|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2015, 21:42 | #1 | |
Новый партнер
|
Натуральное мыло ручной работы Annoushka
Приветствую всех!
Хочу предложить вашему вниманию абсолютно натуральное и очень классное Мыло ручной работы Annoushka Это АБСОЛЮТНО натуральное мыло, а это значит, что мыло не содержит НИЧЕГО, кроме натуральных ингредиентов. Да-да, и красители, и аромат! Цвет мылу придают 100% натуральные травы, глины или экстракты, а ароматическая композиция ВСЕГДА состоит только из 100% натуральных высококачественных эфирных масел. Я никогда не использую в производстве синтетические красители, консерванты, ароматизаторы, мыльную основу и подобные химические вещи, поэтому ярких цветов и резких интенсивных запахов в моем магазине вы не найдете. Просто потому что моё мыло сделано с любовью к природе и людям. И в моём случае это не просто красивые слова, это действительно так Попробуйте, и вы в том убедитесь! Цитата:
Последний раз редактировалось maslovyu; 15.02.2015 в 10:38. |
|
16.02.2015, 09:04 | #21 | ||
Администратор
|
Цитата:
у Annoushka на сайте написано: Цитата:
т.е. конечно, ты сначала платишь все бабло, а потом через неделю только товар получишь, но здесь ведь не абы как и абы кто, неотправка товара исключается потому рисков то никаких и нет...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2015, 10:20 | #22 |
Модератор раздела
|
А мне удобно и нравится наложенным платежом. Пришла посылка - в одном месте, т.е. на почте оплатил и получил. Я не люблю электронные платежи, очень много "сбоев" и "зависаний", т.к. по долгу службы ежедневно сталкиваюсь с жалобами клиентов.
16.02.2015, 10:36 | #23 | |
Администратор
|
Цитата:
Наложенный платеж сам по себе не очень удобен из-за заполнения бумажек разных, так еще и потом лишний раз идти отправителю на почту за его получением. ну и деньги за товар будут получены когда ? нескоро в общем, почта же ЗЫ. я не пытаюсь никого научить жить, поймите правильно, просто сам часто отправляю всякие штучки, клубные в том числе, по почте - бабки на карту кидают мне (со сбером - широка страна моя родная, способов и мест сделать это - тьма) и я отправляю по почте, а человек просто забирает посылку и все. ЗЫЫ. Annoushka, извините почти за оффтоп в теме
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2015, 11:44 | #24 |
Модератор раздела
|
maslovyu, Соглашусь с тобой. Какой способ оплаты будет максимально удобен нашей девушке, так и сделаем.
16.02.2015, 12:30 | #25 | |
Новый партнер
|
БИг-64, замечательно
Наложенным платежом тоже можно, только, по-моему, выйдет чуть дороже. Сегодня буду на почте и уточню. 30-ый с Табола, буду очень рада Собачье мыло сделаю сразу же, как только получу застрявшую в транспортной компании посылку с ингредиентами. Вот вторую неделю бьюсь, не отвечает отдел доставки. Актуальный ассортимент и цены можете посмотреть здесь магазин, в комментарии напишите, что Вы из дастер-клуба, чтобы я сделала Вам скидку Если лень регистрироваться на сайте, то можете отправить заказ в личку, хотя на Ярмарке Мастеров делать это удобней и приятней Оплата обычно проводится через Сбербанк-онлайн, но можно и яндекс-кошельком и RBK-money и Paypal. Ну и наложенным платежом, если так Вам будет удобней Цитата:
Но вроде и наложенный платеж могут отправить сразу на банковскую карту, только понять надо, сколько они за это возьмут, ибо наша почта - загадочная и удивительная организация, у которой в каждом отделении, или даже у каждого оператора - разные цены и разные правила. ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Это же совсем не оффтоп, а очень даже по теме
http://www.livemaster.ru/annoushka Последний раз редактировалось Annoushka; 16.02.2015 в 13:00. |
|
16.02.2015, 14:10 | #26 |
Член клуба
|
Я в свою очередь добавлю насчет доставки (особенно в тех случаях, когда это не срочно), забирать заказы можно у кого-то из нас - или у Андрея в Кузнечиках при случае, или у меня в районе Телецентра по предварительной договоренности насчет дня и времени) Такая "доставка" соответственно будет бесплатной))
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2015, 14:50 | #27 |
Администратор
|
Ну тогда точно надо шевелиться и делать клубный заказ для наших половинок к 8марта, а забирать 28.02 на очередном Юрале
16.02.2015, 14:56 | #28 |
Член клуба
|
Под влиянием темы чото психанула - пошла вымыла морду еще раз "йогуртовым авокадом", натерла ценными маслами, сижу благоУхаю и чота ржу)))))
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2015, 15:09 | #29 |
Совет клуба
|
Вот она.. сила рекламы..
16.02.2015, 15:15 | #31 |
Член клуба
|
|
16.02.2015, 15:16 | #32 |
Член клуба
|
А я уж думал из Чуйской долины добавки...
|
16.02.2015, 16:07 | #33 |
Член клуба
|
Иришка ты так больше не шути ))) Я вот тоже прочёл и чуть не поперхнулся )) И мысли с luno, совпали про добавки ))
|
16.02.2015, 16:09 | #34 |
Член клуба
|
Annoushka, Людмила а консультацию как лучше получить? Я профан во всех этих примудростях. А жене и дочурке хочется что-то заказать классное, можно сказать ну вооще прям классное!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
16.02.2015, 16:28 | #35 |
Член клуба
|
Вижу не меня одного зацепила эта тема. Нашел в Смоленске магазин "Лаборатория мыла". Каких только там ингредиентов нету. Это ж вот что мы будем делать с ребенком своими руками маме к 8 марта. Спасибо.
|
16.02.2015, 17:01 | #36 |
Член клуба
|
Кстати, да. Кому не принципиальны сверхнатуральности и прочие премудрости, можно сделать мыло дома самому. Оно в любом случае будет получше обычного магазинного, плюс можно форму выбрать и "вкус-цвет" )) Самый простой способ - обогатить детское мыло. Обычный кусок приличного детского мыла натирается на мелкой терке и "переваривается" с добавлением желаемых маселок, лепесточков и тп. Я этим забавлялась несколько лет назад - на мыло с "нуля" не хватило смелости. Но к счастью, её хватило у Люды, и теперь я спасена)))
|
16.02.2015, 17:41 | #37 |
.
|
флуд в этой теме не наказывается ?
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- тогда такой вопрос а жидкие мыла вы изготовляете ? И шампуни интересны тоже . Есть ? что бы очень натуральные , все таки волосы свои и единственные ! |
16.02.2015, 23:46 | #39 | |
Новичок
|
Цитата:
забыл добавить..... у меня коллега по работе наложеным заказывал, с него ещё какой то почтовый сбор содрали..не берусь утверждать. но с его слов - это именно из-за наложенного платежа..... и ещё забыл-забыл)))))))))))) Сразу оговорюсь, никакого отношения к ТС не имеет и никаких намёков форумчанинам... Так вот, если Вы боитесь мошенничества, и думаете что условие "наложенный платёж" Вас спасёт, то Вы глубоко заблуждаетесь. Ни что не мешает мошенникам вложить в посылку кирпич... А то что там кирпич, Вы узнаете уже после оплаты, т.к. до оплаты вскрыть посылку Вам никто не даст))) Последний раз редактировалось Dmitry46; 16.02.2015 в 23:59. |
|
17.02.2015, 02:05 | #40 | |||||
Новый партнер
|
Вот она, чистая радость от моей работы!
Вот вы тут всё шутите, а я в Словакии в био-эко-магазине закупилась конопляными семенами и сушеными листьями, а конопляное масло - вообще самое лучшее для лечения и ухода за кожей В общем, ждите новинок )) Правда, веселящего эффекта, скорее всего, не будет, но зато какой лечебный!!! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Цитата:
Цитата:
Dmitry46, вот спасибо огромное! Наша почта не перестает радовать логичностью. В Словакии, например, посылки наложенным платежом были дороже обычных на 60 центов вне зависимости от суммы вложения. И действительно, какая разница, сколько стоит посылка, если, собственно, работа сотрудника почты всегда одинакова и заключается только в том, чтобы принять деньги от получателя и оформить банковский перевод или денежный перевод по почте... Тьфу в очередной раз, в общем. Я месяц уже пытаюсь понять логику работы с Почтой России, и вот даже вчера опять пришлось что-то там доплачивать за посылки из своего кошелька. Ну хотя бы посылки уже приходят к получателям, их можно отследить и они даже редко опаздывают. И на том спасибо.
|
|