки Крыма!!
А я скажу объезжайте Севастополь десятой дорогой,проехать сложно,город стоит с утра до вечера,около 200 камер на такой маленький город+треноги. Сегодня пришел 65 штраф.....но 4х полосной дороге с 2х метровой разделительной....где нет школ и прочего,где стоит ЗАБОР от пешеходов...поставили знак 40... ![]() Причем как оказалось 64 штрафа я просто заплатил частной фирме которая на грани банкротства ![]() Все....терпение кончилось,теперь как на войне...закрывание номеров,обжалование КАЖДОГО штрафа(отменяют) Это Мельника улица,за аркой если что.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4339 |
Член клуба
![]()
OrlinoS, Спасибо.
Вот каптюры с треногами "Титан"-а пропаяли. Куда делись-то? Теперь вновь частные, разношерстные, гражданские автомобили с треногами стоят. Что-это вы все на тойоте? Как дастер поживает? Не радует совсем? Последний раз редактировалось Подводник; 16.09.2019 в 16:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4340 |
.
![]()
Артем...везде какое-то......обман))
Средства от оплаты автомобильных штрафов не доходят в полной мере до компании «Безопасные дороги Севастополя», которая установила систему фото- и видеофиксации по концессии с правительством города. Из-за того, что с июля фирма не получает деньги, систему могут отключить, сообщил ForPost глава компании Андрей Томилин. Условия заключённого в 2016 году концессионного соглашения таковы, что вложенные в создание системы средства частной фирмы сначала должны ей полностью вернуться, и только потом город будет получать 75%, а концессионер – положенные ему 25% от поступаемых денег. Об этом руководитель фирмы рассказал после выхода материала ForPost «Во что обходятся городу «Безопасные дороги Севастополя»?», в котором шла речь о заявленной чиновниками необходимости выделения дополнительных средств на выполнение обязательств по концессии. Пока ни фирма, ни город с комплексов ничего не имеют, ведь концессионеру ещё не удалось вернуть вложенные в систему 700 миллионов рублей, хотя расчёт был на то, что она окупится за полтора-два года, говорит Томилин. При этом, по его словам, уже несколько месяцев фирма вовсе не получает от правительства денег и оплачивает из своего кармана труд нескольких десятков сотрудников, связь, почтовые отправления, счета за электроэнергию. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |