|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4081 |
Местный
Авто: Restyling Duster 1.5 dci Luxe Privilege + ESP + Мультимедиа 3 2015 г.в.
![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Джити; 25.11.2015 в 16:41. |
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4082 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 25.11.2015 в 19:57. |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4083 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает её, вдруг видит объявление — "Продается говорящая собака!". Не поверил, звонит:
— У вас продается говорящая собака? — Да. — Действительно, говорящая!? — Ну да, приезжайте, сами посмотрите! И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район. Ну тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят. Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. Дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом. — Здравствуйте, у вас собака продается говорящая? — Ну да да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь. И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка. Тут собака встает, говорит: — Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе: В начале восьмидесятых учёные проводили эксперименты с селекцией у собак и им удалось вывести два помёта, собаки в которых умели разговаривать. Один помёт обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помёте, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачёв, гласность вот это всё, развал Союза... В общем оказалась я на стройке сторожем, а потом тут. Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает: — Ну что, познакомились? Покупать будете? — Конечно! За сколько продаете? — Да сколько не жалко, в принципе... — Но как?! Эта же говорящая собака! Ей цены нет! Хозяин отвечает: — Вы знаете... Мне кажется, врёт она всё... |
![]() |
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Альберт, Амиго, alexx12345, andrey_, Andy11, Бурый медведь (Bear), Гусь, Bazil, Олег, Jendos, luno, MAMOHT, Mantana, Rybachok16, Sapsan, SidAn, Джити, Юлёнка |
![]() |
#4084 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4085 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
В автобусе один мужчина долго рассматривает другого и наконец говорит:
- Мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа. - Это многие заметили. Когда я лез в автобус, мне кричали: "Господи, куда ты прешь!" |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Альберт, Амиго, alexx12345, andrey_, Бурый медведь (Bear), Clim, gerda12345, Jendos, luno, Mantana, Rybachok16, Sapsan, SidAn, srp, Джити |
![]() |
#4086 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]()
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4087 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Альберт, alexx12345, andrey_, Бурый медведь (Bear), Гусь, Atoll, dg972, luno, Mantana, More, Rybachok16, Sapsan, Джити |
![]() |
#4088 |
Местный
![]()
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? — Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. — Сейчас ты ответишь за свои слова! — говорят они. — Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. — Да как ты смеешь с нами так говорить?!! — турки повыхватывали ножи... — Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. |
![]() |
![]() ![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | a.borisoff, Василич, Aargh68, БИг-64, Альберт, Амиго, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, Atoll, Bazil, Clim, dg972, Лимузин, Окунь, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, luno, Rybachok16, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, srp, Дайвер |
![]() |
#4089 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, смех сдержать невозможно!!!
Последний раз редактировалось SidAn; 28.11.2015 в 21:43. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4090 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4091 |
Новичок
![]() |
![]()
Автомеханик из автосервиса, забрав сына из детского садика, идет домой. Маленький сын спрашивает у него:
— Пап, а почему солнышко утром всходит, а вечером заходит? — Сынок, работает - и хрен с ним. |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4092 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Платон" мне друг, но истина дороже...
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4093 |
Супер-модератор
![]() ![]()
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4094 |
Местный
![]()
Попалось на глаза. Понравилось.
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. - Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз. - Ты дома? - Дома, - отозвался из-за камня Дракон. - Выйти еще не надумал? - Не-а. - Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь… - Я тебе сообщу заранее. - Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: - В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. - Да?- заинтересовался Дракон. - И кто выступал? - Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя… - Ласточка? - Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. - Ну и как они? - Нормально, - пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. - А новости какие-нибудь рассказывали? - Угу. Ничего интересного. - Ну ладно тогда, - снова вздохнул Дракон. - Пожрать-то принес? - Принес, - Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. - Не отравлено? - Нет. Жри себе на здоровье. - Учти, я сперва дам принцессе попробовать. - Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. - Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. - А поговорить с ней можно? - С принцессой-то? Минуточку… Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь: - Нельзя, она моется. Завтра поговорите. - Ну тогда просто спроси её, она уже разузнала про то, что я спрашивал? - Это про моё слабое место, что ли? - Кхм… ну да. - Она пыталась. Я не сказал. Рыцарь философски пожал плечами, сорвал травинку и сунул в рот. - Ну и ладно тогда. На чем мы в прошлый раз остановились? - Конь бьет королевскую пешку на д5. - Да, верно. Слон на а4. - Ты мне жертвуешь ферзя? - Понимай как знаешь. - Я подумаю… Дракон подумал, неуверенно двинул вперед ладью, Рыцарь пошел конем, противники разменяли ферзей и отложили окончание партии на завтра. - Жрачку я оставляю тут, - сказал Рыцарь, поднимаясь на ноги. - Тебе что-нибудь еще нужно? - Да. Захвати завтра, пожалуйста, немного писчей бумаги. И еще принцесса просила раздобыть ей флейту, хочет научиться играть. - Я ей найду самоучитель, - пообещал Рыцарь. - И флейту куплю поприличнее. - Это не очень дорого?- забеспокоился Дракон. - У меня тут есть кое-какие сбережения… - Не надо, - отмахнулся Рыцарь. - Мне вполне прилично платят за то, чтобы я держал тебя в стpaXе. Ты ведь в стpaXе, правда же? - Ага!- охотно согласился Дракон. - В ужасе просто. У меня даже хвост дрожит, если хочешь знать. Так и передай бургомистру. - Я передам, - кивнул Рыцарь. - Да, вот еще. Если Стрекоза не успела уехать, ты не мог бы пригласить её ко мне в гости? На денек-другой, не больше. Давно её не видел, да и принцессе было бы приятно, поболтали бы о своем, о девичьем. А может, и спели бы чего-нибудь… - Я спрошу. - Спасибо. - Ну, до завтра тогда. И если надумаешь… - В другой раз. - ОК. Рыцарь забрался на коня и ускакал. Очень легко быть в хороших отношениях с теми, до кого не можешь дотянуться. |
![]() |
![]() ![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | a.borisoff, Василич, Альберт, Амиго, alexx12345, andrey_, Гусь, Clim, dg972, gerda12345, Окунь, Неугомонный Ездец, luno, Mantana, SidAn, YUSVL, Джити, Юлёнка |
![]() |
#4095 | |
Супер-модератор
![]()
Выписки из объяснительных записок после ДТП
![]() Цитата:
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | a.borisoff, Альберт, alexx12345, andrey_, Бурый медведь (Bear), Гусь, Clim, Лимузин, Окунь, luno, Mantana, Sapsan, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
![]() |
#4096 |
клубный №0366
![]() Имя: Сергей
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | a.borisoff, Батя Медведь, Aargh68, Альберт, Амиго, alexx12345, andrey_, Гусь, aztver, Bazil, Clim, Лимузин, Окунь, luno, Саблинский, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#4097 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() Блондинку на экзамене по вождению спрашивают: - Что надо делать, увидев знак "осторожно, дети"? - Побыстрее проехать это место, пока дети машину не раскурочили!
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 29.11.2015 в 19:18. |
![]() |
![]() ![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Альберт, Амиго, alexx12345, andrey_, Andy11, Бурый медведь (Bear), Гусь, Atoll, Clim, gerda12345, luno, Mantana, Sapsan, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#4098 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4099 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4100 |
Супер-модератор
![]() ![]()