|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Я обращал внимание - включается и с кондеем, и без. Вааще это ж бензиновая машина - у нее двигатель по любому горячий, и не думаю, что такая щель под капотом, которую закрывает резинка что-то изменит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
я решил продолжить, возьму у другана elm 327 на недельку другую, покатаюсь с уплотнителем и без. На телефоне температура будет видна точно. Думаю это снимет все вопросы. Мне тоже не нравится что весь подкапотный отсек в песке, банально масло посмотреть, а смотришь сначала на помойку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уплотнитель поставил сразу же после покупки.
За всё это время, после выключения зажигания вентилятор молотил всего раза два, летом, в хорошую жару, после поездок с кондеем.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно температуру на всасе мониторить. ну или давление хладагента. а двигатель- только время прогрева, а потом начнет работать термостат.
ни разу не замечал включения вентилятора после глушения ни на степвее1 и дастере рестайле ( обе на автомате). а вот прошлое авто регулярно доохлаждало себя, иногда и зимой, когда сугробы были во дворе)) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Ночные бдения мои. Поменяла я тут передние колеса и теперь обнаружила грыжу на одном из задних, т.к езжу на принудительном 2wd особо не ощущается дискомфорта, подтрясывать начинает на 80 и на 90 прекращает. Вопрос: как долго можно ездить на таком колесе? Просто прям сча побежать и купить еще две шины возможности нет. В основном катаю по городу, т.е это явно до 80, но бывают и загородные поездки. Стиль езды как-то нужно корректировать? Стремновато конечно, но деваться некуда....пысы. Грыжа на внешней части колеса выглядит как ямка размером 0.5 см диаметра и пару мм глубиной
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ну блондинка, не могла резко поумнеть) у меня ж до этого были грыжи на обоих передних и меня сильно колбасило, а тут я как сменила колеса передние, поняла что что-то не так, но первое время не прислушивалась. А тут так как был длинный путь было время оценить что есть мелкая мелкая вибрация, аж ногу сводит. ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Что значит на разных?
1. Разный протектор запаски и рабочего колеса? 2. Или разная глубина протектора? В первом случае покупки одного балона на рабочее колесо достаточно. Зачем тратиться на второе? Если колёса не лысые ))))) Во втором случае не вижу проблем. У меня за 15 ткм протектор уменьшился на 1 мм. На глаз не видно )))
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
2. Зачем покупать два колеса? На Дастере не редкая резина и можно купить один балон, а второй взять из запаски. Поезжанный в запас. 3. Просто поставить запаску, а с грыжей в багажник. Я за последние лет 7 запаской пользовался один раз (порвал боковину), так что колесо с грыжей ещё пригодится.
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
sungirly, У меня то же вылезла грыжа на заднем АМТЕЛе Вчера ездил в соседний город за 160км в один конец тоже стремался но вроде ни чего вибрации нет вообще ехал в приделах разрешённого примерно 130. Тоже интересно как долго это рыжа проживёт и не лопнет. Сколько лет за рулём не было у меня хуже этой резины. Рисковать долго не буду думаю менять её совсем. Хотя практически износа нет.
Последний раз редактировалось Sergio-67; 14.05.2018 в 06:57. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Авто: Duster, 2.0, 4x4, 6МКПП, 2013г.в. (c 2019 ГБО EuropeGAS)
![]() |
Добрый день!
Недавно купил Дастер с рук, 2.0, 6МКПП. Есть вопросы по сему аппарату. 1. БК то есть, то нет. На правом подрулевым переключателе есть кнопка переключения БК. При ее нажатии иногда листаются страницы на "приборке", а иногда нет. При этом "приборка" работает всегда, т.е. время, "столбики" уровня топлива и температуры, общий и суточный пробег всегда работают, пропадают только дополнительные страницы. Мне кажется где-то что-то не контачит. Можете подсказать куда глянуть в первую очередь? 2. На высоких оборотах (более 4тыщ) плохо включается 3-я скорость, с хрустом и треском. Если обороты падают ниже 3тыщ, включается идеально. В промежутке от 3 до 4 50/50. Это нормально или нужно ремонтировать коробку? 3. Били ли у кого-нибудь проблемы с прошивкой menavrus для media nav? Есть другие альтернативы? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
на передних вибрация была из-за грыж. весна началась и колеса тю-тю...
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
sungirly, Пока ездите, я как найду денег на два колеса, отдам вам свои бриджстоуны, в нормальном состоянии. В течении может месяца. Почему меняю, в теме про недовольство дастером. Правда у них профиль 70-ый, но для задних как раз и клиренс прибавится.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Мелкая вибрация спереди, возможно ваш дачный шиномонтажник плохо отбалансировал новые колеса. Но как я вам ещё говорил, у вас задняя крестовина вся ржавая и возможно закисла.Плюс просевшая опора двигателя. Но начать надо с задних колес, хотя это маловероятно, но всё бывает. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Перекиньте два передних колеса на задок. Это спасет от других возможных проблем.
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
То есть, ты предлагаешь блондинке с машиной 4х4 поставить колеса с разным диаметром на перед и зад?
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |