|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2014, 17:18 | #21 |
Администратор
|
Приплываем к ж/д-вокзалу. Время уже поджимает. За 3 минуты до отхода электрички успеваем купить билет, влетаем в поезд. Битком, а ехать нам до конечной, т.е. часа 2...
На след.остановке (тоже Венеция, но материковая уже) народ рассосался - большая пересадочная станция. Уезжать можно было примерно на час позже, но трудности были с приездом в Триест и дальнейшей поездкой в отель на автобусе - по выходным ходят реже и заканчивают раньше. Была еще идея, которую заныкал, но в итоге может и зря - ехать не 2 часа, а 3 часа, но на электричке со всеми остановками, вышел бы на станции Мирамаре и через 2 минуты оказался бы в отеле... Ну была и еще одна замумка - подъехать к Триесту на закате - виды должны были быть красивые, но стемнело раньше и задумка провалилась... Ну и на закуску (в прямом и переносном смысле):
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.12.2014, 17:22 | #22 |
Администратор
|
Попав в номер, через 3 минуты услышал звонок на местный телефон. Был в шоке - как так ? кто это ? откуда ?
- Але ? - Юр, привет! Я прилетел, пошли на море, отметим приезд. Итальянская бутылка в наличии... - Пошли ... 2й день прибывания в Италии закончился...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|