|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2015, 09:46 | #23 |
Завсегдатай
|
|
26.11.2015, 13:58 | #24 |
Партнер клуба
|
Борян, знаниями не поделюсь, а рассказать как победил свои "перегазовки" мне не сложно. Напомню, у меня обороты самопроизвольно уходили до 2100 об/мин на прогретом двигателе, обычно в пробках, трогался на 2-ой, опускал газ, выжимал сцепление, чтобы переключиться на 3-ю или нейтраль и тут же ловил это самое дело. Отключил адсорбер, заглушил его соединение с дросселем и симптоматика ушла почти полностью, теперь не постоянно (до 20 раз за короткую поездку на 5-8 км), а только пару раз в месяц ловил спонтанное повышение оборотов, и не до до 2100 об/мин, а только до 1300 об/мин. Меня это уже белее чем устроило, но я не сдавался, как та лягушка во рту у цапли. Поменялся педалью газа с женой (у нее тоже 1.6 4wd, но не чипованная) и все. Моя проблема НАВСЕГДА ушла, но самое интересное - к ней не пришла! Педали газа по маркировке одинаковые. Никаких измерений их сопротивления я не производил, просто экспериментировал.
Есть подозрение, что проблема сия чаще настигает тех, кто заливает бензин на заправках "до горлышка". Это не только мое мнение, но и более знающих и опытных людей. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|